LanaF Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 +100 мне и в детстве, когда сказку читали всегда волка жалко было))) Волк тут жертва, а не шапочка эта, и вся ее семейка долбанутая Вот поетому волку и нужОн бихейвиор терапист) А дамам - психоаналитик))
Margie Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 а вот вам еще вариант, один мой знакомый писал, он правда был против сопливых названий, поэтому вот: Пошел Краповый Берет к бабке хлебобулочных изделий отнести. На встречу волк: ощетинился, шерсть по бокам клочьями висит, желтые клыки жаждут молодой крови. - Краповый Берет, ты куда собралась?- Вот, бабке пироги отношу и цветы собирать хочу.- Но ведь луна, звезды, вьюга кругом, как же ты найдешь дорогу?- А это не твоего ума дело, животное. Понял?- А давай я тебя на спине отнесу?- А давай.Вот несет волчара Краповый Берет, устал, жрать хочет:- Краповый Берет, а давай мы пирожки съедим?- Мысль хорошая, но сначала до того дуба дойди, а там посмотрим на твое поведение.Вот дополз волк до дуба и стали они есть. Увлеклись и все съели. А потом вспомнили: "Бабка!!" Краповый Берет опять уселась на спину волку и поплелся он до бабкиного дома. А там бабка самогоном лесорубов угощала. Народ они простой, с треском щетину чешут на щеках, сальные шуточки отпускают. Вдруг видят: вваливается волк и девченка какая-то. Они недолго думая и зарубили волка. Неловко, конечно, получилось. Но что поделаешь: се ля ви.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти