Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, про месяц воздержания - это я о женщаних говорю. О мужчинах ничего сказаь не могу - я девочка. Да я и о женщинах ничего не скажу (разве только о себе).

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хм.. Интересненько получается. Монахи, безусловно, считаются асексуальными, но ведь природа берет свое. Или не берет?.

Монахи считаются не асексуалами, а аскетами. Они временно воздерживаются от удовольствия, чтобы получить вечное блаженство. То исть цель у них гедонистическая.
Опубликовано

. А основная часть подруг вообще говорят, что им "хватает раз в месяц". .

А они не уточняли, чего именно им хватает раз в месяц? Вы видели как собаки трахаются? Им вполне хватает раз в три месяца. Природа так создала организм, что цикл зачатие потомства - производство потомства - чередуется, без каких то неприятных ощущений. И просто спариваться женщине хочется не чаще чем становиться беременной.

Опубликовано

Тем люди и отличаются от животных, что они могут спариваться независимо от количества грудных детенышей и дня менструального цикла. И это есть добро. А если людям хочется уподобляться собакам, то, безусловно, это их дело. Но ведь природа-то у них человеческая, она "берет свое", разве нет?

И что же ты о себе рассказать можешь :rolleyes:

А я тебе уже однажды рассказала в одной из тем, что "Я обделался." Больше не буду, дабы не усугублять :crazy: .

Опубликовано

Тем люди и отличаются от животных, что они могут спариваться независимо от количества грудных детенышей и дня менструального цикла. И это есть добро. А если людям хочется уподобляться

Вы сами цитировали своих подруг. Им спариваться чаще раза в месяц не надо, причем и пропустить можно. Это факты жизни.

А "люди могут", "независимо" - теории. Люди и на голове могут ходить.

Опубликовано

Дык тема-то о чем! Я говорю именно в том ключе, что вряд ли они смогли бы прожить месяц в целибате. А если могут, то, скорее всего, не просто так. Видимо, онанизм-таки присутствует.

Опубликовано

Монахи считаются не асексуалами, а аскетами. Они временно воздерживаются от удовольствия, чтобы получить вечное блаженство. То исть цель у них гедонистическая.

Эти монахи днем монашут, а ночью шарашут.

Гость Ольга Плавская
Опубликовано

http://img-fotki.yandex.ru/get/15543/68032490.d3/0_aa5dd_dcd55a35_orig.jpg

Опубликовано

А я тебе уже однажды рассказала в одной из тем, что "Я обделался." Больше не буду, дабы не усугублять :crazy: .

Да? Хмм. Картинку что дь поставь себе, а то совсем не запомнить.

Ну и потом... а вдруг я люблю обделываться? :ohyeah:

Опубликовано

Очередной шедевр:

И просто спариваться женщине хочется не чаще чем становиться беременной.

Фактически, если ты планируешь родить двоих детей, то сексуальное возбуждение тебе предстоит испытать два раза в жизни.

А если я сексуально раскрепощенная, то - три.

Но тогда придется воспитывать уже троих детей.

Опубликовано

Ну и потом... а вдруг я люблю обделываться? :ohyeah:

Да я и не сомневаюсь. Вычислили еще одного регулярно онанирующего. Я никому не скажу ;)

Опубликовано

И просто спариваться женщине хочется не чаще чем становиться беременной.

Да бывают такие мужчины, что их и раз в году достаточно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...