zverka Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Да нет, дело не в квартире, обстоятельства другие. но они есть и будут продолжатся какие то время. Он той семье оставил всё. Желания туда вернутся у него нет. Честно сказать, я бы квартиру тоже со счетов бы не сбрасывала. Любовь приходит и уходит, а квартиры и дети - остаются. Особенно при таком "постоянном" мужчине, как тот, которого вы себе выбрали. не, старший уже был. Она залетела, потом решила с его сыном познакомиться. Бывшая жена, естественно, встала на дыбы. Дык естественно, что встала. Особенно, если учесть, что у них развод на почве ревности состоялся.
StellaB Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 А что не расписаны - это правильно. Автор же квартиру покупала. Это дело лучше вне брака делать) Если свои деньги вкладываешь) Звер, беременности уже три или больше месяцев, квартира куплена - кто мешает-то?
Гость momus Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Так он жеж по словам нашего автора - в разводе... Или наша автор сама замужем еще? Звер, сама же себе ответила))))а какие еще препятствия? Конфессиональные разногласия?
zverka Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 У меня взромлый ребёнок, у него ребёнок чуть помладце, я сейчас беременная общим ребёнком. Мы собрались я он мой ребнок и его ребёнок. Познакомились. Жена бывшя была в истерики. Я сама в разводе 13 лет. Ну а щас с ним. То, что жена бывшая в истерике - это понятно. Вам бы очень понравилось, если он вашего общего когда нить потащит с третьей беременной женой знакомить?
StellaB Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Так он жеж по словам нашего автора - в разводе... Или наша автор сама замужем еще? Чёт ваще меня запутали! Так наш ценный мужчина еще не разведен, что ли? автор пишет в старттопике, что познакомились с ним через 2,5 года после его развода. Или официального развода не было?
zverka Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Звер, сама же себе ответила))))а какие еще препятствия? Конфессиональные разногласия? А может он просто в неволе плохо размножается?)))) Чёт ваще меня запутали! Так наш ценный мужчина еще не разведен, что ли? автор пишет в старттопике, что познакомились с ним через 2,5 года после его развода. Или официального развода не было? В разводе, все уже прояснилось! Это другие обстоятельства непреодолимой силы..
Гость momus Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 В разводе, все уже прояснилось! Это другие обстоятельства непреодолимой силы.. автор просто очень вольно обращается с терминологией. Себя вот женой назвала, непойми с чего.... Автор, проясните, он официально разведен? Паспорт видели?
zverka Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 автор просто очень вольно обращается с терминологией. Себя вот женой назвала, непойми с чего.... Автор, проясните, он официально разведен? Паспорт видели? Ой, ну ладно тебе. Официально - не официально.. Какое это имеет значение то? Живут вместе - дите планируют.
zverka Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Просто есть проблема которая меня гложет... я м ней сюда и пришла... вы развернули Санта Барбару... Оль, мужик - вот такой вот. Гулена. Не изменится. Будете давить - уйдет. Вам надо ко всему происходящему научиться относиться спокойно. Нехай себе погуливает - делайте вид, что не замечаете. У него нет желания меняться. Ему это не надо - его и так устраивает. И еще. Отвыкайте по соцсетям его отслеживать - только себе хуже будете делать.
Гость momus Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Просто есть проблема которая меня гложет... я м ней сюда и пришла... вы развернули Санта Барбару... МЫ развернули Санта-Барбару? Это МЫ чтоли беременеем от первого встречного, при том что он параллельно встречается с другими женщинами и никакого эксклюзива НАМ принципиально не обещает?
zverka Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 МЫ развернули Санта-Барбару? Это МЫ чтоли беременеем от первого встречного, при том что он параллельно встречается с другими женщинами и никакого эксклюзива НАМ принципиально не обещает? Елки. Если б был вариант забеременеть от другого встречного, который не встречается и обещает эксклюзив, то у нас бы не было автора с ее темой... Ну вот пнет она его на улицу - и что? Останется матерью одиночкой с двумя уже детьми. И в 33 года.. Уповать на то, что третий подвернется - намного лучше?
StellaB Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Елки. Если б был вариант забеременеть от другого встречного, который не встречается и обещает эксклюзив, то у нас бы не было автора с ее темой... Типа, еще и МЫ должны автору поощрение выдать?
Гость momus Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Елки. Если б был вариант забеременеть от другого встречного, который не встречается и обещает эксклюзив, то у нас бы не было автора с ее темой... Ну вот пнет она его на улицу - и что? Останется матерью одиночкой с двумя уже детьми. И в 33 года.. Уповать на то, что третий подвернется - намного лучше? не, Звер, в плане конкретных действий я с тобой солидарна - раз уж так вышло, заткнуть фонтан и жить дальше. А то "лилеять" ее надо)))) а общается с бабёнками за 30, знаю я таких, которые знают что женат и всё равно лезут... он не женат, и Вы - точно такая же бабенка ровно на таких же основаниях.
StellaB Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Елки. Если б был вариант забеременеть от другого встречного, который не встречается и обещает эксклюзив, то у нас бы не было автора с ее темой... Ну вот пнет она его на улицу - и что? Останется матерью одиночкой с двумя уже детьми. И в 33 года.. Уповать на то, что третий подвернется - намного лучше? да-да, Звер, это точно, а то еще и от третьего родит. общается с бабёнками за 30, знаю я таких, которые знают что женат и всё равно лезут... какие гадины!
zverka Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Обещает. И не факт что встречается. Но знаю что довозил кого то, и в инете общется. перед тем как получился ребёнок, мы прожили по года, много что случилось. Я ему сказала, не можешь без этого, ври, делай так что бы я не подозревала даже.. незнаю, смогу ли я смерится, и когда у него это утихнит... Тратится на девок он нможет, а общается с бабёнками за 30, знаю я таких, которые знают что женат и всё равно лезут... Утихнет, когда его женщины перестанут интересовать, Оль. И у вас никаких рычагов нету, чтобы он изменить захотел свое поведение.. Будете давить - уйдет искать более лояльную к его загулам барышню. Так что вам тут решать - что делать. И с бабенками бороться никакого смысла нет) Не одна - так другая. Хотя, согласна, в войне и ревности - время летит незаметно. Жизнь насыщенная эмоционально..(((
Red forever Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Я в очередной раз хренею. Ах, ах , я влюбилась и он замечательный. Правда, у него еще целый выводок девочек еще есть и он мне внимания мало уделяет, а так зашибись, какой хороший. И я типа, у психолога хочу спросить, как так мне изменить взрослого гулящего мужика. Не, моя нервная система уже не выдерживает такого идиотизма.
zverka Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 не, Звер, в плане конкретных действий я с тобой солидарна - раз уж так вышло, заткнуть фонтан и жить дальше. А то "лилеять" ее надо)))) А "лилеять" - как раз с этим может и получиться. Закроет глазки на его загулы, но будет требовать в свободное от них время повышенного внимания и ласки - что ж мужику и не предоставить бы. Главно дело - скандалов не устраивать. А виноватый мужик - в доме вестчь путевая) К психологу, ИМХО, имеет смысл обратиться с запросом - как прекратить ревновать и заняться своими делами. Вместо слежек и ревности.
Red forever Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор начал тереть все свои сообщения. Забавно.
Анна Снегирёва Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ну вы, старожилы, даёте! Просто супер, смеялась до колик. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти