Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть для девушки вполне нормально, поздороваться, спросить что ты делаешь сегодня вечером и пригласить парня на кофе?

Вы так считаете?

Как по мне это бред, она такого точно делать не будет.

И, вообще, в таком случае, девушка, считающая это бредом - закомплексованная, зажатая с тараканами в голове и нереализованными амбициями "принцессы", тогда понятно, почему парень не проявляет инициативу - зачем ему нужна такая неинтересная. 

На кофе, домой... Заодно пусть там поменяет перегоревшую лампочку и отремонтирует розетки...

А чего тут бредового то? Почему женщина не может пригласить мужчину на стакашку кофе за его счет?

ну, может он только этого и ждет, но не проявляет инициативу, так как уже видит ее странности. Хочет убедиться, что девушка нормальная, общительная - тогда и дело пойдет.  а так, чего ему влезать-то в "шоколад"..

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тогда пусть сидит дома по вечерам, нетраханная и в одиночестве.

Парень если сильно хочет найдет любой способ чтобы проявить себя, а если нет - значит не очень это ему и нужно, а просто так для развлечения.

Вот почему одни добиваются а другие нет? 

Опубликовано

Парень если сильно хочет найдет любой способ чтобы проявить себя, а если нет - значит не очень это ему и нужно, а просто так для развлечения.

Значит и бабе не сильно надо, если не суетнет.

Опубликовано

Добиваются тех, кто этого достоин. а откуда парень знает - достойна девушка, чтоб ее добиваться или нет? Если она даже не дает ему шанса и повода? Он же не дурак.

Опубликовано

Добиваются тех, кто этого достоин. а откуда парень знает - достойна девушка, чтоб ее добиваться или нет? Если она даже не дает ему шанса и повода? Он же не дурак.

Так она то о себе думает, о она прынцесса, и думает что он должен думать, что она прынцесса. А он то думает: "Да хз кто такая. Может зануда редкостная или проблядь. Ну вот сейчас возьму нахрапом, а как я потом буду от нее отмазываться, если она окажется ветошью".

Опубликовано

Так она то о себе думает, о она прынцесса, и думает что он должен думать, что она прынцесса. А он то думает: "Да хз кто такая. Может зануда редкостная или проблядь. Ну вот сейчас возьму нахрапом, а как я потом буду от нее отмазываться, если она окажется ветошью".

Автор, ну вот , вам, собственно, и мужской взгляд. )))

Опубликовано

А если сама начнет его окручивать, на кофе приглашать, звонить и т.п.. значит не зануда и не проблядь, а просто умница :) так Вы думаете?

Опубликовано

И, вообще, в таком случае, девушка, считающая это бредом - закомплексованная, зажатая с тараканами в голове и нереализованными амбициями "принцессы", тогда понятно, почему парень не проявляет инициативу - зачем ему нужна такая неинтересная. 

ну, может он только этого и ждет, но не проявляет инициативу, так как уже видит ее странности. Хочет убедиться, что девушка нормальная, общительная - тогда и дело пойдет.  а так, чего ему влезать-то в "шоколад"..

Вот да! Мужчины лучше понимают прямые предложения а не намеки которых не видят и не понимают...

Опубликовано

А если сама начнет его окручивать, на кофе приглашать, звонить и т.п.. значит не зануда и не проблядь, а просто умница :) так Вы думаете?

Да, мужчины так думают. Но надо меру знать и мозги иметь, чтобы не стать проблядью и занудой в таком раскладе. 

Опубликовано

Есть очень стеснительные парни... Очень...)

Да, мужчины так думают. Но надо меру знать и мозги иметь, чтобы не стать проблядью и занудой в таком раскладе. 

Вот вот. Вопрос меры...

Опубликовано

Вот да! Мужчины лучше понимают прямые предложения а не намеки которых не видят и не понимают...

Да, но сделать прямое предложение и не потерять при этом достоинство может только мудрая женщина. а девушка, которая считает приглашение на чашку кофе "бл**ством" - априори не очень мудрая.

Опубликовано

Да, но сделать прямое предложение и не потерять при этом достоинство может только мудрая женщина. а девушка, которая считает приглашение на чашку кофе "бл**ством" - априори не очень мудрая.

И что недостойного в приглашении вместе попить кофе? Девственность мужской ширинки соблюдена, чего же боле?))

Опубликовано

И что недостойного в приглашении вместе попить кофе?

Ну, например, если она пригласит на кофе, получит отказ, потом еще раз пригласит, потом бросится в ноги, начнет рвать на себе волосы и оголять бЬюст, дабы показать, что он теряет и т.д. - это недостойно.)))))))))) А получить отказ и свести это все на шутку, вооружась легким кокетством, поиграть и закрутить потом бурный роман с сидящим рядом - это более достойно. и, потом, я не думаю, что нормальный свободный, но стеснительный парень, откажется от приглашения интересной девушки выпить кофе. Будет только рад.

Опубликовано

Значит девка знает чего хочет, а не какая нибудь серая мышка, которая дрочит в темноте по вечерам. меня от серых мышей тошнит. Они омерзительны.

Скорее всего суетная, энергичная и обаятельная девка, действительно умница, а серые мыши - тупицы трусливые.

Опубликовано

Ну, например, если она пригласит на кофе, получит отказ, потом еще раз пригласит, потом бросится в ноги, начнет рвать на себе волосы и оголять бЬюст, дабы показать, что он теряет и т.д. - это недостойно.)))))))))) А получить отказ и свести это все на шутку, вооружась легким кокетством, поиграть и закрутить потом бурный роман с сидящим рядом - это более достойно. и, потом, я не думаю, что нормальный свободный, но стеснительный парень, откажется от приглашения интересной девушки выпить кофе. Будет только рад.

Может Вы и правы...

Опубликовано

А если откажет?

отсутствие результата - тоже результат. Значит, девушке привиделась, что парень на нее поглядывает

Опубликовано

отсутствие результата - тоже результат. Значит, девушке привиделась, что парень на нее поглядывает

Но след в памяти оставит. Потом желание у нее навсегда отпадет .

Опубликовано

Если бы этот парень был принцем и мечтой для девушки, тогда да, можно было бы и первой сделать шаг. А так, просто симпатичный парень с работы. Как вариант, парень - не хочет знакомиться, потому что ему это не нужно, ему просто приятно быть в центре внимания автора)

Опубликовано

Сегодня она сказала ему что он ей нравится, на что он ответил что ему очень приятно заулыбался и ушел... как думаете будет он делать какие то шаги или ето понимать как невзаимность?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...