Телефон Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 10.08.2014 - цветы, цена 2000 рублей - НЕ ЛЮБИТ 15.09.2014 - духи, цена 3000 рублей - ЛЮБИТ 31.12.2014 - шуба, цена 120000 рублей - ОЧЕНЬ ЛЮБИТ И в конце: Итого: муж хороший, продолжаю жить с ним в 2015 году, но любовный план на 2015 год не 150000 р., а 250000 р. и внизу виза: "Утверждено на 2015" нет, просто понравился другой ) Или мужа задолбала эта разновидность проституции со стороны жены.
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 подарки дарят от большой души ) и денег при этом на любимых не считают
Телефон Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 подарки дарят от большой души ) и денег при этом на любимых не считают Глупость редкостная. Обычно так говорят романтики, у которых денег не может быть в принципе.
Адя Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Глупость редкостная. Обычно так говорят романтики, у которых денег не может быть в принципе. У тебя прям глаз-алмаз. Амели - профессиональная безработная.
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 мне все дарят и я всем дарю нам так нравится жить
Телефон Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 мне все дарят и я всем дарю нам так нравится жить А муж то есть? У тебя прям глаз-алмаз. Амели - профессиональная безработная. Ну я так и подумал, что какая то возвышенная материя: либо безработная, либо в каком нибудь НИИ сидит и жопу разжирает.
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 не безработная, а профессиональная безработная )) это разные вещи)
Телефон Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 не безработная, а профессиональная безработная )) это разные вещи) Т.е. еще и на****т государство.
Телефон Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 богатое у вас воображение)) Откуда то ж тяга к халяве и глупому расточительству взялась.
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 подарки - не глупое расточительство) это приятно) это - о любви
Телефон Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 подарки - не глупое расточительство) это приятно) это - о любви Подарки - это покупка оппонента. А чувства нельзя купить. Ну у дешевок можно купить эмоции кратковременные подарками.
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 ну если у вас так, то я вам сочувствую у нас это от широты души нам это доставляет удовольствие - дарить любимым подарки
Телефон Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 ну если у вас так, то я вам сочувствую у нас это от широты души нам это доставляет удовольствие - дарить любимым подарки А "Вы" это кто? А сколько "вас" таких? Я вот женат. Хочу, чтобы у жены было все норм. Денег не жалею, сколько надо жена берет. А вот если покупает глупость, то ору. Но это бывает крайне редко. Вот например год назадкупила фритюрницу. Один раз пожарила картошку фри, вымыла и поставила на холодильник. Почти год эта ненудная хрень стояла на холодильнике. Вчера я ее отправил в мусор со словами: "Нах ты это купила, если это не эксплуатируется? Раз в год, могла бы картошку пожарить в кастрюле. я эту ненужную херь уношу в мусорку!"
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 жалко в мусор то а кому то она наверное очень нужна была у меня лично в доме нет ненужных вещей. только необходимый минимум.
Телефон Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 жалко в мусор то а кому то она наверное очень нужна была у меня лично в доме нет ненужных вещей. только необходимый минимум. Не жалко. В доме должно быть только то, что эксплуатируется интенсивно. Все остальное - это грязь и мусор. Сомневаюсь, что у романтика чистота в хате. У романтиков - обычн гряь несусветная.
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Не жалко. В доме должно быть только то, что эксплуатируется интенсивно. Все остальное - это грязь и мусор. Сомневаюсь, что у романтика чистота в хате. У романтиков - обычн гряь несусветная. жалко вещь, потому что кому то она могла принести пользу. я, то что мне лично не нужно, от игрушек до вещей отдаю детям знакомых, в детсады отношу, или продаю через инет. Так что на помойку отнести - это расточительность. несусветной нету грязи, приходится частенько убирать, потому что зверюшка дома. но и стерильной чистоты тоже нету, ни к чему она
Телефон Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 жалко вещь, потому что кому то она могла принести пользу. я, то что мне лично не нужно, от игрушек до вещей отдаю детям знакомых, в детсады отношу, или продаю через инет. Так что на помойку отнести - это расточительность. несусветной нету грязи, приходится частенько убирать, потому что зверюшка дома. но и стерильной чистоты тоже нету, ни к чему она Я не ханжа. Мне не надо, я в мусор. Если слышал, что комут чет надо. позвоню, спрошу. Если человек начинает говорить: "Ну наверно в понедельник, если не получится, то во вторник, если не получится то в субботу......" Начинаю понимать, что это может длиться долго, а хлам меня раздражает сейчас. Не парюсь и выбрасываю. А я люблю стерильную чистоту. Не смог бы жить с бабой, кторая не такая же точная, как я. Срач в хате - срач везде, в том числе и в голове.
джинджер1 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Телефон, не разводите срач в моей теме. Создайте свою и там пишите
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 а зачем там идеальный порядок? у моего знакомого профессора дома идеального порядка нет но он содержит до фига народа, в том числе и тех у кого дома чистенько Телефон, не разводите срач в моей теме. Создайте свою и там пишите прошу прощения)) ухожу, а то и правда че то мы ушли от темы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти