Martin70 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Таньчик... Всё будет как надо.. Верните улицам Лок Дога....) https://www.youtube.com/watch?v=AWtAxsuVHJ8
Pau_Tinka Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Прикольно..... Мне этот засранец нравится У него дивная композиция " Из окна гостиничного номера своего я телевизор выбросил........" про ТВ и каналы. Щас слушаю
Martin70 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Мне этот засранец нравится А мне этот, не нравится...Тимурка штампует клипы....как семечки грызет...на папино бабло... Вот опять очередная лажа....
Martin70 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Свежее...и в тему как раз.)
Pau_Tinka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Вертолет...Без разбега сразу взлет... http://www.youtube.com/watch?v=B3nDdASy6cc тебе
Martin70 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Марте от Spikera.) 10. 11. 2014. ------------------------------------------- Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно. Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и чёрт не бывал ни разу! Всё пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Всё, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно!
Martin70 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Ударим по молодости, воспоминаниями....!
Таньчик Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Марте от Spikera.) 10. 11. 2014. ------------------------------------------- Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! http://m.youtube.com/watch?v=v69U_hIHOM0Дождит...
Martin70 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Водка холодная, пьется прекрасно Душу она, будоражит твою Если она вам мешает работе Бросьте вы накуй работу свою.....
Martin70 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Собака- сука, айпад сожрала, стекло прокусила, в комнату к сыну пролезла.....чехол вообще в лохмотья.
Гость Волна Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Хорошая собачка... Главное, во всех смыслах-дорогая.)))
Martin70 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Хорошая собачка... Главное, во всех смыслах-дорогая.))) Волна, да представь....!) А сколько остального пострадало.....я уже перечислять не буду. Но я уже привык....зато она преданная.
Гость Волна Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Какая моооорда.))) Ты чувтвителен к верности?))
Martin70 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Какая моооорда.))) Ты чувтвителен к верности?)) Да я вообще очень чувствительная натура....))) Ты разве не заметила...!?)
Гость Волна Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я очень заметила. Я вообще замечательная.)) Чувствительный и замечательная......звучит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти