Гость momus Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Он был таким всегда. Вы это видели и вышли за него замуж. С чего ему меняться? Его все устраивает.
джинджер1 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Момус, я это понимаю. Он не всегда был таким. С бывшей женой он был сама романтичность. Когда мы начинали жить вместе - были большие материальные трудности я все ждала что они решатся и все будет хорошо. Но не дождалась. Он не сухарь, я точно знаю. Вопрос в том что для меня он не хочет.
Клементина Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 По его словам ему подарки не нужны. Он равнодушен к ним. Ну вот и ответ. Сам не может прочувствовать, что вам нужны подарки. Видимо БЖ как-то смогла это до него донести, или просто моложе был.
джинджер1 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Когда я отвлекаюсь на другие дела он вообще забивает, когда говорю прямо о своих желаниях говорит что я пилю его, когда завела любовника начал подозревать и чуть зашевелился, но это не вариант для меня. Любовник послан. Сижу думаю как меняться.
MadAlexey Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 когда завела любовника начал подозревать и чуть зашевелился, но это не вариант для меня. Любовник послан. Сижу думаю как меняться.А любовник дарил подарки? Если да, то вы не того послали. А если вы хотите решить проблему исключительно личным изменением, не меняя обстоятельства - то вам могут помочь транквилизаторы. Вам просто станет пофиг на всё, и на подарки в том числе. Не будете страдать. Ещё прикололи ваши слова про то, что муж возможно хочет дарить вам подарки, но сам об этом не знает. Очень позитивная мысль. Вполне возвожно Роман Абрамович любит вас, но просто не знает об этом Я кстати оч люблю дарить подарки, даже малознакомым людям, просто так. Мне это приносит позитив. Так что если будет вам уж совсем плохо - свисните
Калипсо Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Внимания не хватает согласна. Роза это не подарок но на безрыбье... Я и говорю ему и про внимание по мне и про подарки. Ну т .е. Про них уже молчу. А в ответ совсем тишина. Вот и думабю что проблема во мне. Да, проблема в вашей зацикленности на подарках. Не дарит и не надо. Это опасно для жизни? Вы без подарков болеете? Так в чем заморочки? Живете и живите себе спокойно. Пока не сбежал. Когда я отвлекаюсь на другие дела он вообще забивает, когда говорю прямо о своих желаниях говорит что я пилю его, когда завела любовника начал подозревать и чуть зашевелился, но это не вариант для меня. Любовник послан. Сижу думаю как меняться. Офигеть. Бедный мужчина.
kotopess Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Когда я отвлекаюсь на другие дела он вообще забивает, когда говорю прямо о своих желаниях говорит что я пилю его, когда завела любовника начал подозревать и чуть зашевелился, но это не вариант для меня. Любовник послан. Сижу думаю как меняться.Ну мы не знаем, что в его вкусе. Как ему нравится, в том направлении и действуйте, может конечно и не поможет. Хотя 5 лет он не сбегает, не безнадежно.
Nouva Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Да, проблема в вашей зацикленности на подарках. Не дарит и не надо. Это опасно для жизни? Вы без подарков болеете? Так в чем заморочки? Живете и живите себе спокойно. Пока не сбежал. Вроде бы уже выяснили, что дело не в подарках, а в нехватке внимания. Подарок - это из самых энергетически малозатратных способов выпросить себе внимания .
джинджер1 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Да, да Калипсо, бедный мужчина. А, уточните, чем именно бедный? Улыбаемся и машем чтобы не сбежал? Если о любовнике, так я не буду описывать всю нашу жизнь, хорошо? Я повторяюсь у меня нет зацикленности на подарках. Для меня они проявления любви. не дарит просто так, ну переживу. не дарит на годовщину свадьбы и на другие подобные даты, думаю как изменить СЕБя или как преподносить свои просьбы, чтобы быть услышанной. Да, проблема в вашей зацикленности на подарках. Не дарит и не надо. Это опасно для жизни?Вы без подарков болеете?Так в чем заморочки? Живете и живите себе спокойно. Пока не сбежал.Офигеть.Бедный мужчина. Вроде бы уже выяснили, что дело не в подарках, а в нехватке внимания. Подарок - это из самых энергетически малозатратных способов выпросить себе внимания . Возможно это так. а может и нет. У каждого человека проявления чувств происходят по разному. возможно я начиталась про 5 языков любви. В принципе, у меня есть чем заняться когда он не со мной. Для меня внимание это не столько время прореденное вместе
Alfa Jocker Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Я повторяюсь у меня нет зацикленности на подарках. Для меня они проявления любви..... во-во... именно тут и зарылась собака... это все из детства.....
Nouva Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 думаю как изменить СЕБя или как преподносить свои просьбы, чтобы быть услышанной. Как он вам уделяет внимание в повседневной жизни ? В чем это проявляется ? Бывшей жене уделял больше внимания? В чем это выражалось ?
kotopess Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Эх дурак мужик, мог бы дарить для отмазки и жить спокойно. Так мало жене надо. И стоит где-то всего 2000 р. в месяц. А в месяц когда день рождения или годовщина 5-10 т.р. И живи в остальньм спокойно, можно даже на жену не смотреть.
джинджер1 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Как он вам уделяет внимание в повседневной жизни ? В чем это проявляется ? Бывшей жене уделял больше внимания? В чем это выражалось ? мы оба работаем дома, так что после работы часто занимаемся каждый своим делом. Бывает что он уходит к друзьям, а я дома. Можем ходить куда то вместе. Насчет бывшей жены, незнаю как они время проводили. Эх дурак мужик, мог бы дарить для отмазки и жить спокойно. Так мало жене надо. И стоит где-то всего 2000 р. в месяц. А в месяц когда день рождения или годовщина 5-10 т.р. И живи в остальньм спокойно, можно даже на жену не смотреть. Он на меня смотрит))) Смотрит и думает " надо на машине деталь поменять"))))) а 2000р в месяц на подарки это вы вообще какую то жесть сказали))
Alfa Jocker Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Эх дурак мужик, мог бы дарить для отмазки и жить спокойно. Так мало жене надо. И стоит где-то всего 2000 р. в месяц. А в месяц когда день рождения или годовщина 5-10 т.р. И живи в остальньм спокойно, можно даже на жену не смотреть. фигушки. аппетит приходит во время еды )))
Калипсо Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Вроде бы уже выяснили, что дело не в подарках, а в нехватке внимания. Подарок - это из самых энергетически малозатратных способов выпросить себе внимания . Это отмаз. Да, да Калипсо, бедный мужчина. А, уточните, чем именно бедный? Улыбаемся и машем чтобы не сбежал? Если о любовнике, так я не буду описывать всю нашу жизнь, хорошо? Я повторяюсь у меня нет зацикленности на подарках. Для меня они проявления любви. не дарит просто так, ну переживу. не дарит на годовщину свадьбы и на другие подобные даты, думаю как изменить СЕБя или как преподносить свои просьбы, чтобы быть услышанной.те Вы на психологическом форуме, ау, просыпаемся! . Цель создания вашей темки: отмыться от позорной связи с любовником. Хорошо вывернули все и начали с подарков. Я ему изменила, но он сам виноват, подарков не дарил! Анек есть, дословно не помню, но просыпается жена Петрова утром, подходит к зеркалу, глаза заплыли, лицо помятое, три волосины торчат, вздохнула тяжко, а потом оглянулась на спящего мужа и зло говорит: так и надо этому Петрову, за мою порушенную жизнь!@ Оставьте песни про подарки. Вы ходите налево и не разводитесь. При чем тут муж?
Nouva Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 мы оба работаем дома, так что после работы часто занимаемся каждый своим делом. Бывает что он уходит к друзьям, а я дома. Можем ходить куда то вместе. Насчет бывшей жены, незнаю как они время проводили. Одну работу работаете ?
джинджер1 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Это отмаз. Вы на психологическом форуме, ау, просыпаемся! . Цель создания вашей темки: отмыться от позорной связи с любовником. Хорошо вывернули все и начали с подарков. Я ему изменила, но он сам виноват, подарков не дарил! Анек есть, дословно не помню, но просыпается жена Петрова утром, подходит к зеркалу, глаза заплыли, лицо помятое, три волосины торчат, вздохнула тяжко, а потом оглянулась на спящего мужа и зло говорит: так и надо этому Петрову, за мою порушенную жизнь!@ Оставьте песни про подарки. Вы ходите налево и не разводитесь. При чем тут муж? Ох, ну ладно. Раз уж " ау". Живем вместе мы 5 лет. до этого год встречались. Проблема подарков была с первого дня знакомства. Изменила на 3ем году жизни, один раз, когда мы расставались на несколько месяцев, по серьезной причине не связанной с подарками. Инициатором расставания были оба, думали, что отношений уже не будет. Поэтому измена, это можно назвать натяжкой. Я не пытаюсь оправдать измены, или еще что-то что вы можете придумать. Есть конкретная проблема. От нее никто не умирает и не болеет, но хотелось бы с ней разобраться. или понять что сделать ничего нельзя
spixdo Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 По мере прочтения мной умных книжек за 5 лет прошла этапы : молча ждала подарков и сюрпризов, обиделась и ругалась, устраивала серьезные разговоры, делала вид что мне кто то что то подарил-покупала сама себе цветы и т.д., демонстративно делала вид что мне ничего не надо и в конце концов не раз говорила что мне бы очень хотелось иногда получать букетик. Все чего добилась -цветы на 8е марта. Любая женщина хочет изменить и переделать своего мужчину. Он подарков никогда не дарил, пусть начнет дарить. Желание нормальное (для женщины), и нормальный мужчина это признает спокойно. Но вопрос в том НАСКОЛЬКО СИЛЬНО ваше желание его изменить. Если оно доходит до фанатизма как у вас (подарков не дарит, я найду любовника кто будет их дарить) это уже перебор, вы перешли порог до которого вы можете ужиться с нормальным мужчиной. Вы им будете посланы. Ну а муж ваш... либо пока еще не допонял, кто вы есть такая, либо слабый. Первое для вас хорошо, дает вам шанс поменять свое поведение.
Nouva Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Для меня внимание это не столько время прореденное вместе Что такое для вас внимание ?
джинджер1 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Любая женщина хочет изменить и переделать своего мужчину. Он подарков никогда не дарил, пусть начнет дарить. Желание нормальное (для женщины), и нормальный мужчина это признает спокойно. Но вопрос в том НАСКОЛЬКО СИЛЬНО ваше желание его изменить. Если оно доходит до фанатизма как у вас (подарков не дарит, я найду любовника кто будет их дарить) это уже перебор, вы перешли порог до которого вы можете ужиться с нормальным мужчиной. Вы им будете посланы. Ну а муж ваш... либо пока еще не допонял, кто вы есть такая, либо слабый. Первое для вас хорошо, дает вам шанс поменять свое поведение. уже писала выше про любовника. непосредственный секс был 1 раз в период расставания с мужем, после этого около недели мы поддерживали обычное общение. о измене муж не знает, знает только о общении. На фоне этого начал ревновать проявлять внимание. Фанатизма у меня нет, может я не правильно излагаю свои мысли.
spixdo Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 е. Фанатизма у меня нет, может я не правильно излагаю свои мысли.Вы считаете, что его у вас нет. Но видно это только мужчине, прежде всего вашему и отчасти со стороны другим мужчинам.Это как с ребенком. Достаточно ли он сьел конфет, видно его родителям, а не самому ребенку.
джинджер1 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Вы считаете, что его у вас нет. Но видно это только мужчине, прежде всего вашему и отчасти со стороны другим мужчинам. кого вы имеете ввиду под другими мужчинами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти