Перейти к содержанию

Ушла жена

Гость Денис43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. У меня такая проблема от меня ушла жены, когда мы с ней ругаемся у меня слова летят вперёд головы и после ссоры я выгнал её из дома. Прошло уже почти 3 месяца, я не знаю что делать, обещания, уговоры, цветы, сюрпризы не помогают. Она говорит что хочет развода, но когда просишь время она его даёт, хотя говорит что всё равно не вернётся, что надо было думать раньше. Я знаю что у меня очень плохой характер, но теперь после того как я её потерял я действительно понял что люблю её и готов измениться полностью, но она мне больше не верит, не знаю что делать. Дать её время и вообще её не трогать? Просто все эти 3 месяца я её доставал со своим нытьём. Сможет ли она простить, сможет ли притупить обиду? Может в ней говорит обида и надо правда дать времени? Как быть и что делать? Сил нет уже ни каких. Есть ли вероятность того что в ней говорят эмоции, не смотря на то что она твердит что всё обдумала? Я знаю свои ошибки и готов их исправить, но просто не знаю что делать

Опубликовано

Добрый день. У меня такая проблема от меня ушла жены, когда мы с ней ругаемся у меня слова летят вперёд головы и после ссоры я выгнал её из дома. Прошло уже почти 3 месяца, я не знаю что делать, обещания, уговоры, цветы, сюрпризы не помогают.  Просто все эти 3 месяца я её доставал со своим нытьём. Я знаю свои ошибки и готов их исправить, но просто не знаю что делать

В чем были основные причины ссор? Раз знаете свои ошибки, так и исправляйте их в себе, но вот нытье - это последнее дело, поскольку свидетельствует о наличии у  вас зависимости, но никак не любви... 

Опубликовано

Если Вы готовы исправлять ошибки, этим и займитесь. Слова так и могут остаться словами, чего только не пообещаешь, стремясь вернуть любимого.

Опубликовано

Что за ссоры? Какая причина. Почему выгнал?

На будущее запомни, за любой свой дурацкий поступок извиняешься искринне и один раз и далее не возвращаешься к этому вопросу ни под каким предлогом. Унижения, жополизство и прочее еще никому не помогли изменить ситуацию. Если у твоей жены серьезные намерения на семью и тебя, она не уйдет и не разведется. Надо быть сказочным дебилом, чтобы женщина ушла от тебя вникуда из за ссоры.  

Опубликовано

Что за ссоры? Какая причина. Почему выгнал?

На будущее запомни, за любой свой дурацкий поступок извиняешься искринне и один раз и далее не возвращаешься к этому вопросу ни под каким предлогом. Унижения, жополизство и прочее еще никому не помогли изменить ситуацию. Если у твоей жены серьезные намерения на семью и тебя, она не уйдет и не разведется. Надо быть сказочным дебилом, чтобы женщина ушла от тебя вникуда из за ссоры.

Судя по упоминаниям о каких-то ошибках, он много косячил, не изаинялся, наоскорблял ее во время ссоры и сам же выпинал за дверь. Есть повод дождаться от него решительных действий.
Опубликовано

Если Вы готовы исправлять ошибки, этим и займитесь. 

Пусть начнет с грамматических ) А так, слова, что готов меняться ни о чем, за 3 месяца хоть какие-то изменения были в поведении кроме слов.

Опубликовано

Судя по упоминаниям о каких-то ошибках, он много косячил, не изаинялся, наоскорблял ее во время ссоры и сам же выпинал за дверь. Есть повод дождаться от него решительных действий.

:ohyeah: И каких же? Лежать скулить на коврике под дверью? Бегать за ней на коленях?

А вообще ты права, я бы на месте Дениски пришел к жене и спокойно сказал бы, раз она не намеряна мириться и вести диалог как взрослый человек, что надо разводиться и строить семью с другой женщиной. И вручил бы ей листок с датой суда. Или как там разводятся? Готов поставить 300 евро, что жена его забегает как ужаленый хомяк.

Опубликовано

Есть ли вероятность того что в ней говорят эмоции, не смотря на то что она твердит что всё обдумала

Эмоции живут очень не долго. Три месяца это большой срок, она уже много раз все обдумала. У Вас шансов практически нет, на возобновление нормальных отношений, хотя она может принять новое решение, например вернуться к Вам:

1. Чтобы отомстить за все.

2. Из экономических соображений.

Молитесь чтобы не вернулась... хотя Вы это поймете еще не скоро.

Опубликовано

Кстати 3 месяца действительно долгий срок. Я думаю там есть половой дружок у нее.

Ссоры были на почве ревности и подозрений?

Опубликовано

После работы мы поехали в офис МТС надо было написать заявление и решить вопрос с перерасчёт, у жены не было настроения она сказала заполни договор, я в ответ сказал что не знаю что писать, она психанула забрала бумагу и сказала что нафига мне вообще такой муж, который сделать ничего не может (в дальнейшем она сказала что не говорила такого и я услышал то что хотел услышать), я психанул уехал домой, она тоже позже приехала, легли спать не разговаривать, с утра хотел помириться в ответ она носом только ворочала считала что права, я сказал раз не хочешь мириться и постоянно говоришь что квартира моя собирай вещи и едь к матери, да я сказал это в более грубой форме. По поводу остальных ссоры виноватым всегда я оказываюсь, хотя она тоже может грубы словцом меня покрыть и руки распустить (я её не бил, что бы не началось обсуждения) 

Опубликовано

Живёт она у мамы, ну ведь сейчас человек может сказать всё что угодно, понятно что я ей названиваю и она бесится, но ни кто ведь не знает что будет через месяц, два, если мы вообще не будем общаться

Опубликовано

После работы мы поехали в офис МТС надо было написать заявление и решить вопрос с перерасчёт, у жены не было настроения она сказала заполни договор, я в ответ сказал что не знаю что писать, она психанула забрала бумагу и сказала что нафига мне вообще такой муж, который сделать ничего не может (в дальнейшем она сказала что не говорила такого и я услышал то что хотел услышать), я психанул уехал домой, она тоже позже приехала, легли спать не разговаривать, с утра хотел помириться в ответ она носом только ворочала считала что права, я сказал раз не хочешь мириться и постоянно говоришь что квартира моя собирай вещи и едь к матери, да я сказал это в более грубой форме. По поводу остальных ссоры виноватым всегда я оказываюсь, хотя она тоже может грубы словцом меня покрыть и руки распустить (я её не бил, что бы не началось обсуждения) 

Ну ситуация уже прошла, после драки не машут кулаками, но она права - вы должны были разрулить вопрос и показать, какой вы самостоятельный и надёжный, ну типа к манагеру прицепиться из него вытащить текст заявления, а жену погулять отпустить.

Мою жену очень расстраивает раздражает, когда ей приходится придумывать план развлечений, куда поехать.

Хотите жену завоевать - придумайте на выходные план, распланируйте - куда поедете, причём без слов "куда хочешь - туда или туда". Ей важно, чтобы вы решали, брали на себя ответственность.

Блин, как вы вообще планируете мириться - каждый с гонором, если любишь и даже женщина не права - подойди и поцелуй, спасти отношения хочет тот, кто больше любит, вы оба не очень хотите.

Но опять же блин легли в одну кровать и опять хернёй занялись - она же легла с вами в одну кровать - быка за рога без выноса мозга или гордыня и тут рулит?

Всё бы легче пошло, если бы просто подползли к ней поближе и обняли, без слов даже.

Опубликовано

. Есть ли вероятность того что в ней говорят эмоции, не смотря на то что она твердит что всё обдумала?

В ней говорит здравый смысл и инстинкт самосохранения.

Если Вы выгнали жену из дома, не имея этого ввиду - значит, Вы - пустое трепло.

Если выгнали, не понимая последствий, значит Вы глупы.

Если понимали, что делаете - ну и зачем ей возвращаться туда, откуда ее выставили? Если один раз вернется, так и будет челночить туда-сюда.

Опубликовано

Куда сказал, туда и ушла, и ведёт себя как назвал. Ваши желания исполнились. Если бы меня мужик выгнал, я бы однозначно не вернулась. НИКОГДА!!!!!! А как с этим жить? Зная, что ты подобно коврику для ног, захотели - постелили, захотели - выкинули.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...