Roi Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Народ, скажите мне, что он шарлатан. С удовольствием смотрю его тренинги. Весело, интересно и все такое. Но не отпучкает мысль о кхм, какашке, завернутой в конфетный фантик. Почему? А потому, что не может быть единого для всех рецепта счастья. Раков говорит: "качайте попу и ешьте правильную еду". Очевидная вещь, казалось бы. Но вокруг меня масса счастливых пышек и несчастных стройных стерв. А муж, видя, что я опять похудела, тащит в дом пироженки и активно меня ими откармливает. Не ноавятся ему "тощие маслы". И не только ему одному. Раков говорит: "порядочная женщина не станет встречаться с мужчиной, который не открывает ей дверь в машине". Представила себе это... Ну бред же, гротеск, шизофренический театр. Может быть, ветерана поискать, у которого машина открывается исключительно ключом снаружи... Раков утверждает: "женщина не должна работать, у работающих женщин яйца звенят". У меня не звенят, но я уже очень хочу работать! Просто потому, что все работают, моя "женская компания" ожидает меня на работе, а не дома. Скучно же до потери пульса. Раков говорит (меня это добило сегодня): "если вы любите мужа по-настоящему, то должны радоваться его изменам, что ему хорошо было с другой женщиной". И дальше (бла-бла-бла) обоснование о том, что мужская измена отличается от женской ("верность" - первое требование к женщине по-ракову). Потому, что "мужчина и женщина не равны, а если равны - это значит все по очереди: обеспечивать, готовить, водить машину"... Мне интересно, рожать тоже "по очереди" буим с мужчинами? Или, может быть, они смогут разделить с нами ежемесячное денское недомогание?! Ну, что за пшик!(
ЛюбовьС Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 ))))))) РАКОВ-троль))) Повеселило: Раков говорит (меня это добило сегодня): "если вы любите мужа по-настоящему, то должны радоваться его изменам, что ему хорошо было с другой женщиной". На кой на всех обращать внимания?))) тут и курсы минета есть))) и картинки прям с курсов))) с лицами) представляю, кто там нашел соседу\сотрудника\а то и начальницу)))))
Red forever Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Истероид какой-то, твой Раков, Рой.
ЛюбовьС Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Истероид какой-то, твой Раков, Рой. вообще, истеройд-не истеройд, а послушает такая среднестатистическая мышка его, возомнит себя богиней и пойдет наводить марафет, красоту, голову опять же повыше... а там глядишь, зацепит кого...) всё дело скорее в этом...
moishe Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Ну,гульнул мужик,от тебя ж не убудет?Ничего не стерлось,домой пришёл,с пирожными даже,глаза блестят.. Нащёт двери авто не знаю..Но женщина на капоте выглядит очень даже соблазнительно.
Roi Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 ))))))) РАКОВ-троль))) Повеселило: На кой на всех обращать внимания?))) тут и курсы минета есть))) и картинки прям с курсов))) с лицами) представляю, кто там нашел соседу\сотрудника\а то и начальницу))))) Он не все. В том-то и дело, что несколько моих близких подруг от него ф васторге!А чего плохого в "курсах минета"? Вещь! Не все тиотки умеют... Истероид какой-то, твой Раков, Рой. Почему "мой"?
Кофесутра Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Не слушал его никогда. Но из твоих слов, могу сделать вывод. Что он по своему прав. Ломает женский эгоизм... Женский эгоизм непобедим:)
Yusya - 30 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Ну,гульнул мужик,от тебя ж не убудет?Ничего не стерлось,домой пришёл,с пирожными даже,глаза блестят.. очень уж цинично, очень)
Roi Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 вообще, истеройд-не истеройд, а послушает такая среднестатистическая мышка его, возомнит себя богиней и пойдет наводить марафет, красоту, голову опять же повыше... а там глядишь, зацепит кого...) всё дело скорее в этом... После его тренингов не особо получится "возомнить из себя". Скорее, наоборот.... Ну,гульнул мужик,от тебя ж не убудет?Ничего не стерлось,домой пришёл,с пирожными даже,глаза блестят.. Нащёт двери авто не знаю..Но женщина на капоте выглядит очень даже соблазнительно. Хи-хи, мой от меня не гуляет. Ни один, ни второй. Я эти ваши "курсы минета" сама могу вести....))) Не слушал его никогда. Но из твоих слов, могу сделать вывод. Что он по своему прав. Ломает женский эгоизм... Женский эгоизм непобедим:) Женский эгоизм - штука полезная, природой для сохранения женщины и потомства миллионами лет, создаваемая и лелеимая. А вот мужской эгоизм (эгоизм существа, нужного для обеспечения и защиты) - это фу! Нечто противоестесственное.
Greta Malm Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Не слышала про такого. Но фамилия намекает на что-то...
MadAlexey Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Вообще в идеале конечно жены должны дружить с любовницами мужа. А любовницы все должны быть замужем, чтобы так сказать не было пересекающихся собственнических интересов :) Но поскольку женская психика, в большинстве случаев, к такой фигне не готова - общество живет по компромиссному варианту, где просто все шифруются :)
Гость Mirador Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Рой) наивная) или простая...Да щас.
Кофесутра Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Женский эгоизм - штука полезная, природой для сохранения женщины и потомства миллионами лет, создаваемая и лелеимая. А вот мужской эгоизм (эгоизм существа, нужного для обеспечения и защиты) - это фу! Нечто противоестесственное. мужиков существами обозвала))) во дела Вот и весь эгоизм))
moishe Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 очень уж цинично, очень) Чтобы не быть циником,надо ещё домой колбасу,фрукты и сыры таскать и целовать нежно жену в ушко. Тогда она будет вся любима и любить в ответ.
MadAlexey Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Не слышала про такого. Но фамилия намекает на что-то...Неужели на раков? :)
Гость Mirador Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Чтобы не быть циником,надо ещё домой колбасу,фрукты и сыры таскатьС санкциями это - проблема.
moishe Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Вообще в идеале конечно жены должны дружить с любовницами мужа. А любовницы все должны быть замужем, чтобы так сказать не было пересекающихся собственнических интересов :) Но поскольку женская психика, в большинстве случаев, к такой фигне не готова - общество живет по компромиссному варианту, где просто все шифруются :) Анек Жена-любовнице пишет смс: Я своему трусы новые купила с кармашком,зацени! Любовница-жене: Класс!В кармашке рафаэлло. Для тебя. С санкциями это - проблема. Фрукты китайские,сыры адегейские,колбаса с рынка кровяная домашняя. И никакой фуагры,патриотки ненавидят изыски.
Roi Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Рой) наивная) или простая... Лучше учись, девочка, пока я жива))
Гость Mirador Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Фрукты китайские,сыры адегейские,колбаса с рынка кровяная домашняя. И никакой фуагры,патриотки ненавидят изыски. А российское что?
Greta Malm Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Неужели на раков? :) Ага! И на пиво.:)
Roi Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 мужиков существами обозвала))) во дела Вот и весь эгоизм)) А что, разве не "существа"? Мы тоже существа, только другого пола. Вообще в идеале конечно жены должны дружить с любовницами мужа. А любовницы все должны быть замужем, чтобы так сказать не было пересекающихся собственнических интересов :) Но поскольку женская психика, в большинстве случаев, к такой фигне не готова - общество живет по компромиссному варианту, где просто все шифруются :) Вообще-то моногамные браки были придуманы мужчинами в период патриархата. Шоб каждому по женщине полагалось, а-то у нас в природе - вешаться гроздьями на одного, лучшего и всем другим отказывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти