Сова Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Я плохо себя чувствую морально второй или третий день. И внешние обстоятельства такие, что хочется выть на луну... Что делать ума не приложу.
Кофесутра Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 повой на луну, че ты сдерживаешься?
Pau_Tinka Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 и я разбита два дня крышу рвало сейчас чуточку легче, отходить вечером стало цветы в личку прислал друг - помогло попробуй лечиться цветами или чем нибудь приятным)
Сова Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 повой на луну, че ты сдерживаешься? Луны нет. Солнце голимое!
Кофесутра Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Луны нет. Солнце голимое! Кричи, что есть сил, прыгай, танцуй, психуй. Выпусти все что внутри!)
Сова Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Кричи, что есть сил, прыгай, танцуй, психуй. Выпусти все что внутри!) Я на работе Говорю же, внешние обстоятельства только масла в огонь подливают.
Кофесутра Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Я на работе Говорю же, внешние обстоятельства только масла в огонь подливают. Ну досиди по тихому, доработай сегодня. А потом советую прогуляться куда то к воде, к озеру, к реке, к фонтану и посидеть там чуть чуть. Раслабиться
Сова Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Мож,коньячку хряпнуть,не? Спасибо, алкоголизмом не страдаю. Бог миловал. Ну досиди по тихому, доработай сегодня. А потом советую прогуляться куда то к воде, к озеру, к реке, к фонтану и посидеть там чуть чуть. Раслабиться Мне еще долго не дадут расслабиться. График неудобный + завтра опять занудность всякую нужно будет сделать.
Кофесутра Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Мне еще долго не дадут расслабиться. График неудобный + завтра опять занудность всякую нужно будет сделать. Притворись, что заболела
Просто - Артем Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Есть бейсбольная бита или держак от лопаты? Берешь пишешь все свои проблемы, каждую на отдельном листочке или фломастером на ненужной вещи. Потом складываешь все в одну емкость. И начинаешь дубасить по ней пока в мелкие крошки не превратится. Попробуй. Поможет :shifty: (Не на работе естественно) (И защитные очки одень, а то я чуть в глаз не получил куском пластмассы когда написал имя своего шефа на старом магнитофоне и взялся за арматурину)
moishe Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Спасибо, алкоголизмом не страдаю. Бог миловал. Мне еще долго не дадут расслабиться. График неудобный + завтра опять занудность всякую нужно будет сделать. Не надо страдать,алкоголизмом нужно наслаждаться! 100 грамм и любая занудность превратится в интересную шняшку!
Сова Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Есть бейсбольная бита или держак от лопаты? Берешь пишешь все свои проблемы, каждую на отдельном листочке или фломастером на ненужной вещи. Потом складываешь все в одну емкость. И начинаешь дубасить по ней пока в мелкие крошки не превратится. Попробуй. Поможет :shifty: (Не на работе естественно) (И защитные очки одень, а то я чуть в глаз не получил куском пластмассы когда написал имя своего шефа на старом магнитофоне и взялся за арматурину) Я не агрессивная, во всяком случае в таком виде. Не надо страдать,алкоголизмом нужно наслаждаться! 100 грамм и любая занудность превратится в интересную шняшку! У меня от алкоголя разве что болит голова, больше никакого эффекта.
Просто - Артем Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Я не агрессивная, во всяком случае в таком виде. А зря
Сова Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Внутри меня все рвет и мечет! Опять усталость накатила и апатия. Все признаки депрессии, только есть сильно хочется.
Pau_Tinka Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Внутри меня все рвет и мечет! Опять усталость накатила и апатия. Все признаки депрессии, только есть сильно хочется. Есть кто то, кого хотела бы ударить?
Сова Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Есть кто то, кого хотела бы ударить? Нет. Я не люблю бить людей. Мне это не нравится.
Сова Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Что-то серьезное случилось? Можно сказать и так. Очень сильно меняюсь где-то в глубине я сама.
frustration Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Эко тебя шкомотает. Циклотим? В таких случаях лучше нажать паузу. Имхо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.