Перейти к содержанию

Павел Раков - шарлатан? отзывы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вы же для чего то написали о вашем муже и вашем любовнике.

а как я думаю, не ввжно, важнее, как вы думаете. мы же в вашей психической реальности. это же ваши слова, что изменяют, только когда ощущают нехватку чего-то, вы вышли замуж без любви, по залёту, и изменяете. вот я и интересуюсь, в вашем конкретном случае нехват3а чего вас подталкивает к измене.

Так очевидно же, раз вышла без любви, значит, ее и не хватает. Странная вы)))
  • Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня в этом его (несомом в массы), мнении, задело другое. Я считаю, что да - "радоваться надо", но тогда и женским изменам муж должен радоваться!

Согласна с вами. Ведь если женщина пользуется спросом, мужчина должен гордится тем, какую женщину он себе выбрал. Спрос на нее у других мужчин, говорит о нормальном здоровье, и хорошей репродуктивной способности. Ведь, так же как мы, женщины выбираем себе самца покрепче, поздоровее, так же и самец заинтересован, чтоб его самка была способна выносить и родить здоровое потомство. А на больную самку никто не позарится. Так, что я бы на месте мусчин сильно бы заволновалась бы, если бы моей самкой никто не интересовался. И непомерно радовалась бы, если бы у моей пассии не только отбоя от мусчин не было, но и сама она бы не жеманничила, а исполняла свою природную сучность.Размножаться. Не только от одной особи, но и стремиться к разнообразию видов. Чем больше мужчин у женщины, тем больше модификаций! Даешь измену в массы!

Опубликовано

а любовник вам её даёт в необходимом количестве?

Я ему ее даю)

как проверить действенен ли метод это применить его.

Он дает какие упражнения,ты применяешь и получаешь результат или нет,вот и все!

Он давал упражнение: ходить по улицам с утюгом и гладить асфальт, травку, все, что попадется под руку. Тетки ходили, получили массу эмоций и наснимали нетривиальных дядек))

Согласна с вами. Ведь если женщина пользуется спросом, мужчина должен гордится тем, какую женщину он себе выбрал. Спрос на нее у других мужчин, говорит о нормальном здоровье, и хорошей репродуктивной способности. Ведь, так же как мы, женщины выбираем себе самца покрепче, поздоровее, так же и самец заинтересован, чтоб его самка была способна выносить и родить здоровое потомство. А на больную самку никто не позарится. Так, что я бы на месте мусчин сильно бы заволновалась бы, если бы моей самкой никто не интересовался. И непомерно радовалась бы, если бы у моей пассии не только отбоя от мусчин не было, но и сама она бы не жеманничила, а исполняла свою природную сучность.Размножаться. Не только от одной особи, но и стремиться к разнообразию видов. Чем больше мужчин у женщины, тем больше модификаций! Даешь измену в массы!

Смех-смехом, я лично считаю, что измена это не от хорошей жизни. В гармоничных отношениях нет места третьему (или третьей). Просто разница в мировосприятии мужских и женских измен, не понравилась. Считаю это шовинизмом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...