Гость Inna73 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Здравствуйте. Я второй раз вышла замуж. Мне 41 год, мужу 48. У него двое детей. С дочкой все хорошо, а вот сына его, которому 25 лет, я понять не могу. Он красивый, здоровый парень. Говорить с ним одно удовольствие. Все знает, все понимает. Если надо, всегда поможет. Но категорически не приемлет работу. Они с сестрой живут отдельно, муж оставил им свою трехкомнатную квартиру. Сестра его учится, подрабатывает, живет с парнем, который тоже работает. Но вот брат решил что его обязаны содержать и сидит целыми днями у компьютера. Все наши попытки разговаривать заканчиваются его обещаниями устроиться на работу. Потом все идет по циклу... устраивается... проходит недели две и он уходит... но продолжает врать что работает.... потом когда уже не отвертеться начинает опять обещать пойти работать и так по кругу. Это продолжается не один год. Мы все перепробовали. Отец даже один раз на эмоциях выгнал его из дома. Он ушел к другу и жил там пока друг его содержал. Потом вернулся и ничего не изменилось. Я с таким никогда не сталкивалась, мне кажется это психологическая проблема... С трудоустройством проблем у него нет. Его с удовольствием принимают, хвалят (отец его к себе тоже устраивал), потом что-то щелкает и он срывается и уходит. Сейчас он похудел, осунулся, т.к. от него стали прятать продукты. Весь немытый, обросший, ходит в том, что удается стащить у парня сестры... жалкое зрелище. Можно что-то сделать? Еще должна добавить, что он был сложным подростком. Воровал у отца деньги и спускал их в игровых автоматах. Убегал из дома.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти