Перейти к содержанию

Павел Раков - шарлатан? отзывы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а кстати нчего удивительного...я иногда прихожу в магазин за своим любимым куриным филе..и аля улю...нет филе..иду в другой магазин..и там тоже нет..

иногда такое встречается..

Почему ..не знаю..раньше никогда такого не было...или мне не повезло просто

я падка на куриные грудки :rolleyes:

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кошмар просто...

Особенно если учесть,что я только ими и питаюсь.
Опубликовано

Считаете, что это последствия санкций?

А что ж? Кстати, у меня хорошие новости. В Днепре дают кредиты на авто, в Привате, так что... Война не дойдет, мабуть

Особенно если учесть,что я только ими и питаюсь.

Так а откуда были поставки? Неужели из Украины? Вообще не пойму, отчего у вас продукты пропали. 

Опубликовано

Считаете, что это последствия санкций?

отставить панику ,курей в москве завал

я ими свой зоопарк кормлю и пока не видела магазина , где их нет.

там скорее всего что-то не так у хозяина магазина , если ассортимента нет.

а так в москвах с продуктами переизбыток ," все "зажравшиеся и в поисках чего б такого купить , чего еще не пробовал.

Опубликовано

Кстати, сегодня я глянула, у нас тоже грудки подорожали, 42 гривны, а было 37

отставить панику ,курей в москве завал

я ими свой зоопарк кормлю и пока не видела магазина , где их нет.

там скорее всего что-то не так у хозяина магазина , если ассортимента нет.

а так в москвах с продуктами переизбыток ," все "зажравшиеся и в поисках чего б такого купить , чего еще не пробовал.

Ну, может это в Москве? А на другие города не хватает? 

Опубликовано

Так а откуда были поставки? Неужели из Украины? Вообще не пойму, отчего у вас продукты пропали.

Понятия не имею.Ту,которую брал,которая на 20 р дешевле,но с кожей,нет вообще уже.Остались понтовые петелинские без кожи,но и те разлетаются быстро,либо мало завозят.
Опубликовано

Юлёк )))))))))))  этж мирадорыч)))))

у него все не так как у всех..вероятнее всего попал в программу "розыгрыш" )))

Опубликовано

а кстати нчего удивительного...я иногда прихожу в магазин за своим любимым куриным филе..и аля улю...нет филе..иду в другой магазин..и там тоже нет..

иногда такое встречается..

Почему ..не знаю..раньше никогда такого не было...или мне не повезло просто

я падка на куриные грудки :rolleyes:

Приезжай к нам, Марин... Три птицефабрики  - курей, хоть ..опой ешь... )))

Опубликовано

Приезжай к нам, Марин... Три птицефабрики  - курей, хоть ..опой ешь... )))

Так понимаешь)) у нас вроде тоже птицефабрик навалом)))

а что случилось с двум крупными магазинами в тот день) я вот не знаю..

Опубликовано

Так понимаешь)) у нас вроде тоже птицефабрик навалом)))

а что случилось с двум крупными магазинами в тот день) я вот не знаю..

На кур, может массовый мор напал... )))

Ладно, но ты то там хоть с голодухи не пухнешь?)))

Опубликовано

На кур, может массовый мор напал... )))

Ладно, но ты то там хоть с голодухи не пухнешь?)))

я просто пухну))

шучу)

нет конечно)

ладно..пошла я готовить)))

а то везде все про еду да про еду

Опубликовано

кхм, давайте от курей обратно к лебядям...

в смысле не забывайте об авторе )

Ау! На "лебедей" я и обидеться могу ващет... Трекай, да не заговаривайся!
Опубликовано

А что не так? Лебеди - символ верности. Вы утверждаете, что ваш мужчина вам не изменяет. Причём оба. Чем не лебединая песня?

А вы о чём подумали?

Опубликовано

А что не так? Лебеди - символ верности. Вы утверждаете, что ваш мужчина вам не изменяет. Причём оба. Чем не лебединая песня?

А вы о чём подумали?

О лебедях, ессесна....

Кстати, у лебедей последовательная моногамия практикуется. Партнер выбирается на 3 - 4 года)

Опубликовано

Народ, скажите мне, что он шарлатан. С удовольствием смотрю его тренинги. Весело, интересно и все такое. Но не отпучкает мысль о кхм, какашке, завернутой в конфетный фантик. Почему? А потому, что не может быть единого для всех рецепта счастья. Раков говорит: "качайте попу и ешьте правильную еду". Очевидная вещь, казалось бы. Но вокруг меня масса счастливых пышек и несчастных стройных стерв. А муж, видя, что я опять похудела, тащит в дом пироженки и активно меня ими откармливает. Не ноавятся ему "тощие маслы". И не только ему одному. Раков говорит: "порядочная женщина не станет встречаться с мужчиной, который не открывает ей дверь в машине". Представила себе это... Ну бред же, гротеск, шизофренический театр. Может быть, ветерана поискать, у которого машина открывается исключительно ключом снаружи...

Раков утверждает: "женщина не должна работать, у работающих женщин яйца звенят". У меня не звенят, но я уже очень хочу работать! Просто потому, что все работают, моя "женская компания" ожидает меня на работе, а не дома. Скучно же до потери пульса.

Раков говорит (меня это добило сегодня): "если вы любите мужа по-настоящему, то должны радоваться его изменам, что ему хорошо было с другой женщиной". И дальше (бла-бла-бла) обоснование о том, что мужская измена отличается от женской ("верность" - первое требование к женщине по-ракову). Потому, что "мужчина и женщина не равны, а если равны - это значит все по очереди: обеспечивать, готовить, водить машину"... Мне интересно, рожать тоже "по очереди" буим с мужчинами? Или, может быть, они смогут разделить с нами ежемесячное денское недомогание?! Ну, что за пшик!(

цель тренингов - не сделать женщин счастливыми, а раскрутка себя любимого через скандальные тренинги, ну и сбор бабла, конечно.

С этого ракурса он всё правильно говорит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...