Перейти к содержанию

Как поступить правильно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие? даже квартиру авторша купила.

Звер, очнись!

И муж хороший деньги приносит, вро ди некуда не тратит налево

Ну вот же)

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Она поставила учловия, хочешь видится видься один с ним а я за вами буду наблюдать, в общем я сказала нет, или с нами или никак.

Пардон за вопрос - а Вы им кто? 

Такие дела решаются между отцом, матерью и ребенком. Вы-то там с какого боку?

Любая женщина будет возражать, чтобы отец знакомил ребенка со своими любовницами. Это нормально.

Опубликовано

Нда... И это и есть доказательства его "хорошести" как отца?

Зато им управлять можно!))

Что скажут - то и будет делать)

Опубликовано

Автор - у меня практический вопрос - вы с ним не расписаны?

дак пользуйся!!!

В любви у алтаря он не клялся, чего предъявлять?

Ну а я про что?)))))

Опубликовано

Я жена. Если ему будет указывать какая то тётка что и когда ему делать...  Мы познакомились с ребёнком когда я была беременная.

С чьим ребенком ? 

Опубликовано

Зато им управлять можно!))

Что скажут - то и будет делать)

Звеееееерррррр, очниииись! :ohyeah:

Что с тобой сегодня такое?)))

Где им управляют-то?

В случае общения с ребенком, что ли? так ему самому это на руку, прикрылся теткой - в противном случае какая-то левая тетя, которой он неверен, не дорожит ею и не считает постоянной, не указ ему была бы - как в случае с его гульками: делает все, что хочет, и теткины истерики ему до голубой звездочки.

Опубликовано

не расписаны. Щас обстоятельства по которым не можем. Он предлогал венчатся, я отказалсь, это слишком серьёзно.

А что за обстоятельства?

Опубликовано

Да всё так.

Но.

Нет.

Все - не так.

Если мужчина хочет с женщиной совместных детей (не просто настрогать, а на ногти поставить), он сначала делает предложение, затем женится, затем беременеет.

Опубликовано

Звеееееерррррр, очниииись! :ohyeah:

Что с тобой сегодня такое?)))

Где им управляют-то?

В случае общения с ребенком, что ли? так ему самому это на руку, прикрылся теткой - в противном случае какая-то левая тетя, которой он неверен, не дорожит ею и не считает постоянной не указ ему была бы - как в случае с его гульками: делает все, что хочет, и теткины истерики ему до голубой звездочки.

Ну как где?

Сказали - съезжаться - съехался, сказали - беременеем - забеременели)

Я жена. Если ему будет указывать какая то тётка что и когда ему делать... 

Так она ж не просто тетка, вроде как.

Она мать его ребенка)

Ну и женщина, с которой 12 лет прожито...

Если я все правильно поняла...

Опубликовано

Я жена. Если ему будет указывать какая то тётка что и когда ему делать...  Мы познакомились с ребёнком когда я была беременная.

не расписаны. Щас обстоятельства по которым не можем. Он предлогал венчатся, я отказалсь, это слишком серьёзно.

Чем больше читаю, тем больше фигею.

Какая вы жена?

Это вот мать ребенка - хоть бывшая, но жена, и самое главное - мать этого ребенка, с которым папаша, якобы, хочет наладить общение. И именно она, а не вы, будет решать, как, где, с кем и сколько ему с этим ребенком общаться.

Опубликовано

Я жена. 

не расписаны. 

Вы - его сожительница. Потому, что есть квартира. Очнитесь, тетенька, второй ребенок скоро родится, а Вы все дурочку включаете.

Опубликовано

Чем больше читаю, тем больше фигею.

Какая вы жена?

Это вот мать ребенка - хоть бывшая, но жена, и самое главное - мать этого ребенка, с которым папаша, якобы, хочет наладить общение. И именно она, а не вы, будет решать, как, где, с кем и сколько ему с этим ребенком общаться.

А что не расписаны - это правильно. Автор же квартиру покупала.

Это дело лучше вне брака делать)

Если свои деньги вкладываешь)

Опубликовано

Нет.

Все - не так.

Если мужчина хочет с женщиной совместных детей (не просто настрогать, а на ногти поставить), он сначала делает предложение, затем женится, затем беременеет.

Максималистка!!!))))))

Опубликовано

Ну как где?

Сказали - съезжаться - съехался, сказали - беременеем - забеременели)

Так она ж не просто тетка, вроде как.

Она мать его ребенка)

Ну и женщина, с которой 12 лет прожито...

Если я все правильно поняла...

так что не съехаться-то: квартиру купили, обихаживать обещали, гульки не отменились?

А беременеть - ну так это ему по фигу, получилось - так получилось. На всякий случай еще доказательство, что не бесплоден, мужик-мужик -  если полгода ( :ohyeah: ) талдычить про бесплодность, озадачишься поневоле.

Опубликовано

А что за обстоятельства?

женатых в церкви не венчают.

Опубликовано

Вы были беременны своим старшим и познакомились с его ребенком - правильно я понимаю?

не, старший уже был. Она залетела, потом решила с его сыном познакомиться. Бывшая жена, естественно, встала на дыбы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...