Карл1 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Мне 28 Я сам много работаю работа карьера итд, на жизнь не жалуюсь. До этого встречался с девушкой 1.5 года разошлись я был инициатором чтоб разошлись. Н я не изменял ей и не искал на стороне, просто не мой человек. Я в некоторой степени категоричен насчет измен. Как и любому человеку они мне не нравятся, да и сам отдаю себе отчет во всем. Недавно встретил девушку – просто прекрасный человек, ей 23 года. Поразила скромностью – что мне безумно нравится в девушках. Когда начал узнавать немного смутился с 16 лет у нее до меня был парень с которым она жила гражданским браком 4 года, после того как расстались с парнем у нее было около 25 половых партнеров, говорит не все разные а с несколькими по несколько раз. ( Был секс с друзьями итд, с которыми она до сих пор дружит ( но как друзья)). Было интересно проверить как будет с другими. Говорит при мне что пусть радуются те кто был до нее что имели такую симпатичную. Мне честно не по себе такими шутками. У меня было всего 4 партнера. И я стараюсь быть благоразумным во всем. Проверить не могу да и не хочу. Смутило еще кое что начали ненароком говорить про измену она начала говорить – Что если она изменит то я ее прощу так и сказала прямым текстом и что вероятность измены есть в каждом человеке также не на роком, говорит так процентов 10%. Но тут же сказала, что изменять не будет. Встречаемся 1.5 месяца – сексуальных отношений не было – я настаиваю немного конечно да и она не против. Когда начали встречаться сказала, что сразу сексуальных отношений не хочет потому что не серьезно, на первом свидании, так как в основном не серьезно. По ее словам у нее до этого эти два года была бурная жизнь (практически всегда на первом свидании был секс итд) Призналась, что был секс с женатым мужчиной раскаивается говорит. Она падка очень к мужским комплиментам других мужчин что заметно. Любит кокетничать с другими мужчинами. Еще есть какие то скелеты в шкафу но честно спрашивать не хочу. Потусовать любит. Есть друзья парни с которыми она общается говорит, что просто общается, предварительно мне говорит что буде встречаться с другом. Я хочу серьезных отношений и без измен прошлое конечно прошлое – но немного смущает количество да и то что, сразу предупредила про измену – очень беспокоит. Так как я только начал общаться с ней – даже не знаю, что думать. Сердце говорит, что все ок. Но голова говорит, что будет измена – когда-то она сплывет однозначно. Не хочу измен просто. Хочу нормальную семью. Хочу все по нормальному))) Вот и не знаю сейчас может порвать отношения на начальном этапе или не надо еще. Но при больших откровениях – и то на что готов человек – я все больше убеждаюсь не мой человек просто, в какой-то степени. Но я вижу, что человек со мной честный и не хочет врать да и любит она меня. Да и она мне нравиться. Хотя может быть я заблуждаюсь – насчет ее любви, говорит даже своего парня с которым была 4 года не любила, да и еще никого не любила еще по настоящему. Хотя видно что она серьезна в отношениях - и говорит что просто не получались серьезные отношения с другими парнями. Говорит что есть люди с которыми можно заниматься сексом, а есть с которыми создают семью. Нууу понятно слова )) на то они и слова)) чтоб верить)) не хочется быть 26 в отношениях)))))))))))))))))))))))))
Адя Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 не хочется быть 26 в отношениях))))))))))))))))))))))))) Так у взрослых женщин ты всегда будешь каким-то по счету.
Карл1 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 нуууу да я про то что будет измена или нет просто хочется чтоб человек остановился ) Может просто еще не нагулялся - говорит что нагулялась - только поднимаю вопрос может хочешь погулять истерика стразу, и говорит не мели чушь Но характер у нее сложный - как у Маргарет Тэтчер)) ну и нравиться мне из за этого Когда я рядом она очень искренна - со мной да и во общем чувствую тепло )) Может у меня параноя???))
Адя Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 нуууу да я про то что будет измена или нет просто хочется чтоб человек остановился ) Может просто еще не нагулялся - говорит что нагулялась - только поднимаю вопрос может хочешь погулять истерика стразу, и говорит не мели чушь Но характер у нее сложный - как у Маргарет Тэтчер)) ну и нравиться мне из за этого Так ты не можешь проконтролировать, будут тебе изменять или нет. Хоть ты первый, хоть ты сотый. Хоть тебе сказали. что могут изменить, хоть клялись на Библии, что никогда и ни за что. Тут не угадаешь.
MadAlexey Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Хочу нормальную семью. Хочу все по нормальному))По-нормальному ты имеешь ввиду = по-идеальному. Два человека любят всю жизнь до гроба, не ссорятся, не изменяют, их не плющит, у них нет проблем, дети спят когда их уложишь итд итп. Но это УТОПИЯ. Если хочешь нормальную семью, ты лучше представляй не то, как ты будешь наслаждаться утопией, которой не будет, а то, насколько ты готов преодолевать трудности. И психологические в том числе, и ревность, и усталость, и раздражение, и желание разнообразить свою половую жизнь. Потому что так как ты хочешь - не будет, и не бывает. Даже если тебе попадется ну просто идеальная девушка - скромная девственница красавица - это не дает абсолютно никакой гарантии что она со временем станет своей противоположностью, даже если на данный момент она сама верит, что всю жизнь будет тебе верна.
Карл1 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Да понимаю - просто заметил - детей любит -( без ума хочет детей) - просто заметно -и ненароком так напоминает мне )) С другой стороны видно что ищет МЖ серьезного просто реально заметно Да и я ее люблю без ума конечно же - ну вот и рассматриваю )) Да понимаю что идеала нету - но просто не хочется работать по 12 часов в сутки - а человек не понятно где и с кем )) А сложности будут везде я это понимаю Я человек не ревнивый просо не люблю когда из меня делаю дурака. Просто уже это проходил и не хочу скромная красавица ))) Уже проходил - не надо !!)))))))))
Гость momus Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Да понимаю что идеала нету - но просто не хочется работать по 12 часов в сутки - а человек не понятно где и с кем )) Карл, ну вот кто и чем тебя переубедит? С такими тараканами не женись вообще - вот и стопроцентная гарантия.
Карл1 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Мдааа насчет измены - надо просто успокоиться наверно и поверить на слово. Хотя она может пробует грунт буду ли я изменять или нет ))) Она достаточно умная в этом плане))))) Ну и понравилась из за этого что умная))
StellaB Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Карл, ну вот кто и чем тебя переубедит? С такими тараканами не женись вообще - вот и стопроцентная гарантия. Что я ему и посоветовала - слушать радио. Вместо.
Карл1 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Карл, ну вот кто и чем тебя переубедит? С такими тараканами не женись вообще - вот и стопроцентная гарантия. )))))))))) Честно вы правы )) И чего я себе голову забил ))))))) Надо быть проще)) Быть не дураком - и местами пустить )) Привык я всем управлять - издержки профессии ))))))))))))))
Адя Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 не хочется работать по 12 часов в сутки - а человек не понятно где и с кем )) Пристегни к батарее. Приставь охрану. А иначе - никаких гарантий ни с кем...
StellaB Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Пристегни к батарее. Приставь охрану. А иначе - никаких гарантий ни с кем... Ну да - приставь охрану. Она же может и с охраной.
Адя Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 поверить на слово. Никому верить нельзя, Карлуша.
Карл1 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Дааа тараканы еще те ))) у меня )) спасибо ребята что подсказали))))
Адя Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ну да - приставь охрану. Она же может и с охраной. Мдя.. Бяда..
Карл1 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 да никому я и не доверяю доверяю но проверяю - просто лапшу на уши не вещаю))) Просто голова неи раз спасала от ситуаций - сердце соврет - голова выручит ))) Женщины еще те вертихвостки ))) Просто написал что говорила - вот и размышлять начал )))
Адя Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ты ей скажи просто, что измен не приемлешь, если что узнаешь - сразу уходишь. И все. На берегу договоритесь. Поразила скромностью – что мне безумно нравится в девушках. Встречаемся 1.5 месяца – А в чем ее скромность выражалась? И не странно ли, что знакомы всего ничего, а она уже всю свою личную жизнь доложила?
Карл1 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Ты ей скажи просто, что измен не приемлешь, если что узнаешь - сразу уходишь. И все. Она сказала что понимает - но нельзя быть таким категоричным - короче поет свою песню дальше. Я понимаю что есть или интрижка или запасной план - но если будет измена мне скажет про это и у меня также попросила чтоб я сказал если что Что то думаю что она еще не нагулялась - ну или вошла во вкус с другими парнями, остановиться не может
Адя Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Не скажет она тебе, дурак, что ли. Никто не скажет, не жди. И ты не говори. Что за детский сад.
Карл1 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Я думаю что измены буду скорее всего - с ее стороны по другому никак скорее всего. Влияние социума ( ее круга общения итд) скорее всего измена будет. Ну по женщине местами заметно будет или нет
Адя Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Что то думаю что она еще не нагулялась - ну или вошла во вкус с другими парнями, остановиться не может Из чего это следует? По-твоему, любой, кто вошел во вкус секса - будет все время менять партнеров?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти