Трава-мурава Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Дарень- обычный мечтательный за*рот. Вообще не стоит обращать на таких внимание. Мало ли, кто там смотрит.
Barbariska Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 нет, сегодня она в этом убедилась. Простите, кто она? Вы тот самый парень?!
Милена777 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Она - это девушка, про которую спрашивала Автор темы. См. первое сообщение.
Гость angelina005 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Простите, кто она? Вы тот самый парень?! Она - это девушка, про которую спрашивала Автор темы. См. первое сообщение. совершенно верно.
Kaltes Blut Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Вот оно какое ваше женское мышление, значит...Была как-то девушка в моей жизни, тоже пристально смотрела в течение пары месяцев. Ради интереса ждал когда она сама подойдет. Не подошла. В женском мире это "не по понятиям", наверное А вообще, часто в клубах замечаю, как парни подходят знакомиться к девушкам, а их отшивают. Парни, обычно, расстаиваются не сильно. Но если знакомиться подходит девушка, а ты ее отшиваешь - реакция зачастую такая, что если бы этой девушке разрешили безнаказанно убить одного человека, она бы с удовольствием это сделала с тобой. И шпилькой тонкой на ногу наступали, и локтем в почку били, и просто говорили, что если у тебя есть девушка, то иди с ней домой, нечего по клубам шариться.Я к чему веду. Автор, что вас сдерживает первой подойти и установить контакт, откалибровать реакцию и за пол часа, если не меньше, получить ответы на свои вопросы? Наверное, вас сдерживает лишь возможность получения, вашей самооценкой, пинка от мужчины.
Снежинка* Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Вот оно какое ваше женское мышление, значит... Была как-то девушка в моей жизни, тоже пристально смотрела в течение пары месяцев. Ради интереса ждал когда она сама подойдет. Не подошла. Не ради интереса вы ждали. А чтобы поиздеваться над ней, т.к. она, видимо, вам не понравилась и у вас негатив на женщин, который вы описали в своем сообщении выше. Или из низкой самооценки, что сами не смели подойти к женщине, даже когда она проявляла открыто вам свою заинтересованность, что вы прекрасно заметили.
Kaltes Blut Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Не ради интереса вы ждали. А чтобы поиздеваться над ней, т.к. она, видимо, вам не понравилась и у вас негатив на женщин, который вы описали в своем сообщении выше. Или из низкой самооценки, что сами не смели подойти к женщине, даже когда она проявляла открыто вам свою заинтересованность, что вы прекрасно заметили. Разве я написал, что испытывал негативные эмоции? Мне нравится, когда девушки проявляют свою заинтересованность, особенно если это девушки, недоступные для большинства мужчин. Я бы не стал называть это низкой самооценкой, скорее, это энергетический вампиризм. Девушка фиксирует свое внимание на парне и начинает отдавать свою энергию, вкладываться в этого мужчину, повышая его ценность в своих глазах. Я думаю, что каждый способен почувстовать, когда ему кто-то отдает энергию. Очень интересное чувство. А девушка та была довольно востребованной, в расцвете сил, так сказать. Соответственно, ее внешность породила спрос. И она нравилась мне. А насчет помучать - вы правы, без этого никак. Да и к выводу я пришел, что многие женщины подсознательно хотят страдать, хотят мучать себя мечтами о том, какой бы вы были парой, какие бы фильмы вместе смотрели, куда ездили бы вместе отдыхать; хотят скучать и ждать следущего момента в жизни, когда ваши взгляды снова встретятся... И этот список, наверное бесконечен. Вот я и дал ей эти эмоции. Она могла в теории получить любого из мужчин в ее окружении и мне было изначально ясно, что прежде чем подходить нужно повысить свою ценность в ее воображении. Да, она была бы рада если бы я подошел к ней сразу, но легкая добыча не ценится. Недоступное привлекает. Мне нравится общаться с женщинами примерно на одном уровне, но ставя себя чуть выше их. Так же мне кажется, что девушкам тоже комфортнее, когда все именно так. Потом, когда я подошел к ней, я почувстовал как она пытается скрыть шторм эмоций в себе, ведь она ждала целых ДВА месяца. Она отдавала мне себя на столько на сколько смогла, она считала нашу встречу судьбой и ее это все безумно возбуждало. Но связь с самооценкой есть, тут вы правы, уважаемая Снежинка. Самооценка, бывает, начинает зашкаливать в моменты, когда у тебя на груди мирно спит женщина, которую хотят практически все мужчины и даже твои друзья, но получил ее ты. И я понимаю, что это ощущение ложное, но очень-очень приятное. Ощущение, когда реальность растворяется и ты больше не думаешь о прошлом или будущем, ты не думаешь вообще ни о чем. Ты просто счастлив. Здесь и сейчас.
Гость angelina005 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Вот оно какое ваше женское мышление, значит... Была как-то девушка в моей жизни, тоже пристально смотрела в течение пары месяцев. Ради интереса ждал когда она сама подойдет. Не подошла. В женском мире это "не по понятиям", наверное А вообще, часто в клубах замечаю, как парни подходят знакомиться к девушкам, а их отшивают. Парни, обычно, расстаиваются не сильно. Но если знакомиться подходит девушка, а ты ее отшиваешь - реакция зачастую такая, что если бы этой девушке разрешили безнаказанно убить одного человека, она бы с удовольствием это сделала с тобой. И шпилькой тонкой на ногу наступали, и локтем в почку били, и просто говорили, что если у тебя есть девушка, то иди с ней домой, нечего по клубам шариться. Я к чему веду. Автор, что вас сдерживает первой подойти и установить контакт, откалибровать реакцию и за пол часа, если не меньше, получить ответы на свои вопросы? Наверное, вас сдерживает лишь возможность получения, вашей самооценкой, пинка от мужчины. Вчера был контакт: девушка стояла у двери руководства (ждала пока закончится совещание), он подошел, спросил почему здесь она стоит, поговорили о роботе (это все длилось минуты 2 от силы) он развернулся и ушел. Она же осталась стоять в недоумении, так как думала что разговор продолжится. Потом они встретились в обед, на этот раз она снова была в недоумении, но уже от того, что как только он ее увидел начал улыбаться, смотреть, моргать т.д. и т.п.. У нее сложилось мнение что просто он ее боится, потому что в первой ситуации они были одни, а в обед он был со своими друзьями. Вероятнее всего что он так и не осмелится на что-то большее, в дальнейшем... так что она решила над этим всем не заморачиваться, и перестать обращать внимание на такие глупости, поскольку сама первый шаг делать не будет ( делала уже и он никак не отреагировал ) .
Снежинка* Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Разве я написал, что испытывал негативные эмоции? Мне нравится, когда девушки проявляют свою заинтересованность, особенно если это девушки, недоступные для большинства мужчин. Я бы не стал называть это низкой самооценкой, скорее, это энергетический вампиризм. Девушка фиксирует свое внимание на парне и начинает отдавать свою энергию, вкладываться в этого мужчину, повышая его ценность в своих глазах. Я думаю, что каждый способен почувстовать, когда ему кто-то отдает энергию. Очень интересное чувство. А девушка та была довольно востребованной, в расцвете сил, так сказать. Соответственно, ее внешность породила спрос. И она нравилась мне. А насчет помучать - вы правы, без этого никак. Да и к выводу я пришел, что многие женщины подсознательно хотят страдать, хотят мучать себя мечтами о том, какой бы вы были парой, какие бы фильмы вместе смотрели, куда ездили бы вместе отдыхать; хотят скучать и ждать следущего момента в жизни, когда ваши взгляды снова встретятся... И этот список, наверное бесконечен. Вот я и дал ей эти эмоции. Она могла в теории получить любого из мужчин в ее окружении и мне было изначально ясно, что прежде чем подходить нужно повысить свою ценность в ее воображении. Да, она была бы рада если бы я подошел к ней сразу, но легкая добыча не ценится. Недоступное привлекает. Мне нравится общаться с женщинами примерно на одном уровне, но ставя себя чуть выше их. Так же мне кажется, что девушкам тоже комфортнее, когда все именно так. Потом, когда я подошел к ней, я почувстовал как она пытается скрыть шторм эмоций в себе, ведь она ждала целых ДВА месяца. Она отдавала мне себя на столько на сколько смогла, она считала нашу встречу судьбой и ее это все безумно возбуждало. Но связь с самооценкой есть, тут вы правы, уважаемая Снежинка. Самооценка, бывает, начинает зашкаливать в моменты, когда у тебя на груди мирно спит женщина, которую хотят практически все мужчины и даже твои друзья, но получил ее ты. И я понимаю, что это ощущение ложное, но очень-очень приятное. Ощущение, когда реальность растворяется и ты больше не думаешь о прошлом или будущем, ты не думаешь вообще ни о чем. Ты просто счастлив. Здесь и сейчас. Спасибо, что расписали внутреннюю логику и ощущения нарцисса.
Kaltes Blut Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Вчера был контакт: девушка стояла у двери руководства (ждала пока закончится совещание), он подошел, спросил почему здесь она стоит, поговорили о роботе (это все длилось минуты 2 от силы) он развернулся и ушел. Она же осталась стоять в недоумении, так как думала что разговор продолжится. Потом они встретились в обед, на этот раз она снова была в недоумении, но уже от того, что как только он ее увидел начал улыбаться, смотреть, моргать т.д. и т.п.. У нее сложилось мнение что просто он ее боится, потому что в первой ситуации они были одни, а в обед он был со своими друзьями. Вероятнее всего что он так и не осмелится на что-то большее, в дальнейшем... так что она решила над этим всем не заморачиваться, и перестать обращать внимание на такие глупости, поскольку сама первый шаг делать не будет ( делала уже и он никак не отреагировал ) . Я знаю мужчин, которые никогда не осмелятся подойти первыми к женщине, но по сути своей они не являются тряпками или неудачниками. Обычные парни, с каким-то не очень хорошим опытом, которые были в большинстве своем воспитаны женщинами. Их учили, что девочек нужно жалеть и лелеять, носить их портфель в школу и защищать. А еще, если девушка о чем-то просит, то это закон. И ребята слушали и делали так, а потом оказалось, что женщины бегут от них, а точнее отшивают кивком головы или взмахом пальца, еще до того как парень успел открыть рот. Иногда просто делают вид, что парня, стоящего перед ней и говорящего "Привет", просто не существует. Или эти ребята видели как кого-то жестко отшили и теперь боятся знакомиться. Женщины воспитали женщин, а теперь жалуются, что мужиков совсем не осталось. Конечно, такое поведение как вы описали не привлекает большинство девушек. Конечно, девушке будет хотеться чтобы пришли и завоевали ее, но парень, которого вы описали вряд ли это сделает. Хотя, по своей сути, он может быть довольно неплохим человеком. Но дело в другом. Почему столько внимания к этой ситуации? Это всего лишь парень, парней неограниченное количество. По этому поводу заморачиваться не стоит вообще НИКОГДА.
Телефон Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Посоветуйте: стоит ли ей что-то делать самой или ждать инициативы от него? или ничего не делать вообще и не обращать внимания на эти взгляды (выбросить его из головы)? очень хотелось бы услышать мнение мужчин по этому поводу! Какие то странные вопросы.... Если надо, то надо дело суетить. Надо в кратчайшие сроки получить необходимый результат. Чем быстрее начнешь, тем быстрее закончишь и быстрее узнаешь "че по чем".
ЛедиФиона Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Почему бы просто не пригласить парня на кофе и не сказать прямо о симпатии? В этом нет ничего предосудительного. За спрос не бьют в нос, как грится...
Телефон Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Почему бы просто не пригласить парня на кофе и не сказать прямо о симпатии? В этом нет ничего предосудительного. За спрос не бьют в нос, как грится... Конечно! Самый просто й вариант. Если нет так нет. На нет и суда нет.
Гость angelina005 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Почему бы просто не пригласить парня на кофе и не сказать прямо о симпатии? В этом нет ничего предосудительного. За спрос не бьют в нос, как грится... Она может быть окажется дурой, но на ее взгляд настоящий мужчина должен брать иницыативу в свои руки или хотябы быть покомуникабельнее к девушке которая ему нравится, о то всю жизнь придется решаться за него, как говорится: "Я девушка и не хочу ничего решать, я хочу новое платье".
Kaltes Blut Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Спасибо, что расписали внутреннюю логику и ощущения нарцисса. Такие ощущения я могу испытать только с женщиной и, вообще, самые яркие ощущения в жизни связаны с женщинами. Думаю, что познавать себя через противоположный пол - правильно. Очень интерсно смотреть на мужчин, которые ради привлечения девушек идут в спортзал качать бицепсы, начинают зарабатывать на феррари и классные, дорогие вещи, а потом вокруг них только падкие на материальные ценности женщины. Красивые, бездушные куклы. Не все конечно Мне сложно себя оценивать со стороны, но меня привлекают именно эти, как вы назвали, "нарцисские" ощущения. Ты начинаешь осозновать, что в этом мире имеет настоящую ценность, а что ложную. Ты начинаешь понимать, что все вокруг устроено так, чтобы загонять человека в комплексы из зарабатывать на нем деньги, которые он будет приносить, желая от этих же комплексов избавиться. Спасибо, конечно, что поставили мне диагноз. Очень интересно узнавать о себе новое
ЛедиФиона Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Она может быть окажется дурой, но на ее взгляд настоящий мужчина должен брать иницыативу в свои руки или хотябы быть покомуникабельнее к девушке которая ему нравится, о то всю жизнь придется решаться за него, как говорится: "Я девушка и не хочу ничего решать, я хочу новое платье". Ну, так, если не хочет ничего, кроме платья, тогда зачем ей парень? Походить пострадать, мучаясь сомнениями? Проявлять инициативу -это нормально , как для парня, так и для девушки, вы не принцесса в башне, которую нужно искать и добиваться, если она сама этого не хочет. И признаться парню в чувствах - не означает решать за него. Вы всего лишь ставите его в известность, а решение он уже примет сам.
Телефон Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Она может быть окажется дурой, но на ее взгляд настоящий мужчина должен брать иницыативу в свои руки или хотябы быть покомуникабельнее к девушке которая ему нравится, о то всю жизнь придется решаться за него, как говорится: "Я девушка и не хочу ничего решать, я хочу новое платье". Только у бабы в голове такая белиберда могла созреть.
Гость angelina005 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Ну, так, если не хочет ничего, кроме платья, тогда зачем ей парень? Походить пострадать, мучаясь сомнениями? Проявлять инициативу -это нормально , как для парня, так и для девушки, вы не принцесса в башне, которую нужно искать и добиваться, если она сама этого не хочет. И признаться парню в чувствах - не означает решать за него. Вы всего лишь ставите его в известность, а решение он уже примет сам. То есть для девушки вполне нормально, поздороваться, спросить что ты делаешь сегодня вечером и пригласить парня на кофе? Вы так считаете? Как по мне это бред, она такого точно делать не будет.
hess Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Здравствуйте! Помогите разобраться в такой ситуации: Парень и девушка вместе работают на работе но в разных отделах, знают друг друга, здороваются, он имеет ее мобильный... каждый раз когда видит ее смотрит очень пристально, и еще подмаргивает, может ооочень долго смотреть, улыбаться :w00t:однажды даже опустил глаза когда розглядывал ее со спины, она обернулась и их взгляды встретились ... и в конечном счете говорит : "Привет",на этом все и заканчивается . Она пыталась завязать розговор, что то спрашивала, а теперь ничего не делает, потому что он только отвечает и не берет инициативу... Она хотела бы с ним пообщаться, но как, если все начинается и заканчивается одним словом "привет". Посоветуйте: стоит ли ей что-то делать самой или ждать инициативы от него? или ничего не делать вообще и не обращать внимания на эти взгляды (выбросить его из головы)? очень хотелось бы услышать мнение мужчин по этому поводу! Ну что сказать... Даме надо зажать счастливца в углу и плотнее с ним познакомиться...)
ЛедиФиона Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 То есть для девушки вполне нормально, поздороваться, спросить что ты делаешь сегодня вечером и пригласить парня на кофе? Вы так считаете? Как по мне это бред, она такого точно делать не будет. Это абсолютно нормально, ненормально считать это бредом
hess Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Почему бы просто не пригласить парня на кофе и не сказать прямо о симпатии? В этом нет ничего предосудительного. За спрос не бьют в нос, как грится... На кофе, домой... Заодно пусть там поменяет перегоревшую лампочку и отремонтирует розетки... То есть для девушки вполне нормально, поздороваться, спросить что ты делаешь сегодня вечером и пригласить парня на кофе? Вы так считаете? Как по мне это бред, она такого точно делать не будет. А чего тут бредового то? Почему женщина не может пригласить мужчину на стакашку кофе за его счет?
Телефон Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 То есть для девушки вполне нормально, поздороваться, спросить что ты делаешь сегодня вечером и пригласить парня на кофе? Вы так считаете? Как по мне это бред, она такого точно делать не будет. Тогда пусть сидит дома по вечерам, нетраханная и в одиночестве.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти