Любовь_одинока Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Тогда все понятно. Автор, смотрели фильм "Москва слезам не верит"? Пересмотрите. Там похоже было, только героиня аборт не сделала. Не будьте сельской дурочкой, он на вас не женится, не любит и т.д. и т.п., примите это как горькую пилюлю и посылайте его подальше, если не умеете манипулировать и пользоваться мужиком. Он вами зато прекрасно пользуется. Не унижайте себя еще больше, пожалуйста. Да уж...по мне можно фильм снимать..печально... Да, я не умею пользоваться, тем более когда есть чувства. Мне теперь вообще отношения противопоказаны получаетсяя? У нас сейчас умение пользоваться людьми более в почете чем уметь любить? Любить-это все прощать.
Shurochka Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 _ http://noviyvitok.com/threads/lyubit-s-otkryityimi-glazami Любить с открытыми глазами! Это про вас? Будут вопросы, спрашивайте.
Maxima75 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Я просто хочу понять дорожит ли он нашими отношениями или нет? Пойдет на компромисс или отступится? Вот чего я хочу! Компромисса! Я хочу с ним разговаривать, решать с ним проблемы, строить планы, а ему легче фыркнуть, убежать. бросить.. Что еще он должен сделать, чтоб вы поняли, что он отношениями не дорожит и компромиссы не приемлет, действий от него нет, только слова? Отправить еще на один аборт, выгнать вас, так как сама вы боитесь уйти, боитесь принять ответственность за свои решения?
Любовь_одинока Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Что еще он должен сделать, чтоб вы поняли, что он отношениями не дорожит и компромиссы не приемлет, действий от него нет, только слова? Отправить еще на один аборт, выгнать вас, так как сама вы боитесь уйти, боитесь принять ответственность за свои решения? Согласна.. Что еще он может сделать такого чтоб я окончательно отвернулась от него-ведь самое страшное произошло-аборт... Да, во мне есть такой нюанс-я в принципе во всем боюсь ответственности...как в жизни, в работе, в отношениях..
Maxima75 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Да, во мне есть такой нюанс-я в принципе во всем боюсь ответственности...как в жизни, в работе, в отношениях.. Ну так может стоит поработать над этим, а не копаться у него в мозгах, и не гадать на ромашке "любит...- не любит..."?
Любовь_одинока Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Любить с открытыми глазами! Это про вас? Будут вопросы, спрашивайте. Тут мне все ясно, я стараюсь смотреть шире на ситуации-размышлять, философствовать и в принципе, там нет ничего нового для меня. Но применять на практике трудней. Ну так может стоит поработать над этим, а не копаться у него в мозгах, и не гадать на ромашке "любит...- не любит..."? Взять волю в кулах и уйти?
Jennifer88 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Да уж...по мне можно фильм снимать..печально... Да, я не умею пользоваться, тем более когда есть чувства. Мне теперь вообще отношения противопоказаны получаетсяя? У нас сейчас умение пользоваться людьми более в почете чем уметь любить? Любить-это все прощать. Это вы на себя намекаете, Автор? Что вы-де умеете любить? Разочарую вас - не любящий себя человек другого любить не способен, это противоречит здравому смыслу. Чеж так с абортом-то сглотнули? Утерлись и дальше? Не понимаю такого. Дело осложняется тем, что он начал новый бизнес и взял в лизинг несколько грузовых машин, бизнес в замерзшем состоянии-выплаты не производились и стоял вопрос о том, чтобы вообще машину (личную) и квартиру отдать в счет погашения лизинговых платежей. Да нет, все дело осложняется несколько другим - тем, что мужик вами пользуется. А вы все это безропотно глотаете. У вас вообще что за социальный статус? Вы ему кто? А что касается незапланированной беременности - да ради ребенка от ЛЮБИМОЙ мужик последнюю рубаху с себя отдаст. И бизнесом пожертвует и всем чем угодно. но надо подождать... до пенсии надо подождать? Да, апологет - это приверженец той или иной религии, течения, учения и тп.
Любовь_одинока Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Это вы на себя намекаете, Автор? Что вы-де умеете любить? Разочарую вас - не любящий себя человек другого любить не способен, это противоречит здравому смыслу. Чеж так с абортом-то сглотнули? Утерлись и дальше? Не понимаю такого. Да нет, все дело осложняется несколько другим - тем, что мужик вами пользуется. А вы все это безропотно глотаете. У вас вообще что за социальный статус? Вы ему кто? А что касается незапланированной беременности - да ради ребенка от ЛЮБИМОЙ мужик последнюю рубаху с себя отдаст. И бизнесом пожертвует и всем чем угодно. до пенсии надо подождать? Да, апологет - это приверженец той или иной религии, течения, учения и тп. Я себя люблю. просто самолюбием повышенным не страдаю. Да сглотнула. да утерлась. да. Мне сказали что не время, понимаю что неправильно, но и не понимаю зачем рожать ребенка незаплнировав и не подготовив почву для жизни. Соц. статус просто девушка ему. Просто он все это по другому воспринимает-не считает все эпическими проблемами и недоразумениями, а что я его тупо пилю. Он больше материалист наверное, раз для него важнее материальное благополучие-а потом созлание в этих условиях семьи. Он говорит что куда рожать? Что вот когда наладится тогда и будем рожать. А сейчас мол нет возможности. Я его не защищаю, я просто хочу услышать мнения людей. Вот его точка зрения. А ждать мол совсем недолго-вот в ближайшие месяц-два якобы. Но еще есть проблема-брат, который живет с нами, и который продал строющуюся квартиру в погашение его долга и которому надо теперь купить квартиру взамен когда появятся деньги.....
Jennifer88 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Мне сказали что не время, понимаю что неправильно, но и не понимаю зачем рожать ребенка незаплнировав и не подготовив почву для жизни. В сорокет еще не подготовил? Ах ты бедолага какой. Ну ждите - может лет в 60 он че и подготовит и запланирует)) Почему этому уделила внимание-в материальном по его словам и заключается проблема невозможности создания нашей с ним семьи. А чего для создания семьи миллионы нужны? На сколь помню - пошлину заплатил и вуаля - вот ты уже мужняя жена. Нету средств? Свадьбу и попозже можно справить, когда они появятся. А на ребенка что такие огромные бабки нужны? Уверяю вас - не такие уж и большие. Автор, поймите - это все отмазки, чтоб просто на вас не жениться. Когда хотят - ищут возможности, а когда не хотят - ищут оправдания. Логично предположить, что он не хочет вас видеть своей женой и матерью своих детей. А что там он говорит про пятерых - надо на поступки смотреть, а не на то, что он там болтает.
spixdo Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Да, я не умею пользоваться, тем более когда есть чувства. Мне теперь вообще отношения противопоказаны получаетсяя? У нас сейчас умение пользоваться людьми более в почете чем уметь любить? Любить-это все прощать. По моему, вы как раз и хотите пользоваться этим мужчиной. Требуя от него не только поступков, но и чувств. А он пользуется вами, т.е. вы люди одного уровня. Найдите мужчину лучше вас. И сами станьте лучше для него.
Любовь_одинока Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 В сорокет еще не подготовил? Ах ты бедолага какой. Ну ждите - может лет в 60 он че и подготовит и запланирует)) А чего для создания семьи миллионы нужны? На сколь помню - пошлину заплатил и вуаля - вот ты уже мужняя жена. Нету средств? Свадьбу и попозже можно справить, когда они появятся. А на ребенка что такие огромные бабки нужны? Уверяю вас - не такие уж и большие. Автор, поймите - это все отмазки, чтоб просто на вас не жениться. Когда хотят - ищут возможности, а когда не хотят - ищут оправдания. Логично предположить, что он не хочет вас видеть своей женой и матерью своих детей. А что там он говорит про пятерых - надо на поступки смотреть, а не на то, что он там болтает. Согласна. А что мне ему сказать когда позвонит? Мы поругались. Как так сформулировать чтоб он обломался. Понял что я его раскусила и что я уже не та марионетка что была раньше?
Maxima75 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Согласна. А что мне ему сказать когда позвонит? Мы поругались. Как так сформулировать чтоб он обломался. Понял что я его раскусила и что я уже не та марионетка что была раньше? А у самой какие варианты? Вы вообще в жизни без указки что-нибудь делаете?
Любовь_одинока Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 По моему, вы как раз и хотите пользоваться этим мужчиной. Требуя от него не только поступков, но и чувств. А он пользуется вами, т.е. вы люди одного уровня. Найдите мужчину лучше вас. И сами станьте лучше для него. Поверьте, раньше я вообще ничего не требовала-и в этом моя ошибка! Я опустила себя в его глазах настолько, что он воспринимает меня как данность и что я все прощу, все спущу на тормоза. Это относительно недавно я начала требовать, так как не требовать-это уже неприличная трата времени, молодости. Раньше я об этом не задумывалась-мне было 23 и я как то вообще еще замуж не хотела, а сейчас я понимаю что интересы поменялись, я стала зрелой и мне хочется иметь смысл в жизни, иметь свою семью. Он пользуется-а он так не считает, он говорит что я им пользуюсь ровно настолько сколько и я им! Мне же тоже нравится секс, общение с ним, его общество? Да-не спорю, нравится. Но отношения должны к чему то вести-не только к постели. А у самой какие варианты? Вы вообще в жизни без указки что-нибудь делаете? Да делаю я все сама))) Просто в первый раз решила спросить совета на форуме. Это стало модно что ли... Может есть свежий подход которого я незнаю в силу возраста или неопытности, другого мировозрения..
Вероника Снежинская Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 У меня схожая ситуация.. Найти бы этот ответ в голове, что делать...или уверенности взять бы откуда.Мы боимся..боимся потерять, тогда когда нас терять не боятся..я сама скоро до психушки дойду..( Говорят, чем больше в человека эмоциональных сил вкладываешь, тем он тебе дороже, тем сложнее порвать..я кажется, скоро в церковь пойду уже, это не просто сложно, это нереально. У нас так же отношения можно сказать держатся на постели..миримся там же..на несколько часов-день всё хорошо, но потом подтачивающие мысли возвращаются.
Maxima75 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Да делаю я все сама))) Просто в первый раз решила спросить совета на форуме. Это стало модно что ли... Может есть свежий подход которого я незнаю в силу возраста или неопытности, другого мировозрения.. Что делаете?
Любовь_одинока Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 У меня схожая ситуация.. Найти бы этот ответ в голове, что делать...или уверенности взять бы откуда.Мы боимся..боимся потерять, тогда когда нас терять не боятся..я сама скоро до психушки дойду..( Говорят, чем больше в человека эмоциональных сил вкладываешь, тем он тебе дороже, тем сложнее порвать..я кажется, скоро в церковь пойду уже, это не просто сложно, это нереально. У нас так же отношения можно сказать держатся на постели..миримся там же..на несколько часов-день всё хорошо, но потом подтачивающие мысли возвращаются. У вас есть своя тема здесь? Если да-киньте ссылку. Верно подмечено-подтачивающие мысли)) А у вас есть разница в возрасте? Я думаю может здесь собака зарыта...умение манипулировать за счет жизненного опыта. Да в нашем случае уже и постель не та...все стихло-страсти былой нет. Мне так вообще противно бывает этим заниматься, чаще-тупо желания нет. А может обиды убили все желание к близости.. Что делаете? Сама переехала в другой город, сама работу нашла, квартиру, я не про то что я звезд с неба похватала-нет)) я про решения в жизни, в основном я сама принимаю их. Сама ж и на нем застопарилась-хотя все твердили и по сей день-бросай! Все блин надеюсь добиться его любви! Мы боимся..боимся потерять, тогда когда нас терять не боятся.. Это грустно осознавать...но маячки я эти улавливаю каждый раз...и горько становится-обидно..я бросаю трубку как и вчера когда услышала вместо диалога-очередное-" хочешь, я вообще звонить, приезжать - перестану?!" Я не заслужила быть выслушанной и услышанной? Не заслужила чтоб со мной поговорили?...тебе легче убежать? чтоб потом через неделю прибежать обратно..типа я уже остыла и забыла обиды..
Maxima75 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Сама переехала в другой город, сама работу нашла, квартиру, я не про то что я звезд с неба похватала-нет)) Вы не вместе живете? Что вы в нем цените? Что он ценит в вас? Все блин надеюсь добиться его любви! Зачем вам именно его любовь? Как вы поймете что добились?
Вероника Снежинская Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 У вас есть своя тема здесь? Если да-киньте ссылку. Верно подмечено-подтачивающие мысли)) А у вас есть разница в возрасте? Я думаю может здесь собака зарыта...умение манипулировать за счет жизненного опыта. Да в нашем случае уже и постель не та...все стихло-страсти былой нет. Мне так вообще противно бывает этим заниматься, чаще-тупо желания нет. А может обиды убили все желание к близости.. Сама переехала в другой город, сама работу нашла, квартиру, я не про то что я звезд с неба похватала-нет)) я про решения в жизни, в основном я сама принимаю их. Сама ж и на нем застопарилась-хотя все твердили и по сей день-бросай! Все блин надеюсь добиться его любви! Это грустно осознавать...но маячки я эти улавливаю каждый раз...и горько становится-обидно..я бросаю трубку как и вчера когда услышала вместо диалога-очередное-" хочешь, я вообще звонить, приезжать - перестану?!" Я не заслужила быть выслушанной и услышанной? Не заслужила чтоб со мной поговорили?...тебе легче убежать? чтоб потом через неделю прибежать обратно..типа я уже остыла и забыла обиды.. https://psycheforum.ru/topic94641.html вот моя тема..в моем случае, я старше его, он у меня еще малолетка по сути) Хотя часто слышу, что и в таком возрасте многие уже ответственные и взрослые..не от возраста это зависит. я тоже все время думаю..почему я не заслужила счастья, внимания, заботы..что я не так делаю..иногда мне кажется, что есть типаж такой "сильных" девушек, вот у них то и не клеится, так как они героини какие-то по жизни..первые шаги, прощение, самостоятельность, решительность и т.д... Мне так же говорили и говорят - бросай.. А по поводу постели - обиды, да..делают свое дело. Вообще, мой ведет себя так же..на утро как ни в чем ни бывало, после моря грязи вылитого на меня..."ну мы же помирились, вот проснулись, все хорошо, зачем ты опять начинаешь"..а мне нужно расставить все точки...слова не забываются и никуда не уходят из головы. Он все проблемы решает методом "обрубания" - расстаться, убежать и т.д. Я начинаю думать, что все мужчины такие.
Любовь_одинока Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Вы не вместе живете? Что вы в нем цените? Что он ценит в вас? Зачем вам именно его любовь? Как вы поймете что добились? Ситуация такая: я живу на съемной квартире с сотрудницей, а в последнее время я почти всегда после работу у него и получается что живу как бы на два дома, редко бываю на квартире съемной. Я ценю в нем как он позитивно относится к жизни-не паникер как я например), и это основной плюс для меня в нем!!! Ценю то, что он умеет выслушать и дать совет, ценю за постоянство-он не бабник, за терпение-я бываю несностна, плюс за его сексуальность ( это сугубо мое к нему отношение он отнюдь не крассавчик), за его достижения в жизни я его уважаю что он предприимчивый-всегда работал на себя, он уважителен к своим родителям, брату-очень помогает им и любит. Зачем мне его любовь? Мне кажется что с ним я могу создать достойную семью, чего не было у меня в детстве. Мне кажется он сильный и отвественный, но только если он сам захочет этой семьи-без этого желания он бездействует в этом направлении. Когда услышу нежность в словах,нежное отношение ко мне, когда увижу желание строить полноценные здоровые отношения с будующим, когда услышу из его уст без выуживания слова об этом будующем где есть мы !!!!! Недавно он как то проболтался что мол у меня будет много детей-минимум два! А я его одернула-у нас. Он-ах да. у нас. Видите, он даже мыслит что нет нас...Есть его дети-не наши.. Конечно же когда он сделает предложение и скажет давай завердем ребенка!!!!!!!
Maxima75 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 я тоже все время думаю..почему я не заслужила счастья, внимания, заботы..что я не так делаю..иногда мне кажется, что есть типаж такой "сильных" девушек, вот у них то и не клеится, так как они героини какие-то по жизни..первые шаги, прощение, самостоятельность, решительность и т.д... Потому, что вы думаете, что все в этой жизни нужно заслужить. Отсюда и пляшите. Что будет, если вы перестанете заслуживать? Вы ж и так ничего не имеете? Что вы потеряете?
Любовь_одинока Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 https://psycheforum.ru/topic94641.html вот моя тема..в моем случае, я старше его, он у меня еще малолетка по сути) Хотя часто слышу, что и в таком возрасте многие уже ответственные и взрослые..не от возраста это зависит. я тоже все время думаю..почему я не заслужила счастья, внимания, заботы..что я не так делаю..иногда мне кажется, что есть типаж такой "сильных" девушек, вот у них то и не клеится, так как они героини какие-то по жизни..первые шаги, прощение, самостоятельность, решительность и т.д... Мне так же говорили и говорят - бросай.. А по поводу постели - обиды, да..делают свое дело. Вообще, мой ведет себя так же..на утро как ни в чем ни бывало, после моря грязи вылитого на меня..."ну мы же помирились, вот проснулись, все хорошо, зачем ты опять начинаешь"..а мне нужно расставить все точки...слова не забываются и никуда не уходят из головы. Он все проблемы решает методом "обрубания" - расстаться, убежать и т.д. Я начинаю думать, что все мужчины такие. Да...твоему 20, моему 40-а ведут себя одинаково...просто мой поумнее-мало говорит и не женится, а твой болтает и тем еще больней делает.. Тебе еще тяжелей-ты все променяла на него. А он тебе сейчас-уходи если хочешь( Пипец, застрелиться и не жить... А если тебе съехать от него на съемную квартиру в его городе? Дать ему время разобраться в себе, может он поймет что во многом сам был не прав? Что тот уют и любовь ушли вместе с тобой, а он просто зажрался!
Вероника Снежинская Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Потому, что вы думаете, что все в этой жизни нужно заслужить. Отсюда и пляшите. Что будет, если вы перестанете заслуживать? Вы ж и так ничего не имеете? Что вы потеряете? Раньше я наивно полагала, что любят просто так..такой, какая есть Сейчас я нахожусь с таким человеком, который "дрессирует"..или "любит" только хорошую..когда я в шорошем настроении, когда я делаю так, как он хочет и т.д. Отсюда это пошло..я понимаю разумом, что это абсурд, а не любовь, но сама понять не могу, как я загнала себя в такую яму. Потеряю любимого человека..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти