Перейти к содержанию

высказаться . не с кем поделиться

Гость скорпиончик

Рекомендуемые сообщения

Гость скорпиончик
Опубликовано

все так сложно . мысли путаются. так устала.... даже не знаю с чего начать. 

в жизни многое бывало....  и голодный обморок , и изнасилование , и многое......

но сейчас .. устала от психов мужа (грожд) он овен я скорпион. есть у меня ребенок от 1 брака ей 8 лет по обстоятельствам она живет у моей мамы в деревне. в городскую школу не взяли ..1 прописки нет 2 не готовы к школе = не читаем ни считаем. .там она поступила в школу без особых проблем .в этом году перешла во 2й класс. ..

муж беситься от того что я ежемесечно отправляю денег доче....

сейчас у нас есть общий  ребенок мальчик. у него первенец. .

когда мы познакомились я узнала о своем вич + и сообщила ему....  но мы остались вместе... вот уже 3йгод пошел ашим отношениям . ребенку 1.4 . здоров . принимала терапию. 

мое любимое занятие бисероплетение. даже не занятие а болезнь....... это тоже частый повод для его психов . ему не нравиться что я этим занимаюсь . дарю родственикам готовые работы а иногда выставляю на продажу.  .... тоже бесит.

его все всегда бесит ..не так сказала... что-то не сделала .....обидится,надуется на несколько дней а как только очень захочется  секса.так сразу прощает ...только лиж-бы иди сюда быстрей очень хочется....

устала 

и ему боюсь высказать ведь скажет виновата сама. надуется ...

в общем просто хочу моральной поддержки наверно ...  

Опубликовано

....бедные дети....

Автор, хотя бы впредь предохраняйтесь. Двух жертв - более чем достаточно. 

Опубликовано

Я правильно понимаю, что вы сейчас не работаете, сидите с маленьким ребёнком и живёте на средства ГМ? А он, в свою очередь, недоволен тем, что часть его денег идёт на совершенно чужого ему ребёнка и бесполезное с его точки зрения хобби? А где родной отец девочки, от него есть какая-то помощь? По крайней мере можно было бы устранить одну из причин конфликта. Что у вас с работой, профессией, жильём? Есть куда выйти, когда малыш подрастёт?

ИМХО: вам надо сейчас по возможности готовить ресурсы для того, чтобы иметь возможность чуть позже перевезти дочь к себе. Сын подрастёт, пойдёт в сад, вы сможете выйти на работу и забрать к себе дочку. Если у вас будет свой нормальный доход, МЧ уже не сможет упрекать вас в тратах на неё. Зато вы сможете дать своим детям больше возможностей для развития: кружки, спорт. секции, более качественную медицину и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...