Samnotte Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Опубликовано 16 августа, 2015 Приобретенное обычно. Опыт можно получать исходя из практики, применяя полученные теоретические знания. Сейчас необходимые знания можно получать с помощью Интернета, книг, обучаясь у других людей, самообучение.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 августа, 2015 Психологи Опубликовано 18 августа, 2015 получается у всех +- равные возможности получить знания - вопрос только в мотивации? что вам могло бы мотивировать изнутри?
Samnotte Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Равные возможно, а с мотивацией сложнее, если бы я знала, что может помочь в мотивации, давно бы поменяла и работу и профессию. Возможно нужен кто то еще, чтобы было с кем, что то вроде соревнований, как то вот так, возможно, просто не хватает поддержки близких. Я работать люблю только когда совсем скучно становится, у меня очень долгий отпуск, за два месяца ужасно хотелось работать, пробовала, но лень победила и сижу снова дома.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 31 августа, 2015 Психологи Опубликовано 31 августа, 2015 Возможно нужен кто то еще, чтобы было с кем, что то вроде соревнований, как то вот так, возможно, просто не хватает поддержки близких. какой поддержки вам не хватает? в чем она могла быть выражена . фантазируйте если вы соревнуетесь с кем-то - это делает работу какой? в чем вы больше всего любите соревноваться? побеждая в чем -либо какой вы себя чувствуете?
Samnotte Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Сейчас я себя мотивирую игрой, я играю онлайн игру, т.к. работать надо постоянно, то играть не всегда получается. Играю прямо на работе, когда есть свободное время. Мотивирую себя тем, что вот вечером всё сделаю, утром можно поиграть спокойно, либо в выходные делаю дела на неделю вперед и спокойно два часа могу поиграть вечером. Я с детства люблю соперничать, с младшим братом всегда соперничали и я должна была быть лучшей. Конечно во врослом состоянии уже не так выражается это соперничество. Так взрослые могли как бы заставить кушать, сажали брата, там конечно и я уже ела и больше чем он. Соревнования с дества были, быть лучше сестер, быть лучше одноклассников, не в плане учебы, а просто не пить, не курить зная, что мне это не надо. Сейчас у моих одноклассниц по двое детей, но нет ни работы, ни образования. Не скажу, что я добилась многого, но то, что имею, это было всё моё, мной заработанное и я сама достигла всего. Всегда нравилось заниматься спортом, не ходила на секции, но физкультура в школе была отличной, всегда была лучше всех и во всем по физкультуре. Тут на работе коллега нашего учителя физкультуры сказала ему, что у него "информатик, лучше физрука в школе". Это служит простой мотивацией дальше играть. Почти год назад стала заниматься тренировками, стала высыпаться, нет мигреней, как то проще стала относиться к людям, просыпаться стало без особого труда, настроение плохого больше нет. Победа - это чувства радости и гордости, значит я могу и умею. Хочется продолжать соревноваться, заниматься этим дальше, развивать.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 17 ноября, 2015 1. мне важно было быть лучше брата что бы родители...продолжите 2. если я не побеждаю это делает меня...продолжите 3. игра без победившего кажется ...продолжите
Samnotte Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 Мне важно было быть лучше брата чтобы родители хвалили, уделяли внимание. Все ведь дети в детстве рисуют рисунки и показывают их родителям, родители смотрят и хвалят, даже если там ужасно нарисовано, для ребенка это ведь важно. Я мало помню детство, но вот момент когда я прошу маму посмотреть мой рисунок, а она говорит, что ей некогда и чтобы я отстала, я помню очень хорошо. Если я не побеждаю это делает меня лучше! Я знаю, что я могу и если я участвую в этом, значит я могу, не получилось с первого раза, получится со второго. С работы позвали поучаствовать в спортивном соревновании, позвали за пять часов, там даже переодеться пришлось бегом. Собрали просто шестерых простых работников образования, которые никогда друг друга не знали в плане этих соревнований. Но участвовали так как будто специально нас готовили. Заняли второе место, зато я знаю, что в следующем году они снова меня позовут и я с радостью пойду, даже если там снова соберут разных людей. Игра без победившего кажется скучной. Тут ведь интерес обеих сторон, кто сильнее, лучше, ловчее, шустрее, умнее и т.д. Победила я, я скажу в чем ошибки у того кого победила, проиграла - соответственно подумаю, где ошиблась. Как то так. Разве можно избавиться от чувства соперничества если его привили еще в дестве? У меня на уроках даже дети соревнуются когда включают компьютеры, поидее от них это не зависит, но они так счастливы от этого, счастливы что их компьютер быстрее включился чем у соседа и каждый ведь раз по разному выходит, побеждают разные "компьютеры". не важно было быть лучше брата чтобы родители хвалили, уделяли внимание. Все ведь дети в детстве рисуют рисунки и показывают их родителям, родители смотрят и хвалят, даже если там ужасно нарисовано, для ребенка это ведь важно. Я мало помню детство, но вот момент когда я прошу маму посмотреть мой рисунок, а она говорит, что ей некогда и чтобы я отстала, я помню очень хорошо.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 4 декабря, 2015 1. Я мало помню детство, но вот момент когда я прошу маму посмотреть мой рисунок, а она говорит, что ей некогда и чтобы я отстала, я помню очень хорошо и в тот момент я почувствовала.... 2. когда я побеждая я доказываю себе что я достойна.... 3. соперничать нужно что бы.... 4. если бы люди не соперничали и знали что они прекрасны даже без побед это было бы.....
Samnotte Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Я почувствовала обиду, которая до сих пор есть. Соперничать нужно что бы было интересно, стимул как у игры. Для меня если нет стимула, то и играть не интересно. Конечно не во всех случаях, но в большинстве мне это помогает. Было бы скучным, вотя всё умею и что мне это даёт? А тут интерес... как то так
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 11 декабря, 2015 1. я очень люблю заниматься просто ради удовольствия .... 2. может быть возможно соперничать с самой собой - становясь лучше в том что любишь. эта мысль кажется.... 3. если бы мне не нужно было никому ничего доказывать я бы занялась спокойно .... 4. мне кажется я гонюсь за...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти