Torini Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Добрый день. Спасибо что зашли в мою тему. Вопрос в том, что я не могу понять почему сложилась такая ситуация. Мне 25 лет. Я живу один последние шесть месяцев в городе с населением около 600 тыс. человек. У меня есть хорошая работа, я помогаю матери пенсионерке (она инвалид и работать не может). Отец у меня умер в прошлом году от онкологии. Так получается, что секс был у меня три года назад (случайная связь). Вообще была только одна девушка еще раньше (но всего три месяца). У меня худощавое телосложение и высокий рост. Ходит в тренажерный зал, но получил травму. Я знакомлюсь на улице (транспорте), с кем-то в клубе, с кем-то на сайте знакомств, с кем-то на каком-нибудь мероприятии. Друзья (их жены) ни с кем меня не знакомили. На работе не было никогда девушки, которая бы оказывала знаки внимания. Но дальше знакомства дело не идет. Найти обратную связь не удается. Обычно не берется трубка телефона, либо фраза "у меня есть парень", либо отсылка на повальную занятость, либо "я ничего не чувствую". Я не говорю, что совсем никто не оказывает знаки внимания. Редкие случаи, когда девушке все равно с кем встречаться (чаще они совсем не популярны среди мужчин). Я обычно вижу, что девушка видит только человека мужского пола. Потом обычно узнаю, что она переспала с общим знакомым или часто вижу ее с человеком, который абсолютно никак на меня не похож.Советы знакомых также никуда не годятся. "Возьми любую"; "ты ее обязательно встретишь"; "нужно найти своего человека"; "заработай денег"; "займись пикапом"; "накачайся" и т.д. и т.п.Разрешить ситуацию находясь внутри системы мне не удается, как с этим работать не понятно.
Я люблю тебя Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Тупо знакомиться-знакомиться-знакомиться. В ВК всем писать, обозначив в статусе, что Вы в активном поиске. С помощью сайта знакомств идти на свидания со всеми девушками. Ну не подряд, конечно.
Гость Little angel Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Согласна с предыдущим оратором. Больше знакомств! И обязательно что-то отфильтруется...))
Гость Mup Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Бывает так, что женщины интуитивно чувствуют когда парням нужен только секс, и конечно женщины избегают близких встреч с таковыми. Так, вы сами себе блокируете возможность быть рядом с любимой женой. На свою жизнь самостоятельно бросая тень алчного ожидания, мужчины ищут и не находят. Система о которой вы упомянули находится в вашем мировоззрении, вы не находитесь внутри неё, но она внутри вас. Необходимо задать себе вопрос зачем нужна женщина и постараться честно ответить самому себе; если ваши ответы будут носить характер: "Она нужна мне, что бы сделать мою жизнь ярче. Или, что бы она могла меня осчастливить", тогда вы сами ответили себе на свой поиск и понимаете, никакой человек не желает быть придатком: объектом удовлетворения похоти, или источником денег, иных прихотей. Но подобное притягивается подобным и может случиться так, что вы найдете девушку похожую на вас - которая будет рассматривать вас как объект потребления; например с помощью которого можно получить жилплощадь. Отношения в которых происходит обмен: ты мне-я тебе, счастья не будет; зато будут упреки в ситуациях когда обмен перестанет осуществляться. Потом люди ищут выход, как перестать ссориться в семьях, но их характеры уже сформированы и менять что либо в зрелости бывает крайне сложно. Так, пока вы молоды необходимо поразмышлять зачем все таки нужна женщина. Пробуйте смотреть на девушек без потребления, что бы ваш характер имел мышцы, сердце имело деньги. Что бы воспитывая своих детей уметь им объяснять принципы доброй жизни.
Torini Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Бывает так, что женщины интуитивно чувствуют когда парням нужен только секс, и конечно женщины избегают близких встреч с таковыми. Так, вы сами себе блокируете возможность быть рядом с любимой женой. На свою жизнь самостоятельно бросая тень алчного ожидания, мужчины ищут и не находят. Система о которой вы упомянули находится в вашем мировоззрении, вы не находитесь внутри неё, но она внутри вас. Необходимо задать себе вопрос зачем нужна женщина и постараться честно ответить самому себе; если ваши ответы будут носить характер: "Она нужна мне, что бы сделать мою жизнь ярче. Или, что бы она могла меня осчастливить", тогда вы сами ответили себе на свой поиск и понимаете, никакой человек не желает быть придатком: объектом удовлетворения похоти, или источником денег, иных прихотей. Но подобное притягивается подобным и может случиться так, что вы найдете девушку похожую на вас - которая будет рассматривать вас как объект потребления; например с помощью которого можно получить жилплощадь. Отношения в которых происходит обмен: ты мне-я тебе, счастья не будет; зато будут упреки в ситуациях когда обмен перестанет осуществляться. Потом люди ищут выход, как перестать ссориться в семьях, но их характеры уже сформированы и менять что либо в зрелости бывает крайне сложно. Так, пока вы молоды необходимо поразмышлять зачем все таки нужна женщина. Пробуйте смотреть на девушек без потребления, что бы ваш характер имел мышцы, сердце имело деньги. Что бы воспитывая своих детей уметь им объяснять принципы доброй жизни. Если бы было так как вы поняли. Я бы написал не было секса. Но сексуальное влечение можно удовлетворить с помощью оплаты (я не пользуюсь) или сублимацией. Но я написал нет девушки, т.е. женщины, с которой есть отношения, чувства более высокого порядка.
Гость momus Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 нет девушки, т.е. женщины, с которой есть отношения, чувства более высокого порядка. а откуда им взяться, если у вас все заканчивается случайным сексом? Кстати, почему жены друзей не знакомят? Вы просили? Что они ответили?
spixdo Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Вопрос в том, что я не могу понять почему сложилась такая ситуация. Мне 25 лет. Я живу один последние шесть месяцев в городе с населением около 600 тыс. человек. У меня есть хорошая работа, я помогаю матери пенсионерке (она инвалид и работать не может). Отец у меня умер в прошлом году от онкологии. Так получается, что секс был у меня три года назад (случайная связь). Вообще была только одна девушка еще раньше (но всего три месяца). У меня худощавое телосложение и высокий рост. Ходит в тренажерный зал, но получил травму. Я знакомлюсь на улице (транспорте), с кем-то в клубе, с кем-то на сайте знакомств, с кем-то на каком-нибудь мероприятии. Друзья (их жены) ни с кем меня не знакомили. На работе не было никогда девушки, которая бы оказывала знаки внимания. Но дальше знакомства дело не идет. Найти обратную связь не удается. Обычно не берется трубка телефона, либо фраза "у меня есть парень", либо отсылка на повальную занятость, либо "я ничего не чувствую". Обясняю, все элементарно ватсон. Вы нигде не бываете, где люди интересно проводят свое время в смешанном составе М/Ж. Вы сидите дома, ходите на работу, и выходите куда то чтобы "снять девушку", у вас с ней происходит короткий разговор "давайте с вами познакомимся - а зафига?" и цель съема недостигнута. Займитесь собой, своими интересами. Начините где то бывать, где вам интересно. Там вы пересечетесь с женщиной не по поводу "вы привлекательны, я привлекателен, зачем время терять?", а на почве нормальных интересов, нормального человеческого общения. И тогда эротическое притяжение сделает свое дело, если такова ваша судьба. Бывает так, что женщины интуитивно чувствуют когда парням нужен только секс, Так бывает всегда. Парням секс нужен всегда, и женщины просто тупо всегда знают это (им не надо ничего "чувствовать").
Torini Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 а откуда им взяться, если у вас все заканчивается случайным сексом? Кстати, почему жены друзей не знакомят? Вы просили? Что они ответили? Это был единственный раз в моей жизни. Женщина была старше на 15 лет. Напрямую не спрашивал про это. Обясняю, все элементарно ватсон. Вы нигде не бываете, где люди интересно проводят свое время в смешанном составе М/Ж. Вы сидите дома, ходите на работу, и выходите куда то чтобы "снять девушку", у вас с ней происходит короткий разговор "давайте с вами познакомимся - а зафига?" и цель съема недостигнута. Займитесь собой, своими интересами. Начините где то бывать, где вам интересно. Там вы пересечетесь с женщиной не по поводу "вы привлекательны, я привлекателен, зачем время терять?", а на почве нормальных интересов, нормального человеческого общения. И тогда эротическое притяжение сделает свое дело, если такова ваша судьба. Я занимаюсь тем, что мне интересно и на что есть деньги. А что вы имеете под "где люди интересно проводят свое время в смешанном составе М/Ж" Клубы, пабы, бары мне не нравятся, (сам не курю и почти не пью) Сам работаю в гостинично-ресторанной сфере. Раньше ходил на парные танцы, в тренажерку. Сейчас сноуборд, клуб управленческих поединков, бильярд, боулинг, катание на лошадях, любые мероприятия в городе (веолозаезды, фестивали красок, опенэйры, игры в мафию, в го, мероприятия в антикафе). Я иду туда, потому что интересно и знакомлюсь, если кто-нибудь приглянулся. Последние четыре знакомства это на фестивале красок, в спортивном магазине (она продавец), оптовый рынок, велозаезд. Первая сегодня не дала телефон, но сказала фамилию (для vk), вторая не взяла трубку после первого свидания, третья ответила vk "Понимаешь,чем старше,тем меньше нужны какие-то новые знакомства и друзья. У каждого из нас есть свой круг общения,по интересам,хобби,увлечениям и т.д. Я не хочу открывать свою душу какому-то новому. И еще, через 3 года я переезжаю из Иркутска,так что нет смысла у этого общения/дружбы. Я всегда смотрю в будущее и стараюсь не делать опрометчивых поступков. Поэтому я стараюсь сразу развеять все иллюзии,мечты, надежды и т.д. И я никому не даю шанса ни на что. По крайне мере я поступаю честно.", четвертая оказалась замужем. Девушкам от 19 до 24 лет.
spixdo Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор, не надо меня убеждать что вы правильный человек и все делаете правильно. Если положительного результата нет, значит делаете что то не то. Я сказал что. Хотите спорить со мной ("нет, вы неправы, а правильно так, я лучше знаю") или получить результат, который я например, имею? Ваш выбор, а я все по делу сказал.
Мarinka Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 я конечно не спец в отношениях, но может девушки видят в вас озабоченного человека? Типа надписи на лбу "ну познакомитесь со мной хоть кто-нибудь!!! " Получается у вас вроде как есть интересы, но везде, где вы перечислили пытаетесь познакомиться. Т.е. интересы только для поиска девушки?
Гость momus Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Ну так попросите. Женщины оценят Вас и предложат тем девушкам, с которыми вероятно срастется. Золотое правило межгендерных отношений - руби дерево по себе.
Кнехт Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Сейчас сноуборд, клуб управленческих поединков, бильярд, боулинг, катание на лошадях, любые мероприятия в городе (веолозаезды, фестивали красок, опенэйры, игры в мафию, в го, мероприятия в антикафе). Я иду туда, потому что интересно и знакомлюсь, если кто-нибудь приглянулся. Если вы ходите на эти мероприятия и только делаете, что знакомитесь, - причина ваших провалов очевидна. Девушек воротит, как правило, от парней-этаких страдальцев по знакомствам, многие девушки их даже боятся. Если видно, что у парня цель - найти кого-либо, это видно, и того не красит.
Torini Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Если вы ходите на эти мероприятия и только делаете, что знакомитесь, - причина ваших провалов очевидна. Девушек воротит, как правило, от парней-этаких страдальцев по знакомствам, многие девушки их даже боятся. Если видно, что у парня цель - найти кого-либо, это видно, и того не красит. Я занимаюсь на мероприятии тем, что оно предполагает. И знакомство происходит параллельно, если кто-то приглянулся. Если нет то удовлетворения от самого мероприятия. я конечно не спец в отношениях, но может девушки видят в вас озабоченного человека? Типа надписи на лбу "ну познакомитесь со мной хоть кто-нибудь!!! " Получается у вас вроде как есть интересы, но везде, где вы перечислили пытаетесь познакомиться. Т.е. интересы только для поиска девушки? Процитирую специально для вас предыдущий пост "Я занимаюсь тем, что мне интересно и на что есть деньги". Если я катаюсь на сноуборде, то мне нравится процесс катания, скорость, свежий воздух. И я могу после катания подсесть к девушке в кафе в горнолыжном комплексе.
Torini Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Автор, не надо меня убеждать что вы правильный человек и все делаете правильно. Если положительного результата нет, значит делаете что то не то. Я сказал что. Хотите спорить со мной ("нет, вы неправы, а правильно так, я лучше знаю") или получить результат, который я например, имею? Ваш выбор, а я все по делу сказал. Даже не собирался никого ни в чем убеждать и тем более спорить. Что значит "правильный человек и все делаете правильно?" Вы так и не ответили мне, что это за места такие, "где люди интересно проводят свое время в смешанном составе М/Ж". Напиши и может я почерпну. Если бы была девушка, то скорее всего у нас были общие интересы и мы ходили туда, куда хожу я вместе.
axxa Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Вы находите ярких, активных девушек? Конкуренцию у них не проходите. Приглядитесь к другим. Скромным, там тоже бриллианты встречаются. Только вы их не там ищите, они дома сидят. Надо через знакомых - родственников. В театры ходите. Да, съездите куда-нибудь. Недавно были на Байкале по путевки. Дак пар было у нас две-три. А остальные - женщины. Свободных мужчин не было вообще.
Torini Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Вы находите ярких, активных девушек? Конкуренцию у них не проходите. Приглядитесь к другим. Скромным, там тоже бриллианты встречаются. Только вы их не там ищите, они дома сидят. Надо через знакомых - родственников. В театры ходите. Да, съездите куда-нибудь. Недавно были на Байкале по путевки. Дак пар было у нас две-три. А остальные - женщины. Свободных мужчин не было вообще. Я не возлагаю надежд на отношения с красивыми девушками модельной внешности и темпераментными, харизматичными. Под понятие скромные могут попадать разные люди. Это может быть просто интроверт, может быть социофоб (или человек с разными психологическими зажимами), может быть воспитание проходило в религиозной семье (или другое воспитание предполагающее, что женщина должна быть скромнее). Например девушка работающая в спортивном магазине занимается спортом (в т.ч. тренажерный зал), имеет превосходную фигуру и симпатичное лицо, но не разговорчива и стеснялась, когда я смотрел на нее. Поэтому резюмирую, что предпочтение симпатичным девушкам с обычной фигурой и спокойным характером без психологических зажимов.
spixdo Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Процитирую специально для вас предыдущий пост "Я занимаюсь тем, что мне интересно и на что есть деньги". Если я катаюсь на сноуборде, то мне нравится процесс катания, скорость, свежий воздух. И я могу после катания подсесть к девушке в кафе в горнолыжном комплексе.Т.е. снять девушку в кафе после сноуборда не получается (вы этот сьем называете "познакомиться"). Потому что кафе и сноуборд не связаны никак.Хорошо, приведу пример из личного опыта, и на этом закончу. Был я на одной лекции, и там лектор предложил задавать ему вопросы. Я задал пара интересных вопросов, и одна девушка из аудитории задала. После лекции я подошел к ней и продолжил общение. Оно было по поводу вопросов и лекции, а не предложение чашечки кофе. Так мы познакомились, а дальше естественный процесс знакомства привел и к близости. Это не значит, что вы должны ходить на лекции, но сначала надо показать девушке себя как человека. Иначе будет сьем, и хорошо он получается только у пикаперов и бабников, и лишь в отношении определенного контингента женщин. Ту с которой я познакомился на лекции, ни один пикапер не запикапил бы. Я не возлагаю надежд на отношения с красивыми девушками модельной внешности и темпераментными, харизматичными. Интересно, в чем причина такого отсева, и чем они вам не угодили.
Гость momus Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Поэтому резюмирую, что предпочтение симпатичным девушкам с обычной фигурой и спокойным характером без психологических зажимов. ...то есть - когда к Вам выстроится очередь, в первую десятку претенденток войдут именно такие? Автор, три года меня больше не удивляют....
Torini Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Т.е. снять девушку в кафе после сноуборда не получается (вы этот сьем называете "познакомиться"). Потому что кафе и сноуборд не связаны никак. Хорошо, приведу пример из личного опыта, и на этом закончу. Был я на одной лекции, и там лектор предложил задавать ему вопросы. Я задал пара интересных вопросов, и одна девушка из аудитории задала. После лекции я подошел к ней и продолжил общение. Оно было по поводу вопросов и лекции, а не предложение чашечки кофе. Так мы познакомились, а дальше естественный процесс знакомства привел и к близости. Это не значит, что вы должны ходить на лекции, но сначала надо показать девушке себя как человека. Иначе будет сьем, и хорошо он получается только у пикаперов и бабников, и лишь в отношении определенного контингента женщин. Ту с которой я познакомился на лекции, ни один пикапер не запикапил бы. Еще как связаны, когда заходишь греться в помещение в полной экипировке и вокруг сидят такие же горнолыжники, кто то кушает, кто-то пьет кофе. Общих тем прилично может быть не хуже чем на любой лекции. ...то есть - когда к Вам выстроится очередь, в первую десятку претенденток войдут именно такие? Автор, три года меня больше не удивляют.... Вы имеете ввиду, что таких берут в жены в первую очередь все? Интересно, в чем причина такого отсева, и чем они вам не угодили. Как написала уважаемая axxa "Конкуренцию у них не проходите". Т.е. снять девушку в кафе после сноуборда не получается (вы этот сьем называете "познакомиться"). Для тех кто совсем в танке. Для снятия сексуального напряжения есть сублимация или девушка за 2 тыс. рублей, которая приедет надом. Нет никакого смысла ехать за 200 км на горнолыжную трассу, там часа четыре кататься, чтобы может быть познакомиться и непонятно где продолжать, не в снегу же. Для чувства любви, нежности, доверия, заботы, общности мировоззрения, контакта на уровне сердца, лимба сублимации нет. Случайная связь приносит опустошение и выгорание, а близость с постоянным наполненность и прилив сил.
Кофесутра Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Почему тема девушек тебя так волнует? Что ты чувствуешь?
Гость momus Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор, какой Вы тугой. Для любви, нежности и доверия нужно искать девушку своей "ценовой категории", желательно среди знакомых знакомых или в своем цеху. Чем, кстати, Вам не подошла девочка продавец? Тем, что ее смутило, что незнакомый мужик на нее пялится, а она, будучи при исполнении, даже не может ему объяснить, как вести себя прилично?
Torini Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Почему тема девушек тебя так волнует? Что ты чувствуешь? Это целый комплекс сфер на это завязан. Необходим обмен женской и мужской энергией, мужчине нужна женщина для развития и получения опыта в жизни, как и женщине мужчина. Это и потребность давать внимание, заботу, ласку. Желание дарить удовольствие и эмоции. Проведение вместе времени и создание чего то только для нас двоих. Это и снятие стресса и улучшение здоровья чисто физиологически, тактильный контакт. Без сексуальной близости как понимаешь тоже никуда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти