Перейти к содержанию

Я в растеряности!

Гость zzvvvvv

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Помогите мне разобраться в себе и в сложившейся ситуации. В апреле 2014 года мы познакомились с моим гражданским мужем. Он тогда только разошёлся со своей супругой, с которой прожил 10 лет, а я только разошлась с молодым человеком прожив совместно пол года. В тех отношения не было детей и в моих также. На этой волне мы быстро сошлись и уже через 3 дня начали жить вместе. По началу всё было красиво и была страсть, я даже не обращала на козни свекрови с которой мы проживали на одной съёмной квартире, но после всё изменилось. Свекровь стала постоянно влезать в наши отношения и часто стали ссорится, она даже сделала так, что выгнала рабочих моего супруга. Бизнес его разваливался на глазах. Банки душили, за жильё нужно платить и т.д. Я пошла на встречу ему и взяла кредит на приличную сумму, а так же после это заняла приличную сумму у родителей, чтобы как-то перестраховаться. Но не тут-то было. У мужа всё развалилось, удача за неудачей. Я его уговорила устроиться на работу, но всё не получалось. Кругом всё душило нас. В итоге он пошёл таксистом работать с выкупом автомобиля и там получилось одно сплошное разочарование. В итоге мы вернули машину и остался снова без работы. Я была не в силах тянуть одна троих нас, так как свекровь также не работала, да и особо не стремилась к этому. Я начала скрывать доходы свои от мужа, чтобы как-то все всполошились,т.к. уже на кану было наше жильё. Результата не дало и мы потеряли квартиру. Свекровь ушла к подруги и быстро нашла работу, супруг в машине, а я ушла к тёте. Спустя несколько дней мы принимаем решение уехать на мою историческую родину, продав его оставшийся бизнес. Так и сделали, да вроде бы и все родственники это приветствовали, но на деле всё оказалось по другому. Приехав туда, мы стали ждать у моих родителей дома, когда нашу квартиру освободят квартиранты. Волей не волей у нас начались семейные скандалы, где родители начали обвинять моего, что он сел вместе с его мамой у меня на шеи и не хотят ничего делать. И просто стали его давить, что мол приехал у тёщи на халяву пожить и ничего не делать, несмотря на то что мой предлагал, как-то всё облагородить во дворе и давал им какие-то свои идеи, но их ничего не устраивало. Они хотели видеть как он лопатой будет махать. На этой волне мы все столкнулись и произошёл немыслимый скандал, где мы по не воле разошлись. Я осталась с родителями, а он собрал вещи и вернулся на последние копейки в Москву. Кругом все были счастливы, но не мы. Месяц я прожила там и не получала от него не звонка ни письма. Мои звонки ему и свекрови, так же были бесполезными. Я делала ремонт в квартире и думала, как дальше быть мне. В итоге подпустила к себе молодого человека, но поняла, что это не моё. Я решила всё таки вернуться в Москву, но как и на какие деньги я не знала. Вскоре мой супруг начал выходить на связь. Мы долго разговаривали, но не могли к чему-то прийти. Он также начал проявлять какую-то дикую ревность, хотя я повода ему в этом не давала. Он стал мне говорить, что ему кто-то начал названивать и говорить, что я веду себя там, как последняя шлюха, хотя никто меня по сути там не видел и не слышал. Потом у меня начался конфликт с родителями, где меня начали обвинять в том, что я чуть ли не сижу у них на шее, хотя этого никогда не было. От обиды и рассорившись с ними я нашла деньги и молча уехала из дома обратно в Москву. Куда я ехала и зачем не понимая, но главное от туда быстрее бежать. Договорилась, так же, что моя подруга примет меня на какое-то время у себя. На вокзале меня встретил мой. Мы тут же стали выяснять отношения и я стала приходить к такой мысли, что нам нужно разойтись пока не поздно, но он меня не отпускал, да тут ещё как на зло подруга начала слать обиды, на то что я с ним встретилась и не еду к ней. В итоге мы поссорились с подругой и я решила со своим начать всё с самого начала,т.е. с чистого листа. Жилья у него не было, он так же снова лишился его, мать его жила в гараже. Сначала поехали в гости к его другу на дачу, где там они поссорились и мы были вынуждены уехать, а потом он нашёл комнату с отсрочкой в платеже в МО. Ужасная местность, но хотя бы так. Свекровь и мои близкие не знали, что мы сошлись снова, но все догадывались. В итоге он снова начал проявлять ревность, а я сходила с сума от этой местности, где даже нормальную работу нельзя было найти. Ревность его на столько заела, что он начал читать всё, что у меня в компьютере и в телефонах. Где он нашел переписку мою с подругами, с которыми делилась проблемами и то что я от него скрывала мой доход, а так же восстановил сайты где я находилась и переписывалась с молодыми людьми, когда мы были 1,5 месяца в разлуке. Пытаясь себя в то время как-то отвлечь, я зарегистрировалась там и по отъезду в Москву удалилась, но так как там всё сразу не удаляется, а в течении нескольких недель только, то моему не составило труда всё восстановить. Там были письма где были комплименты. Он взорвался, но доказать свою правоту я уже не могла. Снова посыпались оскорбления меня и всех моих близких. Он начал меня избивать и угрожать оружием. После чего он не выпускал меня всю ночь из комнаты, даже простите в туалет. Ночь я провела на полу от обиды, боли и неизвестности. Толи доживу я до утра, то ли он меня убьёт. По утру, я его умоляла отпустить меня, но он был словно бес. Я ждала момента, когда он выйдет из комнаты. В это время я незаметно написала на картоне призыв о помощи и выкинула в окно, но никто не видел. Все проходили мимо. Я дождалась момента, когда он покинет комнату и в чём была выпрыгнула из окна. Благо был 1 этаж, но высоко от земли. Я бежала не чувствуя боли босых ног моих. Добежала до соседей и попросилась вызвать полицию. Люди добрые отозвались и помогли. Дождавшись полиции, я просила их только об одном, чтобы я сними забрала вещи свои и уехала от него,т.к. он даже мои все телефоны отобрал. Я сразу отказалась писать заявление на него. По дороги домой мы встретили моего, который тут же упал мне в ноги с мольбой о прощении, но я не могла в тот момент ему это простить. Я забрала вещи и уехала в Москву. Я не знала куда ехать и позвонила знакомой, которая проживала с тётей моей в Москве. Она приняла меня и замазала все мои синяки по телу. Вскоре посыпались оскорбительные письма, а так же угрожающие на мою электронку. Я молила и просила его одуматься, но он как не в своём уме был. Вскоре знакомая уехала домой на выходные, где также была тётя моя и я осталась одна. С работой, что-то не клеилось да и с поиском жилья. Наконец-то с работой всё решилось и тут вдруг начал названивать мой, уже успокоившийся. Дошло до того, что мы сегодня встретились с ним в парке. Разговор у нас с начало не завязывался, он снова стал меня оскорблять, но всё же под конец мы обняли друг друга и поняли, что нам трудно без друг друга. Я не знаю что это и как это понять, но скажу одно... С ним мне плохо, но и без него мне не легко. Я его люблю и боюсь. А, может это не любовь, а что тогда? Что делать? Прошу Вас дать мне совет. Нет жизни мне уже. Не могу я самостоятельно в этом разобраться. Благодарю Вас заранее.!

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание: отвечаю каждому клиенту в среднем один раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа

1. с чем вам сложно справиться без него?

2. чего от него вы более всего опасаетесь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...