Amelie37 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 началось с подруги она уехала отдыхать на юг, и оттуда через некоторое время начала похныкивать. у меня в этом смысле забавные подруги хотя, с кем не бывает кризисы и прочее я её 2 дня успокаивала, хотя казалось бы и половины того, что у неё есть не имею. а сегодня че то сама начала хандрить но меня не особо волнуют чужие богатства (хотя я не против денег в сущности) но иногда меня прям задевает наличие у других каких то качеств которых у меня нет сейчас вот сильно не хватает способности легко общаться, легко переключаться, вступать в контакт даже в благоприятной тусовке я чувствую себя вороной каких то достаточно светлых оттенков и кроме прямого неудовлетворения испытываю еще и муки совести на днях в ужасе поняла, что не замужем в основном оттого, что если б меня туда угораздило, я абсолютно не представляю чего там делать, и прошлый раз попала видимо с какого то перепуга. я вчера первый раз задумалась как правильно разрулить комок семейных расстановок, где все ругают, дерутся и друг без друга не умеют, и друг с другом не могут. поняла что мне это ужасно не интересно, тоскливо и скучно. кое как развела всех по углам. а, да... сегодня случайно, краем глаза.. залезла в чужую жизнь... и начала завидовать.. нечему, абсолютно нечему, а все равно иррациональное ощущение, что я чего то сама себе не додаю, потому что не знаю как, другим не додаю, и вобще мне неинтересно самой с собой а другие какие то более жизнеглубокие, творческие, и вобще знают чего хотят это может быть вполне иллюзией как и странно подруге не имеющей детей - думать что дети это сплошной праздник, не имеющей мужа, думать что семья это сплошное счастье. знают же, со стороны все одно, а вблизи, на самом деле - далеко не такое но почему такое ощущение мучает у всех ли оно? или кто живет КАК ХОЧЕТ, не завидует другим? и если честно, долго мечтая встретить мужчину своей мечты, получив его в итоге я попросту иногда не знаю, а что с ним делать как впрочем и со своей жизнью зачем себя с кем то сравнивать? а сравнивается поневоле и как вобще с этим бороться?
Yusya - 30 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Потому что в чужих руках хер всегда толще))) А я не завидую почти никому, если честно. просто мне всегда везло и у меня была бурная жизнь
Amelie37 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 молодец ты) тебе наверное просто некогда завидовать... а у нас на самом деле скучные жизни.. мы трусишки кстати я сегодня первый раз в жизни кизил попробовала, с твоей подачи между прочим))))))))
Yusya - 30 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 молодец ты) тебе наверное просто некогда завидовать... а у нас на самом деле скучные жизни.. мы трусишки кстати я сегодня первый раз в жизни кизил попробовала, с твоей подачи между прочим)))))))) Ну и как вам кизил? Он в свежем виде - фигня, так как продается технически спелым. А вот компот с него очень вкусный, именно компот. Варенье так себе
Amelie37 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 отлично) мне в свежем понравился компот наверное вобще офигенный, как раз в нем есть немного терпкости и немного кислоты) и цвет красивый мне кажется я его в приправах видела сушеным, или я с барбарисом его путаю?
Yusya - 30 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 отлично) мне в свежем понравился компот наверное вобще офигенный, как раз в нем есть немного терпкости и немного кислоты) и цвет красивый мне кажется я его в приправах видела сушеным, или я с барбарисом его путаю? Да, путаете, барбарис меньше и пахнет по - другому. Значит, вам повезло купить спелый, если вкусный. Да, именно компот. Если хотите закрыть на зиму, то посушите и варите потом компот, варенье это так себе. Но тоже вкусно. Но самый вкусный из него ликер, я в Крыму пробовала, но рецепта не знаю
MGrey Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 и если честно, долго мечтая встретить мужчину своей мечты, получив его в итоге я попросту иногда не знаю, а что с ним делать "В любой непонятной ситуации занимайтесь с ним сексом."(с)
Yusya - 30 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 "В любой непонятной ситуации занимайтесь с ним сексом."(с) Сущая правда))
zverka Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ну и как вам кизил? Он в свежем виде - фигня, так как продается технически спелым. А вот компот с него очень вкусный, именно компот. Варенье так себеМы из него настойку делали - так себе. А компоты что то у нас не сильно идут дома..
Yusya - 30 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Мы из него настойку делали - так себе. А компоты что то у нас не сильно идут дома.. А я в Крыму ликер пробовала, офигенный. Наливка Зверь, тебе просто не нравится привкус кизила, скорей всего
zverka Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 А я в Крыму ликер пробовала, офигенный. Наливка Зверь, тебе просто не нравится привкус кизила, скорей всего Может и так)
Zora Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Я не завидую никому из реальных людей. Но мне порой бывает грустно, что у меня нету чего-то, чего ни у кого нету, типа всемогущества.
Roi Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 "В жизни похожей на сон, каждому тайно завидую, в каждого тайно влюблен".... Думаю, у всех так, ну хоть немножко. Помню, в юности было дело, поехала с подружками на пляж. А рядом парень с девушкой отдыхали, целовались. Я им завидовала, мол, "хорошо с парнем, а я как дура с подружками...". И буквально недели не прошло, отдыхаю уже с парнем, а рядом - стайка девчонок. И так им весело-интересно. Хохочут. Ловлю себя на мысли: "хорошо им, весело, а я как дура, с парнем....". Запомнила на всю жизнь))) На море, с подругами, с мужем - от себя никуда не денешься, всегда "с собой")
Amelie37 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 "В любой непонятной ситуации занимайтесь с ним сексом."(с) ха)) ну этого добра пока, слава богу, хватает вот точно, Рой.. почему у других всегда сахар сладкий?
Анна Снегирёва Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 ха)) ну этого добра пока, слава богу, хватает вот точно, Рой.. почему у других всегда сахар сладкий? Может быть, потому, что у нас нет того, о чём писал(а) Zora?
Селена Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 У меня нет такого ощущения. Я в принципе своей жизнью довольна, кроме здоровья....но тут глубокий смысл, через это научиться многому.
Amelie37 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 мне не хватает в себе какой то хитринки, творческого чего то .. выдумки... я робот, по большому счету я довольно предсказуемый какой то грустный робот.. карусельный пони
n29 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 карусельный пони Не обижайся, Амели... но знаешь, что напомнило? Вот это: https://www.youtube.com/watch?v=fyU79zMLs5A ... подумалось: вдруг и тебя ещё кто-нибудь расшевелит?....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.