sashoc12 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 вопрос такой,я вижу будущее редко,тут притронулся к руке знакомой и увидел что когда её ребёнку будет от трёх до пяти лет она погибнет в аварии,но она меня назвала просто психом,но разве психу предложат учится в медицинской академии и разве псих умеет писать как я,хотел просто её уберечь но теперь наверное не получется,много чего видел про будущее раньше скрывал но пришло время открыть правду но скорее всего так и продолжу скрывать что я вижу после такой реакции как у моей знакомой
St_Vladimir Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Какое главное событие в моей жизни? (с)
Кофесутра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Не надо раскрывать будущие другим. Чаще они сами в это не верят или не захотят поверить. Можешь поинтересоваться и только чувствуешь, что это другому человеку как то поможет. Поможет НЕ РАВНО, заставит его волноваться и подведет к этой черте. А даст знания необходимые ему. Сам тоже частенько вижу будущее, но чаще это касается только меня
ARBUZINA Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 вопрос такой,я вижу будущее редко,тут притронулся к руке знакомой и увидел что когда её ребёнку будет от трёх до пяти лет она погибнет в аварии,но она меня назвала просто психом,но разве психу предложат учится в медицинской академии и разве псих умеет писать как я,хотел просто её уберечь но теперь наверное не получется,много чего видел про будущее раньше скрывал но пришло время открыть правду но скорее всего так и продолжу скрывать что я вижу после такой реакции как у моей знакомой оот кто нам нужен расскажи что будет с украиной Какое главное событие в моей жизни? (с) "главное ваше событие еще впереди "
sashoc12 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 оот кто нам нужен расскажи что будет с украиной "главное ваше событие еще впереди " я такого не вижу,что бы увидеть что будет с украиной мне нужен беженец,только тогда увижу что будет,и то главное что бы он не видел что со мною происходит в этот момент,как то я увидел будущее 2050 года те кто увидел что со мною происходило они сильно были напуганы,у меня тогда была клиническая смерть
ARBUZINA Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 я такого не вижу,что бы увидеть что будет с украиной мне нужен беженец,только тогда увижу что будет,и то главное что бы он не видел что со мною происходит в этот момент,как то я увидел будущее 2050 года те кто увидел что со мною происходило они сильно были напуганы,у меня тогда была клиническая смерть так ты над картой повиси , мало ли что увидишь
n29 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 она меня назвала просто психом, И правильно сделала. Зачем о чём-то каркать, чего не можешь предотвратить? А если можешь, то тем более каракть незачем..
sashoc12 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 я проблему свою написал психологу а не тем кто не верит в такое,я вот не доволен что начал видеть будущее,у меня три опухоли мозга и я виню их в этом,думаете если человек такое видит это значит он псих,у меня отличный ум думаю отлично но очень болезненно
Maral Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 вопрос такой,я вижу будущее редко,тут притронулся к руке знакомой и увидел что когда её ребёнку будет от трёх до пяти лет она погибнет в аварии,но она меня назвала просто психом,но разве психу предложат учится в медицинской академии и разве псих умеет писать как я,хотел просто её уберечь но теперь наверное не получется,много чего видел про будущее раньше скрывал но пришло время открыть правду но скорее всего так и продолжу скрывать что я вижу после такой реакции как у моей знакомой Открою вам один важный секрет, будущее многовариантно, по этому предсказывать будущее это большой грех, какое вы имеете право определять судьбу другого человека? вы что Бог? Может и существует такой вариант развития событий, но вы не вправе решать что и как будет, вы не вправе программировать человека, идите в церковь и покайтесь. Вы увидели свою собственную клиническую смерть, это один из существующих вариантов развитоя событий, вот и работайте над собой, что бы заслужить судьбу получше, что бы избежать того что вы увидели в будущем. Раньше только святые люди занимались целительством и предсказаниями, а теперь каждый второй экстрасенс. Если у вас экстрасенсорные способности это не означает что вы вправе их использовать, вам для начала нужно еще заслужить право вмешиваться в судьбы других людей. Аскетизм и поломничество, каждодневные многочасовые молитвы, вот чем занимались духовные служители что бы стать немного ближе к богу и получить сверхспособности.
sashoc12 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Открою вам один важный секрет, будущее многовариантно, по этому предсказывать будущее это большой грех, какое вы имеете право определять судьбу другого человека? вы что Бог? Может и существует такой вариант развития событий, но вы не вправе решать что и как будет, вы не вправе программировать человека, идите в церковь и покайтесь. я не чего не нарушал,он (бог) подарил мне такое за что не знаю,я всегда соблюдал все каноны и законы я полностью чист,даже с девушками не встречаюсь потому что знаю что это тоже грех,не пью не курю ем то что разрешено и почему то он всё равно меня наказал подарив такое
Кофесутра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Вы увидели свою собственную клиническую смерть, это один из существующих вариантов развитоя событий, вот и работайте над собой, что бы заслужить судьбу получше, что бы избежать того что вы увидели в будущем. Раньше только святые люди занимались целительством и предсказаниями, а теперь каждый второй экстрасенс. Если у вас экстрасенсорные способности это не означает что вы вправе их использовать, вам для начала нужно еще заслужить право вмешиваться в судьбы других людей. Аскетизм и поломничество, каждодневные многочасовые молитвы, вот чем занимались духовные служители что бы стать немного ближе к богу и получить сверхспособности. Наверняка все это было, в прошлой жизни
Елена из Беларуси Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 притронулся к руке знакомой и увидел что когда её ребёнку будет от трёх до пяти лет она погибнет в аварии хиромант?
Maral Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 я не чего не нарушал,он (бог) подарил мне такое за что не знаю,я всегда соблюдал все каноны и законы я полностью чист,даже с девушками не встречаюсь потому что знаю что это тоже грех,не пью не курю ем то что разрешено и почему то он всё равно меня наказал подарив такое Это еще большой вопрос кто вам подарил это. Вы не БОг, и не вправе определять судьбы, а кто что подарил это уже другой вопрос. Вы хоть осознаете что от самовнушения у человека можеть крышу снести? как можно такое сказать человеку? Хорошо что верите в Бога, тогда идите к священнику, расскажите все и попросите что бы отпустил вам грехи.
sashoc12 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Это еще большой вопрос кто вам подарил это. Вы не БОг, и не вправе определять судьбы, а кто что подарил это уже другой вопрос. Вы хоть осознаете что от самовнушения у человека можеть крышу снести? как можно такое сказать человеку? Хорошо что верите в Бога, тогда идите к священнику, расскажите все и попросите что бы отпустил вам грехи. я что решил что я бог что ли,и с ума я не сойду потому что умею себя контролировать,по вашему вот другой ясновидящий тоже получил грехи и он тоже бог,жаль что мне советом не кто помочь не может,считают что я царь и бог,вот не ожидал таких напастей, хиромант? я не хиромант меня отключило не на долго и там всё увидел а в саму руку я не смотрел,так надеялся на совет а получил только напасти
Кофесутра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 я что решил что я бог что ли,и с ума я не сойду потому что умею себя контролировать,по вашему вот другой ясновидящий тоже получил грехи и он тоже бог,жаль что мне советом не кто помочь не может,считают что я царь и бог,вот не ожидал таких напастей, Тема лишняя, не надо себя оправдывать. Молись, спрашивай, беседуй с Богом, на предмет того, зачем тебе это. Хочет ли Бог, чтобы ты с помощью этого, служил ему... Рассказывать ничего никому не надо, а тем более поднимать на общее обсуждение, во первых люди тебя не поймут, поймут единицы из подготовленной аудитории... А во вторых, это не уважение, к твоему дару. То что показали тебе, это не означает, что это заслуживают другие. Но через молитву, ты сможешь понять, должен ли ты, как то, кого то предупреждать или нет. Ну и не уважение к дару, обычно это заканчивается просто тем, что у тебя забирают твои силы
Елена из Беларуси Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 вот не ожидал таких напастей а что ожидали? ) какой совет? или клиентов?)))) С Марал согласна на все 100%.
Maral Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 я что решил что я бог что ли,и с ума я не сойду потому что умею себя контролировать,по вашему вот другой ясновидящий тоже получил грехи и он тоже бог,жаль что мне советом не кто помочь не может,считают что я царь и бог,вот не ожидал таких напастей, Вы даже не понимаете о чем речь, это не про вас а про знакомую, смерть ребенка которой вы предсказали. Ожидая смерти своего ребенка человек может сойти с ума. Вы что на самом деле не понимаете какой грех взяли на душу? Тогда Бог с вами, ничего больше не могу дабавить.
sashoc12 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Наверняка все это было, в прошлой жизни Открою вам один важный секрет, будущее многовариантно, по этому предсказывать будущее это большой грех, какое вы имеете право определять судьбу другого человека? вы что Бог? Может и существует такой вариант развития событий, но вы не вправе решать что и как будет, вы не вправе программировать человека, идите в церковь и покайтесь. Вы увидели свою собственную клиническую смерть, это один из существующих вариантов развитоя событий, вот и работайте над собой, что бы заслужить судьбу получше, что бы избежать того что вы увидели в будущем. Раньше только святые люди занимались целительством и предсказаниями, а теперь каждый второй экстрасенс. Если у вас экстрасенсорные способности это не означает что вы вправе их использовать, вам для начала нужно еще заслужить право вмешиваться в судьбы других людей. Аскетизм и поломничество, каждодневные многочасовые молитвы, вот чем занимались духовные служители что бы стать немного ближе к богу и получить сверхспособности. я не видел собственной смерти,она была в 2007 году и там я увидел что нас всех ждёт и с того дня когда меня спасли я и начал видеть будущее потому что отказался умирать,кое кто мне так и сказал не хочешь получай своё наказание я был мёртв 30 минут но сам не сдался вот на меня и обиделся кое кто
Елена из Беларуси Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 и начал видеть будущее у Вас может быть интуиция очень хорошая. Лучше развита, чем у остальных. Не более
Maral Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Все получилось грубо и резко, видимо потому что я сегодня слишком расстроена. Понятно что вы хотели как лучше, хотели предупредить, и неосознанно совершили большую ошибку, всегда можно исправить любые ошибки, было бы желание, вы не хотите признать свою ошибку, это естественная самозащита. Но нужно это сделать, поговорите с ней, попросите прощения, в первую очередь у нее, скажите о том, что только сейчас узнали про то, что будущее многовариантно, потом сходите к священнику. Искрене попросите у Бога прощения.
Кофесутра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 я не видел собственной смерти,она была в 2007 году и там я увидел что нас всех ждёт и с того дня когда меня спасли я и начал видеть будущее потому что отказался умирать,кое кто мне так и сказал не хочешь получай своё наказание я был мёртв 30 минут но сам не сдался вот на меня и обиделся кое кто Не факт, то что ты видел это правда. "ПРО нас всех ждет" Расскажу тебе секрет про будущее, потому как именно умение смотреть в будущее, стало толчком для меня изучения мира, психологии и тд... То, что ты видишь это "возможная карма", то что может прийти. Но молитва и духовная практика способна изменить ход событий и можно поменять свою карму. Духовная практика, это желание доверить свою жизнь Богу, предаться Богу, делать то, чего хочет Он. Но то, что хочет Бог, это самое больше счастье для тебя... Святой человек способен изменить свою карму на 100%. Т.е все предсказания на счет него будут не верны Благостный до 50% своей кармы может изменить Обычный 20% кармы И поэтому то что ты увидел, это возможная кармическая реакция. Но не факт, что это будет 100%. Что касается всего человечества, то там еще сложнее, т.к много святых способных повлиять на изменение судьбы. Святой фактически не влияет на нее, но просьба преданного(Богу) для Бога, очень много значит, поэтому возможны чудеса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти