Перейти к содержанию

расценить как предательство или перебесится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С мужем живём семь лет. Жили в Москве,затем когда родился первый ребёнок,переехали к моей маме в другой город. У мужа сначала был кризис, он не работал,искал лёгких денег,мама моя нам сильно помогала,мы были 1.6года у неё на содержание. Развели хозяйство,муж говорил,что буду помогать,но так и все осталось только на словах. К ребёнку не тянулся,переодически он ездил в Москву,якобы на заработки. Но это время мы пережили и он нашёл себе постоянную работу,началась стабильность. Родился второй ребёнок,он был рад,стал строить планы,как бы ему с нами рядом быть,ведь неделю он в Москве работает и живёт там у родственников,а на выходные к нам приезжает. Стали делать пристройку к дому,на его средства и его силами,почти все доделали,в сентябре он должен был переехать. Но тут произошла ссора,из-за пустяка,даже тяжело вспомнить из-за чего точно,он преминил физическую силу,схватил меня за шею,естественно я была в шоке,наговорила ему кучу гадостей,собрала ему все его документы и сказала,что видеть его не хочу,он даже не извинился,уехал. Неделю звонил моей маме спрашивал как дела у детей,а потом перестал. Вот уже месяц он не приезжает. Вчера позвонил и сказал,что от детей не отказывается ,а между нами быть ничего не может. Вообщем я осталась виноватой. Я сказала,что привезу ему дочку на неделю,десятимесячную,на словах он не отказывается ее взять на неделю,если я ему её привезу с доставкой на дом. Конечно мне бы хотелось ему дать ребёнка на неделю,чтобы он понял,что не так-то просто с ними сидеть,но не представляю как 4часа с пересадками с ней ехать и кроме него с ней некому там сидеть,а ему работать нужно. Ехать к нам он категорически отказывается,детьми не интересуется,привезешь,типа,не буду отказываться.А со мной все кончено,хотя месяц назад он о венчании говорил. Скоро холода,отопление он начал делать,но не доделал,все бросил и отсиживаетсяч там,обиженный,ничего не хочет,мол выгнала,обратно не вернусь. Вот честно,раньше ссоры и сильнее были,но так на долго он не исчезал,на выходные приезжал как бы там не было. А сейчас ведёт себя так,как будто бы все реально кончено. Хотя месяц назад венчаться мне предлагал. Как мне себя вести не знаю,как с ним разговаривать не знаю? И что делать в этой ситуации не знаю. Помогите советом,нужен взгляд со стороны.

Опубликовано

да понятно, что в Москве у него - тетка. Позвоните родственникам, они наверняка в курсе.

Опубликовано

И сколько вы жили в подобном режиме? В смысле - муж на выходных?

Почти три года

А на детей-то хоть деньги даёт или его "не отказывается" - это только слова?

Пока давал,как дальше себя поведет неизвестно

да понятно, что в Москве у него - тетка. Позвоните родственникам, они наверняка в курсе.

В курсе чего? Он на продобные темы не разговаривал с тёткой,единственное сказал,что его выгнали со всеми документами. А тётка его говорит ,что я доллжна его уговорить переубедить,чтобы он вдруг не занялся поисками новой пассии. А мне-то зачем его уговаривать? Я руки не распускала и не я не еду в семью.

Опубликовано

Он на продобные темы не разговаривал с теткой

Извините, если влезаю, но в предвдущем посте имелось ввиду, что у вашего мужа в Москве пассия - "тетка", мадам, любовница, вы наверное пока не думали об этом? Не редкость, когда мужчины уходят к феям. Женщины чаще разводятся по нелюбви, а мужчины по любви к другой чаще. Примите к сведению и готовьтесь морально и к такому повороту.

Опубликовано

Почти три года

Пока давал,как дальше себя поведет неизвестно

В курсе чего? Он на продобные темы не разговаривал с тёткой,единственное сказал,что его выгнали со всеми документами. А тётка его говорит ,что я доллжна его уговорить переубедить,чтобы он вдруг не занялся поисками новой пассии. А мне-то зачем его уговаривать? Я руки не распускала и не я не еду в семью.

вам написали что у него в москве другая женщина

и кстати - реакция его тетки косвенно это подтверждает

а вас больше беспокоит как он будет на работу ходить, если вы ему дочь привезете? а не беспокоит сможет ли о 10-ти месячном ребенке нормально позаботится, мужчина который в роли приходящего папы завис уже 3 года как

деньги о вам он дает? если собирается помогать  - то попробуйте поднять вопрос об отоплении

никого не нанять отопление доделать?

Опубликовано

Автор, месяц- срок небольшой, вернётся. Тем более что на пристрой потратил свои деньги и силы, не откажется от результатов своего труда. А вот дочку 10-месячную не стоит делать объектом манипулирования в ваших ссорах.

Опубликовано

Извините, если влезаю, но в предвдущем посте имелось ввиду, что у вашего мужа в Москве пассия - "тетка", мадам, любовница, вы наверное пока не думали об этом? Не редкость, когда мужчины уходят к феям. Женщины чаще разводятся по нелюбви, а мужчины по любви к другой чаще. Примите к сведению и готовьтесь морально и к такому повороту.

Его тётя,в прямом смысле ,говорит ,что с работы он бежит домой,из дома на работу. Месяц назад он предлагал венчаться,за неделю до ссоры,переезжать хотел,даже наработки для этого делал,по работе. И вы думаете причина в другой девушке?

вам написали что у него в москве другая женщина

и кстати - реакция его тетки косвенно это подтверждает

а вас больше беспокоит как он будет на работу ходить, если вы ему дочь привезете? а не беспокоит сможет ли о 10-ти месячном ребенке нормально позаботится, мужчина который в роли приходящего папы завис уже 3 года как

деньги о вам он дает? если собирается помогать  - то попробуйте поднять вопрос об отоплении

никого не нанять отопление доделать?

Да в том-то и дело,что хочу его привлечь к ответственности,но очень боюсь за ребёнка,ведь он не сможет полноценном заниматься,но может быть ему там есть кому помочь. Приезжая на выходные и занимаясь ремонтом,он не контактирует с детьми вообще.

Автор, месяц- срок небольшой, вернётся. Тем более что на пристрой потратил свои деньги и силы, не откажется от результатов своего труда. А вот дочку 10-месячную не стоит делать объектом манипулирования в ваших ссорах.

В глубине души ,я на это надеюсь,т.е. не только что он вернётся,а будут сдвиги,что он будет жить с нами. Но унего есть черта такая,бросать все на полпути,что заставляет меня сомневаться.

Опубликовано

Мне кажется, вам надо к нему поехать поговорить обо всем. Но возможно ли это с таким маленьким ребенком? Или ему написать надо. Если вы ему наговорили гадостей, не соответствующих действительности,  то надо извиниться за это. Надо  сказать, что вы наговорили, что были очень злы на  него, что за шею схватил и т.д, что были сильно на него обижены. Т.е. наговорили гадостей, чтобы ему отомстить, а не потому что вы на самом деле думаете про него гадости.

Если хотите вернуть себе мужа, так и говорите. "Хочу, чтобы ты вернулся". А потом рассказывайте про детей, что у детей нового." Вообщем, вам надо друг друга взаимно простить. Если мужчина оскорбился, то он может упереться, вот как ваш муж.

Мне кажется, надо сделать ему первый шаг на встречу, раз вы его оскорбили. А потом не возвращайтесь с ним к этой неприятной сцене с шеей и гадостями, а как будто ничего не бывало, т.е. проявляйте радость при виде его, ласку и т.д.

Опубликовано

Мне кажется, вам надо к нему поехать поговорить обо всем. Но возможно ли это с таким маленьким ребенком? Или ему написать надо. Если вы ему наговорили гадостей, не соответствующих действительности,  то надо извиниться за это. Надо  сказать, что вы наговорили, что были очень злы на  него, что за шею схватил и т.д, что были сильно на него обижены. Т.е. наговорили гадостей, чтобы ему отомстить, а не потому что вы на самом деле думаете про него гадости.

Если хотите вернуть себе мужа, так и говорите. "Хочу, чтобы ты вернулся". А потом рассказывайте про детей, что у детей нового." Вообщем, вам надо друг друга взаимно простить. Если мужчина оскорбился, то он может упереться, вот как ваш муж.

Мне кажется, надо сделать ему первый шаг на встречу, раз вы его оскорбили. А потом не возвращайтесь с ним к этой неприятной сцене с шеей и гадостями, а как будто ничего не бывало, т.е. проявляйте радость при виде его, ласку и т.д.

Я позвонила и извинилась,сделала шаг на встречу,поговорили спокойно,но он сказал,что оскорбился оченьсильно и решил разводиться.
Опубликовано

Не отчаивайтесь. На словах он решил. А потом остынет и одумается. Позвоните еще раз. Кроме того, вы жена и можете звонить ему каждый день рассказывать о детях. При этом говорите, что вам очень тяжело с такими маленькими детьми. Что сожалеете о случившемся и надеетесь, что как-нибудь у вас все наладится. Скажите, детям надо видеть и знать отца. Что так и есть на самом деле. Увидит вас, детей, дом и простит. Верьте, что все будет хорошо. Пока на развод не подал, пока вы муж и жена, то все может еще наладиться.

Опубликовано

Не отчаивайтесь. На словах он решил. А потом остынет и одумается. Позвоните еще раз. Кроме того, вы жена и можете звонить ему каждый день рассказывать о детях. При этом говорите, что вам очень тяжело с такими маленькими детьми. Что сожалеете о случившемся и надеетесь, что как-нибудь у вас все наладится. Скажите, детям надо видеть и знать отца. Что так и есть на самом деле. Увидит вас, детей, дом и простит. Верьте, что все будет хорошо. Пока на развод не подал, пока вы муж и жена, то все может еще наладиться.

Спасибо за советы и поддержку. Спасибо большое. Будем стараться.

Опубликовано

Я сказала,что привезу ему дочку на неделю,десятимесячную,на словах он не отказывается ее взять на неделю,если я ему её привезу с доставкой на дом. Конечно мне бы хотелось ему дать ребёнка на неделю,чтобы он понял,что не так-то просто с ними сидеть,но не представляю как 4часа с пересадками с ней ехать и кроме него с ней некому там сидеть,а ему работать нужно. Ехать к нам он категорически отказывается,детьми не интересуется,привезешь,типа,не буду отказываться

разбирайтесь с мужем. Но зачем непонятно куда везти ребенка 10-месячного, если его некому доверить, а муж работает? Очнитесь, Ваши отношения с мужем - Ваше с ним дело, НО: Вы должны оставаться нормальной здравомыслящей  матерью Вашим 2м детям!

Опубликовано

Его тётя,в прямом смысле ,говорит ,что с работы он бежит домой,из дома на работу. Месяц назад он предлагал венчаться,за неделю до ссоры,переезжать хотел,даже наработки для этого делал,по работе. И вы думаете причина в другой девушке?

Да в том-то и дело,что хочу его привлечь к ответственности,но очень боюсь за ребёнка,ведь он не сможет полноценном заниматься,но может быть ему там есть кому помочь. Приезжая на выходные и занимаясь ремонтом,он не контактирует с детьми вообще.

если так активно хочет разводитьсся- то вариантов не мног, либо очень сильно хочет проучить вас, либо стремится поскорее освободиться

а вы мужа то не хотите спросить  - если он готов принять у себя ребенка и предлагает вам его привезти - то кто будет об этом самом ребенке заботиться? банально кормить купать спать укладывать днем?

Опубликовано

если так активно хочет разводитьсся- то вариантов не мног, либо очень сильно хочет проучить вас, либо стремится поскорее освободиться

а вы мужа то не хотите спросить  - если он готов принять у себя ребенка и предлагает вам его привезти - то кто будет об этом самом ребенке заботиться? банально кормить купать спать укладывать днем?

Вариантов то не много. Вчера с ним поговорили,я спросила ,почему он так настаивает на разводе,предположила в слух что быть может он себе кого-то нашёл,он ответил ,что это так,но в результате разговора,сказал,что это только мои предположения,взял паузу на неделю ,сказал что в выходные приедет и поговорим,все точки над й расставим. Я вижу,что он обижен,я извинилась искренне, но что мне в ноги ему упасть? А ребёнка я не повезу ему,сам он не знает как с ним справляться,а если и есть другая,то из принципа не доверю.

разбирайтесь с мужем. Но зачем непонятно куда везти ребенка 10-месячного, если его некому доверить, а муж работает? Очнитесь, Ваши отношения с мужем - Ваше с ним дело, НО: Вы должны оставаться нормальной здравомыслящей  матерью Вашим 2м детям!

Работает,

Опубликовано

Сегодня созванивалисьс мужем,после того как я вчера извинилась,он ведёт себя как скотина.обещалденег детямвыслать , вторые сутки ждём,при каждой фразе все в штыки воспринимает. Вечером звоню ему сообщить,что у ребёнка температура,он трубку не берет. Что делать? Как поступить? Я в шоке от такого поведения,ему плевать на нас,его как подменили.

Опубликовано

Его тётя,в прямом смысле ,говорит ,что с работы он бежит домой,из дома на работу.И вы думаете причина в другой девушке?

Я так не думаю, но сама бы никогда не согласилась жить вот так на два города, ибо измены практически дело случая... И можете думать, что он особенный и что вы его знаете, но поверьте никто и никогда не будет переживать где подзадерживается чужой муж, так что слова тети можно делить на 15. Если он знает, что там его ждет тетя, то наврать ей можно с полпинка, а причин измены может быть как минимум одна - "нидалюбила-ниоценила". Это не считая физиологии, когда сперма на голову давит, а вокруг девчонки доступные носятся. Дурное дело не хитрое.

Это вам может кажется, что он такой блин весь непохожий на ветренного, а практика показывает, что далеко не все гордятся своими леваками, многие испытывают реальные муки, начинают метаться от "венчания" до "развода". Его неадекватное поведение говорит о том, что его что-то гложет... Думайте!!! И главное не дергайтесь, даже если он вас предал, то сохраняйте достоинство, будьте матерью в первую очередь - на вас смотрят детки, будьте примером. Я понимаю, что это нереально тяжело, но не могу не сказать, раз уж я здесь отписываюсь, чтобы вы в первую очередь берегли детскую психику.

Опубликовано

Сегодня созванивалисьс мужем,после того как я вчера извинилась,он ведёт себя как скотина.обещалденег детямвыслать , вторые сутки ждём,при каждой фразе все в штыки воспринимает. Вечером звоню ему сообщить,что у ребёнка температура,он трубку не берет. Что делать? Как поступить? Я в шоке от такого поведения,ему плевать на нас,его как подменили.

на алименты подать мысль не приходит?

Опубликовано

на алименты подать мысль не приходит?

аллименты с официалкой14000,как-то не впечатляет

Я так не думаю, но сама бы никогда не согласилась жить вот так на два города, ибо измены практически дело случая... И можете думать, что он особенный и что вы его знаете, но поверьте никто и никогда не будет переживать где подзадерживается чужой муж, так что слова тети можно делить на 15. Если он знает, что там его ждет тетя, то наврать ей можно с полпинка, а причин измены может быть как минимум одна - "нидалюбила-ниоценила". Это не считая физиологии, когда сперма на голову давит, а вокруг девчонки доступные носятся. Дурное дело не хитрое.

Это вам может кажется, что он такой блин весь непохожий на ветренного, а практика показывает, что далеко не все гордятся своими леваками, многие испытывают реальные муки, начинают метаться от "венчания" до "развода". Его неадекватное поведение говорит о том, что его что-то гложет... Думайте!!! И главное не дергайтесь, даже если он вас предал, то сохраняйте достоинство, будьте матерью в первую очередь - на вас смотрят детки, будьте примером. Я понимаю, что это нереально тяжело, но не могу не сказать, раз уж я здесь отписываюсь, чтобы вы в первую очередь берегли детскую психику.

Да,нельзя исключать измену как вариант,но я хочу семью сохранить и не знаю как себя вести и что делать.названивать? Или трубку не брать?и что говорить,после того,когда ни денег,ни уважения, ни беспокойства за детей
Опубликовано

я хочу семью сохранить и не знаю как себя вести и что делать.названивать? Или трубку не брать?и что говорить,после того,когда ни денег,ни уважения, ни беспокойства за детей

Трудно вот так посоветовать, мысли в кучу. Не хочу давать вредных советов. Главное наверное вам его уговорить жить семьей, а не на 2 дома. Но не поздно ли уже пить боржоми?.. 

Опубликовано

Сегодня,мненазванивал,говорил,что вместе мы жить не будем,но поближе к детямон переберется,чтобы принимать участие в воспитание, сейчас только уладит проблемыв на работе,месяц два,затягивать не будет,сказал,что будет во всем помогать мне,даже мою машину отремонтирует:-) ,но со мной жить не может,задето мужское самолюбие говорит,но когда я говорю,что причина далеко не в этом,он не отрицает и говорит,что когда маленькой остынет,расскажет,но утверждает,что другой нет. Во всем буду помогать,но вместе не будем категорически . как все это понимать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...