Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикольно написано! Прочитала на одном дыхании!

Да у Все хорошо - нет ни разрывов ни пинков под зад в обще принятом понимании - просто теперь вам обоим нужно попробовать развод....

а потом бурное примирение и по новой )

Если вы без иронии написали-спасибо! Почему вы думаете,что наш развод-не конец нашим отношениям? Развод уже состоялся. К сожалению

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я сейчас сходила 2 раза к психологу,схожу еще 3 раз-и все-больше ходить нет денег,очень дорогой психотерапевт.. Он заставляет меня Думать,заставляет копаться в себе и всеми силами выходить из зоны комфорта. После его сеансов я выжата как лимон.. Но почему то я начинаю еще больше впадать в депрессию,все сильнее вижу,как сильна моя травма и мой разрушающий сценарий, и у меня начинают опускаться руки. Я себя ненавижу. Каждый день моя дочка видит,слышит мои скандалы с родителями,но я не могу с собой ничего поделать. Каждый день одна и та же схема-раздражение-провоация-доведение конфликта до скандала-чувство вины перед родителями,перед собой и самое главное-перед дочерью. Я сама с собой не могу находиться в одном теле,не говоря уже о моей несчастной девочке,которой досталась такая хреновая мама... От полного бессилия бороться с собой и своим больным нутром-ищу варианты ипотеки и возможности жить отдельно,понимая всю бредовость этой идеи-денег на первый взнос у меня нет,да и последующие взносы тоже-я буду пока работать на полставки и деньги у меня только на жизнь. Плюс алименты,конечно. Но все равно это смешно.

Чувствую как физически разрушаюсь,после конфликтов начинает болеть желудок,внутренние органы.. Не могу найти силы и мотивацию -Взять и начать что-то делать,чтобы стать лучше... Вернее,мотивация есть-но ее недостаточно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...