Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

10.08.2014 - цветы, цена 2000 рублей - НЕ ЛЮБИТ

15.09.2014 - духи, цена 3000 рублей - ЛЮБИТ

31.12.2014 - шуба, цена 120000 рублей - ОЧЕНЬ ЛЮБИТ

И в конце: Итого: муж хороший, продолжаю жить с ним в 2015 году, но любовный план на 2015 год не 150000 р., а 250000 р. и внизу виза: "Утверждено на 2015"

нет, просто понравился другой )

Или мужа задолбала эта разновидность проституции со стороны жены.

Опубликовано

подарки дарят от большой души ) и денег при этом на любимых не считают

Глупость редкостная. Обычно так говорят романтики, у которых денег не может быть в принципе.

Опубликовано

Глупость редкостная. Обычно так говорят романтики, у которых денег не может быть в принципе.

У тебя прям глаз-алмаз.

Амели - профессиональная безработная.

Опубликовано

мне все дарят и я всем дарю

нам так нравится жить 

А муж то есть?

У тебя прям глаз-алмаз.

Амели - профессиональная безработная.

Ну я так и подумал, что какая то возвышенная материя: либо безработная, либо в каком нибудь НИИ сидит и жопу разжирает.

Опубликовано

подарки - не глупое расточительство) это приятно) это  - о любви 

Подарки - это покупка оппонента.

А чувства нельзя купить. Ну у дешевок можно купить эмоции кратковременные подарками.

Опубликовано

ну если у вас так, то я вам сочувствую

у нас это от широты души

нам это доставляет удовольствие - дарить любимым подарки

А "Вы" это кто? А сколько "вас" таких?

Я вот женат. Хочу, чтобы у жены было все норм. Денег не жалею, сколько надо жена берет. А вот если покупает глупость, то ору. Но это бывает крайне редко.

Вот например год назадкупила фритюрницу. Один раз пожарила картошку фри, вымыла и поставила на холодильник. Почти год эта ненудная хрень стояла на холодильнике. Вчера я ее отправил в мусор со словами: "Нах ты это купила, если это не эксплуатируется? Раз в год, могла бы картошку пожарить в кастрюле. я эту ненужную херь уношу в мусорку!"

Опубликовано

жалко в мусор то

а кому то она наверное очень нужна была

у меня лично в доме нет ненужных вещей. только необходимый минимум.

Не жалко. В доме должно быть только то, что эксплуатируется интенсивно. Все остальное  -  это грязь и мусор.

Сомневаюсь, что у романтика чистота в хате. У романтиков - обычн гряь несусветная.

Опубликовано

Не жалко. В доме должно быть только то, что эксплуатируется интенсивно. Все остальное  -  это грязь и мусор.

Сомневаюсь, что у романтика чистота в хате. У романтиков - обычн гряь несусветная.

жалко вещь, потому что кому то она могла принести пользу. я, то что мне лично не нужно, от игрушек до вещей отдаю детям знакомых, в детсады отношу, или продаю через инет. Так что на помойку отнести - это расточительность.  

несусветной нету грязи, приходится частенько убирать, потому что зверюшка дома. 

но и стерильной чистоты тоже нету, ни к чему она

Опубликовано

жалко вещь, потому что кому то она могла принести пользу. я, то что мне лично не нужно, от игрушек до вещей отдаю детям знакомых, в детсады отношу, или продаю через инет. Так что на помойку отнести - это расточительность.  

несусветной нету грязи, приходится частенько убирать, потому что зверюшка дома. 

но и стерильной чистоты тоже нету, ни к чему она

Я не ханжа. Мне не надо, я в мусор. Если слышал, что комут чет надо. позвоню, спрошу. Если человек начинает говорить: "Ну наверно в понедельник, если не получится, то во вторник, если не получится то в субботу......" Начинаю понимать, что это может длиться долго, а хлам меня раздражает сейчас. Не парюсь и выбрасываю.

А я люблю стерильную чистоту. Не смог бы жить с бабой, кторая не такая же точная, как я.

Срач в хате - срач везде, в том числе и в голове.

Опубликовано

а зачем там идеальный порядок? 

у моего знакомого профессора дома идеального порядка нет

но он содержит до фига народа, в том числе и тех у кого дома чистенько

Телефон, не разводите срач в моей теме. Создайте свою и там пишите

прошу прощения))

ухожу, а то и правда че то мы ушли от темы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...