Перейти к содержанию

Ощущение сна

Гость Карин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Уже неделю не нахожу себе места, не знаю, где искать помощи. за помощью раньше не обращалась, поэтому и что написать - не знаю(

Попробую просто изложить ситуацию.

Полгода жила с молодым человеком, всё было хорошо.. и быт, и времяпрепровождение с друзьями. Я иногда правда злилась на него, но и ему было нелегко. До наших отношений он развелся и до сих пор тяжело переваривает ту ситуацию, но насколько я могу понять, дело упирается в то, что нам было негде жить из-за "непродаваемости" квартры. 

Мы стали снимать квартиру, сейчас он считает, что было ошибкой сразу начать жить вместе, тут я то с ним согласна. и снимать мы собирались до конца лета, а потом снова жить отдельно. Но не так давно он сам стал инициатором того, чтобы осенью остаться жить вместе, договорился с нашим арендодателем.

Все прошлые выходные мы были с друзьями.. в первый день поругались, точнее я обиделась, потому что он сидел и жаловался на свою жизнь, на то, что у него нет денег, с ним так поступили, мы не знаем, как платить за квартиру дальше. Я работаю, но работаю на полставки, совмещаю с учебой, у него же зарплата зависит не от него, а от количества заказов, поэтому основные расходы были на мне. Я боялась, что его могло это смущать, мне же самой было комфортно с человеком, это было главным.

Потом мы помирились.. Он говорил мне, что любит, что не знает, как бы он без меня, что нет ничего, что может нас разлучить.

ЧЕрез два дня я пришла с работы вечером, он меня встретил - поужинали, потом каждый занимался своими делами.

Посмотрели фильм вместе. 

Потом он пошел делать процедуры (лечение проходит) и сел в другой комнате за компьютер, чтобы мазь обсохла. Я смотрела сериал в спальне, но немного обиделась на него за то, что он не уделил мне больше внимания. Потом не могла заснуть долго. он уговаривал меня лечь, а я спросила "что со мной не так? почему наши отношения стали как у бабушек и дедушек - каждый перед своим монитором" Он потащил меня посреди ночи на кухню пить чай и сказал, что влюбленность у него прошла. я в истерике - собрала вещи, на вопросы о том, почему он два дня назад говорил мне другое - он ответить не смог.

У меня здесь никого нет, но одна хорошая знакомая и, пожалуй, моя единственная подруга здесь, забрала меня к себе, живу уже неделю у неё. Он тоже ушел оттуда, сегодня-завтра вещи свои перевозить будет. 

я всю неделю не могла принять происходящее, по привычке разменивала деньги на проезд, ночью просыпалась с мыслью, почему я не на той половине кровати, где обычно. 

В выходные натворила делов, мы компанией посидели, а потом меня уговорили поехать потанцевать, сказали, что его там не будет. он там был и он отвозил нас домой, но у меня была такая истерика, что я сама весь следующий день лежала и не понимала себя. 

а в воскресенье ночью он сам мне позвонил, сказал, что он пьян, но это и слышно было.. и говорил, что наше расставание было ошибкой, он скучает, но не видит путей исправления всего, что я веду себя как ребенок и что нам нужно поговорить. Вчера я ждала звонка, но он не позвонил - вечером позвонила я, спросила, встретимся ли.. он сказал, что ему плохо от выпитого и он ещё не придумал, что мне сказать. решили на среду.

Я боюсь, если он опять будет гнуть, что разлюбил, я не смогу это слушать.. по телефону он мне сказал, что он в нашей квартире, но во вторник съезжает. 

Я не могу отпустить эти отношения, но знаю, что могу повести себя глупо во время разговора, расплакаться, уйти.. Но для меня эти отношения дороги, я за неделю поняла, что не могу без этого человека. А после его звонков я совсем не знаю, что делать.. я понимаю, что пьяный человек несёт ерунду, но "что у трезвого на уме.." мне не дает покоя то, что можно все вернуть, но я не смогу, потому что сделаю что-нибудь не так. 

я итак считаю, что сама виновата, не затей я тот ночной разговор - легли бы спать, как обычно...

И я, правда, не знаю, что делать.. Хочу все вернуть, а как подойти не знаю..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...