Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И сколько лет жизни вы готовы еще на него потратить?

Потому что это очень целеустремленный человек, у него есть в голове четкий сценарий его жизни, 

и вы в нем не прописаны. Это 100%

Вы конечно можете многого добиться манипуляциями, выслуживанием, зависимостью.. Но в один прекрасный день

все ваше строительство рухнет как карточный домик.

Если вы готовы к этому, то наслаждайтесь текущим моментом. 

Про четкий план это в точку! Но в этом плане есть создание семьи после материального обогощения. И почему в этот план нельзя внести меня-если логически посудить? Допустим, я готова еще ждать сколько нужно ( в пределах разумного) - он богатеет и наконец то счастье есть! Мы женимся и рожаем детишек?!))

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Про четкий план это в точку! Но в этом плане есть создание семьи после материального обогощения. И почему в этот план нельзя внести меня-если логически посудить? Допустим, я готова еще ждать сколько нужно ( в пределах разумного) - он богатеет и наконец то счастье есть! Мы женимся и рожаем детишек?!))

Господи, это еще что за детский лепет? Вам сколько лет, наивная душа?

Мы женимся и рожаем детишек?!))

Самой-то не смешно и грустно это писать в свете всех ваших печальных подробностей на эту тему?

он богатеет и наконец то счастье

А на этот перл у меня вообще нету слов.

Опубликовано

Это констатация факта или что б мы по умилялись вашей неопытности?

И что вы с этим намерены делать?

Не покажется. Это нормальное мерцание ролей.

Но, у вас, думаю, перегиб все же к папе, и это понятно, потому как с биологическим папой что-то не удалось.

А ему нужна женщина, но  для жены вы не подойдете, вводные данные говорят об этом.

Учитывая, что он не был женат, ему вы тоже нужны больше в качестве мамы. Если вы ему это дадите, тогда, возможно, он на вас женится, но перестанет со временем с вами сексоваться. 

А дать вы это не сможете, так как сами папку в нем ищите.

Так что у вас куда не кинь, всюду клин.

Не, у вас дело-то получше обстоит, чем у наперсницы.

Уж 3 страницу че т пишете, она на первой слилась, значит склонны к анализу.)))

Правда вопросы пропускаете, что не есть хорошо.)))

Ну да ладно, я не психолог, все что написала мое ИМХО, но мой вам совет, что ежели хотите обрубать хвост по частям, то,  совмещайте поиск  МУЖА с вашим Андреем.

Он из вас жилы долго тянуть будет и еще не один аборт с ним сделаете.

А если реально захотите что-то менять, то бросайте его  на фиг и работайте над собой, дабы грабли родные не пригодились.

Это то, кем я была раньше и частично продолжаю быть потому, что вера в доброту и честность людей умирает последней)

А какие вводные данные вам дали пояснение о том что я ему не подхожу?

Вы думаете ему мамочка нужна? Вы знаете, об этом бы я подумала в последнюю очередь...

У него особо нежные отношения с матерью, с отцом холодные хотя семья у них вроде счастливая, без проблем как у меня. Мама звонит ему по несколько раз в день, бывает через день конечно. Она может попросить его посмотреть в интернете программу по каналу которую она видела накануне и записать маску для лица которая ей показалась чудной!!))))) И этот лоб здоровый сидит и высматривает эту бабскую чушь, а потом звонит маме чтоб все рассказать да и обсуждает с ней эту насущную проблему бабского старения))))))) умора-я так сдерживалась чтоб не рассмеяться)))

У наперсницы своя тема есть, так может она там гуляет просто?))

Раньше мне даже противно было с другими мужчинами общаться, смысла не видела, не интересно, не пускала вообще к себе в окружение никого. Сейчас я как будто бы проснулась и почувствовала интерес к другим мужчинам, Познакомилась с одним, он конечно мне не нра, но все же-прогресс))

А муха все бьется в стекло, не замечая что стекло существует.

Вы так хорошо описали вашего мужчину, столько в нем достоинств, и это все он должен похоронить в семейной могиле, где оно бесславно погибнет, никому из людей не принеся пользы.

Почему вы решили что со мной в браке все его добро погибнет? Да и еще и бесславно)))

Опубликовано

И почему в этот план нельзя внести меня-если логически посудить?

Ну если вы, извините, не допираете, то поясню - на ЭТО МЕСТО в сердце (место единственной, любимой, неповторимой, желанной) женщина ставится сразу, или не ставится никогда. И там она находится, коли уж туда попала вне зависимости от материального положения. Если он вдруг чудом разбогатеет, то у меня возникают смутные сомнения, что он вообще с вами не прервет любые отношения.

Опубликовано

Муху жалко, согласна.

А мужчина -то пользы никому, кроме родни не приносит. Женат на родне. Он продолжает род отца, брата, не начиная своего, в 40 лет-то. 

Мужчина-то не плохой, но ущербный, че говорить... 

Да ж  потомство взрастить не способен с молодой самкой.

У его брата есть дочь-года четыре. С женой они развелись через два года...Так я уже думаю может она ему приносит ту радость которую доставляют дети, умиление, возможность посюсюкаться, позаботиться..

Еще он как то скзала зачем жениться-чтоб потом разводиться?! Я ему сказала почему развестись?! Что он мол на брата насмотрелся и табу на браке поставил???!!!

Опубликовано

Вы пришли на этот форум за одним - чтоб кто-то подтвердил ваш робкий лепет "а может и для меня есть в его жизни место", "а, может, потом", "а, может, когда разбогатеет"... За надеждой пришли - чтоб кто-то хоть немного подтвердил ваши мечтания... Автор, тут народ по большинству тертый сидит, те, кто по делу пишет - вы от них не дождетесь такого, они слишком трезво смотрят на жизнь.

Опубликовано

Ну если вы, извините, не допираете, то поясню - на ЭТО МЕСТО в сердце (место единственной, любимой, неповторимой, желанной) женщина ставится сразу, или не ставится никогда. И там она находится, коли уж туда попала вне зависимости от материального положения. Если он вдруг чудом разбогатеет, то у меня возникают смутные сомнения, что он вообще с вами не прервет любые отношения.

Да...вы наверное смеетесь надо мной... но я просто не понимаю как можно столько времени встречаться с человеком и не испытывать нежных чувств?! Он недавно сказал, что любит меня...я ему сказала может это привычка? а он мол нет, я понял что это любовь и ты родной человек. Получается это все обман? До этого он говорил что ему хорошо со мной, я ему нравлюсь, но не более. Еще прозвучали такие слова что я нагулялся. Может он себе в голове сделал пометку что все, я остановился в выборе и Люба подходит как человек на всю жизнь, но по прежнему это не любовь, а какая то установка. Он вообще нестандартный какой то..может и тут такой подход..

И такой вопрос я ему задавала-мол как разбогатеешь - бросишь меня (он вообще такой, горячая кровь присутствует на одну четверть грузин). Он сказал что я придумываю и что не бросит. А сейчас нет нет говорит вроде в шутливой форме что это из за меня у него не получается в делах мол потому, что я боюсь его благополучия из-за его возможного ухода.

Вы пришли на этот форум за одним - чтоб кто-то подтвердил ваш робкий лепет "а может и для меня есть в его жизни место", "а, может, потом", "а, может, когда разбогатеет"... За надеждой пришли - чтоб кто-то хоть немного подтвердил ваши мечтания... Автор, тут народ по большинству тертый сидит, те, кто по делу пишет - вы от них не дождетесь такого, они слишком трезво смотрят на жизнь.

Похоже на то..глупо, да?)) Я хочу еще разобрать ситуацию по частицам, подтвердить все свои мысли на счет моей ненужности и его обмана, использования.

Опубликовано

Да...вы наверное смеетесь надо мной...

да нет, смешного тут решительно ничего нет. И вообще грешно смеяться в такой ситуации. "Смешно! - Воскликнули бы мы, но мы этого не сделаем перед доведенной до отчаяния женщиной" (с)

Я хочу еще разобрать ситуацию по частицам, подтвердить все свои мысли на счет моей ненужности и его обмана, использования.

Да подтвердить-то все это (а может и опровергнуть - раз в году и палка стреляет) легко. Только не для вас. Для этого надо уметь четко очертить свои личностные границы и дать понять человеку, что ВАМ НАДО И ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ от отношений. Если вы уж из прямых (отправка на аборт) и разных косвенных признаков, говорящих за первый вариант не понимаете или не хотите понимать, то есть и прямой вариант. Но вы, боюсь, не сможете так себя поставить, чтобы более не быть в этом двусмысленном положении непонять кого. Вы же привыкли ему потакать, а что вы хотите - по ходу, в вашей паре это дело десятое.

Опубликовано

да нет, смешного тут решительно ничего нет. И вообще грешно смеяться в такой ситуации. "Смешно! - Воскликнули бы мы, но мы этого не сделаем перед доведенной до отчаяния женщиной" (с)

Да подтвердить-то все это (а может и опровергнуть - раз в году и палка стреляет) легко. Только не для вас. Для этого надо уметь четко очертить свои личностные границы и дать понять человеку, что ВАМ НАДО И ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ от отношений. Если вы уж из прямых (отправка на аборт) и разных косвенных признаков, говорящих за первый вариант не понимаете или не хотите понимать, то есть и прямой вариант. Но вы, боюсь, не сможете так себя поставить, чтобы более не быть в этом двусмысленном положении непонять кого. Вы же привыкли ему потакать, а что вы хотите - по ходу, в вашей паре это дело десятое.

Другими словами уважать он меня уже не сможет? И я не смогу в наших отношениях добиться значимости моих желаний, нужд и просьб?

Тоесть если мое терпение и роль послушной дурочки закончились, то и тоношениям конец? И все держалось исключительно на моем терпении?

Если я уже требую, проявляю себя как принципиальная личность, мной уже невозможно манипулировать, если я покажу что не дорожу такими отношениями где меня не уважают-он воспримет меня как достойную партию?

Опубликовано

Другими словами уважать он меня уже не сможет? И я не смогу в наших отношениях добиться значимости моих желаний, нужд и просьб?

Тоесть если мое терпение и роль послушной дурочки закончились, то и тоношениям конец? И все держалось исключительно на моем терпении?

Если я уже требую, проявляю себя как принципиальная личность, мной уже невозможно манипулировать, если я покажу что не дорожу такими отношениями где меня не уважают-он воспримет меня как достойную партию?

Это вы сможете узнать, начав себя достойно вести и уважать себя. Если вы ему дороги - то он начнет прислушиваться к вам и вашим желаниям. Если нет - то скажет  ну и скатертью дорога.

Есть такой нюансик - можно же уважать человека, но не любить его. Так что насчет "воспримет как достойную партию" это еще бабушка надвое сказала.

Автор, вы поймите - да плевать на все эти партии. Задача номер один - уважать себя и вести достойно, а воспримет вас там кто или нет это дело десятое. Вы пока это не поймете вы не сможете по настоящему свои границы обозначить. Их обозначать надо, потому что по другому нельзя, а не для того, чтоб кто-то на вас там женился или что-то в этом роде. Вы чего себя ДЛЯ НЕГО уважать начать хотите? Извините, грош цена такому "уважению". Вы уж начинайте понимать, что главное, а что второстепенное, а то так и проваландаетесь все ваши лучшие женские годы в роли "послушной дурочки", как вы метко выразились.

Учитесь доносить до партнера СВОИ желания, а не только под него прогибаться, что вы с блеском умеете.

Опубликовано

Это вы сможете узнать, начав себя достойно вести и уважать себя. Если вы ему дороги - то он начнет прислушиваться к вам и вашим желаниям. Если нет - то скажет  ну и скатертью дорога.

Есть такой нюансик - можно же уважать человека, но не любить его. Так что насчет "воспримет как достойную партию" это еще бабушка надвое сказала.

Автор, вы поймите - да плевать на все эти партии. Задача номер один - уважать себя и вести достойно, а воспримет вас там кто или нет это дело десятое. Вы пока это не поймете вы не сможете по настоящему свои границы обозначить. Их обозначать надо, потому что по другому нельзя, а не для того, чтоб кто-то на вас там женился или что-то в этом роде. Вы чего себя ДЛЯ НЕГО уважать начать хотите? Извините, грош цена такому "уважению". Вы уж начинайте понимать, что главное, а что второстепенное, а то так и проваландаетесь все ваши лучшие женские годы в роли "послушной дурочки", как вы метко выразились.

Учитесь доносить до партнера СВОИ желания, а не только под него прогибаться, что вы с блеском умеете.

Спасибо за хороший совет. Я полностью поняла что нужно мне сейчас делать.  Работать над собой.

Опубликовано

А какие вводные данные вам дали пояснение о том что я ему не подхожу?

Такие, что он до 39 лет живет с мамой, что и подтверждают ваши дальнейшие слова.

Вы думаете ему мамочка нужна? Вы знаете, об этом бы я подумала в последнюю очередь...

Он женщин сравнивает со своей мамой, и все ей проигрывают.

Та, которая сможет переплюнуть в заботе его маму, возможно, станет его женой, но со временем он перестанет с ней спать.

У него уже есть "жена" - подсознательно это его мама. 

А вы демонтируете девочкины качества, так что вам либо меняться ( и вырабатывать в себе материнские по отношению к нему), или максимум, что светит вам в их "семье " - это роль инкубатора, для их "ребенка".

У него особо нежные отношения с матерью, с отцом холодные хотя семья у них вроде счастливая, без проблем как у меня. Мама звонит ему по несколько раз в день, бывает через день конечно. Она может попросить его посмотреть в интернете программу по каналу которую она видела накануне и записать маску для лица которая ей показалась чудной!!))))) И этот лоб здоровый сидит и высматривает эту бабскую чушь, а потом звонит маме чтоб все рассказать да и обсуждает с ней эту насущную проблему бабского старения))))))) умора-я так сдерживалась чтоб не рассмеяться)))

Это именно то, о чем я выше написала.

Раньше мне даже противно было с другими мужчинами общаться, смысла не видела, не интересно, не пускала вообще к себе в окружение никого. Сейчас я как будто бы проснулась и почувствовала интерес к другим мужчинам, Познакомилась с одним, он конечно мне не нра, но все же-прогресс))

Ну и так держать!

Почему вы решили что со мной в браке все его добро погибнет? Да и еще и бесславно)))

Да не слушайте вы его. Он антибабист, ему женщина уже по гроб жизни должна, только потому что женщина и виновата во всем, даже в том, что детей и брак хочет.

Опубликовано

Зачем ему женщина, которая знала его бедным, слабым, ущербным в его понимании??

Опубликовано

Такие, что он до 39 лет живет с мамой, что и подтверждают ваши дальнейшие слова.

Он женщин сравнивает со своей мамой, и все ей проигрывают.

Та, которая сможет переплюнуть в заботе его маму, возможно, станет его женой, но со временем он перестанет с ней спать.

У него уже есть "жена" - подсознательно это его мама. 

А вы демонтируете девочкины качества, так что вам либо меняться ( и вырабатывать в себе материнские по отношению к нему), или максимум, что светит вам в их "семье " - это роль инкубатора, для их "ребенка".

Это именно то, о чем я выше написала.

Ну и так держать!

Да не слушайте вы его. Он антибабист, ему женщина уже по гроб жизни должна, только потому что женщина и виновата во всем, даже в том, что детей и брак хочет.

Мама отдельно с его папой живет, но он частенько у них оседает на недельку этак)) ему там видимо хорошоооо и вкусно кормят))) жаль секса там не оторвать, а то б вообще не вылазил))

Я помню как он взорвался когда я грибы начала жарить в подсолнечном масле, а не в сливочном КАК СКАЗАЛА МАМА! Он аж подпрыгнул от ярости, мол как я посмела))))смешно)))))) я ему тогда так сказала-мама тебе будет готовить как она знает, а я - как знаю я!

Да и на счет того что мама ему вместо жены тоже были у меня мысли....удивительно как все они подтверждаются на этом сайте...

Антибабист...интересно)) здесь и такие присутствуют?)) А как же в его понятии славно прожить? Это наверное меняя баб как трусы неделька и всю жизнь питаться яичницей?)

Зачем ему женщина, которая знала его бедным, слабым, ущербным в его понимании??

Типа я не бросила его в нужде, а в богатстве любая горазда))

Опубликовано

Антибабист...интересно)) здесь и такие присутствуют?)) А как же в его понятии славно прожить? Это наверное меняя баб как трусы неделька и всю жизнь питаться яичницей?)

Про баб верно замечено, а про яичницу не угадали)))

Кроме, того что закрывать глаза на полигамность, постоянная Бабо ДОЛЖНА обеспечить полностью быт, фин. вложения на одинаковом уровне с мужчиной, родить детей без брака, хотеть его не переставая, молится как на БОГА, а при недовольстве последнего, тихо отползать на свой коврик, счастливо улыбаясь)))

Опубликовано

Про баб верно замечено, а про яичницу не угадали)))

Кроме, того что закрывать глаза на полигамность, постоянная Бабо ДОЛЖНА обеспечить полностью быт, фин. вложения на одинаковом уровне с мужчиной, родить детей без брака, хотеть его не переставая, молится как на БОГА, а при недовольстве последнего, тихо отползать на свой коврик, счастливо улыбаясь)))

Тогда я ищу доброго, молодого, красивого и заботливого олигарха)))))

Опубликовано

Типа я не бросила его в нужде, а в богатстве любая горазда))

НО может в нужде он не имел возможности  владеть лучшей девушкой (брал залежалый товар, не элитный))) выбор ограниченный..

Опубликовано

НО может в нужде он не имел возможности  владеть лучшей девушкой (брал залежалый товар, не элитный))) выбор ограниченный..

Кстати да-мысль имеет место быть. Так как в первый год отношений он как то сказал мне что я вообще оказывается не в его вкусе))) а чего т не слезал с меня как кабель бродячий (извините за пошлость)

Потом ему мои наряды не нравились, позже надо прическу поменять, совсем недавно на шлифовки ходила - у меня рубцы постакне- "не модельно это" !)) Короче когда я переделалась под его фасончик-я стала вроде как любимой)) Он сказал недавно-ты красивее стала, полюбил))))))

А, еще я похудела)) при моем 174 росте я весила 67-это я была толстой)))

Да...это помешанность на модльной внешности девушках...." ...ты видела хоть одну модель с челкой?!"))))

Опубликовано

..а зачем тогда это все так долго тянуть? Не проще ли новую найти?! Я же мозг выношу периодически.

Новую искать надо. А тут уже готовый секс. Не надо уламывать, соблазнять, окучивать. Удобно же!

Он уверяет что я накручиваю, что в этом нет ничего такого-сделать аборт..

Многим мужчинам это сложно понять. Для них беременность- это как прыщ. Нечто ненужное, болезненное, некрасивое, хлопотное. Для них это не жизнь, не ребенок, а так- биомасса, кучка бесформенных клеток.

Потому и к аборту у них отношение такое примитивно- дебильное:

Анестезийку- хлоп- в отключку- проснулась- вуаля! Новая, здоровая!

А то, что ты ребенка своего ножами вырезаешь по частям, что выть от этого хочется- они не понимают.

Отказ от создания семьи - это избегание ответственности. А учитывая возраст мужчины- случай вряд ли подлежит исправлению. Для него ребенок+жена= катастрофа. Не тратьте на него свое время. Любите себя.

Опубликовано

Новую искать надо. А тут уже готовый секс. Не надо уламывать, соблазнять, окучивать. Удобно же!

Многим мужчинам это сложно понять. Для них беременность- это как прыщ. Нечто ненужное, болезненное, некрасивое, хлопотное. Для них это не жизнь, не ребенок, а так- биомасса, кучка бесформенных клеток.

Потому и к аборту у них отношение такое примитивно- дебильное:

Анестезийку- хлоп- в отключку- проснулась- вуаля! Новая, здоровая!

А то, что ты ребенка своего ножами вырезаешь по частям, что выть от этого хочется- они не понимают.

Отказ от создания семьи - это избегание ответственности. А учитывая возраст мужчины- случай вряд ли подлежит исправлению. Для него ребенок+жена= катастрофа. Не тратьте на него свое время. Любите себя.

Вы знаете и мне искать того кто понравится, строить отношения, а если опять предательство-не очень хочется...видимо сейчас должна последовать пауза в личной жизни..

На счет его отношения к беременности - было дело: года в 32 он встречался с девушкой но не так длительно как со мной! и она от него забеременнела и он предложил якобы и жениться и ребенка оставить, но тут она сказала что не любит и сделала аборт, якобы побоялась что ошибается в выборе. Но на том момент в материальном плане все было у него хорошо. И этот факт якобы определяющий.

Еще недавно был разговор где я сказала примерно то, что вы описали на счет аборта - то что это очень неправильно, что нормальные мужчины женятся и рожают, а не принуждают к аборту! На что он мне ответил и что мол, родила б ты и погнала меня работать, на что я ему ответила-а ты что работать не хочешь?! (напомню у него сейчас пауза в бизнесе и он не работает) Он сказал-я хочу делать то, что я умею.

Я поняла что он боится ответственности как огня! Тогда я сказала ему - а что б ты делал если бы тогда у тебя получилась семья, ребенок-ты что б обратно его засунул если бы были трудности?! На что он мне - в той ситуации я бы действовал исходя из моего положения семейного...мол он бы и не рисковал сложившимся бизнесом из за семьи в угоду своим амбициям -не шел бы на риск иными ловами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...