Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Без сексуальной близости как понимаешь тоже никуда.

Это то, что нужно тебе. Отсюда и отталкивайся. И тут ты чуть чуть заглянул в искренность с самим собой.

Все описаное выше, девушке нахер не надо. Точнее, может быть надо, но только в очень и очень близких отношениях, но такие отношения невозможно имитировать. Как только ты чуть чуть начинаешь имитировать или притворятся, девушка чувствует это. Ты хочешь сразу начать это имитировать, не спросив у девушки хочет она или нет, не решай за нее.

Гармоничные отношения - ты делаешь то, что нравится тебе, ты счастлив в это время, тебе комфортно и хорошо и девушка подключается. Если на каком то этапе отношений ты понимаешь, что для твоего счастья тебе нужна девушка, что ты зависишь от нее, девушка охладевает.

Что то видел там про продавщицу, пример:

*** хороший пример

- Привет, я хотел бы провести сегодня вечер с тобой

- хмм, ну раз ты хочешь

*** плохой пример

- Ты мне нужна, без тебя я не смогу хорошо провести вечер

- извини, сам разберись в своих проблемах

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Автор, какой Вы тугой.

Для любви, нежности и доверия нужно искать девушку своей "ценовой категории", желательно среди знакомых знакомых или в своем цеху.

Чем, кстати, Вам не подошла девочка продавец? Тем, что ее смутило, что незнакомый мужик на нее пялится, а она, будучи при исполнении, даже не может ему объяснить, как вести себя прилично?

А чем собственно симпатичные девушки с обычной фигурой и спокойным характером без психологических зажимов, как выражаетесь не моя "ценовая категория"? Зачем сужать круг до знакомых знакомых. Это же результат случайных факторов. Я мог бы учиться в другой школе, в другом университете, я поменял несколько мест работы. И тогда круг знакомых был бы несколько другим. Тут следует наверно говорить о социальной страте. И я ей придерживаюсь.

Она не берет трубку после первого свидания. Я не пялился на нее в магазине, а купил турник и потом позвонил в магазин по телефону, пригласил ее к трубке. Она дала номер и согласилась пойти погулять на набережную.

Опубликовано

Гармоничные отношения - ты делаешь то, что нравится тебе, ты счастлив в это время, тебе комфортно и хорошо и девушка подключается. 

Счастлив это конечно сильно сказано. Разные состояния бывают и явно не веселые и драйвовые. Но обычно не подключается. Если по телефону то не берется трубка. Если трубка взята или в живую то начинается: "у меня есть парень", "я не знаю когда освобожусь", "у меня сессия", " у меня нет времени", "я иду гулять с друзьями" и т.д.

Опубликовано

Счастлив это конечно сильно сказано. Разные состояния бывают и явно не веселые и драйвовые. Но обычно не подключается. Если по телефону то не берется трубка. Если трубка взята или в живую то начинается: "у меня есть парень", "я не знаю когда освобожусь", "у меня сессия", " у меня нет времени", "я иду гулять с друзьями" и т.д.

сколько девушек такое сказало? 

Еще подозреваю, что ты ассексуален, вечная зона комфорта

Опубликовано

сколько девушек такое сказало? 

Еще подозреваю, что ты ассексуален, вечная зона комфорта

Десятки. Мысли о сексе крутятся самопроизвольно, как у каждого нормально мужика при виде привлекательной женщины. Что имеешь ввиду под "вечной зоной комфорта"?

Опубликовано

Десятки. Мысли о сексе крутятся самопроизвольно, как у каждого нормально мужика при виде привлекательной женщины. Что имеешь ввиду под "вечной зоной комфорта"?

ОЙ СЕЙЧАС НАВЕРНО НЕУДОБНО ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ, ОЙ ЭТО СТЕСНЯШКА КАКАЯ ТО ДЕЛАТЬ ВОТ ТАКОЕ и ты всегда выбираешь какую то йухню вместо того, что реально надо делать и чего тебе хочется...

Вот такие мысли, это мой комментарий с другой темы, адаптируй под себя.

Т.е не делаешь то, что ты хочешь рядом с девушкой, а пытаешься выглядеть воспитанным парнем

Опубликовано

А чем собственно симпатичные девушки с обычной фигурой и спокойным характером без психологических зажимов, как выражаетесь не моя "ценовая категория"? Зачем сужать круг до знакомых знакомых. 

Почему сужать? Наоборот, расширять.  Девушка с необычной фигурой (например, полненькая) или не очень симпатичная  в общепринятом смысле слова или девушка с психологическими зажимами, почему для Вас не подходят?  Им тоже хочется личного счастья, и они были бы рады быть с Вами.

А пока Вы выбираете только девушек, у которых есть варианты лучше, чем Вы.

Опубликовано

ОЙ СЕЙЧАС НАВЕРНО НЕУДОБНО ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ, ОЙ ЭТО СТЕСНЯШКА КАКАЯ ТО ДЕЛАТЬ ВОТ ТАКОЕ и ты всегда выбираешь какую то йухню вместо того, что реально надо делать и чего тебе хочется...

Вот такие мысли, это мой комментарий с другой темы, адаптируй под себя.

Т.е не делаешь то, что ты хочешь рядом с девушкой, а пытаешься выглядеть воспитанным парнем

Мыслишь как заправский пикапер. Я действительно не хватаю за задницу, за грудь, не целую на первом свидании или при знакомстве.

Опубликовано

Автор, какой Вы тугой.

?

Ага, он не понимает, что нормальных девушек его попытки их снять унижают. А то что он в душе "полон любви и нежности" они не знают, и его поведение им это увидеть мешает.

Но... бесполезно его в чем то убеждать. Это у него надолго.

Опубликовано

Почему сужать? Наоборот, расширять.  Девушка с необычной фигурой (например, полненькая) или не очень симпатичная  в общепринятом смысле слова или девушка с психологическими зажимами, почему для Вас не подходят?  Им тоже хочется личного счастья, и они были бы рады быть с Вами.

А пока Вы выбираете только девушек, у которых есть варианты лучше, чем Вы.

У меня достаточно широкий спектр по фигуре и лицу. Я имею ввиду под обычной фигурой, чтобы кости не торчали во все стороны или чтобы складки лишнего веса не свисали как тесто. Остальное приемлемо. Иногда бывает так, что я точно знаю, что у девушки никого нет или она сидит на сайте знакомств, но при этом со мной контакт обрывает.

Опубликовано

А чем собственно симпатичные девушки с обычной фигурой и спокойным характером без психологических зажимов, как выражаетесь не моя "ценовая категория"?

.

Вы считаете, что женщины продажны? У каждой своя цена?
Опубликовано

Ага, он не понимает, что нормальных девушек его попытки их снять унижают. А то что он в душе "полон любви и нежности" они не знают, и его поведение им это увидеть мешает.

Но... бесполезно его в чем то убеждать. Это у него надолго.

Если вы до сих пор не поняли, то никто никого снять не пытается. По себе как говорится не судят. Так что иди троллить в другое место.

Опубликовано

Мыслишь как заправский пикапер. Я действительно не хватаю за задницу, за грудь, не целую на первом свидании или при знакомстве.

Не взять за попу на первом свидании - это декаданс. Зачем тогда свидание, просто поболтать? Поболтать и дистанционно можно.

Если вы до сих пор не поняли, то никто никого снять не пытается. По себе как говорится не судят. Так что иди троллить в другое место.

Именно вы пытаетесь снимать. Но почему то называете это знакомствами. Результат на лице. Вам не дают.
Опубликовано

Потому что тебе этого не хочется? Или потому что так делают "заправские пикаперы" ?

Опубликовано

Не взять за попу на первом свидании - это декаданс. Зачем тогда свидание, просто поболтать? Поболтать и дистанционно можно.

А девушку на лекции вы этим покорили? А как же общение.

Вы считаете, что женщины продажны? У каждой своя цена?

Так считаете вы. Это ваше мировоззрение и ничего не поделаешь видимо.

Потому что тебе этого не хочется? Или потому что так делают "заправские пикаперы" ?

Все происходит постепенно, нарастая от завязки к развязке. Есть определенные этапы. Почему бы тогда просто не подбегать и не переходить к акту. Как это происходит у собак. Но мы люди и есть адекватное отношение.

Опубликовано

Так что иди троллить в другое место.

Начинается. Сначала "Спасибо что зашли в мою тему.", потом иди отсюда. Вам еще мужских качеств не хватает, наблюдается бабская истеричность.

Опубликовано

Все происходит постепенно, нарастая от завязки к развязке. Есть определенные этапы. Почему бы тогда просто не подбегать и не переходить к акту. Как это происходит у собак. Но мы люди и есть адекватное отношение.

Ты не ответил на вопрос.Мы сейчас на форуме психологии, ты под неизвестным никому ником, будь проще)

Как ты думаешь зачем девушки ходят на свидания? 

Опубликовано

А девушку на лекции вы этим покорили? А как же общение..

Ее я взял за попу на втором свидании, и общение во время этого продолжалось. Но не надо обо мне, лучше свои проблемы решайте.

Опубликовано

Начинается. Сначала "Спасибо что зашли в мою тему.", потом иди отсюда. Вам еще мужских качеств не хватает, наблюдается бабская истеричность.

Вы не настроены строить диалог, а твердите "что знакомства это съем", и не готовы понять, что знакомиться можно и для других целей. Но желаю, чтобы у вас получилось это в вашей жизни.

Ты не ответил на вопрос.Мы сейчас на форуме психологии, ты под неизвестным никому ником, будь проще)

Как ты думаешь зачем девушки ходят на свидания? 

Девушки ищут мужчину, который будет защищать и обеспечивать ее и будущих детей, принимать за них решения.

Опубликовано

девушки ищут мужчину, который будет защищать и обеспечивать ее и будущих детей, принимать за них решения.

А ты чего хочешь?) 

Зачем тебе девушка? Ты там писал про обмен энергии и тд, но это и так понятно. ТЕБЕ! тебе, зачем девушка? Что ты хочешь от нее? Что у тебя должно измениться когда у тебя появится девушка?

Опубликовано

А ты чего хочешь?) 

Зачем тебе девушка? Ты там писал про обмен энергии и тд, но это и так понятно. ТЕБЕ! тебе, зачем девушка? Что ты хочешь от нее? Что у тебя должно измениться когда у тебя появится девушка?

Появится родной и близкий человек, спутница жизни, с которой можно добиваться общих целей, создать семью и воспитать детей. Все это вместе с удовольствие и радостью от общения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...