Гость lostjenia Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 мне 22. и мне уже не интересно жить. я настолько начила розочарововаться в людях что наверное в скором времени никому не поверю. я уже почти осталась без друзей. я немогу понять почему я нужна им только тогда когда у меня все хорошо. а когда мне плохо они даже не слушают. я ничего не хочу делать. хочу уехать на безлюдний остров и мне кадеться что мне одиночество начинает нравиться. я не пойму о чеи я могу поговорить с людьми
Кофесутра Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 нет, ты не лузер. Все дело в том, что ты пытаешься делать что то особенное рядом с друзьями и притворяешься кем-то. Тебе не надо делать ничего особенного ни для кого, просто будь собой, тебя любят такой, какая ты есть. Если кто то не дает тебе понимания, если у тебя плохое настроение, ну значит он такой человек. Не надо его в этом винить. Ему интересно что то другое. Через одиночество надо пройти, прочувствовать что это такое, понять. Если у тебя сейчас такое желание, следуй за ним. Потом когда у тебя появится проводить время в компании или с кем то близким для тебя человеком, занимайся этим. Не спеши, исследуй себя, возможно это просто не твоя компания
Квадрат Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 мне 22. и мне уже не интересно жить. я настолько начила розочарововаться в людях что наверное в скором времени никому не поверю. я уже почти осталась без друзей. я немогу понять почему я нужна им только тогда когда у меня все хорошо. а когда мне плохо они даже не слушают. У Вас завышены ожидания по поводу того, что Вам окружающие что-то должны. Что Вы для них сделали, что требуете внимания к Вашим проблемам? Почему Вы считаете что они Вам должны? Такая дружба о которой Вы пишете достаточно редкий случай. Чтобы ожидать от друга внимания в трудный момент с ним нужно ранее пройти долгий путь дружбы, совместных переживаний, совместных преодолений, взаимопомощи, совместного труда. И да же после этого ожидать от друга участия в Ваших проблемах по меньшей мере не корректно, ибо друзей беречь надо, а решать проблемы нужно самой. я не пойму о чеи я могу поговорить с людьми С людьми нужно говорить о них! я ничего не хочу делать. хочу уехать на безлюдний остров и мне кадеться что мне одиночество начинает нравиться Когда не знаешь как решать самостоятельно свои проблемы, организм ищет оправдания этому, например мне одиночество начинает нравиться
Гость Psyhol0g Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 А запрос в чем? Вы говорите что ничего не хотите делать, но написали на этот форум (я надеюсь, что это было ваше желание). Могу подкинуть интересную тему для разговора: Как у вас дела? Что на работе\на личном фронте? Мне очень хочется с вами поговорить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.