Greta Malm Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Ну жена там тоже не ангел, била мужика. Совет бесплатный. Автор, изменитесь, и женщины к Вам потянутся, да получше. А "любовь" забудьте, это привычка просто у Вас.
Alek-S Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 После работы мы поехали в офис МТС надо было написать заявление и решить вопрос с перерасчёт, у жены не было настроения она сказала заполни договор, я в ответ сказал что не знаю что писать, она психанула забрала бумагу и сказала что нафига мне вообще такой муж, который сделать ничего не может (в дальнейшем она сказала что не говорила такого и я услышал то что хотел услышать), я психанул уехал домой, она тоже позже приехала, легли спать не разговаривать, с утра хотел помириться в ответ она носом только ворочала считала что права, я сказал раз не хочешь мириться и постоянно говоришь что квартира моя собирай вещи и едь к матери, да я сказал это в более грубой форме. По поводу остальных ссоры виноватым всегда я оказываюсь, хотя она тоже может грубы словцом меня покрыть и руки распустить (я её не бил, что бы не началось обсуждения) Если можно я отсюда отвечу. Любые грубости и ударные ссоры, скажем должны решаться так. Как только стало ясно что "психанул" двумя руками закрывать рот и "разбегаться по сторонам" что бы избегать этих ссор. Потому что как взбивание молока производит масло, а от удара в нос течет кровь так и возбуждение гнева производит ссору. Вы оба пчиханутые, но толку работать над этим сейчас нет, работать конечно стоит, но в данном случае это мало чем вам поможет в том что она ожесточена. Самое гдавное что вы обязаны понять, вы поступили с ней как с собакой, "пошла вон отсюда, ты тут никто" Она ушла туда где её как минимум считают человеком. Раз вы сделали такое раз вероятнее всего сделает и еще, но. Учитывая что она дает вам время, предположительно она что то от вас ожидает. Ей нельзя задавать жестких вопросов, "вернешься или ставим точку" вы можете ей отдавать заботу лишь на том уровне на котором она принимает. Старайтесь дать ей мир, просто мир, перестаньте говорить о проблемах. Пробуйте навещать её или её семью, с мыслью что если возможно вы хотите её увидеть вместе чаю попить. А насчет проблемы, возможно лучше вам черкануть свое признание на бумаге, и отдать ей когда увидите её более менее положительное настроение и удобный момент. Но. Если вы на что то надеетесь раз и навсегда вы обязаны решить и пообещать что никогда в жизни вы больше не произнесете таких слов, что она в вашем доме никто и если что то не так она рискует опять быть выгнанной. Решите, если не можете дать такого обещания то вашему браку конец, подумайте, потому что рано или поздно ссоры опять приблизяться, и вы будете решать кто куда расходиться в единственном случае, мирным образом в спокойном диалоге когда оба поняли что ничего у вас не выходит. Но пока люди живы любая проблема не смертельна и исправима. И есть надежда или нет зависит лишь от её решения, а не ощущений. Но с её негативными ощущениями вам придется еще долго иметь дело, и тут умение признавать свою неправоту это не проигрыш а путь к победе и миру. Где то во всем это вы конечно обязаны признать ей что поступили как "последняя свинья", Поправочка, я не считаю вас свиньей, но тот поступок это и есть, важно понять что таким образом вы можете показать ей то что сделали величайшую глупость и не думали о том что слова сказанные в горячке могут нанести такой урон. И ко всему вот еще что, Вы должны понимать что сказанное в горячке, по идее не является вашим постоянным к ней отношением, но показывает вашу темную сторону которую вы спустили с цепей. Это ваша вина да, это беда, но главная мысль в этом предложении что вы не относитесь к ней так в реале, что якобы вы хотели бы прогнать её. Это были слова в горячке и неуправляемости. Но о том что она психовала и вас спровоцировали или нет лучше молчать. Даже если она в чем то виновата, как только вы заявите об этом, все старания считай были бесполезны. А вот так работает психология обмженной женщины. Вы её обидели, и обязаны признать лишь свою вину, но о её вине лучше молчать даже если есть. Вам лучше говорить о том как она ценна и дорога вам, и по идее если это письмо, то можно начать словами о том что она ценна и закончить чем то похожим. И что не вам нужно её прощение а что без прощения нет надежды на восстановление, и даже не раджи вас а ради возможности наладить пусть она не исключает возможность простить. Если вы все это поймете и признаете и покажете жене свое доброе расположение, может у вас и будет лучшая надежда. Не начинайте со всего или с глобального. Начинайте с малого, что вы можете сделать что понимаете и в чем она не отвергает ваше внимание и заботу. Там же где отвергает или закрывается сердцем, тут лучше переставать даже говорить с ней, но если придется молчать то оставайтесь в "духе" любви и мира к ней. Это сильные вещи, попробуйте подумать и начните что то делать.
Чагест Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Если можно я отсюда отвечу. Любые грубости и ударные ссоры, скажем должны решаться так. Как только стало ясно что "психанул" двумя руками закрывать рот и "разбегаться по сторонам" что бы избегать этих ссор. Потому что как взбивание молока производит масло, а от удара в нос течет кровь так и возбуждение гнева производит ссору. Вы оба пчиханутые, но толку работать над этим сейчас нет, работать конечно стоит, но в данном случае это мало чем вам поможет в том что она ожесточена. Самое гдавное что вы обязаны понять, вы поступили с ней как с собакой, "пошла вон отсюда, ты тут никто" Она ушла туда где её как минимум считают человеком. Раз вы сделали такое раз вероятнее всего сделает и еще, но. Учитывая что она дает вам время, предположительно она что то от вас ожидает. Ей нельзя задавать жестких вопросов, "вернешься или ставим точку" вы можете ей отдавать заботу лишь на том уровне на котором она принимает. Старайтесь дать ей мир, просто мир, перестаньте говорить о проблемах. Пробуйте навещать её или её семью, с мыслью что если возможно вы хотите её увидеть вместе чаю попить. А насчет проблемы, возможно лучше вам черкануть свое признание на бумаге, и отдать ей когда увидите её более менее положительное настроение и удобный момент. Но. Если вы на что то надеетесь раз и навсегда вы обязаны решить и пообещать что никогда в жизни вы больше не произнесете таких слов, что она в вашем доме никто и если что то не так она рискует опять быть выгнанной. Решите, если не можете дать такого обещания то вашему браку конец, подумайте, потому что рано или поздно ссоры опять приблизяться, и вы будете решать кто куда расходиться в единственном случае, мирным образом в спокойном диалоге когда оба поняли что ничего у вас не выходит. Но пока люди живы любая проблема не смертельна и исправима. И есть надежда или нет зависит лишь от её решения, а не ощущений. Но с её негативными ощущениями вам придется еще долго иметь дело, и тут умение признавать свою неправоту это не проигрыш а путь к победе и миру. Где то во всем это вы конечно обязаны признать ей что поступили как "последняя свинья", Поправочка, я не считаю вас свиньей, но тот поступок это и есть, важно понять что таким образом вы можете показать ей то что сделали величайшую глупость и не думали о том что слова сказанные в горячке могут нанести такой урон. И ко всему вот еще что, Вы должны понимать что сказанное в горячке, по идее не является вашим постоянным к ней отношением, но показывает вашу темную сторону которую вы спустили с цепей. Это ваша вина да, это беда, но главная мысль в этом предложении что вы не относитесь к ней так в реале, что якобы вы хотели бы прогнать её. Это были слова в горячке и неуправляемости. Но о том что она психовала и вас спровоцировали или нет лучше молчать. Даже если она в чем то виновата, как только вы заявите об этом, все старания считай были бесполезны. А вот так работает психология обмженной женщины. Вы её обидели, и обязаны признать лишь свою вину, но о её вине лучше молчать даже если есть. Вам лучше говорить о том как она ценна и дорога вам, и по идее если это письмо, то можно начать словами о том что она ценна и закончить чем то похожим. И что не вам нужно её прощение а что без прощения нет надежды на восстановление, и даже не раджи вас а ради возможности наладить пусть она не исключает возможность простить. Если вы все это поймете и признаете и покажете жене свое доброе расположение, может у вас и будет лучшая надежда. Не начинайте со всего или с глобального. Начинайте с малого, что вы можете сделать что понимаете и в чем она не отвергает ваше внимание и заботу. Там же где отвергает или закрывается сердцем, тут лучше переставать даже говорить с ней, но если придется молчать то оставайтесь в "духе" любви и мира к ней. Это сильные вещи, попробуйте подумать и начните что то делать. Алекс, я полностью согласен с твоими размышлениями! О себя я бы хотел добавить вот что. Женщина всегда верит в то, что её муж\мужчина измениться в лучшую сторону! На первых порах она просто уверено в том, что мужчина вот вот скоро станет "лучше". В целом, это отдельная тема для обсуждения, но мы сейчас не об этом. В данном случае, это твой козырь. На этом форуме, кроме тебя самого никто не знает в чем именно тебе необходимо меняться! Пойми, сейчас у вас с женой кризис, самый настоящий. И этот кризис вам обоим дан для того, чтобы стать лучше, и переосмыслить свое поведение, и главное понять что привело к этому кризису. Условно говоря, тот этап, который был до вашего расставания кончился, и твоя жена больше всего не хочет в него вернутся ( да и ты надеюсь тоже ), и твоя задача дать ей понять, что её возвращение, это возвращение в новую жизнь, в новые отношения. А тебе со своей стороны, я предлагаю всё же, очень серьезно подумать, что ты не сделал и что ты сделал не так в вашем уже закончившемся периоде!
Чагест Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Денис, и еще хотелось бы добавить. Постарайся, через силу ( понимаю, что да, сложно ), что то изменить в своей жизни и себе. Здесь скрывается несколько очевидных плюсов. Во первых, ты немного "отойдешь" от этой ситуации. Да, повторюсь, будет трудно в начале, но это только в начале. Во вторых, ты получишь для себя полезный опыт\навык\занятие И в третьих, твоя жена, убедится, что ты не просто на словах, а еще и на деле готов меняться! И кстати, и этого совета есть обратный эффект. Ты можешь настолько увлечься чем то, что в результате, ты перестанешь переживать из за этой ситуации. Но даже если так и произойдет, то я думаю, что тебе всё равно будет необходимо встретиться с ней, и просто поблагодарить за все время что она провела с тобой, и предложить ей просто дружбу, помощь ( если она нужна ).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.