Перейти к содержанию

Я разбита, разбита, разбита!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я плохо себя чувствую морально второй или третий день. И внешние обстоятельства такие, что хочется выть на луну... Что делать ума не приложу.

Опубликовано

и я разбита

два дня крышу рвало

сейчас чуточку легче, отходить вечером стало

цветы в личку прислал друг - помогло

попробуй лечиться цветами или чем нибудь приятным)

Опубликовано

Кричи, что есть сил, прыгай, танцуй, психуй. Выпусти все что внутри!)

Я на работе :not_i:

Говорю же, внешние обстоятельства только масла в огонь подливают.

Опубликовано

Я на работе :not_i:

Говорю же, внешние обстоятельства только масла в огонь подливают.

Ну досиди по тихому, доработай сегодня. А потом советую прогуляться куда то к воде, к озеру, к реке, к фонтану и посидеть там чуть чуть. Раслабиться

Опубликовано

Мож,коньячку хряпнуть,не?

Спасибо, алкоголизмом не страдаю. Бог миловал.

Ну досиди по тихому, доработай сегодня. А потом советую прогуляться куда то к воде, к озеру, к реке, к фонтану и посидеть там чуть чуть. Раслабиться

Мне еще долго не дадут расслабиться. График неудобный + завтра опять занудность всякую нужно будет сделать.

Опубликовано

Есть бейсбольная бита или держак от лопаты? Берешь пишешь все свои проблемы, каждую на отдельном листочке или фломастером на ненужной вещи. Потом складываешь все в одну емкость. И начинаешь дубасить по ней пока в мелкие крошки не превратится. Попробуй. Поможет :shifty:

(Не на работе естественно) (И защитные очки одень, а то я чуть в глаз не получил куском пластмассы когда написал имя своего шефа на старом магнитофоне и взялся за арматурину)

Опубликовано

Спасибо, алкоголизмом не страдаю. Бог миловал.

Мне еще долго не дадут расслабиться. График неудобный + завтра опять занудность всякую нужно будет сделать.

Не надо страдать,алкоголизмом нужно наслаждаться!

100 грамм и любая занудность превратится в интересную шняшку!

Опубликовано

Есть бейсбольная бита или держак от лопаты? Берешь пишешь все свои проблемы, каждую на отдельном листочке или фломастером на ненужной вещи. Потом складываешь все в одну емкость. И начинаешь дубасить по ней пока в мелкие крошки не превратится. Попробуй. Поможет :shifty:

(Не на работе естественно) (И защитные очки одень, а то я чуть в глаз не получил куском пластмассы когда написал имя своего шефа на старом магнитофоне и взялся за арматурину)

Я не агрессивная, во всяком случае в таком виде.

Не надо страдать,алкоголизмом нужно наслаждаться!

100 грамм и любая занудность превратится в интересную шняшку!

У меня от алкоголя разве что болит голова, больше никакого эффекта.

Опубликовано

Внутри меня все рвет и мечет! Опять усталость накатила и апатия. Все признаки депрессии, только есть сильно хочется.

Опубликовано

Внутри меня все рвет и мечет! Опять усталость накатила и апатия. Все признаки депрессии, только есть сильно хочется.

Есть кто то, кого хотела бы ударить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...