Гость Арина Ир. Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Здравствуйте. Случилось так, что 2 месяца назад я сделала аборт. Знаю, что с точки зрения морали это аморально. Узнав о беременности я была до безумия счастлива, это в первый день, но на утро обдумав все я поняла, что не хочу ребенка именно от него. Мы с моим молодым человеком расстались за 2 недели до этой новости. А расстались мы из за его гордости и предубеждений. Было много всего сделано с его стороны, что все мои чувства просто растворились. Я смотрела на эти две полоски и думала, что во мне есть часть его, я стала ненавидеть и хотела поскорее избавиться, что собственно я и сделала. Звучит конечно это ужасно. Но я сама росла в семье где мать не любит своего ребенка из за того что он не от желанного мужчину, бабушка выдала замуж мою маму за не любимого человека. Я не хотела такой же жизни этому еще не родившемуся человечку. Да, понимаю у меня совершенно другая история, но суть одна, не любимый мужчина, к которому я еще и презрение испытывала. Меня пугает, то что я смогла это сделать и моя реакция, боюсь что и в будущем у меня повторится ситуация. Я очень хочу стать матерью и женой, но а что если после замужества все повторится. И сейчас я боюсь подпускать к себе кого либо. Пробовала общаться с другим парнем, так сказать клин клином вышибить, дошло до секса, а после меня стало тошнить и был дикий страх. Чего я и боялась. Я потеряла себя
Психологи Olviyanka Опубликовано 24 августа, 2014 Психологи Опубликовано 24 августа, 2014 Здравствуйте Арина... Вы много написали о своей жизни... Вы сейчас испытываете страх, может что-то еще? Какие чувства у Вас сейчас?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.