Vlastelina Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Короче дело не простое, ребёнок спит со мной на диване ....я устала ... Как приучить ребёнка к кроватке ...очень кричит когда предлагаю спать в детской постельке
n29 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Пугающая тишина............... неужто 35?..))))))
Vlastelina Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Пугающая тишина............... неужто 35?..)))))) я вырубилась вчера 1.6 месяцев ребёнку
Адя Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Поставь кроватку вплотную к дивану. Так, чтобы ты могла его потрогать. А он - тебя.
Vlastelina Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 У меня ребенок на грудном вскармливании .... Я пила даже таблетки для прекращение молока....3 недели небыло ...потом опять прибыло молоко и она меня ест просто без конца спит со мной и ест......ест и спит я так больше уже не могу если что не так то скандал и истерики Вернулся к нам отец ...ему места на кровати как бы нет Там спит дете Я пробовала перекладывать..она просыпается видит что не со мной спит .....сразу ор и лезет ко мне ... Я сама виновата.... с роддома начала ее к себе класть и кормить Типа удобно ...спишь и кормишь класс терь очень неудобно
Адя Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 У меня ребенок на грудном вскармливании .... Я пила даже таблетки для претерь очень неудобно Дура. Вернулся к нам отец ...ему места на кровати как бы нет Там спит дете Я сама виновата.... с роддома начала ее к себе класть и кормить Типа удобно ...спишь и кормишь класс терь очень неудобно Дура. Пусть муж на раскладушке поспит. Не растает.
Vlastelina Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Дура. Дура. Пусть муж на раскладушке поспит. Не растает. очень полноценный совет
Адя Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 очень полноценный совет Это не совет. Это моя личная оценка. Хотя - нет. Про кроватку рядом с родительской - совет. И про раскладушку для мужа - тоже совет. И корми грудью.
Vlastelina Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 а дура я то что хочу завершить кормление или то что кормлю так долго?
Адя Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 а дура я то что хочу завершить кормление или то что кормлю так долго? Что завершить хочешь. Да еще и с таблетками. И дура, что своего непутевого мужа мало того, что приняла, так еще и готова ради него ребенку распорядок и привычки поменять.
Маленькая львица Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Не поняла, ребенку полтора месяца или полтора года?
Vlastelina Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Что завершить хочешь. Да еще и с таблетками. Так эти таблетки безопасные для детей....их принимают когда забеременеть хотят и когда прекращают лактацию Не поняла, ребенку полтора месяца или полтора года? год и шесть месяцев
Клементина Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Полтора года ни так уж и много, покорми еще, раз ребенок хочет.
Vlastelina Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Полтора года ни так уж и много, покорми еще, раз ребенок хочет. Ты думаешь,что не много Я вот с одной стороны думаю что нмного с другой просто устала......она ничего особо не есть .. когда я перестала кормить,так она стала кушать обычную еду хорошо ...мне было легче теперь по новой
Маленькая львица Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 А чем вам не понравился совет придвинуть детскую кроватку вплотную к дивану? Одну стенку у кроватки снять, уровнять кроватку с диваном, если меняются уровни у кровати, и для начала будете лежать прям на самом краю дивана, рядом с кроваткой.
Vlastelina Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 А чем вам не понравился совет придвинуть детскую кроватку вплотную к дивану? Одну стенку у кроватки снять, уровнять кроватку с диваном, если меняются уровни у кровати, и для начала будете лежать прям на самом краю дивана, рядом с кроваткой. я пробовала .....у меня ничего не получилось
Адя Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 когда я перестала кормить,так она стала кушать обычную еду хорошо ...мне было легче теперь по новой Так ты ей еду-то человеческую - тоже давай. Молока ей уже недостаточно. я пробовала .....у меня ничего не получилось Переползает?
Клементина Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ты думаешь,что не много Я вот с одной стороны думаю что нмного с другой просто устала......она ничего особо не есть .. когда я перестала кормить,так она стала кушать обычную еду хорошо ...мне было легче теперь по новой ну да, думаю. у меня почти не было молока, и я думаю, что если бы было кормила бы до последнего )
Vlastelina Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Так ты ей еду-то человеческую - тоже давай. Молока ей уже недостаточно. даю,а она из-за того что ест молоко мое еду ест в размерах 5-10 гр Переползает? да
Адя Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 даю,а она из-за того что ест молоко мое еду ест в размерах 5-10 гр да А что даешь? Какую еду?
Vlastelina Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 ну да, думаю. у меня почти не было молока, и я думаю, что если бы было кормила бы до последнего ) у меня чашечка бюстгалтера Е или F когда с молоком вся мокрая кровать от молока может подрабатывать кормящей матерью ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти