Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Хочу попросить всех умных и разбирающихся в жизни людей помочь разобраться в моей ситуации и заранее поблагодорить за потраченное время :)

Я состою в отношениях с мужчиной более трех лет. На данный момент ему - 39, мне - 26. Почему я сразу обозначила возраст-чтобы было ясно что есть специфика отношений) - он старше.

Сначала все начиналось с несерьезного романа, но через год примерно я поняла что влюблена. Он же только недавно сказал что любит, а на начальных этапах отношений говорил что ничего серьезного у нас с ним быть не может.

Он не был женат, детей нет. Есть квартира, машина, но сейчас существенные материальные проблемы - начал новый бизнес и никак не может подняться... Сейчас вообще ступор-ждет денег от партнера которому должны перечислить деньги, а потом тот уже по цепочке моему) Почему этому уделила внимание-в материальном по его словам и заключается проблема невозможности создания нашей с ним семьи.

Пол года назад я забеременнела на что он сказал что не любит, никогда не женится на мне и следовательно настоял на аборте. Я сделала аборт. Я решила расстаться. Но он появился в моей жизни опять...вернее он никогда и не уходил из нее, потихоньку обиды связанные с абортом залегли на дно..

Сейчас же я уже не могу терпеть этот статус вечной девушки, делать аборты пока он не решит материальные проблемы, ждать когда он наконец поймет любит ли он меня или нет ( сейчас он уже говорит что любит ) - а просто хочу жить! Счастливо, полной жизнью, чувствовать любовь и теплоту мужчины рядом и завести ребенка!

Он говорит что все будет, что осознал что любит и что хочет чуть ли не пятеро детей, но надо подождать...

Еще он не хочет знакомиться с моими родителями, хотя к своим он неоднократно возил. Маму он несколько раз подвозил-знакомы, а вот ехать в другой город знакомиться со всеми-вечно находит отговорки.

Суть проблемы заключается в том, что я на грани доверия и не доверия ему...это предательство с беременностью подорвало доверие-мне кажется он обманывает меня и морочит мне голову вот уже четвертый год!!! Я уже сама неоднократно начинала разговоры о том, что устала от таких отношений и мне не хочется уже ничего, но он как будто то бы боится меня потерять чего раньше не было и успокаивает что все наладится. Помогите ...., состояние у меня жуткое...мне кажется вплоть до проблем с психикой. Мне страшно!

P.S Он занимался плотно, сейчас лишь онлайн сукшает уроки Каббалы. Это учение, не религия - но все же ...может кто то проведет взаимосвязь...

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пол года назад я забеременнела на что он сказал что не любит, никогда не женится на мне и следовательно настоял на аборте. Я сделала аборт. Я решила расстаться. Но он появился в моей жизни опять...

Как вы после такого себя уважать можете? Как находиться с ним рядом можете?

Опубликовано

Он вас не уважает и не любит...

Ребенка всегда есть на что вырастить, взрослым то людям... А вы о чем думали? Молодая девушка...

Я надеюсь показания врача у вас были хорошие.. И не повлияет никак на последующую беременность

Опубликовано

Он вас не уважает и не любит...

Ребенка всегда есть на что вырастить, взрослым то людям... А вы о чем думали? Молодая девушка...

Я надеюсь показания врача у вас были хорошие.. И не повлияет никак на последующую беременность

Показания хорошие, все хорошо-спасибо. Так категорично..-не любит...а зачем тогда это все так долго тянуть? Не проще ли новую найти?! Я же мозг выношу периодически.

Опубликовано

Вас держат как запасной аэродром.

Наладится материальное, или подвернется кто получше и адью...

Я понимаю, вы стольким ради него пожертвовали, что отсоединиться вам от него сложно.

Но проблемы или сейчас или в будущем.

Смотря как вы любите рубить кошке хвост.. сразу или по частям...)

Опубликовано

Вас держат как запасной аэродром.

Наладится материальное, или подвернется кто получше и адью...

Я понимаю, вы стольким ради него пожертвовали, что отсоединиться вам от него сложно.

Но проблемы или сейчас или в будущем.

Смотря как вы любите рубить кошке хвост.. сразу или по частям...)

Я тоже об этом подумала и говорила ему, что помоему лучше сейчас расстаться малой кровью отделаться так сказать, чем потом матерью-одиночкой с испаганеной душой..

Он уверяет что я накручиваю, что в этом нет ничего такого-сделать аборт..что когда материальное позволит-то будет и ребенок и брак...но я не верю..

И он так резко еще меняется..то он нормальный, ласковый, добрый, а как проблема-он сразу жесткий становится, леляной и я его не узнаю...видно и вправду не любит.

Опубликовано

Показания хорошие, все хорошо-спасибо. Так категорично..-не любит...а зачем тогда это все так долго тянуть? Не проще ли новую найти?! Я же мозг выношу периодически.

Нет, не проще, он к вам привык, да и за новой ухаживать надо и соответствовать, а вам что ни скажи, вы все равно остаетесь рядом, удобно.

Опубликовано

мне кажется он обманывает меня и морочит мне голову вот уже четвертый год!!! Я

Он Вас не обманывает, он просто Вами пользуется в своих интересах. 

уже сама неоднократно начинала разговоры о том, что устала от таких отношений и мне не хочется уже ничего, но он как будто то бы боится меня потерять чего раньше не было и успокаивает что все наладится.

А Вы сколько еще готовы подождать чтобы проверить?

P.S Он занимался плотно, сейчас лишь онлайн сукшает уроки Каббалы. Это учение, не религия - но все же ...может кто то проведет взаимосвязь...

Прямую взаимосвязь могут только специалисты вычислить, можно только констатировать, что Вы никогда не будете у этого человека на первом месте. И еще, женщина нужна апологету каббалы, она создает ему желание и в этом ее роль. 

Опубликовано

Нет, не проще, он к вам привык, да и за новой ухаживать надо и соответствовать, а вам что ни скажи, вы все равно остаетесь рядом, удобно.

Об этом я тоже думала,,,неужели все мои выводы подтверждаются..(

Он Вас не обманывает, он просто Вами пользуется в своих интересах. 

А Вы сколько еще готовы подождать чтобы проверить?

Прямую взаимосвязь могут только специалисты вычислить, можно только констатировать, что Вы никогда не будете у этого человека на первом месте. И еще, женщина нужна апологету каббалы, она создает ему желание и в этом ее роль. 

А какой у него интерес7 Пользоваться как женщиной на время неудач?

Я могла бы подождать максимум год... пол года я планирую, а как известно может растянуться, это же отношения...больно.. ( сама не думала что у меня есть такое терпение...что способна на такие жертвы..)

А что такое апологет каббалы?

Опубликовано

А какой у него интерес Пользоваться как женщиной на время неудач? А что такое апологет каббалы?

Женщина обеспечивает желание, а мужчина — преодоление, силу экрана. Женщина должна сформировать потребность в любви к ближнему, а мужчина — исправить эту потребность.

В духовном обе части без помех соединяются друг с другом.

Женщины присоединяют свое намерение и поддерживают мужчин.

Без этого нет кли. За каждым мужчиной стоит женщина,

и вместе они строят дом — сосуд для света.

Желаете быть элементом его учения? Будете вместе создавать КЛИ?

Так то интерес простой, чтобы рядом была женщина. желательно бесплатно.

Я могла бы подождать максимум год... пол года я планирую, а как известно может растянуться, это же отношения...больно.. ( сама не думала что у меня есть такое терпение...что способна на такие жертвы..)

Это не терпение - это страх перед неизвестным будущим. Легче ничего не делать и ждать чем сделать шаг к изменениям

Опубликовано

Женщина обеспечивает желание, а мужчина — преодоление, силу экрана. Женщина должна сформировать потребность в любви к ближнему, а мужчина — исправить эту потребность.

В духовном обе части без помех соединяются друг с другом.

Женщины присоединяют свое намерение и поддерживают мужчин.

Без этого нет кли. За каждым мужчиной стоит женщина,

и вместе они строят дом — сосуд для света.

Желаете быть элементом его учения? Будете вместе создавать КЛИ?

Это не терпение - это страх перед неизвестным будущим. Легче ничего не делать и ждать чем сделать шаг к изменениям

Я готова сосуд для света создать))...но видимо не сним))

Я понимаю что лечге плыть по течению, чем против. Я просто хочу верить этому человеку. Раньше он ничего не говорил про свои желания касательно меня, про семью..детей.. Сейчас он заговорил, я сама виновата что не требовала этого ранее, гораздо ранее.. Вернее я думала что все наладится, он влюбится, привыкнет и мы будет семьей...а сейчас я получила от него не любовь, а привязанность, привычку..родство душ, но все же не любовь!!!!!!! Я боюсь что он лукавит....что я так и не вхожу в его планы на будущее..(

Опубликовано

Я просто хочу верить этому человеку. 

Я боюсь что он лукавит....что я так и не вхожу в его планы на будущее..

Вам придется сделать выбор.

И уже перестаньте верить словам. Верьте только поступкам 

Опубликовано

История на тему: женщина хочет замуж за этого мужчину, мужчина не хочет жениться (ни на этой женщине, ни вообще). И все крутится вокруг этого.

Я когда читаю такие темы, представляю муху, которая бьется в оконное стекло. Ей его не пробить, но она об этом не знает... она вообще не знает, что перед ней стекло.

Опубликовано

Сначала все начиналось с несерьезного романа, но через год примерно я поняла что влюблена. Он же только недавно сказал что любит, а на начальных этапах отношений говорил что ничего серьезного у нас с ним быть не может.

Вы лжете себе. Женщина или влюбляется сразу, или не влюбляется вообще. Через год может сформироваться или привычка, или мужчина женщину завоевывает. То же самое и у него. Сформировалась привычка. Вы ощущаете себя любимой?

Опубликовано

Я в шоке. Милая автор,мужчина, у которого есть машина и своя квартира - не имеет материальных проблем!!!!!! Я вам скажу, как бы поступил любящий вас мужчина - продал бы машину и вы бы вместе растили вашего ребенка, живя в его квартире, если уж совсем так туго ему с финансами. При желании можно найти средства, но желания нет. Бегите как можно быстрее, иначе он потом заставит вас абортировать себя саму из этого мира.  И, потом, не в его возрасте "детьми раскидываться"! Мужику сороковник, а он не женат, без детей...Вы вроде бы взрослая уже, а мозги вам заморочили как ребенку! Неужели вы не понимаете, что нормальный схватился бы за эту возможность как за последний шанс, а это просто олигофрен какой-то безнадежный! Бегите и как можно скорее!!!! Не верьте ни единому его слову!

Опубликовано

Я тоже об этом подумала и говорила ему, что помоему лучше сейчас расстаться малой кровью отделаться так сказать, чем потом матерью-одиночкой с испаганеной душой..

А зачем ему говорили?

Чтобы он взял ответственность за разрыв на себя? А вы не готовы?

Или это манипуляция такая, чтобы услышать клятвы и заверения?

Кто должен принять решение?

Кому не комфортно в отношениях?

Опубликовано

Он объяснял потом что не время, все будет только позже...я же описала. Не я одна в этом мире делала аборт ..

Вы боитесь стать матерью-одиночкой??? 21 век не обязательно рожать в браке)...Вы работаете? Отучились? Ни когда не поздно все начать сначала... Многие делают аборт, и так же многие после него не могут иметь детей...задумайтесь чего Вы хотите!? Жить всю жизнь так с ним или все таки родить ребеночка или пожить для себя любимой? 

Опубликовано

История на тему: женщина хочет замуж за этого мужчину, мужчина не хочет жениться (ни на этой женщине, ни вообще). И все крутится вокруг этого.

Я когда читаю такие темы, представляю муху, которая бьется в оконное стекло. Ей его не пробить, но она об этом не знает... она вообще не знает, что перед ней стекло.

Я муха, да. Но та, которая как раз уже понимает что перед ней стекло и решает уже наконец развернуться и полететь в другую сторону...но все сомневаюсь.. а может, а вдруг...

Вы лжете себе. Женщина или влюбляется сразу, или не влюбляется вообще. Через год может сформироваться или привычка, или мужчина женщину завоевывает. То же самое и у него. Сформировалась привычка. Вы ощущаете себя любимой?

У меня всегда так-я влюбляюсь спустя время....так вот я устроена. Симпатия появилась сразу-он обаял меня)

Я не ощущаю себя любимой и от этого страдаю.. Я скорей ощущаю себя желанной, но не любимой.. Ему со мной интересно, приятно, но вот что то серьезней я не чувствую.

Я в шоке. Милая автор,мужчина, у которого есть машина и своя квартира - не имеет материальных проблем!!!!!! Я вам скажу, как бы поступил любящий вас мужчина - продал бы машину и вы бы вместе растили вашего ребенка, живя в его квартире, если уж совсем так туго ему с финансами. При желании можно найти средства, но желания нет. Бегите как можно быстрее, иначе он потом заставит вас абортировать себя саму из этого мира.  И, потом, не в его возрасте "детьми раскидываться"! Мужику сороковник, а он не женат, без детей...Вы вроде бы взрослая уже, а мозги вам заморочили как ребенку! Неужели вы не понимаете, что нормальный схватился бы за эту возможность как за последний шанс, а это просто олигофрен какой-то безнадежный! Бегите и как можно скорее!!!! Не верьте ни единому его слову!

Дело осложняется тем, что он начал новый бизнес и взял в лизинг несколько грузовых машин, бизнес в замерзшем состоянии-выплаты не производились и стоял вопрос о том, чтобы вообще машину (личную) и квартиру отдать в счет погашения лизинговых платежей. Сейчас идут суды, квартира и машина при нем, но все решит партнер который должен вот вот начать с ним работать и соответственно появятся деньги.

Самое интересное, что мы начали встречаться и он занялся новым делом одновременно и сейчас у него даже проскальзывает что это чуть ли не моя аура или влияние так негативно сказывается на его дела!! Бред-я ему говорю-он соглашается и улыбается) но мысль такая есть!!

Понимаете какая ситуация непростая,....я у него не на первом месте сейчас...проблемы..

Но так же я согласна с вашим мнением! Если мужчина любит женщину  - он будет что то делать! И никогда не отправит на аборт!!!

А зачем ему говорили?

Чтобы он взял ответственность за разрыв на себя? А вы не готовы?

Или это манипуляция такая, чтобы услышать клятвы и заверения?

Кто должен принять решение?

Кому не комфортно в отношениях?

Я просто хочу понять дорожит ли он нашими отношениями или нет? Пойдет на компромисс или отступится? Вот чего я хочу! Компромисса!

Я хочу с ним разговаривать, решать с ним проблемы, строить планы, а ему легче фыркнуть, убежать. бросить..

Вы боитесь стать матерью-одиночкой??? 21 век не обязательно рожать в браке)...Вы работаете? Отучились? Ни когда не поздно все начать сначала... Многие делают аборт, и так же многие после него не могут иметь детей...задумайтесь чего Вы хотите!? Жить всю жизнь так с ним или все таки родить ребеночка или пожить для себя любимой? 

Вы знаете я сама выросла в неблагополучной семье и знаю что это для ребенка. Все обиды вымещаются на детей. Я хочу рожать в семье. Хочу мужа и полноценных отношений.

С ним я жить в таком как сейчас подвешенном состоянии однозначно не буду. Я просто изведу себя, окажусь в психушке попросту, я сейчас на пути к этому так сказать. Мне уже сны снятся с моей проблемой, снится он и все что сейчас происходит-я это однозначно должна разрешить со знаком плюс для себя. Если не добьюсь семьи с ним-то уйду. Просто думаю может уже хватит ....уже сейчас..

Я работаю и живу не в родном городе, снимаю комнату с сотрудницей. Если рожать-то ехать в родной город в дом с родителями, папа пьет, мама на нервах-хоршая обстановочка...

Опубликовано

Я работаю и живу не в родном городе, снимаю комнату с сотрудницей. Если рожать-то ехать в родной город в дом с родителями, папа пьет, мама на нервах-хоршая обстановочка...

Тогда все понятно. Автор, смотрели фильм "Москва слезам не верит"? Пересмотрите. Там похоже было, только героиня аборт не сделала. Не будьте сельской дурочкой, он на вас не женится, не любит и т.д. и т.п., примите это как горькую пилюлю и посылайте его подальше, если не умеете манипулировать и пользоваться мужиком. Он вами зато прекрасно пользуется. Не унижайте себя еще больше, пожалуйста. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...