Кофесутра Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 А что, разве не "существа"? Мы тоже существа, только другого пола. мое ж ты существо)))) Так то ты с Раковым не поделила? мужские измены?
ЛюбовьС Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Лучше учись, девочка, пока я жива)) началось) нет, спасибо)
Гость Mirador Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Куры и яйца.Курей нету. Прилавки пустые.
Roi Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 мое ж ты существо)))) Так то ты с Раковым не поделила? мужские измены? А что, даже приятно) Мне не нравится, когда про измены говорят, будто они "у женщин и мужчин - разное дело". Не разное! То же самое все. На сторону идет тот, кому чего-то не хватает, независимо от пола. началось) нет, спасибо) Зря отказываешься! Недорого возьму!) Курей нету.Прилавки пустые. Че, серьезно?! У нас, в Питере, полно.
ЛюбовьС Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Зря отказываешься! Недорого возьму!) огласите весь список программы обучения))
Гость momus Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Я не знаю, кто такой Раков, видимо одна из модификаций Доктора Курпатова и ему подобных, но дело ведь не в них самих, а в потребности рынка. Миллионы лохушек женщин с готовность платят за всякую хрень. Им что ни скажи - все сойдет. Рыков этот ведь говорит не то. что на самом деле думает, а то, что хотят услышать не очень умные и совсем несчастливые тетки. Торговля волшебными пилюлями дело прибыльное, но не для брезгливых.
ЛюбовьС Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Я не знаю, кто такой Раков, видимо одна из модификаций Доктора Курпатова и ему подобных, но дело ведь не в них самих, а в потребности рынка. Миллионы лохушек женщин с готовность платят за всякую хрень. Им что ни скажи - все сойдет. Рыков этот ведь говорит не то. что на самом деле думает, а то, что хотят услышать не очень умные и совсем несчастливые тетки. Торговля волшебными пилюлями дело прибыльное, но не для брезгливых. вот-вот... самооценку повысит им и норм.
Yusya - 30 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Чтобы не быть циником,надо ещё домой колбасу,фрукты и сыры таскать и целовать нежно жену в ушко. Тогда она будет вся любима и любить в ответ. О, это еще циничней)
Кофесутра Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 А что, даже приятно) Мне не нравится, когда про измены говорят, будто они "у женщин и мужчин - разное дело". Не разное! То же самое все. На сторону идет тот, кому чего-то не хватает, независимо от пола. Ага.., сексуальное неудовлетворение. Я не знаю как у девушек, но про себя могу сказать. Что у меня была одна девушка. Она мне позволяла рядом с ней все, еще и кайфовала от всего, как женщина..., что я ей давал, ну всмысле. Ласка, поцелуи, обнимания. После нее, я чувствовал себя полностью удовлетворенным. Жаль у нее есть муж:) Если бы такую же девушку не замужнюю нашел бы. Вопроса об измене вообще не было бы. у девушек не так? У вас же сексуальное возбуждение, удовлетворение от каких то мифических данных зависят. У меня это больше как от принятия меня...
Yusya - 30 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Я не знаю, кто такой Раков, видимо одна из модификаций Доктора Курпатова и ему подобных, но дело ведь не в них самих, а в потребности рынка. Миллионы лохушек женщин с готовность платят за всякую хрень. Им что ни скажи - все сойдет. Рыков этот ведь говорит не то. что на самом деле думает, а то, что хотят услышать не очень умные и совсем несчастливые тетки. Торговля волшебными пилюлями дело прибыльное, но не для брезгливых. То же самое что гадалки, которые снимают венец безбрачия)))
Roi Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 огласите весь список программы обучения)) Это секретная информация)
moishe Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Куры и яйца. Извечная философская дилемма. Российская.
ЛюбовьС Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Это секретная информация) тода - утром информация-вечером деньги) можно и наоборот, но информация вперед)
moishe Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Это секретная информация) Наверно,чему-то очень-очень плохому девочек учишь?;)
Roi Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Я не знаю, кто такой Раков, видимо одна из модификаций Доктора Курпатова и ему подобных, но дело ведь не в них самих, а в потребности рынка. Миллионы лохушек женщин с готовность платят за всякую хрень. Им что ни скажи - все сойдет. Рыков этот ведь говорит не то. что на самом деле думает, а то, что хотят услышать не очень умные и совсем несчастливые тетки. Торговля волшебными пилюлями дело прибыльное, но не для брезгливых. Он бывший военный. Бобсь, дядька сам свято верит в то, что говорит. К них, у солдафонов, такие требования к бабам - и есть. Пугает только то, что преподносится сие, как истина в последней инстанции. Фсе просто, как серые солдатские штаны, не надо изысков. Ремарк (вкупе со всей прочей мировой литературой) и Достоевский, напиравшие на неимоверную сложность человеческой души, нервно курят в углу. Вот же он, рецепт: верность, подтянутая жопа и борщи (эх, если бы(() Ага.., сексуальное неудовлетворение. Я не знаю как у девушек, но про себя могу сказать. Что у меня была одна девушка. Она мне позволяла рядом с ней все, еще и кайфовала от всего, как женщина..., что я ей давал, ну всмысле. Ласка, поцелуи, обнимания. После нее, я чувствовал себя полностью удовлетворенным. Жаль у нее есть муж:) Если бы такую же девушку не замужнюю нашел бы. Вопроса об измене вообще не было бы. у девушек не так? У вас же сексуальное возбуждение, удовлетворение от каких то мифических данных зависят. У меня это больше как от принятия меня... А нам надо такого, чтобы мы как раз "кайфовали от принятия его". Зеркально очень.Только зависит это дело от не известных науке факторов)))
ЛюбовьС Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Вот же он, рецепт: верность, подтянутая жопа и борщи (эх, если бы(() ))))))))))))))))))))))))))) класс)) пожалуй, я почитаю Вас)))
Roi Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Наверно,чему-то очень-очень плохому девочек учишь?;) До сего момента только мальчиков учила плохому, вот те крест!) Любаша будет первая...
ЛюбовьС Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 До сего момента только мальчиков учила плохому, вот те крест!) Любаша будет первая... меня трудно сделать еще хуже))
Гость Mirador Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Че, серьезно?! У нас, в Питере, полно.Надо будет сгонять к вам. Бгг.
Roi Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 тода - утром информация-вечером деньги) можно и наоборот, но информация вперед) Деньги?) Пришли курицу Мирадору, будет благотворительность)
ЛюбовьС Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Деньги?) Пришли курицу Мирадору, будет благотворительность) )))) отлиШно)) Мирадор, пиши адрес)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти