Перейти к содержанию

Ударьте меня, пока это не сделала жизнь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ах, это была демонстрация)). А что, по-Вашему, нужно делать ночью? И если не спать, то когда спать? Или сон - для слабаков))? По-моему, правильный режим дня ещё никто не отменял)). А мои аргументы по-любому будут неправильными, потому что Вы их не поддерживаете)). Вы имеете на это право, только я, насколько помню, не говорила не слушать доводы какого-то форумчанина)).

Я сказал, что ваши аргументы "несостоятельные", а не "неправильные". Это объективное свойство, не зависящее от того, поддерживаю я их или нет.

Спать, как правило, действительно нужно ночью (потому что это удобно), но это никоим образом не прибавляет значимости вашей таблице, так же как существование Луны не делает более весомым утверждение о том, что она сделана из сыра.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всё затухает уже на поиске теории: а вдруг это плохой источник, важно ли это, то ли это. На каждом шагу неуверенность, что в итоге приводит к ступору и я всё бросаю.

Слона едят по частям.

Вы ощущаете что загнаны в угол, бессильны, что у вас одно оружие - сделанные задания - но и то оружие восковое и таящее. Что вы поставлены быть побежденным системой досдачи сесии или как она там.

А еще некоторых людей прямо вымораживают сроки. (напрмер я четко не люблю) Не знаю как уж Вы.

Но с попытками все еще больше начинает Вам мниться что оружие только усиливает то с чем боретесь.

это бред, ка ки фантазия которую нарисовала.

Ваши силы это что? это Вы сами, саши способности, характер, самоорганизация - что там еще в ВАс есть к 20 годам.

Вы говорите мол Вы перфекционист. У так называющих людей какой главный недостаток? Ну-ну думайте. ... жааль не реальный диалог ... правильно, Самоедство, самокритика, Неуверенность в качестве резкльтата, неуверенность в себе общими словами. Вот это и есть Ваш враг на самом деле.

так что .... не позволяем врагу не стоять в кандалах в углу. Наоборот ставим защитника в ледяных доспехах с невосковым мечом ))) Как звать защиту? правильно, уверенность в себе, уверенность в результате, в силах и .................что там еще есть к 20 годам.

и усе.

берем часть слона номер один. она называется поиск материалов. Топаем в хорошую библиотеку где библиографы сидят в каждой отрасли знаний, или топаем на хороший подходящий форум для таких тем. Т выуживаем из источника все что надо.

берем часть слона номер два...

уверена, готовишь блюда хорошо. Это же не реальный зельц из индейки)))

ну и смотри чтобы все силы были нацелены на цель. И вся и деятельность, и отдых ориентированы на нее. Спартанских условий не делай, как и всего того что на самом деле ни к чему. Спокойно верно иди, дойдешь звякнешь порадуюусь ГЫГЫ если к своим бизонам не уйду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...