Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Он на меня смотрит))) Смотрит и думает " надо на машине деталь поменять"))))) а 2000р в месяц на подарки это вы вообще какую то жесть сказали))

Оказать вам внимание, проще чем остальным жннщинам), а он не ценит).
Опубликовано

Я тоже редко что дарю. Пол официальной зарплаты отдаю в месяц - что хочет то и делает с деньгами этими. А так ну че. Телефон там могу купить если сломается, за ремонт машины заплатить. Тряпок там каких нибудь что любит оплатить. Не заморачивался никогда с подарками

Опубликовано

Ну я больше намного зарабатываю))пусть развлекается)))))не жаль))написал же что половину офф зарплаты)))об остальном никто и не знает)))

т.е. на лично вас уходит вся черная?
Опубликовано

Он ушел к друзьям. Сказал денег нет, потом отметим. Знаю, что это потом просто забудется и все. Что то так накатила обида. Вспоминаю, что предложения он мне толком и не делал, в первую брачную ночь остался с друзьями, звонила выпрашивала прийти домой, сейчас первая годовщина.... Что мне потом вспомнить будет, кроме своих обид. Может просто не любит, или быт заел,или я много хочу... Незнаю... Завтра наверное меня отпустит, но все равно осадок останется

Опубликовано

Он ушел к друзьям. Сказал денег нет, потом отметим. 

А кому охота с такой женой справлять-то:

без подарков не могу.

ждала,молчала обиделась 

молча ждала подарков и сюрпризов, обиделась и ругалась

устраивала серьезные разговоры, 

делала вид что мне кто то что то подарил

демонстративно делала вид 

доБавлю. В семье его подарки дарят, бывшей жене он дарил тоже. 

Это вы специально выясняли, что ли?

Позорище.

Опубликовано

Адя, ну вот как в формате форума все описать? Это все я делала на протяжении 5 лет. Не каждый день. Просто на первый нг обиделась но ничего не сказала, потом др не смогла молчать расстроилась, поругались чуть чуть, потом еще какой то праздник думала что он все понял и чтобы не давить на него сделала вид что все супер хорошо, что я цвету и пахну.потом еще может через пару лет завела спокойный разговор ' милый, я буду очень счастлива если то то и то то'. Отпускала ситуацию на пол года -год. Стараюсь четко формулировать что и как мне нужно. Ну скажите мне что я не так делаю?

Согласна,что совершала ошибки когда давила. ОК. Ну дура была в 18 лет, признаю. Он не жадный, не сухарь, но все равно выходит так как вызодит

А кому охота с такой женой справлять-то:

Это вы специально выясняли, что ли?

Позорище.

У вас настроения нет тоже? Нет, он мне сам рассказывал и рассказывали его родители.
Опубликовано

Для меня они проявления любви. 

А для него что проявление любви? Раз уж про 5 языков читали.

Хорошо, принимается, возможно вы и правы.

Перестаньте их клянчить. 

Это постыдно.

А главное - отбивает всяческую охоту их дарить. Действительно, как будто вынудили, правильно ваш муж сказал.

Мерзко это все.

Опубликовано

доБавлю. В семье его подарки дарят, бывшей жене он дарил тоже. Т.е. Проблема во мне. Только вот какая...

Проблема в том, что ты расточительна. Тебе б самой попробовать поработать.....

Опубликовано

Для него прикосновения и секс

Проблема в том, что ты расточительна. Тебе б самой попробовать поработать.....

Проблема в том что ты делаешь выводы не задав вопроса. У нас одинаковый доход, а несколько лет мы вообще жили на мои деньги.

А для него что проявление любви? Раз уж про 5 языков читали.

Перестаньте их клянчить. 

Это постыдно.

А главное - отбивает всяческую охоту их дарить. Действительно, как будто вынудили, правильно ваш муж сказал.

Мерзко это все.

Ну допустим я не клянчу, но соглашусь с вами. Только вы сказали что мне НЕ делать. Закрыли тему подарков, пройдет еще 5 лет и все равно ни одного цветочка не увижу. Т.е.просто забить,ничего не возможно исправить?
Опубликовано

Проблема в том что ты делаешь выводы не задав вопроса. У нас одинаковый доход, а несколько лет мы вообще жили на мои деньги.

Кто нужду познал, становится прижимистым и тратиться на всякую фигню, типа цветов, или прочеу ненужной белиберды, от которой пользу ноль - не станет.

Опубликовано

Момус, я это понимаю. Он не всегда был таким. С бывшей женой он был сама романтичность. Когда мы начинали жить вместе - были большие материальные трудности я все ждала что они решатся и все будет хорошо. Но не дождалась. Он не сухарь, я точно знаю. Вопрос в том что для меня он не хочет.

привык он просто ТАК. а зачем ему теперь усложнять себе жизнь, если вы и так его принимаете.

трудности материальные не останавливают никогда того. кто хочет делать подарки. это лишь оправдание, которое вы приняли

у меня сейчас ситуация подобная.  Тоже периодически заморачиваюсь на эту тему, так как привыкла к другому отношению.

есть один способ, но я его сначала опробирую хорошенько, потом расскажу стоит ли его употреблять)))

Кто нужду познал, становится прижимистым и тратиться на всякую фигню, типа цветов, или прочеу ненужной белиберды, от которой пользу ноль - не станет.

станет

если любит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...