ЛедиФиона Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 То есть для девушки вполне нормально, поздороваться, спросить что ты делаешь сегодня вечером и пригласить парня на кофе? Вы так считаете? Как по мне это бред, она такого точно делать не будет. И, вообще, в таком случае, девушка, считающая это бредом - закомплексованная, зажатая с тараканами в голове и нереализованными амбициями "принцессы", тогда понятно, почему парень не проявляет инициативу - зачем ему нужна такая неинтересная. На кофе, домой... Заодно пусть там поменяет перегоревшую лампочку и отремонтирует розетки... А чего тут бредового то? Почему женщина не может пригласить мужчину на стакашку кофе за его счет? ну, может он только этого и ждет, но не проявляет инициативу, так как уже видит ее странности. Хочет убедиться, что девушка нормальная, общительная - тогда и дело пойдет. а так, чего ему влезать-то в "шоколад"..
Гость angelina005 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Тогда пусть сидит дома по вечерам, нетраханная и в одиночестве. Парень если сильно хочет найдет любой способ чтобы проявить себя, а если нет - значит не очень это ему и нужно, а просто так для развлечения. Вот почему одни добиваются а другие нет?
Телефон Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Парень если сильно хочет найдет любой способ чтобы проявить себя, а если нет - значит не очень это ему и нужно, а просто так для развлечения. Вот почему одни добиваются а другие нет? Значит и бабе не сильно надо, если не суетнет.
ЛедиФиона Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Парень если сильно хочет найдет любой способ чтобы проявить себя, а если нет - значит не очень это ему и нужно, а просто так для развлечения. Вот почему одни добиваются а другие нет? Добиваются тех, кто этого достоин. а откуда парень знает - достойна девушка, чтоб ее добиваться или нет? Если она даже не дает ему шанса и повода? Он же не дурак.
Телефон Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Добиваются тех, кто этого достоин. а откуда парень знает - достойна девушка, чтоб ее добиваться или нет? Если она даже не дает ему шанса и повода? Он же не дурак. Так она то о себе думает, о она прынцесса, и думает что он должен думать, что она прынцесса. А он то думает: "Да хз кто такая. Может зануда редкостная или проблядь. Ну вот сейчас возьму нахрапом, а как я потом буду от нее отмазываться, если она окажется ветошью".
ЛедиФиона Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Так она то о себе думает, о она прынцесса, и думает что он должен думать, что она прынцесса. А он то думает: "Да хз кто такая. Может зануда редкостная или проблядь. Ну вот сейчас возьму нахрапом, а как я потом буду от нее отмазываться, если она окажется ветошью". Автор, ну вот , вам, собственно, и мужской взгляд. )))
Гость angelina005 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Так она то о себе думает, о она прынцесса, и думает что он должен думать, что она прынцесса. А он то думает: "Да хз кто такая. Может зануда редкостная или проблядь. Ну вот сейчас возьму нахрапом, а как я потом буду от нее отмазываться, если она окажется ветошью". А если сама начнет его окручивать, на кофе приглашать, звонить и т.п.. значит не зануда и не проблядь, а просто умница так Вы думаете?
hess Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 И, вообще, в таком случае, девушка, считающая это бредом - закомплексованная, зажатая с тараканами в голове и нереализованными амбициями "принцессы", тогда понятно, почему парень не проявляет инициативу - зачем ему нужна такая неинтересная. ну, может он только этого и ждет, но не проявляет инициативу, так как уже видит ее странности. Хочет убедиться, что девушка нормальная, общительная - тогда и дело пойдет. а так, чего ему влезать-то в "шоколад".. Вот да! Мужчины лучше понимают прямые предложения а не намеки которых не видят и не понимают...
ЛедиФиона Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 А если сама начнет его окручивать, на кофе приглашать, звонить и т.п.. значит не зануда и не проблядь, а просто умница так Вы думаете? Да, мужчины так думают. Но надо меру знать и мозги иметь, чтобы не стать проблядью и занудой в таком раскладе.
hess Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Парень если сильно хочет найдет любой способ чтобы проявить себя, а если нет - значит не очень это ему и нужно, а просто так для развлечения. Вот почему одни добиваются а другие нет? Есть очень стеснительные парни... Очень...) Да, мужчины так думают. Но надо меру знать и мозги иметь, чтобы не стать проблядью и занудой в таком раскладе. Вот вот. Вопрос меры...
ЛедиФиона Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Вот да! Мужчины лучше понимают прямые предложения а не намеки которых не видят и не понимают... Да, но сделать прямое предложение и не потерять при этом достоинство может только мудрая женщина. а девушка, которая считает приглашение на чашку кофе "бл**ством" - априори не очень мудрая.
hess Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Да, но сделать прямое предложение и не потерять при этом достоинство может только мудрая женщина. а девушка, которая считает приглашение на чашку кофе "бл**ством" - априори не очень мудрая. И что недостойного в приглашении вместе попить кофе? Девственность мужской ширинки соблюдена, чего же боле?))
ЛедиФиона Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 И что недостойного в приглашении вместе попить кофе? Ну, например, если она пригласит на кофе, получит отказ, потом еще раз пригласит, потом бросится в ноги, начнет рвать на себе волосы и оголять бЬюст, дабы показать, что он теряет и т.д. - это недостойно.)))))))))) А получить отказ и свести это все на шутку, вооружась легким кокетством, поиграть и закрутить потом бурный роман с сидящим рядом - это более достойно. и, потом, я не думаю, что нормальный свободный, но стеснительный парень, откажется от приглашения интересной девушки выпить кофе. Будет только рад.
Телефон Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 А если сама начнет его окручивать, на кофе приглашать, звонить и т.п.. значит не зануда и не проблядь, а просто умница так Вы думаете? Значит девка знает чего хочет, а не какая нибудь серая мышка, которая дрочит в темноте по вечерам. меня от серых мышей тошнит. Они омерзительны. Скорее всего суетная, энергичная и обаятельная девка, действительно умница, а серые мыши - тупицы трусливые.
Гость angelina005 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Ну, например, если она пригласит на кофе, получит отказ, потом еще раз пригласит, потом бросится в ноги, начнет рвать на себе волосы и оголять бЬюст, дабы показать, что он теряет и т.д. - это недостойно.)))))))))) А получить отказ и свести это все на шутку, вооружась легким кокетством, поиграть и закрутить потом бурный роман с сидящим рядом - это более достойно. и, потом, я не думаю, что нормальный свободный, но стеснительный парень, откажется от приглашения интересной девушки выпить кофе. Будет только рад. Может Вы и правы...
axxa Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Может Вы и правы... права. Под лежачий камень вода не течет.
Barbariska Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 И что недостойного в приглашении вместе попить кофе? Девственность мужской ширинки соблюдена, чего же боле?)) А если откажет?
axxa Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 А если откажет? отсутствие результата - тоже результат. Значит, девушке привиделась, что парень на нее поглядывает
Barbariska Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 отсутствие результата - тоже результат. Значит, девушке привиделась, что парень на нее поглядывает Но след в памяти оставит. Потом желание у нее навсегда отпадет .
driver_1 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 по сабжу. товарищ не прочь бы вдуть, но опасается последствий и он явно не одинок.
Граф Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Если бы этот парень был принцем и мечтой для девушки, тогда да, можно было бы и первой сделать шаг. А так, просто симпатичный парень с работы. Как вариант, парень - не хочет знакомиться, потому что ему это не нужно, ему просто приятно быть в центре внимания автора)
Гость angelina005 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Сегодня она сказала ему что он ей нравится, на что он ответил что ему очень приятно заулыбался и ушел... как думаете будет он делать какие то шаги или ето понимать как невзаимность?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти