midi Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 а кстати нчего удивительного...я иногда прихожу в магазин за своим любимым куриным филе..и аля улю...нет филе..иду в другой магазин..и там тоже нет.. иногда такое встречается.. Почему ..не знаю..раньше никогда такого не было...или мне не повезло просто я падка на куриные грудки
Гость Mirador Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Кошмар просто...Особенно если учесть,что я только ими и питаюсь.
Yusya - 30 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Считаете, что это последствия санкций? А что ж? Кстати, у меня хорошие новости. В Днепре дают кредиты на авто, в Привате, так что... Война не дойдет, мабуть Особенно если учесть,что я только ими и питаюсь. Так а откуда были поставки? Неужели из Украины? Вообще не пойму, отчего у вас продукты пропали.
ARBUZINA Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Считаете, что это последствия санкций? отставить панику ,курей в москве завал я ими свой зоопарк кормлю и пока не видела магазина , где их нет. там скорее всего что-то не так у хозяина магазина , если ассортимента нет. а так в москвах с продуктами переизбыток ," все "зажравшиеся и в поисках чего б такого купить , чего еще не пробовал.
Yusya - 30 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Кстати, сегодня я глянула, у нас тоже грудки подорожали, 42 гривны, а было 37 отставить панику ,курей в москве завал я ими свой зоопарк кормлю и пока не видела магазина , где их нет. там скорее всего что-то не так у хозяина магазина , если ассортимента нет. а так в москвах с продуктами переизбыток ," все "зажравшиеся и в поисках чего б такого купить , чего еще не пробовал. Ну, может это в Москве? А на другие города не хватает?
Гость Mirador Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Так а откуда были поставки? Неужели из Украины? Вообще не пойму, отчего у вас продукты пропали.Понятия не имею.Ту,которую брал,которая на 20 р дешевле,но с кожей,нет вообще уже.Остались понтовые петелинские без кожи,но и те разлетаются быстро,либо мало завозят.
ARBUZINA Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Так а откуда были поставки? Неужели из Украины? Вообще не пойму, отчего у вас продукты пропали. Юлёк ))))))))))) этж мирадорыч))))) у него все не так как у всех..вероятнее всего попал в программу "розыгрыш" )))
ARBUZINA Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Ну, может это в Москве? А на другие города не хватает? так мирыч в москве.
northeast Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 а кстати нчего удивительного...я иногда прихожу в магазин за своим любимым куриным филе..и аля улю...нет филе..иду в другой магазин..и там тоже нет.. иногда такое встречается.. Почему ..не знаю..раньше никогда такого не было...или мне не повезло просто я падка на куриные грудки Приезжай к нам, Марин... Три птицефабрики - курей, хоть ..опой ешь... )))
Reflexion Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 кхм, давайте от курей обратно к лебядям... в смысле не забывайте об авторе )
midi Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Приезжай к нам, Марин... Три птицефабрики - курей, хоть ..опой ешь... ))) Так понимаешь)) у нас вроде тоже птицефабрик навалом))) а что случилось с двум крупными магазинами в тот день) я вот не знаю..
northeast Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Так понимаешь)) у нас вроде тоже птицефабрик навалом))) а что случилось с двум крупными магазинами в тот день) я вот не знаю.. На кур, может массовый мор напал... ))) Ладно, но ты то там хоть с голодухи не пухнешь?)))
midi Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 На кур, может массовый мор напал... ))) Ладно, но ты то там хоть с голодухи не пухнешь?))) я просто пухну)) шучу) нет конечно) ладно..пошла я готовить))) а то везде все про еду да про еду
Адя Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 кхм, давайте от курей обратно к лебядям... в смысле не забывайте об авторе ) Раки вареные с укропом. К пиву...
Гость Mirador Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Раки вареные с укропом. К пиву...Ты пиво пьешь?
Гость Mirador Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Без фанатизма.Ну ты четкая ваще.
Roi Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 кхм, давайте от курей обратно к лебядям... в смысле не забывайте об авторе ) Ау! На "лебедей" я и обидеться могу ващет... Трекай, да не заговаривайся!
Reflexion Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 А что не так? Лебеди - символ верности. Вы утверждаете, что ваш мужчина вам не изменяет. Причём оба. Чем не лебединая песня? А вы о чём подумали?
Roi Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 А что не так? Лебеди - символ верности. Вы утверждаете, что ваш мужчина вам не изменяет. Причём оба. Чем не лебединая песня? А вы о чём подумали? О лебедях, ессесна.... Кстати, у лебедей последовательная моногамия практикуется. Партнер выбирается на 3 - 4 года)
Lemir Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Народ, скажите мне, что он шарлатан. С удовольствием смотрю его тренинги. Весело, интересно и все такое. Но не отпучкает мысль о кхм, какашке, завернутой в конфетный фантик. Почему? А потому, что не может быть единого для всех рецепта счастья. Раков говорит: "качайте попу и ешьте правильную еду". Очевидная вещь, казалось бы. Но вокруг меня масса счастливых пышек и несчастных стройных стерв. А муж, видя, что я опять похудела, тащит в дом пироженки и активно меня ими откармливает. Не ноавятся ему "тощие маслы". И не только ему одному. Раков говорит: "порядочная женщина не станет встречаться с мужчиной, который не открывает ей дверь в машине". Представила себе это... Ну бред же, гротеск, шизофренический театр. Может быть, ветерана поискать, у которого машина открывается исключительно ключом снаружи... Раков утверждает: "женщина не должна работать, у работающих женщин яйца звенят". У меня не звенят, но я уже очень хочу работать! Просто потому, что все работают, моя "женская компания" ожидает меня на работе, а не дома. Скучно же до потери пульса. Раков говорит (меня это добило сегодня): "если вы любите мужа по-настоящему, то должны радоваться его изменам, что ему хорошо было с другой женщиной". И дальше (бла-бла-бла) обоснование о том, что мужская измена отличается от женской ("верность" - первое требование к женщине по-ракову). Потому, что "мужчина и женщина не равны, а если равны - это значит все по очереди: обеспечивать, готовить, водить машину"... Мне интересно, рожать тоже "по очереди" буим с мужчинами? Или, может быть, они смогут разделить с нами ежемесячное денское недомогание?! Ну, что за пшик!( цель тренингов - не сделать женщин счастливыми, а раскрутка себя любимого через скандальные тренинги, ну и сбор бабла, конечно. С этого ракурса он всё правильно говорит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти