Перейти к содержанию

Становлюсь слабым

Гость Jagganatha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая, мне 26 лет, с супругой женаты 3 месяца, она на 2ом месяце

До супруги я не был женат, детей не было, доход был по региональным меркам хороший 100-150 т.р. ( работаю на себя ), жил в съемной квартире, есть автомобиль недорогой 10000$ цена 

Так случилось, что за месяц до свадьбы у меня произошла большая проблема в работе, и я остался без заказов, с товаром на руках и без возможности сбыть... С горя пополам. продал половину и с тех пор дело встало, я впал в депрессию, на свадьбе был как труп.

Свадьба кончилась началась семейная жизнь на территории жены, у меня своей недвижимости нету.

уже как 3 месяца я не могу совладать с собой, начать свое дело с нуля, нужны снова вложения, небольшие по сути продажи авто хватило бы с моими знаниями, но жена против продажи авто, денег у меня нет, трудовой стаж у меня 3 месяца, и то 4 года назад было такое, образование среднее. и на фоне предстоящего отцовства у меня просто едет крыша, иногда вечером хочется "хряпнуть" ( Не алкоголик ). Стало колоть в сердце и начал болеть, простужаться, гриповать, аллергия  ( до этого болел раз в 2 года, сердце в порядке ) 

Денег жена не дает, говорит займи, а занимать не у кого круг общения 4 человека с доходом по 20 т.р. банки занимать ИП не хотят, в общем пизд*ц

стал расхлябаным и забывчивым, что бы поменять? для меня моя работа это мое все, я очень люблю ее, менять род деятельности не хочу и понимаю, что даже если пойду устроюсь по тк рф то на 15 - 20 \руб.мес тупо ничего сделать не смогу.

Я как будто другой стал, слабый вялый, гавно в штанах, похудел на 26 кг за 4 месяца.

Опубликовано

а сколько лет жене? почему на ее территории стали жить? если у вас родители(они могут занять денег для  реанимации бизнеса)? что мешает продать машину...сказать это твердое решение жене - что я добытчик и считаю что машину нужно продать чтоб опять поставить свое дело - это ваша зона ответственности в семье...(финансовая) тем более ей скоро рожать...машина до брака покупалась? - если да тогда формально договариваться с женой нет необходимости, просто скажите что это ваше решение, как мужчины и кормильца семьи, и она должна его принять...

Опубликовано

Женщина должна вдохновляюще действовать на мужчину.

Вы женились по своей инициативе или кто нажал?

Беременность не планированная, по залету?

Опубликовано

Жизнь такая штука, в ней бывают и взлеты и падения. А создание семьи и рождение ребенка- это всегда испытание. В такие моменты, как правило, обостряются все проблемы. Это по сути, проверка на "вшивость". Я не могу подсказать, где вам взять деньги. Но раскисать и ныть точно нельзя. И ваша попытка за чужой счет решить материальные проблемы мне совершенно не нравится.

Нужно оставаться мужчиной и искать работу.

Нет денег на собственный бизнес- идите работать по найму. Втянетесь, начнете зарабатывать- появятся другие возможности, расширится круг общения. Но нельзя ситедь и ныть. Это путь в никуда. В бомжи.

Опубликовано

Напишите краткий бизнес–план: сколько надо вложить средств в ваше дело и когда они окупятся.

Покажите его жене  (возможно, она просто не верит, что Вы способны возродить свой бизнес).

Пусть подумает тоже, где занять денег или еще раз обсудите возможность продажи авто.

Если она вообще против вашего бизнеса, спросите, устроит ли ее Ваша зарплата в 20 тыс. руб. 

Опубликовано

Что у вас случилось за месяц до свадьбы? Что за большая проблема?

В вашем, автор, случае я вижу 2 фатальные ошибки (женитьба и проживание в квартире жены), которые, в свою очередь, являются следствием неверного представления о сути определенных событий и об отношениях М и Ж.

Как бы это ни абсурдно возможно для вас прозвучит, но выйти из того пике, в который вы сами себя запустили можно только через временный разрыв с женой.

Опубликовано

Как бы это ни абсурдно возможно для вас прозвучит, но выйти из того пике, в который вы сами себя запусили можно только через временный разрыв с женой. 

для меня вот тоже - абсурдно звучит. 

Автор, автомобиль совместной собственностью не является, продавайте и крутитесь. Или на работу устраивайтесь.

Опубликовано

для меня вот тоже - абсурдно звучит. 

Автор, автомобиль совместной собственностью не является, продавайте и крутитесь. Или на работу устраивайтесь.

Проблема автора не в отсутствии денег. Иначе он наверное создал бы тему в другом разделе форума.

Проблема автора в нежелании признать и поверить в то, что события последних месяцев его жизни взаимосвязаны.

Проживание на территории жены в отсутствие собственного жилья для мужчины категорически противопоказанно, особенно на фоне резкого ухудшения материального положения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...