Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я с тобой просто беседую.

А еще я вижу, что ты не вполне прав, помочь хочу.

Я тему-то Энелькину - прочитала начало.

Там о том, что как странно и дико - когда мужчина грубит.

Спросила тебя про "твердость". То, что ты описал - "отвали" и водой облить - это грубость. Не твердость.

Пытаюсь понять, как тебе это объяснить.

Потому что - да, как я уже писала до этого - это весьма важное открытие для мальчика, воспитываемого мамами-бабушками (тебя ж мама одна воспитывала) - когда они обнаруживают, что быть "хорошим послушным мальчиком" у взрослых не очень ценится.

Но тут нужно все это грамотно обмозговать, без перекосов.

Антестэнд?

Да чего ты все мне в душу лезешь?

То как воспитываются мальчики я знаю,надо очки снимать розовые с них и чем быстрее,тем лучше!

Мне объяснять ничего не надо,как проявить твердость я знаю разные способы.

Только что тебе даст это я вот не понимаю!

Я и не считаю должным быть правым.

В отличие от тебя!

Да и откуда тебе знать какая вообще должна быть правда?

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Твои девушки массово нуждаются в твердости?)

Угу. Я и сам в этом нуждаюсь)

Когда я проявляю твердость, то девушке явно понимает над чем ей надо париться в жизни. Если не проявляю, то она находит другую причину и всеравно парится в жизни.... Но в первом случае, она хоть счастье получает и явно видит ориентир, куда ей надо идти..

Но вообще я научил девушку жить по принципу "иди в комфорт, идти в счастье - не имитировать свои эмоции". Когда она стала так жить, я стал ей полностью доверять. Чтобы она не делала, я знаю, что она выберет для себя такой вариант при котором она будет счастлива. А я просто поддержу ее выбор, если она будет в этом нуждаться..

Но я не всегда тверд, когда это необходимо. 

Хотя когда я проявлял твердость, я замечал, что девушки не перестают тянуться ко мне. У них словно появляется стимул, как стать еще более счастливой... Девушки ведь по своей природе они всегда над чем то парятся. Если они будут парится над тем, как сделать мужика счастливым, особенно если есть любовь, то это по-моему здорово)

Опубликовано

тсссс)

А то сейчас и его отберут)

Иначе она говорит я не тормоз,просто медленно газую!

''С таким аналитическим умом, Гоша, тебе надо работать в бюро прогнозов''.

В моей молодости и слова пикапер никто не знал, дитятко.

Поверь они и в твоей молодости были,просто назывались по другому.

Рефрейминг штука сильная!

Бабуля

Твои девушки массово нуждаются в твердости?)

Мелкий, не хами)))

А то что?

Расплачешься

ТЫ сама не хами кстати!

Опубликовано

Которая на поверку оказывается всего лишь дурными манерами?

Это не про меня...

Дурные манеры это когда есть обиды к девушкам, к женскому полу проявлять. Неразбираясь от какой конкретно девушки это у тебя и почему ты не можешь ее простить....

Так же и грубость идет в эту же степь, это выглядит как ПРЕТЕНЗИЯ.. У Харизмата есть немного таких вещей, словно какая то общая обида на весь женский род.., но это его путь, он сам разберется, не мне его судить

Твердость, это твердость в том как мужчина(я) вижу счастье, что конкретно может сделать счастливым. Я указываю его направление и не изменяю своему решению. Вот это я думаю твердость

Опубликовано

Поверь они и в твоей молодости были,просто назывались по другому.

Рефрейминг штука сильная!

Бабуля

Упаси меня господи, от такого внучка.

Ты ж хамишь, как будто только вышел из подворотни.

Опубликовано

Твердость, это твердость в том как мужчина(я) вижу счастье, что конкретно может сделать счастливым. Я указываю его направление и не изменяю своему решению. Вот это я думаю твердость

Сделать счастливым - кого?

Опубликовано

Это ты себе говори и извиняйся перед собой!

И это не твердость.

А просто дурные манеры.

И однажды тебе выйдет боком твое неумение вести себя цивилизованно. Точнее - нежелание, поскольку ты грубость воспринимаешь как твердость.

Как будто пытаешься в меру понимания сымитировать эдакого мачо, но почему-то решил, что грубость - это неизменный атрибут.

Тебя мама одна воспитывала?

меня)

У меня есть понимание счастья. И я к нему стремлюсь.

Ну, это правильно. Это все так. Независимо от пола, могу тебе сказать.

Опубликовано

И это не твердость.

А просто дурные манеры.

И однажды тебе выйдет боком твое неумение вести себя цивилизованно. Точнее - нежелание, поскольку ты грубость воспринимаешь как твердость.

Как будто пытаешься в меру понимания сымитировать эдакого мачо, но почему-то решил, что грубость - это неизменный атрибут.

Тебя мама одна воспитывала?

Однажды тебе выйдет боком твоя грубость и хамство,что ты пытаешься чего-то мне тут доказать!

Чего ты как партизан пытаешься проникнуть ко мне в душу?

Спрашиваешь насчет мамы,отношений.

В моей семье все было нормально!

С собой разберись сначала!

Опубликовано

Однажды тебе выйдет боком твоя грубость и хамство,что ты пытаешься чего-то мне тут доказать!

Не доказать. А рассказать.

Опубликовано

нет ты именно доказать хочешь!

ты видимо даже не различаешь этих понятий.

Так как я тебе сказал,что не хочу слышать,а ты все равно лезешь.

Опубликовано

нет ты именно доказать хочешь!

ты видимо даже не различаешь этих понятий.

Так как я тебе сказал,что не хочу слышать,а ты все равно лезешь.

А почему не хочешь слЫшать?

Опубликовано

Мне объяснять ничего не надо,как проявить твердость я знаю разные способы.

Пока кроме облить водой и заткнуть рот, чтобы не ныла - вариантов больше не увидела)

Опубликовано

Ув. участники, прекращаем пикировки а то закрою тему, ибо она скатывается в бестолковый холивар.

Товарищ модератор,если можно потрите вообще все сообщения кроме 1 го!

Статья очень дельная.

Опубликовано

Угу. Я и сам в этом нуждаюсь)

Когда я проявляю твердость, то девушке явно понимает над чем ей надо париться в жизни. Если не проявляю, то она находит другую причину и всеравно парится в жизни.... Но в первом случае, она хоть счастье получает и явно видит ориентир, куда ей надо идти..

Но вообще я научил девушку жить по принципу "иди в комфорт, идти в счастье - не имитировать свои эмоции". Когда она стала так жить, я стал ей полностью доверять. Чтобы она не делала, я знаю, что она выберет для себя такой вариант при котором она будет счастлива. А я просто поддержу ее выбор, если она будет в этом нуждаться..

Но я не всегда тверд, когда это необходимо. 

Хотя когда я проявлял твердость, я замечал, что девушки не перестают тянуться ко мне. У них словно появляется стимул, как стать еще более счастливой... Девушки ведь по своей природе они всегда над чем то парятся. Если они будут парится над тем, как сделать мужика счастливым, особенно если есть любовь, то это по-моему здорово)

А если девушка - не парится?)

Опубликовано

А почему не хочешь слЫшать?

А почему я должен хотеть?Вот видишь ты хочешь доказать!

Так что перестань врать себе.

Опубликовано

А если девушка - не парится?)

У тебя все а если,а если!

Ну так и живи одна,вот и весь разговор,чтобы не париться,как ты считаешь!

Проекции)

Когда аргументов перестает хватать - следует переход на личность)

Ты уже давно на нее перешла,аргументов у тебя как раз таки не хватило.

Опубликовано

А почему я должен хотеть?Вот видишь ты хочешь доказать!

Так что перестань врать себе.

Т.е. тебе неинтересно мнение разных людей по поводу твоих представлений о "твердости"?

Почему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...