Карл1 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Да я просто говорю что она говорит. Ну как расказывает
Адя Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Я думаю что измены буду скорее всего - с ее стороны по другому никак скорее всего. Влияние социума ( ее круга общения итд) скорее всего измена будет. Ну по женщине местами заметно будет или нет Вы знакомы - 1.5 месяца. Алё.
Карл1 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Не любой просто как человек реагирует на определение индикаторы то да ))) Та да ))) 1.5 мес)) ну я так спрашиваю что подскажите )))
Адя Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Да я просто говорю что она говорит. Ну как расказывает Вот мне и интересно, чего это она так много о своей интимной жизни болтает. А встречаетесь всего месяц с небольшим.
Карл1 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 мнение других на ситуацию )) и как лучше разрулить))
Адя Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Та да ))) 1.5 мес)) ну я так спрашиваю что подскажите ))) Так и встречайся, раз нравится девочка. мнение других на ситуацию )) и как лучше разрулить)) Да у тебя нет пока еще никакой ситуации. Есть малознакомая болтливая не меру девчонка. Так в чем скромность-то ее выражалась?
Карл1 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Вот мне и интересно, чего это она так много о своей интимной жизни болтает. А встречаетесь всего месяц с небольшим. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как вела с начала, как складывала руки итд итп Язык тела )) потом узнал больше ))))))) а там )) Скелеты в шкафу и не один))
Адя Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Как вела с начала, как складывала руки итд итп Язык тела )) потом узнал больше ))))))) а там )) Скелеты в шкафу и не один)) По поступкам судить надо. А не по словам или жестам.
Карл1 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Думаю местами и об отступлении если что )) Если скелет большой ))
Albena Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Одно другому не мешает) Зато открытая и честная пока. А с чего вы взяли,что вам с ней понравится длительная моногамная связь? Вы же с ней еще не начали...
Карл1 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Сначала все начинается с языка жестов а потом поступков ) Сначала сотрешь на объект))
Адя Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Сначала все начинается с языка жестов а потом поступков ) Сначала сотрешь на объект)) Внешность обманчива. Скорбно глаза к небу возводить - это еще ни о чем не говорит.
Карл1 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Я думаю понравиться длительная моногамная связь по крайней мере - ставку делаю только на это.
Fly200 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 В 23 года 25 партнеров. Это шлак. Здесь и обсуждать нечего. Какие еще скелеты вы там боитесь найти? Тех в которых она призналась мало?
Карл1 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Да внешность обманчива ))) Согласен )) В 23 года 25 партнеров. Это шлак. Здесь и обсуждать нечего. ???? Думаете ??? Честно не хочу быть 26 партнером и тратить время не на своего человека просто напросто Я уже так потратил полгода и просто не хочу еще раз Вопрос какой риск что я буду не последний ???? Может у кого то есть опыт ??????? в подобных отношениях????
Адя Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Честно не хочу быть 26 партнером и тратить время не на своего человека просто напросто Я уже так потратил полгода и просто не хочу еще раз Странное выражение от мужчины - "тратить время". У тебя что - "часики тикают", как у девочки? "Ах, я время на него потратила, а он так и женился, а мне уже 31, годы ушли"?
Карл1 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Плюс сразу начала говрить за измену и что я ее уже должен заочно простить ??? Да нет не тикают просто можно итак конечно же
Адя Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Вопрос какой риск что я буду не последний ???? Тебе ж объяснили, вроде. НЕТ ГАРАНТИЙ НИ С КЕМ
Fly200 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Вопрос какой риск что я буду не последний ???? Ну кто вам тут скажет какой риск? У этой девушки в голове ХЗ что вообще.
Карл1 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Просто не хочу ей врать. Да и не такой я человек
Адя Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 В 23 года 25 партнеров. Это шлак. Шлак - вываливать подробности своей личной жизни первому встречному Просто не хочу ей врать. Да и не такой я человек На какую тему врать? Она какие-то вопросы задает?
Карл1 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 У этой девушки в голове ХЗ что вообще. )))) И я о том же))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти