Кен Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Как и любая истинная творческая личность я - эгоист. Я очень люблю себя и сколько себя помню, трясусь за собственную жизнь. Около 90% моих страхов связаны со страхом смерти, а если быть точнее, они исходят именно от этого страха. Возможно кто-то помнит как я боялся конца света и создавал об этом темы на разных сайтах и формах. А ведь что такое конец света? Так как для меня самым главным в жизни является удовольствие, а также физический и душевный комфорт, я очень боюсь всё это потерять. Без этого счастлив я не буду потому, что мне не будет весело и позитивно. Меня часто спрашивают, почему я пью пиво - ведь оно вредное и может привести к болезням, на что я отвечаю, что делаю это для того, чтобы отвлекать себя от страхов. Получилось так, что оно действует именно таким образом - снимает, хотя и временно, страх смерти. А так хочется позитива! А вместе с ним автоматически уходят и другие страхи. И наконец, меня часто спрашивают: почему я не хочу никому помогать, а я отвечаю - потому, что мне лениво. Лень - штука очень добрая, любящая и нежная, но вместе с тем очень требовательная. И если ты не выполняешь её требования, она начинает вызывать раздражение, которое оставляет очень неприятный осадок. Это очень портит настроение и отбивает вдохновение. А мне, как творческой личности оно крайне необходимо. Это я и пытаюсь объяснить, но всегда остаюсь непонятым. Единственный человек которому бы я хотел помогать - это любимая девушка. Избранница. Потому, что когда ты влюблён, то все эти действия начинают напротив приносить позитив, радость и удовольствие. Кроме того я получил бы сексуальное наслаждение, которое является одним из самых сильных удовольствий человека.
Александр1987 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 сейчас блевану...прошу прощения за грубость
kenny Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 А вы уверены, что вы творческая личность? Чем докажите?
Квадрат Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Я эгоист, хочу чтобы мне было хорошо, поэтому много хорошего делаю для других, чтобы они делали мне много хорошего в ответ. А Вы не эгоист, ув. автор - Вы эгоцентрист, хотите чтобы мир крутился вокруг Вас и Вам за это ничего не было.
Анастасия1 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 А вы уверены, что вы творческая личность? Чем докажите? так она же истинная надо просто верить на слово!)))))) И наконец, меня часто спрашивают: почему я не хочу никому помогать, а я отвечаю - потому, что мне лениво. Лень - штука очень добрая, любящая и нежная, но вместе с тем очень требовательная. И если ты не выполняешь её требования, она начинает вызывать раздражение, которое оставляет очень неприятный осадок. Это очень портит настроение и отбивает вдохновение. А мне, как творческой личности оно крайне необходимо. Это я и пытаюсь объяснить, но всегда остаюсь непонятым. от вас просят помощи, при чем тут ваша творческая личность? всем пофигу на нее. отсюда и не понимание.
Weave of Light Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 инфантилизм в посте прям зашкаливает)
Кен Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 А вы уверены, что вы творческая личность? Чем докажите? Я уже много раз доказывал это на этом и других сайтах и форумах. Есть мои рисунки, стихи, проза. Она встречается в интернете. Я эгоист, хочу чтобы мне было хорошо, поэтому много хорошего делаю для других, чтобы они делали мне много хорошего в ответ. А Вы не эгоист, ув. автор - Вы эгоцентрист, хотите чтобы мир крутился вокруг Вас и Вам за это ничего не было. Я не привык рассчитывать на авось а всегда придерживаюсь точного результата. Если я что-то делаю, то делаю это только тогда, когда я полностью уверен, что это точно получится. Кроме того я стараюсь никогда не рассчитывать на то, что от меня не зависит и вот почему: в детстве я очень много раз настраивался на то, что хочу получить и начинал заранее радоваться приобретению, которое ожидает меня завтра и когда оказывалось, что увы не произойдёт, я жутко расстраивался, иногда до слёз, впадал в жуткое уныние. Например, когда я хотел купить какую-то вожделенную для меня вещь, например наклейки с моей любимой Сейлор Мун, когда я шёл в киоск в предвкушении и оказывалось, что их уже раскупили, легко представить отчаяние 12-летнего мальчика. И жизнь меня научила, что никогда не надо рассчитывать, если это от тебя не зависит. А рассчитывать надо только тогда, когда результат зависит только от себя, своих трудов и усилий. И здесь, вот вы говорите, я делаю это для других людей потому, что хочу чтобы они воздавали мне это обратно, но ведь это от вас не зависит: они могут захотеть, а могут и не захотеть воздать вам чем-то хорошим. Это зависит только от них и не факт, что вы чего-то дождётесь. Здесь вероятность 50 на 50%. А я не привык разбрасываться своей энергией и если энергия не нашла отдачи - это выброшенная в никуда энергия. А энергия - драгоценна, её нельзя тратить не будучи уверенным в том, что она принесёт какой-то результат. Ни единого доказательства постулата о том, что если кому-то поможешь, оно обязательно вернётся я пока не нашёл. А пока, логика и здравый смысл указывает только на то, что это как карта ляжет.
kenny Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Я уже много раз доказывал это на этом и других сайтах и форумах. Есть мои рисунки, стихи, проза. Она встречается в интернете. Может вы не творческая личность, а просто графоман? Это лечится!
Кен Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Может вы не творческая личность, а просто графоман? Это лечится! Если человеку что-то приносит удовольствие, то зачем его лишать этого удовольствия? Графомания не может принести никакого вреда окружающим, она совершенно безвредна.
Квадрат Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 И здесь, вот вы говорите, я делаю это для других людей потому, что хочу чтобы они воздавали мне это обратно, но ведь это от вас не зависит: они могут захотеть, а могут и не захотеть воздать вам чем-то хорошим. Это зависит только от них и не факт, что вы чего-то дождётесь. Здесь вероятность 50 на 50%. 50*50 - очень приличное соотношение. Или вы рассчитываете на кпд в 100% А я не привык разбрасываться своей энергией и если энергия не нашла отдачи - это выброшенная в никуда энергия. А энергия - драгоценна, её нельзя тратить не будучи уверенным в том, что она принесёт какой-то результат. Ни единого доказательства постулата о том, что если кому-то поможешь, оно обязательно вернётся я пока не нашёл. А пока, логика и здравый смысл указывает только на то, что это как карта ляжет. С чего Вы взяли что Сдалать доброе дело=потерять энергию? Вы просто не знаете технологий как делать добрые дела и приобретать энергию
Margie Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Почему никто не хочет понимать эгоиста? И наконец, меня часто спрашивают: почему я не хочу никому помогать, а я отвечаю - потому, что мне лениво. Какие еще у тебя вопросы, другим тоже лениво. Есть только одна нестыковка, ты себе кажешься интересным, а другие так не думают, им лениво тебя понимать, интересоваться тобой.
Глафира Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 А что тут понимать - Задрот Обычный, вот уж тайна веков.
Кен Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 50*50 - очень приличное соотношение. Или вы рассчитываете на кпд в 100% Я - человек гарантии. Когда родные мне чего-то обещают, я всегда спрашиваю: секстильон гарантию даёшь? Других я конечно об этом не спрашиваю, потому, что они мне ничего не должны. Это только родные имеют передо мной обязанности, поэтому я считаю, что вправе требовать от них такую гарантию. Кроме того, когда я сам делаю что-то что для меня важно, я прежде всего стараюсь просчитать: точно ли у меня получится это сделать и если где-то возникает какое-то сомнение, то я либо бросаю это дело, либо, если оно для очень уж важно, пытаюсь устранить причину вызвавшую это сомнение. Я ненавижу неопределённость. С чего Вы взяли что Сдалать доброе дело=потерять энергию? Вы просто не знаете технологий как делать добрые дела и приобретать энергию Дело не только в энергии. Когда меня просят поздравить кого-то с днём рождения, первый вопрос, который у меня возникает - а поздравит ли он меня в мой день рождения? Если не поздравит, то зачем я поздравляю. Мне это неприятно. Я требую уважения к свой персоне. Вот я писал как-то одной девочке стихи, я тратил свой ум, талант, вдохновение, энергию, а она потом взяла и добавила меня в чёрный список. Мне неприятно.
Харизмат Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 все эгоисты,если человек не эгоист,значит инфантильная мямля или тряпка. Тот кто это отрицает,видимо не понимает себя.
Кен Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 все эгоисты,если человек не эгоист,значит инфантильная мямля или тряпка. Тот кто это отрицает,видимо не понимает себя. Если бы все были бы эгоистами, то все бы делали только для себя и никакого воздаяния от других дождаться бы вообще было невозможно, а оно иногда случается.
ЛюбовьС Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 )))))))))))))))) блин )) автору-респект)) у меня такое уныние было) почитав твой бред-поняла, что у именя еще не так всё плохо)))) Торопись жить, пока все наклейки сейлор муна не расхватали))))
Кен Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 )))))))))))))))) блин )) автору-респект)) у меня такое уныние было) почитав твой бред-поняла, что у именя еще не так всё плохо)))) Торопись жить, пока все наклейки сейлор муна не расхватали)))) Вообще-то у меня было очень много зацикленностей в детстве и сейчас бывают. Все мои зацикленности связаны с удовольствием.
ЛюбовьС Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Вообще-то у меня было очень много зацикленностей в детстве и сейчас бывают. Все мои зацикленности связаны с удовольствием. а на учёте состоишь?))
EugeneSolo Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Вообще-то у меня было очень много зацикленностей в детстве и сейчас бывают. Все мои зацикленности связаны с удовольствием. Делать добро другим, не ожидая от них за это ничего - это очень приятное удовольствие, причем гарантия - 100-процентов.
Кен Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Делать добро другим, не ожидая от них за это ничего - это очень приятное удовольствие, причем гарантия - 100-процентов. Лично я не получаю никакого удовольствия, если меня заставляют делать добро другим. Я не испытываю никакого желания и никакой притягательности в этом. Меня не возбуждает идея сделать что-то кому-то. Наверное у нас по-разному устроен мозг. Разные люди получают удовольствие от разных вещей.
Alfa Jocker Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Как и любая истинная творческая личность я - эгоист.Почему никто не хочет понимать эгоиста? я Вас прекрасно понимаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.