Belladonna_ Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Вот и не знаю сейчас может порвать отношения на начальном этапе или не надо еще. конечно пока не надо. подожди момента, когда рога заветвятся.)) никто не даст гарантий на отсутствие измен. но девушка твоя глупая реально.) кто ж вываливает подробности своей интимной жизни? да еще так со вкусом. она до этого с первого свидания трахалась (т.е. девушка не закрепощенная, современных взглядов), а с тобой секса нет. не задавался вопросом: почему? может она и не хочет тебя и ты временный вариант на потусить, пообщаться.
Карл1 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Сенкс спасибо всем за советы ))) Тему можно закрывать)) На секс она уже намекает так что думаю не в этом дело)) Спасибо всем за советы )
StellaB Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 На секс она уже намекает так что думаю не в этом дело)) Да. Просто она решила с вами начать новую жизнь. )))
sojj Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Да никакой новой жизнью там и не пахнет, зачем это молодой 23-летней девушке с ветреным поведением? Да еще автор сам пишет, что она любит "потусовать". Вы не там ищите реализации своих желаний. Наслаждайтесь ее обществом и проводите весело время, а вопросы "серьезных отношений" оставьте до того момента, когда встретите подходящего человека.
spixdo Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Девочка-то глупая ((( Абсалютно шикарная великолепная девушка огонь. Вы ничего не понимаете в девушках)) а ум как и положено девушке... есть.
Kaltes Blut Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Мне 28 Я сам много работаю работа карьера итд, на жизнь не жалуюсь. До этого встречался с девушкой 1.5 года разошлись я был инициатором чтоб разошлись. Н я не изменял ей и не искал на стороне, просто не мой человек. Я в некоторой степени категоричен насчет измен. Как и любому человеку они мне не нравятся, да и сам отдаю себе отчет во всем. Недавно встретил девушку – просто прекрасный человек, ей 23 года. Поразила скромностью – что мне безумно нравится в девушках. Когда начал узнавать немного смутился с 16 лет у нее до меня был парень с которым она жила гражданским браком 4 года, после того как расстались с парнем у нее было около 25 половых партнеров, говорит не все разные а с несколькими по несколько раз. ( Был секс с друзьями итд, с которыми она до сих пор дружит ( но как друзья)). Было интересно проверить как будет с другими. Говорит при мне что пусть радуются те кто был до нее что имели такую симпатичную. Мне честно не по себе такими шутками. У меня было всего 4 партнера. И я стараюсь быть благоразумным во всем. Проверить не могу да и не хочу. Смутило еще кое что начали ненароком говорить про измену она начала говорить – Что если она изменит то я ее прощу так и сказала прямым текстом и что вероятность измены есть в каждом человеке также не на роком, говорит так процентов 10%. Но тут же сказала, что изменять не будет. Встречаемся 1.5 месяца – сексуальных отношений не было – я настаиваю немного конечно да и она не против. Когда начали встречаться сказала, что сразу сексуальных отношений не хочет потому что не серьезно, на первом свидании, так как в основном не серьезно. По ее словам у нее до этого эти два года была бурная жизнь (практически всегда на первом свидании был секс итд) Призналась, что был секс с женатым мужчиной раскаивается говорит. Она падка очень к мужским комплиментам других мужчин что заметно. Любит кокетничать с другими мужчинами. Еще есть какие то скелеты в шкафу но честно спрашивать не хочу. Потусовать любит. Есть друзья парни с которыми она общается говорит, что просто общается, предварительно мне говорит что буде встречаться с другом. Я хочу серьезных отношений и без измен прошлое конечно прошлое – но немного смущает количество да и то что, сразу предупредила про измену – очень беспокоит. Так как я только начал общаться с ней – даже не знаю, что думать. Сердце говорит, что все ок. Но голова говорит, что будет измена – когда-то она сплывет однозначно. Не хочу измен просто. Хочу нормальную семью. Хочу все по нормальному))) Вот и не знаю сейчас может порвать отношения на начальном этапе или не надо еще. Но при больших откровениях – и то на что готов человек – я все больше убеждаюсь не мой человек просто, в какой-то степени. Но я вижу, что человек со мной честный и не хочет врать да и любит она меня. Да и она мне нравиться. Хотя может быть я заблуждаюсь – насчет ее любви, говорит даже своего парня с которым была 4 года не любила, да и еще никого не любила еще по настоящему. Хотя видно что она серьезна в отношениях - и говорит что просто не получались серьезные отношения с другими парнями. Говорит что есть люди с которыми можно заниматься сексом, а есть с которыми создают семью. Нууу понятно слова )) на то они и слова)) чтоб верить)) не хочется быть 26 в отношениях))))))))))))))))))))))))) Девушка просто играется с тобой. Хорошо когда есть непорочный парень вроде тебя, который, наверное, и поухаживать может, и цветы подарить. Это приятно. Девушка, судя по описанию, просто высокопримативна. Это женщины которые близки к своему инстинктивному началу и из двух мужчин он всегда выберут того, у кого выше ранг и, следуя зову инстинкта, отдадутся ему. Возможно на раз, возможно на несколько. Это было небольшое отступление. Просто подумай, что в ее жизни были мужчины, с которыми она занималась сексом на первом-втором свидании, а тебе своей скромностью морочит голову. Она показывает тебе себя такую, какой ты хочешь ее видеть. Полтора месяца без секса... Лично мое мнение, что если вы друг другу нравитесь, то секс случается довольно быстро. Я подозреваю, что ты позволяешь этой девушке управлять собой и делаешь все так, как хочет она. А это не совсем то, что женщина ищет в мужчине, хотя и получает удовольствие от своей власти над ним. Когда ты ей надоешь - она без доли сожаления уйдет от тебя к 27му, а ты создашь новый топик с просьбой обьяснить, что ты сделал не так. Будь мужчиной. Если ты боишься того, что девушка будет "вестись" на комплименты других мужчин и изменять тебе, то скорее всего так и будет. Никогда не рассчитывай на то, что женщина говорит тебе правду. Ты должен сам все видеть и принимать решения тоже должен сам.
Albena Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Основная ошибка Новоселова- что он представляет иерархию линейной, двумерной. Верх- низ. А она- объемная)))
ids79 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Согласен с Kaltes Blut. В дополнение скажу, что на мой взгляд ты не постоешь с ней серьездных отношение. Но все же, если хочешь попробывать действуй сам серьездно: Скажи прямо, что не приемлешь никаких измен и точка. Когда начнет разговаривать о прошлом, говори, что тебя это не интересует и тебе нет дела до ее прошлого. На счет друзей "без секса" - никаких таких друзей, если хочет строить серьезные отношения с тобой. В общем будь мужчиной и отбрось сомнения. Сразу все проясниться и поймешь, на сколько она действительно хочет того, о чем говорит. А там, кто знает, ведь люди меняются. В общем, удачи тебе.
Ольга19780517 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Мне 28 Я сам много работаю работа карьера итд, на жизнь не жалуюсь. До этого встречался с девушкой 1.5 года разошлись я был инициатором чтоб разошлись. Н я не изменял ей и не искал на стороне, просто не мой человек. Я в некоторой степени категоричен насчет измен. Как и любому человеку они мне не нравятся, да и сам отдаю себе отчет во всем. Недавно встретил девушку – просто прекрасный человек, ей 23 года. Поразила скромностью – что мне безумно нравится в девушках. Когда начал узнавать немного смутился с 16 лет у нее до меня был парень с которым она жила гражданским браком 4 года, после того как расстались с парнем у нее было около 25 половых партнеров, говорит не все разные а с несколькими по несколько раз. ( Был секс с друзьями итд, с которыми она до сих пор дружит ( но как друзья)). Было интересно проверить как будет с другими. Говорит при мне что пусть радуются те кто был до нее что имели такую симпатичную. Мне честно не по себе такими шутками. У меня было всего 4 партнера. И я стараюсь быть благоразумным во всем. Проверить не могу да и не хочу. Смутило еще кое что начали ненароком говорить про измену она начала говорить – Что если она изменит то я ее прощу так и сказала прямым текстом и что вероятность измены есть в каждом человеке также не на роком, говорит так процентов 10%. Но тут же сказала, что изменять не будет. Встречаемся 1.5 месяца – сексуальных отношений не было – я настаиваю немного конечно да и она не против. Когда начали встречаться сказала, что сразу сексуальных отношений не хочет потому что не серьезно, на первом свидании, так как в основном не серьезно. По ее словам у нее до этого эти два года была бурная жизнь (практически всегда на первом свидании был секс итд) Призналась, что был секс с женатым мужчиной раскаивается говорит. Она падка очень к мужским комплиментам других мужчин что заметно. Любит кокетничать с другими мужчинами. Еще есть какие то скелеты в шкафу но честно спрашивать не хочу. Потусовать любит. Есть друзья парни с которыми она общается говорит, что просто общается, предварительно мне говорит что буде встречаться с другом. Я хочу серьезных отношений и без измен прошлое конечно прошлое – но немного смущает количество да и то что, сразу предупредила про измену – очень беспокоит. Так как я только начал общаться с ней – даже не знаю, что думать. Сердце говорит, что все ок. Но голова говорит, что будет измена – когда-то она сплывет однозначно. Не хочу измен просто. Хочу нормальную семью. Хочу все по нормальному))) Вот и не знаю сейчас может порвать отношения на начальном этапе или не надо еще. Но при больших откровениях – и то на что готов человек – я все больше убеждаюсь не мой человек просто, в какой-то степени. Но я вижу, что человек со мной честный и не хочет врать да и любит она меня. Да и она мне нравиться. Хотя может быть я заблуждаюсь – насчет ее любви, говорит даже своего парня с которым была 4 года не любила, да и еще никого не любила еще по настоящему. Хотя видно что она серьезна в отношениях - и говорит что просто не получались серьезные отношения с другими парнями. Говорит что есть люди с которыми можно заниматься сексом, а есть с которыми создают семью. Нууу понятно слова )) на то они и слова)) чтоб верить)) не хочется быть 26 в отношениях))))))))))))))))))))))))) Наша реальность – это отражение нашего внутреннего состояния. Мы привлекаем в свою жизнь людей, события и болезни исходя из нашего внутреннего состояния. Если Ваша жизнь хоть в одном из вышеуказанных вопросов, похожа на болото, значит, это Ваше личное творение и можете больше никого в этом не винить. Наше внутреннее состояние - это 70% наших страхов, которые мы проецируем на сегодняшнюю действительность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти