Перейти к содержанию

Павел Раков - шарлатан? отзывы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мое ж ты существо))))

Так то ты с Раковым не поделила? мужские измены?

А что, даже приятно)

Мне не нравится, когда про измены говорят, будто они "у женщин и мужчин - разное дело". Не разное!

То же самое все. На сторону идет тот, кому чего-то не хватает, независимо от пола.

началось) нет, спасибо)

Зря отказываешься! Недорого возьму!)

Курей нету.Прилавки пустые.

Че, серьезно?! У нас, в Питере, полно.

Опубликовано

Я не знаю, кто такой Раков, видимо одна из модификаций Доктора Курпатова и ему подобных, но дело ведь не в них самих, а в потребности рынка.

Миллионы лохушек женщин с готовность платят за всякую хрень. Им что ни скажи - все сойдет.

Рыков этот ведь говорит не то. что на самом деле думает, а то, что хотят услышать не очень умные и совсем несчастливые тетки.

Торговля волшебными пилюлями дело прибыльное, но не для брезгливых.

Опубликовано

Я не знаю, кто такой Раков, видимо одна из модификаций Доктора Курпатова и ему подобных, но дело ведь не в них самих, а в потребности рынка.

Миллионы лохушек женщин с готовность платят за всякую хрень. Им что ни скажи - все сойдет.

Рыков этот ведь говорит не то. что на самом деле думает, а то, что хотят услышать не очень умные и совсем несчастливые тетки.

вот-вот...  самооценку повысит им и норм.

Опубликовано

Чтобы не быть циником,надо ещё домой колбасу,фрукты и сыры таскать

и целовать нежно жену в ушко.

Тогда она будет вся любима и любить в ответ.

О, это еще циничней) 

Опубликовано

А что, даже приятно)

Мне не нравится, когда про измены говорят, будто они "у женщин и мужчин - разное дело". Не разное!

То же самое все. На сторону идет тот, кому чего-то не хватает, независимо от пола.

Ага.., сексуальное неудовлетворение.

Я не знаю как у девушек, но про себя могу сказать. Что у меня была одна девушка. Она мне позволяла рядом с ней все, еще и кайфовала от всего, как женщина..., что я ей давал, ну всмысле. Ласка, поцелуи, обнимания. После нее, я чувствовал себя полностью удовлетворенным. Жаль у нее есть муж:)

Если бы такую же девушку не замужнюю нашел бы. Вопроса об измене вообще не было бы.

у девушек не так? У вас же сексуальное возбуждение, удовлетворение от каких то мифических данных зависят. У меня это больше как от принятия меня...

Опубликовано

То же самое что гадалки, которые снимают венец безбрачия))) 

Опубликовано

Он бывший военный. Бобсь, дядька сам свято верит в то, что говорит. К них, у солдафонов, такие требования к бабам - и есть. Пугает только то, что преподносится сие, как истина в последней инстанции. Фсе просто, как серые солдатские штаны, не надо изысков. Ремарк (вкупе со всей прочей мировой литературой) и Достоевский, напиравшие на неимоверную сложность человеческой души, нервно курят в углу. Вот же он, рецепт: верность, подтянутая жопа и борщи (эх, если бы(()

Ага.., сексуальное неудовлетворение.

Я не знаю как у девушек, но про себя могу сказать. Что у меня была одна девушка. Она мне позволяла рядом с ней все, еще и кайфовала от всего, как женщина..., что я ей давал, ну всмысле. Ласка, поцелуи, обнимания. После нее, я чувствовал себя полностью удовлетворенным. Жаль у нее есть муж:)

Если бы такую же девушку не замужнюю нашел бы. Вопроса об измене вообще не было бы.

у девушек не так? У вас же сексуальное возбуждение, удовлетворение от каких то мифических данных зависят. У меня это больше как от принятия меня...

А нам надо такого, чтобы мы как раз "кайфовали от принятия его". Зеркально очень.

Только зависит это дело от не известных науке факторов)))

Опубликовано

Наверно,чему-то очень-очень плохому девочек учишь?;)

До сего момента только мальчиков учила плохому, вот те крест!) Любаша будет первая...

Опубликовано

Че, серьезно?! У нас, в Питере, полно.

Надо будет сгонять к вам.

Бгг.

Опубликовано

тода - утром информация-вечером деньги) можно и наоборот, но информация вперед)

Деньги?) Пришли курицу Мирадору, будет благотворительность)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...