Перейти к содержанию

Павел Раков - шарлатан? отзывы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, скажите мне, что он шарлатан. С удовольствием смотрю его тренинги. Весело, интересно и все такое. Но не отпучкает мысль о кхм, какашке, завернутой в конфетный фантик. Почему? А потому, что не может быть единого для всех рецепта счастья. Раков говорит: "качайте попу и ешьте правильную еду". Очевидная вещь, казалось бы. Но вокруг меня масса счастливых пышек и несчастных стройных стерв. А муж, видя, что я опять похудела, тащит в дом пироженки и активно меня ими откармливает. Не ноавятся ему "тощие маслы". И не только ему одному. Раков говорит: "порядочная женщина не станет встречаться с мужчиной, который не открывает ей дверь в машине". Представила себе это... Ну бред же, гротеск, шизофренический театр. Может быть, ветерана поискать, у которого машина открывается исключительно ключом снаружи...

Раков утверждает: "женщина не должна работать, у работающих женщин яйца звенят". У меня не звенят, но я уже очень хочу работать! Просто потому, что все работают, моя "женская компания" ожидает меня на работе, а не дома. Скучно же до потери пульса.

Раков говорит (меня это добило сегодня): "если вы любите мужа по-настоящему, то должны радоваться его изменам, что ему хорошо было с другой женщиной". И дальше (бла-бла-бла) обоснование о том, что мужская измена отличается от женской ("верность" - первое требование к женщине по-ракову). Потому, что "мужчина и женщина не равны, а если равны - это значит все по очереди: обеспечивать, готовить, водить машину"... Мне интересно, рожать тоже "по очереди" буим с мужчинами? Или, может быть, они смогут разделить с нами ежемесячное денское недомогание?! Ну, что за пшик!(

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

))))))) РАКОВ-троль)))

Повеселило:

Раков говорит (меня это добило сегодня): "если вы любите мужа по-настоящему, то должны радоваться его изменам, что ему хорошо было с другой женщиной". 

На кой на всех обращать внимания?))) тут и курсы минета есть))) и картинки прям с курсов))) с лицами) представляю, кто там нашел соседу\сотрудника\а то и начальницу)))))

Опубликовано

Истероид какой-то, твой Раков, Рой.

вообще, истеройд-не истеройд, а послушает такая среднестатистическая мышка его, возомнит себя богиней и пойдет наводить марафет, красоту, голову опять же повыше... а там глядишь, зацепит кого...)

всё дело скорее в этом... 

Опубликовано

Ну,гульнул мужик,от тебя ж не убудет?Ничего не стерлось,домой пришёл,с пирожными даже,глаза блестят..

Нащёт двери авто не знаю..Но женщина на капоте выглядит очень даже соблазнительно.

Опубликовано

))))))) РАКОВ-троль)))

Повеселило:

На кой на всех обращать внимания?))) тут и курсы минета есть))) и картинки прям с курсов))) с лицами) представляю, кто там нашел соседу\сотрудника\а то и начальницу)))))

Он не все. В том-то и дело, что несколько моих близких подруг от него ф васторге!

А чего плохого в "курсах минета"? Вещь! Не все тиотки умеют...

Истероид какой-то, твой Раков, Рой.

Почему "мой"?

Опубликовано

вообще, истеройд-не истеройд, а послушает такая среднестатистическая мышка его, возомнит себя богиней и пойдет наводить марафет, красоту, голову опять же повыше... а там глядишь, зацепит кого...)

всё дело скорее в этом...

После его тренингов не особо получится "возомнить из себя". Скорее, наоборот....

Ну,гульнул мужик,от тебя ж не убудет?Ничего не стерлось,домой пришёл,с пирожными даже,глаза блестят..

Нащёт двери авто не знаю..Но женщина на капоте выглядит очень даже соблазнительно.

Хи-хи, мой от меня не гуляет. Ни один, ни второй. Я эти ваши "курсы минета" сама могу вести....)))

Не слушал его никогда. Но из твоих слов, могу сделать вывод. Что он по своему прав. Ломает женский эгоизм... Женский эгоизм непобедим:)

Женский эгоизм - штука полезная, природой для сохранения женщины и потомства миллионами лет, создаваемая и лелеимая. А вот мужской эгоизм (эгоизм существа, нужного для обеспечения и защиты) - это фу! Нечто противоестесственное.

Опубликовано

Вообще в идеале конечно жены должны дружить с любовницами мужа. А любовницы все должны быть замужем, чтобы так сказать не было пересекающихся собственнических интересов :) Но поскольку женская психика, в большинстве случаев, к такой фигне не готова - общество живет по компромиссному варианту, где просто все шифруются :)

Опубликовано

Женский эгоизм - штука полезная, природой для сохранения женщины и потомства миллионами лет, создаваемая и лелеимая. А вот мужской эгоизм (эгоизм существа, нужного для обеспечения и защиты) - это фу! Нечто противоестесственное.

мужиков существами обозвала))) во дела

Вот и весь эгоизм))

Опубликовано

очень уж цинично, очень) 

Чтобы не быть циником,надо ещё домой колбасу,фрукты и сыры таскать

и целовать нежно жену в ушко.

Тогда она будет вся любима и любить в ответ.

Опубликовано

Чтобы не быть циником,надо ещё домой колбасу,фрукты и сыры таскать

С санкциями это - проблема.
Опубликовано

Вообще в идеале конечно жены должны дружить с любовницами мужа. А любовницы все должны быть замужем, чтобы так сказать не было пересекающихся собственнических интересов :) Но поскольку женская психика, в большинстве случаев, к такой фигне не готова - общество живет по компромиссному варианту, где просто все шифруются :)

Анек

Жена-любовнице пишет смс:

Я своему трусы новые купила с кармашком,зацени!

Любовница-жене:

Класс!В кармашке рафаэлло. Для тебя.

С санкциями это - проблема.

Фрукты китайские,сыры адегейские,колбаса с  рынка кровяная домашняя.

И никакой фуагры,патриотки ненавидят изыски.

Опубликовано

Фрукты китайские,сыры адегейские,колбаса с  рынка кровяная домашняя.

И никакой фуагры,патриотки ненавидят изыски.

А российское что?
Опубликовано

мужиков существами обозвала))) во дела

Вот и весь эгоизм))

А что, разве не "существа"? Мы тоже существа, только другого пола.

Вообще-то моногамные браки были придуманы мужчинами в период патриархата. Шоб каждому по женщине полагалось, а-то у нас в природе - вешаться гроздьями на одного, лучшего и всем другим отказывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...