Roi Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 ну вы же для чего то написали о вашем муже и вашем любовнике. а как я думаю, не ввжно, важнее, как вы думаете. мы же в вашей психической реальности. это же ваши слова, что изменяют, только когда ощущают нехватку чего-то, вы вышли замуж без любви, по залёту, и изменяете. вот я и интересуюсь, в вашем конкретном случае нехват3а чего вас подталкивает к измене. Так очевидно же, раз вышла без любви, значит, ее и не хватает. Странная вы)))
Reflexion Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 а любовник вам её даёт в необходимом количестве?
Харизмат Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 как проверить действенен ли метод это применить его. Он дает какие упражнения,ты применяешь и получаешь результат или нет,вот и все!
Horda Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Меня в этом его (несомом в массы), мнении, задело другое. Я считаю, что да - "радоваться надо", но тогда и женским изменам муж должен радоваться! Согласна с вами. Ведь если женщина пользуется спросом, мужчина должен гордится тем, какую женщину он себе выбрал. Спрос на нее у других мужчин, говорит о нормальном здоровье, и хорошей репродуктивной способности. Ведь, так же как мы, женщины выбираем себе самца покрепче, поздоровее, так же и самец заинтересован, чтоб его самка была способна выносить и родить здоровое потомство. А на больную самку никто не позарится. Так, что я бы на месте мусчин сильно бы заволновалась бы, если бы моей самкой никто не интересовался. И непомерно радовалась бы, если бы у моей пассии не только отбоя от мусчин не было, но и сама она бы не жеманничила, а исполняла свою природную сучность.Размножаться. Не только от одной особи, но и стремиться к разнообразию видов. Чем больше мужчин у женщины, тем больше модификаций! Даешь измену в массы!
Roi Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 а любовник вам её даёт в необходимом количестве? Я ему ее даю) как проверить действенен ли метод это применить его. Он дает какие упражнения,ты применяешь и получаешь результат или нет,вот и все! Он давал упражнение: ходить по улицам с утюгом и гладить асфальт, травку, все, что попадется под руку. Тетки ходили, получили массу эмоций и наснимали нетривиальных дядек)) Согласна с вами. Ведь если женщина пользуется спросом, мужчина должен гордится тем, какую женщину он себе выбрал. Спрос на нее у других мужчин, говорит о нормальном здоровье, и хорошей репродуктивной способности. Ведь, так же как мы, женщины выбираем себе самца покрепче, поздоровее, так же и самец заинтересован, чтоб его самка была способна выносить и родить здоровое потомство. А на больную самку никто не позарится. Так, что я бы на месте мусчин сильно бы заволновалась бы, если бы моей самкой никто не интересовался. И непомерно радовалась бы, если бы у моей пассии не только отбоя от мусчин не было, но и сама она бы не жеманничила, а исполняла свою природную сучность.Размножаться. Не только от одной особи, но и стремиться к разнообразию видов. Чем больше мужчин у женщины, тем больше модификаций! Даешь измену в массы! Смех-смехом, я лично считаю, что измена это не от хорошей жизни. В гармоничных отношениях нет места третьему (или третьей). Просто разница в мировосприятии мужских и женских измен, не понравилась. Считаю это шовинизмом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти