spixdo Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 кого вы имеете ввиду под другими мужчинами? Других мужчин.
джинджер1 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Других мужчин. Не совсем понимаю при чем тут это. мнение других мужчин, для меня не важно
spixdo Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Хорошо, что сказали. Тогда писать в вашей теме не буду.
kotopess Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Он на меня смотрит))) Смотрит и думает " надо на машине деталь поменять"))))) а 2000р в месяц на подарки это вы вообще какую то жесть сказали))Оказать вам внимание, проще чем остальным жннщинам), а он не ценит).
Александр1987 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Я тоже редко что дарю. Пол официальной зарплаты отдаю в месяц - что хочет то и делает с деньгами этими. А так ну че. Телефон там могу купить если сломается, за ремонт машины заплатить. Тряпок там каких нибудь что любит оплатить. Не заморачивался никогда с подарками
джинджер1 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Если вашу жену это устраивает то и хорошо, не всем оно нужно. У нас раздельный бюджет.
Александр1987 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Если вашу жену это устраивает то и хорошо, не всем оно нужно. У нас раздельный бюджет. У нас тоже раздельный)))))))))))но выглядит примерно так как расписал)))
джинджер1 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 хороший такой раздельный бюджет при котором пол з.п.отдается жене))
Александр1987 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Ну я больше намного зарабатываю))пусть развлекается)))))не жаль))написал же что половину офф зарплаты)))об остальном никто и не знает)))
kotopess Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Ну я больше намного зарабатываю))пусть развлекается)))))не жаль))написал же что половину офф зарплаты)))об остальном никто и не знает)))т.е. на лично вас уходит вся черная?
Александр1987 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 т.е. на лично вас уходит вся черная? не важно куда она уходит)))
джинджер1 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Он ушел к друзьям. Сказал денег нет, потом отметим. Знаю, что это потом просто забудется и все. Что то так накатила обида. Вспоминаю, что предложения он мне толком и не делал, в первую брачную ночь остался с друзьями, звонила выпрашивала прийти домой, сейчас первая годовщина.... Что мне потом вспомнить будет, кроме своих обид. Может просто не любит, или быт заел,или я много хочу... Незнаю... Завтра наверное меня отпустит, но все равно осадок останется
Адя Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Он ушел к друзьям. Сказал денег нет, потом отметим. А кому охота с такой женой справлять-то: без подарков не могу. ждала,молчала обиделась молча ждала подарков и сюрпризов, обиделась и ругалась устраивала серьезные разговоры, делала вид что мне кто то что то подарил демонстративно делала вид доБавлю. В семье его подарки дарят, бывшей жене он дарил тоже. Это вы специально выясняли, что ли? Позорище.
джинджер1 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Адя, ну вот как в формате форума все описать? Это все я делала на протяжении 5 лет. Не каждый день. Просто на первый нг обиделась но ничего не сказала, потом др не смогла молчать расстроилась, поругались чуть чуть, потом еще какой то праздник думала что он все понял и чтобы не давить на него сделала вид что все супер хорошо, что я цвету и пахну.потом еще может через пару лет завела спокойный разговор ' милый, я буду очень счастлива если то то и то то'. Отпускала ситуацию на пол года -год. Стараюсь четко формулировать что и как мне нужно. Ну скажите мне что я не так делаю? Согласна,что совершала ошибки когда давила. ОК. Ну дура была в 18 лет, признаю. Он не жадный, не сухарь, но все равно выходит так как вызодит А кому охота с такой женой справлять-то: Это вы специально выясняли, что ли? Позорище. У вас настроения нет тоже? Нет, он мне сам рассказывал и рассказывали его родители.
Адя Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Не, у меня нормальное настроение. Но вымогать подарки - стыдно. Вот стыдно и все тут.
джинджер1 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Хорошо, принимается, возможно вы и правы.
Адя Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Для меня они проявления любви. А для него что проявление любви? Раз уж про 5 языков читали. Хорошо, принимается, возможно вы и правы. Перестаньте их клянчить. Это постыдно. А главное - отбивает всяческую охоту их дарить. Действительно, как будто вынудили, правильно ваш муж сказал. Мерзко это все.
Телефон Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 доБавлю. В семье его подарки дарят, бывшей жене он дарил тоже. Т.е. Проблема во мне. Только вот какая... Проблема в том, что ты расточительна. Тебе б самой попробовать поработать.....
джинджер1 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Для него прикосновения и секс Проблема в том, что ты расточительна. Тебе б самой попробовать поработать..... Проблема в том что ты делаешь выводы не задав вопроса. У нас одинаковый доход, а несколько лет мы вообще жили на мои деньги. А для него что проявление любви? Раз уж про 5 языков читали. Перестаньте их клянчить. Это постыдно. А главное - отбивает всяческую охоту их дарить. Действительно, как будто вынудили, правильно ваш муж сказал. Мерзко это все. Ну допустим я не клянчу, но соглашусь с вами. Только вы сказали что мне НЕ делать. Закрыли тему подарков, пройдет еще 5 лет и все равно ни одного цветочка не увижу. Т.е.просто забить,ничего не возможно исправить?
Телефон Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Проблема в том что ты делаешь выводы не задав вопроса. У нас одинаковый доход, а несколько лет мы вообще жили на мои деньги. Кто нужду познал, становится прижимистым и тратиться на всякую фигню, типа цветов, или прочеу ненужной белиберды, от которой пользу ноль - не станет.
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Момус, я это понимаю. Он не всегда был таким. С бывшей женой он был сама романтичность. Когда мы начинали жить вместе - были большие материальные трудности я все ждала что они решатся и все будет хорошо. Но не дождалась. Он не сухарь, я точно знаю. Вопрос в том что для меня он не хочет. привык он просто ТАК. а зачем ему теперь усложнять себе жизнь, если вы и так его принимаете. трудности материальные не останавливают никогда того. кто хочет делать подарки. это лишь оправдание, которое вы приняли у меня сейчас ситуация подобная. Тоже периодически заморачиваюсь на эту тему, так как привыкла к другому отношению. есть один способ, но я его сначала опробирую хорошенько, потом расскажу стоит ли его употреблять))) Кто нужду познал, становится прижимистым и тратиться на всякую фигню, типа цветов, или прочеу ненужной белиберды, от которой пользу ноль - не станет. станет если любит
Телефон Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 станет если любит Романтическое козявкоразмазывание. Они живут вместе. Бюджет на нем. Ему о делах нао думать, а не
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти