Перейти к содержанию

я лузер?

Гость lostjenia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне 22. и мне уже не интересно жить. я настолько начила розочарововаться в людях что наверное в скором времени никому не поверю. я уже почти осталась без друзей. я немогу понять почему я нужна им только тогда когда у меня все хорошо. а когда мне плохо они даже не слушают. я ничего не хочу делать. хочу уехать на безлюдний остров и мне кадеться что мне одиночество начинает нравиться. я не пойму о чеи я могу поговорить с людьми

Опубликовано

нет, ты не лузер. Все дело в том, что ты пытаешься делать что то особенное рядом с друзьями и притворяешься кем-то.

Тебе не надо делать ничего особенного ни для кого, просто будь собой, тебя любят такой, какая ты есть.

Если кто то не дает тебе понимания, если у тебя плохое настроение, ну значит он такой человек. Не надо его в этом винить. Ему интересно что то другое.

Через одиночество надо пройти, прочувствовать что это такое, понять. Если у тебя сейчас такое желание, следуй за ним. Потом когда у тебя появится проводить время в компании или с кем то близким для тебя человеком, занимайся этим.

Не спеши, исследуй себя, возможно это просто не твоя компания

Опубликовано

мне 22. и мне уже не интересно жить. я настолько начила розочарововаться в людях что наверное в скором времени никому не поверю. я уже почти осталась без друзей. я немогу понять почему я нужна им только тогда когда у меня все хорошо. а когда мне плохо они даже не слушают. 

У Вас завышены ожидания по поводу того, что Вам окружающие что-то должны. Что Вы для них сделали, что требуете внимания к Вашим проблемам? Почему Вы считаете что они Вам должны?

Такая дружба о которой Вы пишете достаточно редкий случай. Чтобы ожидать от друга внимания в трудный момент с ним нужно ранее пройти долгий путь дружбы, совместных переживаний, совместных преодолений, взаимопомощи, совместного труда. И да же после этого ожидать от друга участия в Ваших проблемах по меньшей мере не корректно, ибо друзей беречь надо, а решать проблемы нужно самой.

я не пойму о чеи я могу поговорить с людьми

С людьми нужно говорить о них!

я ничего не хочу делать. хочу уехать на безлюдний остров и мне кадеться что мне одиночество начинает нравиться

Когда не знаешь как решать самостоятельно свои проблемы, организм ищет оправдания этому, например мне одиночество начинает нравиться

Опубликовано

А запрос в чем? 

Вы говорите что ничего не хотите делать, но написали на этот форум (я надеюсь, что это было ваше желание).

Могу подкинуть интересную тему для разговора: Как у вас дела? Что на работе\на личном фронте? Мне очень хочется с вами поговорить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...