Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы не настроены строить диалог, а твердите "что знакомства это съем", и не готовы понять, что знакомиться можно и для других целей. Но желаю, чтобы у вас получилось это в вашей жизни.

Девушки ищут мужчину, который будет защищать и обеспечивать ее и будущих детей, принимать за них решения.

вот это интересно... вы будите говорить девушке с кем ей дружить, что надевать и на какой работе работать?

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот это интересно... вы будите говорить девушке с кем ей дружить, что надевать и на какой работе работать?

Зависит от девушки. Некоторые самостоятельны, некоторые хотят чтобы их жизнь направлял мужчина.

Опубликовано

, некоторые хотят чтобы их жизнь направлял мужчина.

На какой планете таких встречали. Да, бывает что муж голова, а жена шея и дает ему возможность думать, что он ее жизнь направляет. С идиотами как иначе бедной женщине?

Опубликовано

Появится родной и близкий человек, спутница жизни, с которой можно добиваться общих целей, создать семью и воспитать детей. Все это вместе с удовольствие и радостью от общения.

Не прокатит... Тоже самое.

Ты начинаешь сам добиваться тех целей которые интересны тебе, девушка подключается.

Вообщем, Торини, я не знаю как тебе помочь, мне кажется у тебя очень много заблуждений и мыслей в стиле "как должно быть". И если чуть чуть начинают пошатывать эту степь "как должно быть", ты очень жестко упираешься или даешь заранее подготовленный ответ, игнорируя свои чувства, или мнение других.

В целом, советую почитать книгу Девид Дейда "Путь настоящего мужчины". Не воспринимать в ней все на веру, но читать чутко. Чувствую, в ней есть то, что тебе надо)

Вообще советую расширять мировоззрение о "манере", "моделях" поведения с девушками.

Если ты прям хочешь быть мужиком, то бабу вообще искать не надо, она сама возникает возле настоящего парня. Настоящий мужик, это тот, кто живет с открытым сердцем, с открытыми чувствами, не боиться ничего рассказать о себе настоящем, о своих настоящих чувствах, ощущениях, переживаниях.

На свиданиях цениться трындежь не о качестве машин, о том как ты клево закончил 11 класов школы и как интересно ты сдал сегодня экзамен. а о том, что ты чувствуешь по отношению к конкретно данной девушке, что ты чувствуешь вообще.

Твои реальные переживания, чтобы ты хотел делать именно с ней, почему ты захотел идти гулять именно с ней. 

И делать то, ради чего ты ее пригласил. 

Зависит от девушки. Некоторые самостоятельны, некоторые хотят чтобы их жизнь направлял мужчина.

Это очень крутой уровень доверия... И я все меньше в это верю, девушка личность намного интереснее. В мелочах да, она может быть женственна, но не в своих чувствах или желаниях

Опубликовано

Автор, отпустите ситуацию и девушка сама найдётся. Не зацикливайтесь на том, что Вам во что бы то ни стало нужно познакомиться. Я ранее советовала тупо знакомиться-знакомиться-знакомиться, но, прочитав тему дальше, я думаю, что нужно просто расслабиться.

Опубликовано

У меня достаточно широкий спектр по фигуре и лицу. Я имею ввиду под обычной фигурой, чтобы кости не торчали во все стороны или чтобы складки лишнего веса не свисали как тесто. Остальное приемлемо. Иногда бывает так, что я точно знаю, что у девушки никого нет или она сидит на сайте знакомств, но при этом со мной контакт обрывает.

)))) Автор, вы смотрите на девушек как на товар, говорю вам как девушка - нам это не нравится. Потому что, как правило, это же сразу чувствуется и человек посылается. И, потом, как вам уже здесь сказали, вы хотите не по себе шапку. Из того, что вы написали в теме, про спортзал и что пробовали накачаться, я понимаю, что у вас самого кости торчат во все стороны и это одна из причин, почему на вас не смотрят. А еще, я думаю, у вас нет денег, поскольку девушку на набережную пригласили, а не в дорогой ресторан, и т.д. и т.п. Вот вам правда.)))))) Вы ничего не достигший, некрасивый и неудачливый парень, кроме того, до ужаса высокомерный и с завышенной самооценкой, но кучей комплексом. Поэтому на вас никто не посмотрит, пока не будете учиться любить и уважать людей - не только девушек, развиваться внутри и снаружи. Тогда все само собой изменится. А пока ваша ценовая категория - кости со складками, и то дороговато. )) 

Девушки ищут мужчину, который будет защищать и обеспечивать ее и будущих детей, принимать за них решения.

Девушки ищут человека, который будет их уважать и любить. Все, что вы перечислили - сомнительно, поскольку тоже попахивает условием :ты мне должна - детей, послушание и покорность и т.д. Полнейшее неуважение. Благородством и не пахнет. Только безосновательное самолюбование "Я же такой хороший, буду опорой, стеной, я, я, я,..." ))))))) 

Опубликовано

Девушки ищут человека, который будет их уважать и любить.

Только лучшие девушки, а такие далеко не все. Наверное, каждой девушке хотелось бы чтобы ее уважали и любили, причем "такую, какая я есть", но у большинства на первом месте желание тупо замуж. То есть хотят иметь некую гарантированную форму взаимодействия "мужа и жены". Вы почитайте темы на форуме: "муж мне чужой, не люблю его, не чувствую уважения от него, но не оставлю его, буду с ним". Соображения удобства и страха что то менять перевешивают все прочие.

А то что вы выше написали я согласен - любую унижает, когда ее воспринимают как товар.

Опубликовано

Только лучшие девушки, а такие далеко не все. Наверное, каждой девушке хотелось бы чтобы ее уважали и любили, причем "такую, какая я есть", но у большинства на первом месте желание тупо замуж. То есть хотят иметь некую гарантированную форму взаимодействия "мужа и жены". Вы почитайте темы на форуме: "муж мне чужой, не люблю его, не чувствую уважения от него, но не оставлю его, буду с ним". Соображения удобства и страха что то менять перевешивают все прочие.

Согласна, но все-таки, каждый случай индивидуален. То, что девушки тупо хотят замуж, понять можно, я сама хочу замуж, это заложенный природой инстинкт размножения, а тут еще возраст, биологические часы и все такое..... Также абсолютная правда - все девушки хотят, чтобы их уважали, не задумываясь, заслуживают ли они этого. Я поняла, что подобное притягивается подобным и девушка, которая заслуживает уважения, не будет с мужчиной-мудаком, который будет ее лупить там, изменять, а она молча все это сносить. И, когда девушка понимает свою проблему, что дело в ней,то есть неуважение она заслужила - она меняет жизнь, уходит или заставляет мужчину изменить к ней отношение. Но это такие редкие случаи, чаще всего девушки, как автор этой темы, хоть он и как бы мужчина, )))))) просто не хотят слышать о своих недостатках, как же, это , ведь, неприятно! Это же трудиться над собой надо! Лучше я буду ходить петухом и думать, что я конфетка, а вы все г**но! (В случае девушек, которых лупят - "Я святая страдалица, а они все козлы")))

А вообще, терпеть не могу, когда мужики оценивают девушек по внешности, особенно, когда они сами и гроша ломаного не стоят! У меня куча примеров среди знакомых, когда обалденно-классные симпатичные парни женятся на девушках с физическими недостатками - шрамами на лице, болезнями и т.д., но очень хорошими внутри и живут очень счастливо. Это любовь, а не покупка на рынке.

Опубликовано

Но это такие редкие случаи, чаще всего девушки, как автор этой темы, хоть он и как бы мужчина, )))))) просто не хотят слышать о своих недостатках, как же, это , ведь, неприятно! Это же трудиться над собой надо! Лучше я буду ходить петухом и думать, что я конфетка,

А мне кажется, что девушки, так же как автор этой темы - в курсе своих недостатков. Открыто они могут в этом не признаваться, но про себя они хорошо понимают, кто они такие. Закавыка тут в другом - он (автор) не хочет менять свое поведение. Потому что такая замена не гарантирует ему успеха. Ну станет он девушек уважать, не смотреть на них как на товар - и сразу они станут обращать на него внимание? Ни фига подобного. Ничего не изменится, а станет поначалу только хуже, ибо человек с уважением к другим воспринимается большинством как слабак, и у окружающих повышенное стремление ему нахамить. Вот вы, девушка, не измените свое поведение, ориентированное на замужество, потому что иное поведение ничего вам не гарантирует.

Опубликовано

А мне кажется, что девушки, так же как автор этой темы - в курсе своих недостатков. Открыто они могут в этом не признаваться, но про себя они хорошо понимают, кто они такие. Закавыка тут в другом - он (автор) не хочет менять свое поведение. Потому что такая замена не гарантирует ему успеха. Ну станет он девушек уважать, не смотреть на них как на товар - и сразу они станут обращать на него внимание? Ни фига подобного. Ничего не изменится, а станет поначалу только хуже, ибо человек с уважением к другим воспринимается большинством как слабак, и у окружающих повышенное стремление ему нахамить. Вот вы, девушка, не измените свое поведение, ориентированное на замужество, потому что иное поведение ничего вам не гарантирует.

Здесь тема не обо мне. Поведение, ориентированное на замужество, мне тоже ничего не гарантирует. Я говорила о другом немного - автору этой темы нужно не просто менять свое отношение, а тяжело работать над собой - и морально и физически. и вот ЭТО отпугивает всех людей, которые, как вы говорите, понимают свои недостатки. Не понимают они их.Если бы понимали - бежали бы в тренажерку и библиотеку. а так - проще себя похвалить, пожалеть и обхаять нехороших девушек. 

Опубликовано

Здесь тема не обо мне. Поведение, ориентированное на замужество, мне тоже ничего не гарантирует.

А вот и нет. Если вы молоды красивы и обаятельны, то поведение ориентированное на замужество вам его гарантирует. Ведь каждый мужчина хочет попользоваться вашей красотой, а вы ему: "сначала женись, дорогой". Рано или поздно попадется тот, кто согласится.

Я говорила о другом немного - автору этой темы нужно не просто менять свое отношение, а тяжело работать над собой - и морально и физически.

Автору нужно менять, да. А вам - нет)))

Опубликовано

А вот и нет. Если вы молоды красивы и обаятельны, то поведение ориентированное на замужество вам его гарантирует. Ведь каждый мужчина хочет попользоваться вашей красотой, а вы ему: "сначала женись, дорогой". Рано или поздно попадется тот, кто согласится.

)))))))))))) а если не молода, не красива и не обаятельна?))) в петлю?)))

Опубликовано

)))))))))))) а если не молода, не красива и не обаятельна?))) в петлю?)))

У женщин как правило достаточно природных данных и природных способностей, чтобы быть привлекательными. Захотите - без мужа не останетесь. Только это чревато тем, что вы ставите в вину автору, он относится к девушкам, как к товару. Это не удивительно, если большинство девушек себя именно как товар позиционирует.

Опубликовано

У женщин как правило достаточно природных данных и природных способностей, чтобы быть привлекательными. Захотите - без мужа не останетесь. Только это чревато тем, что вы ставите в вину автору, он относится к девушкам, как к товару. Это не удивительно, если большинство девушек себя именно как товар позиционирует.

Не думаю, что для автора что-то значат мои слова.Акак товар- не все, но большинство. В этой жизни все имеет свою цену. Это нормально. 

Опубликовано

Не думаю, что для автора что-то значат мои слова.

Потому что они сказаны свысока, тоном поучения человека, который познал истину.
Опубликовано

Потому что они сказаны свысока, тоном поучения человека, который познал истину.

А почему его нужно жалеть? В конце-концов, я старше автора и имею право) . Истину познала не всю - пока только часть.  А прислушиваться или нет - личное дело автора, я никому ничего не навязываю.

Опубликовано

)))) Автор, вы смотрите на девушек как на товар, говорю вам как девушка - нам это не нравится. 

Что значит смотрю как на товар? Я этого слова не употреблял. Люди разные высокие, низкие, толстые, худые, харизматичные, потухшие, привлекательные, некрасивые. Почему это аналогия с товаром?

А еще, я думаю, у вас нет денег, поскольку девушку на набережную пригласили, а не в дорогой ресторан, и т.д. и т.п. Вот вам правда.)))))) 

Что значит нет денег? У кого то нет денег на еду, у кого то на ламборджини? Я изначально приглашал в бар-ресторан, но она сказала пойдем лучше на набережную. Так что оставте свои мечты о дорогом ресторане при себе.

Вы ничего не достигший, некрасивый и неудачливый парень, кроме того, до ужаса высокомерный и с завышенной самооценкой, но кучей комплексом. 

У меня такое ощущение, что вы проецируете на меня образ, кого то из ваших знакомых. Или просто провоцируете.

Поэтому на вас никто не посмотрит, пока не будете учиться любить и уважать людей - не только девушек, развиваться внутри и снаружи. 

Ноты неуважения как раз у вас.

Девушки ищут человека, который будет их уважать и любить. Все, что вы перечислили - сомнительно, поскольку тоже попахивает условием :ты мне должна - детей, послушание и покорность и т.д. Полнейшее неуважение. Благородством и не пахнет. Только безосновательное самолюбование "Я же такой хороший, буду опорой, стеной, я, я, я,..." ))))))) 

Где это вообще? По-моему шпилька на аватаре вас всецело характеризует.

Опубликовано

А почему его нужно жалеть? В конце-концов, я старше автора и имею право) . Истину познала не всю - пока только часть.  А прислушиваться или нет - личное дело автора, я никому ничего не навязываю.

Старше не стала, если так думаешь...

Опубликовано

То, что девушки тупо хотят замуж, понять можно, я сама хочу замуж, это заложенный природой инстинкт размножения, а тут еще возраст, биологические часы и все такое..... 

Аааа, вон оно,что. Сапожник без сапог. Держу пари, когда вы были вполне себе молода,  красива и обаятельна, к вам сватался какой-нибудь такой себе обычный парень, нормальный такой. Из бедной семьи, обычного телосложения, с своими интересами, достоинствами и недостатками. Спокойный такой молодой инженер, например. Но нет. Где я, а где ты. Мне нужен мой мужчина. Достигший всего, что душа пожелает, в свои почти тридцать, удачливый в делах красавец, бизнесмен. Который будет любить меня такой какая  я есть, водить по ресторанам, забрасывать цветами. А тут ты на рисовался на своей старенькой ладе и вшивой розочкой. 

Опубликовано

Я поняла, что подобное притягивается подобным и девушка, которая заслуживает уважения, не будет с мужчиной-мудаком, который будет ее лупить там, изменять, а она молча все это сносить. И, когда девушка понимает свою проблему, что дело в ней,то есть неуважение она заслужила - она меняет жизнь, уходит или заставляет мужчину изменить к ней отношение. 

Пам-барам-пам. Занавес открывается. И что мы видим. Вы нашли своего мужчину на мерседесе. И отдались ему со всей пылкостью девичьей души. Наконец то я нашла тебя. Но счастье было недолгим. Он приехал поздно, я спросила его, где он был. Он ответил, что отмечал с друзьями хорошую сделку. Но от него пахнет духами и на рубашке помада.....занавес.

Опубликовано

Что значит смотрю как на товар? Я этого слова не употреблял. Люди разные высокие, низкие, толстые, худые, харизматичные, потухшие, привлекательные, некрасивые. Почему это аналогия с товаром?

Что значит нет денег? У кого то нет денег на еду, у кого то на ламборджини? Я изначально приглашал в бар-ресторан, но она сказала пойдем лучше на набережную. Так что оставте свои мечты о дорогом ресторане при себе.

У меня такое ощущение, что вы проецируете на меня образ, кого то из ваших знакомых. Или просто провоцируете.

Ноты неуважения как раз у вас.

Где это вообще? По-моему шпилька на аватаре вас всецело характеризует.

Ну, в общем-то, изначально было понятно, что вы ничего не поймете из того, что люди пытались вам донести)))). Что подтвердила и развеселила фраза " Что значит смотрю как на товар? Я этого слова не употреблял. Люди разные высокие, низкие, толстые, худые, харизматичные, потухшие, привлекательные, некрасивые. Почему это аналогия с товаром?", очень насмешила,правда))))))) 

С дорогими ресторанами у меня все в порядке, расслабьтесь, лучше о себе подумайте. 

Рада, что оценили шпильку, мне тоже нравится. )))

Аааа, вон оно,что. Сапожник без сапог. Держу пари, когда вы были вполне себе молода,  красива и обаятельна, к вам сватался какой-нибудь такой себе обычный парень, нормальный такой. Из бедной семьи, обычного телосложения, с своими интересами, достоинствами и недостатками. Спокойный такой молодой инженер, например. Но нет. Где я, а где ты. Мне нужен мой мужчина. Достигший всего, что душа пожелает, в свои почти тридцать, удачливый в делах красавец, бизнесмен. Который будет любить меня такой какая  я есть, водить по ресторанам, забрасывать цветами. А тут ты на рисовался на своей старенькой ладе и вшивой розочкой. 

Автор, умоляю, не добивайте мою ранимую поэтическую душу бездарными догадками, не имеющими ничего общего с действительностью. Тут у вас недостатков и так предостаточно, не добавляйте еще отсутствие логики и интеллекта, плиз...)))))))))

Пам-барам-пам. Занавес открывается. И что мы видим. Вы нашли своего мужчину на мерседесе. И отдались ему со всей пылкостью девичьей души. Наконец то я нашла тебя. Но счастье было недолгим. Он приехал поздно, я спросила его, где он был. Он ответил, что отмечал с друзьями хорошую сделку. Но от него пахнет духами и на рубашке помада.....занавес.

)))))))))) Такой сценарий у тебя нигде не купят, поверь мне. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...