Адя Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Твердость в словах,в действиях,в поступках-вот в чем она проявляется,если ты не поняла! Я отвечаю только за себя в данный момент,если кто-то со мной рядом,то и за него тоже. Но смотрю на человека,чтобы лишний раз он меня не позорил. А как тебя могут ЛИШНИЙ РАЗ опозорить?
Red forever Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Я слышу всех в отличие от тебя. И отвечаю практически всем. Но когда на меня нападают с предъявами я контратакую! Твердость в словах,в действиях,в поступках-вот в чем она проявляется,если ты не поняла! Я отвечаю только за себя в данный момент,если кто-то со мной рядом,то и за него тоже. Но смотрю на человека,чтобы лишний раз он меня не позорил. Но от тебя-то твердости пока ни на грош не видно. Видна истерическая реакция ребенка. Ты ''топаешь ногами'' и долбишь кулаками. Я слышу всех в отличие от тебя. И отвечаю практически всем. Но когда на меня нападают с предъявами я контратакую! Твердость в словах,в действиях,в поступках-вот в чем она проявляется,если ты не поняла! Я отвечаю только за себя в данный момент,если кто-то со мной рядом,то и за него тоже. Но смотрю на человека,чтобы лишний раз он меня не позорил. Да кто тут тебя позорит? Тебе вопросы стали задавать, а ты как пятилетка в бутылку полез.
Trevor.C Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Не надо со своим уставом в чужой монастырь лазить, потому как. А если залез - умей аргументированно отстоять свою позицию и доказать, что она полезна. А то сначала наследил с глупостями по всем темам, а теперь - обижают бедного мальчика) Я - взведена? Опять про проекции поговорим?)))) Классическая агрессия-это я взведена? Ахаха девочка ты попалась и проиграла битву! ____________________________________ Мне с тобой говорить не о чем это раз! В статье доказано все что надо это два! Обижают тебя это три. Невозможно обидеть человека который не строит ожиданий это я!это уже 4 Почему - мало?) Я лично - вполне удовольствие получила))))) Так какое знание психологии тебя сподвигло сей психологичный пост написать в теме у брошенной тетки то?)) Удовольствие от чего? Твое знание психологии останавливается на проекциях,молодец!Далеко пошла!
Mephisto Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Товарищ модератор,если можно потрите вообще все сообщения кроме 1 го! Статья очень дельная. Цитирование модерской "зелёнки" не важно по какому поводу, подпадает под статью "обсуждение действий модератора" со всеми вытекающими на "доске почёта" это вам так, на будущее.
zverka Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Классическая агрессия-это я взведена? Ахаха девочка ты попалась и проиграла битву! деЦкий сад) Удовольствие от чего? Твое знание психологии останавливается на проекциях,молодец!Далеко пошла! Удовольствие от курощания))))) Я - не психолог) Вообще. Ни разу)
Trevor.C Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Но от тебя-то твердости пока ни на грош не видно. Видна истерическая реакция ребенка. Ты ''топаешь ногами'' и долбишь кулаками. Да кто тут тебя позорит? Тебе вопросы стали задавать, а ты как пятилетка в бутылку полез. А ты,а ты,а ты,а ты,вот ты и есть пятилетка,Смотри на свою реакцию! Истеричка которая думает,что у других также! А как тебя могут ЛИШНИЙ РАЗ опозорить? ДА ты прям как стоматолог-так надоедливо Зюзюзюзюзюзююзю Аааа.. Это ты твердость в поступках проявляешь?????? Вот тут? )))))))))))))))))))) Я прям даже растерялась, аж не знаю, что сказать)))))))))))) Разве что, упаси господи от мужчины с подобной "твердостью"))))) И от специалиста - психолога тоже) Это ты,это ты,что еще будешь доказывать! От тебя женщиной и не пахнет! Это у тебя выученная реакция на женщин, детка. Ты ведешь себя как ЗАРАНЕЕ обиженный ребенок. Тебя обидели, и ты тут на всех ''шикаешь''. Это реально смешно смотреть. Защита у тебя чистой воды! Выученная реакция. Чтобы ты знала у меня нет обиды,так как я ничего не ожидаю от тебя и др. Смейся,тебе полезно!
zverka Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Это ты,это ты,что еще будешь доказывать! От тебя женщиной и не пахнет! Клавиатуру заклинило?)))))
Trevor.C Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Цитирование модерской "зелёнки" не важно по какому поводу, подпадает под статью "обсуждение действий модератора" со всеми вытекающими на "доске почёта" это вам так, на будущее. Подпадает под ответ адресованный вам,чтобы вы увидели,не более! на будущее буду знать. Клавиатуру заклинило?))))) а тебе сказать больше нечего!Вот и бесишься!
zverka Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Так, дамы и господа. Я считаю, что тут все ясно. Пойду ка я на этом - поработаю в реале. А тебя, Тревор - Харизмат - предупреждаю. Если с советами подобными тому, который ты напостил в той теме, про которую я тут уже упоминала, будешь лезть в серьезные темы - буду на тебя жестоко ябедничать. Рекомендую окопаться в разговорчиках. Там - все что хошь)
Адя Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Я специалист по характеру и взаимоотношениям с 5 летним стажем и успешными результатами людей.которые обращались ко мне. Гы.
Trevor.C Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Так, дамы и господа. Я считаю, что тут все ясно. Пойду ка я на этом - поработаю в реале. А тебя, Тревор - Харизмат - предупреждаю. Если с советами подобными тому, который ты напостил в той теме, про которую я тут уже упоминала, будешь лезть в серьезные темы - буду на тебя жестоко ябедничать. Рекомендую окопаться в разговорчиках. Там - все что хошь) ТЫ указывай себе,а стукачей на руси не любили,в войну вообще расстрел был! Окопайся в своем окопе и сиди там! Давно пора
Mephisto Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ахаха девочка ты попалась и проиграла битву! Trevor.C, Вы запостили статью чтобы что? P.S.: Если поиграть в словесные бодалки с видавшими виды местными барышнями, то зря. )
Red forever Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Гы. Так на эту тему уже АринаА хорошо проехалась на доске бана. Мальчик прочитал две ''умных '' книжки и возомнил себя тренером.
Trevor.C Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Trevor.C, Вы запостили статью чтобы что? P.S.: Если поиграть в словесные бодалки с видавшими виды местными барышнями, то зря. ) Товарищ админ статья была выложена для ознакомления.посмотрите начало. Далее: на меня начали наезды и тд. Можете делать все что угодно. Мое лишь дело было дать информацию. Насчет видавших виды-Я повидавши их буду в раз 10! Так на эту тему уже АринаА хорошо проехалась на доске бана. Мальчик прочитал две ''умных '' книжки и возомнил себя тренером. Ты и не одной даже не читала,а возомнила себя пупом земли!
Mephisto Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Товарищ админ статья была выложена для ознакомления.посмотрите начало. Далее: на меня начали наезды и тд. Можете делать все что угодно. Мое лишь дело было дать информацию. Насчет видавших виды-Я повидавши их буду в раз 10! ув.Trevor.C, попробую разобраться ) 1. Вы нашли статью, весьма спорную по содержанию, но которая вас "зацепила" и оказалась близка по духу, это бывает. 2. Вы создаёте топик и выкладываете её с тайным желанием, что вашу гениальность залайкают как минимум до потери курсора ) 3. Вместо этого, начинается собственно выяснения, что это, откуда, почём фунт графомании а главное под каким соусом нужно подавать автора! ) 4. Итог, холивар с потугой на "1-й класс 2-я четверть" ) PS: ув.Trevor.C, поймите простую вещь, это форум, причём весьма специфический,, и тут, во первых, могут на "здрасЬте" могут спросить "а зачем",, и это в целом нормально,,. а во вторых,, статья статье рознь,, "кто то любит попа, кто то попадью а кто то поповскую дочку" ) Ну в общем где то так.
Trevor.C Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Уважаемый Мефисто,не знаю как вас по батюшке! 1)Я уже давно нашел эту статью,которая имеет научный и уже давно доказанный факт.Это основы основ психологии взаимоотношений и фундаментальное понимание роли мужчины и женщины. Странно,что многие из тех,кто начали тут критиковать ее-видимо не понимают себя. Эта статья бьет по их эго самолюбию,по укладу мыслей,но такова эта статья.Тот кто не принимает этого,может быть поймет когда-нибудь,как бы поздно не оказалось. 2)До этой статьи,я был в топике https://psycheforum.ru/topic94795.html,где девушки общались,а я отвечал тоже.Они хотели понять мужскую роль,заодно и женскую.Я решил,что данная статья будет как раз кстати и выложил ее уже отдельной темой. Топик создавался для ознакомления и внимание!!!У меня не было даже в мыслях,что меня залайкали до потери пульса и курсора.Данная статья не моя,в чем я ниже честно в обсуждения признался! 3)Так как видимо тутошние жители не умеют нормально читать и если читают,то через строчку. Поэтому не разобравшись и не осознав,что к чему,они начали писать,что статья шляпа и кто написал этот бред,тот "нехороший человек"! Я начал общаться и отстаивать иное мнение,на что меня начали в начале тролить,а потом уже первыми перешли на личности. Такое отношение к себе я терпеть не собираюсь,да и не считаю нужным! 4)Я вообще негативно отношусь к холиварам,так как не вижу в них смысла.Согласен это просто детский сад! P.S Насчет форума я все прекрасно понимаю,я на таких форумах далеко не новичек. Тут большое кол-во тех кто ищут помощь и с другой стороны те,кто помогает разобрать дремучий лес этим людям. Я со стороны тех кто помогает разобрать! На вопрос зачем? я сам могу в ответку спросить с какой целью интересуетесь? Самое страшное то,что очень многие тут не имеют вообще никакого психологического образования и пытаются помочь своими советами! А еще хуже это ставят диагнозы другим.При этом когда их спрашиваешь,есть ли у тебя какое-нибудь псих.образование?то отвечают,что нет. Тогда вопрос напрашивается следущий-Как они тогда могут знать,как решить ту или иную проблему и ситуацию? Каким образом поймут,что этот метод плох или хорош,если о нем толком не знают?Тем более как правильно применять! Слышать от кого-то такой метод это одно,а вод делать на практике успешно,совсем другое. Ну,а на нет и суда нет!Чего тогда выступают? Да и вообще советы давать это дело не благодарное! Так что разберитесь,как следует!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти