Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, что ты ношу взял не по себе. Прощения проси у всех на ком магию применял, а у бога - пощады.

Если бы я ее брал,мне ее вручили.12 лет мучаюсь,все лучшие годы жизни провел в изоляции.Мне один человек на одном из форумов,подкинул идею что тяжесть и плохое самочувствие может быть одной из разновидностей панической атаки.Но у меня нет ни страха,ни тревоги и учащенного сердцебиения.Постоянная тяжесть,апатия явный признак шизофрении,но я не воспринимаю реальность в каком-то своем искаженном виде и не живу в своем выдуманном мире.У меня нет галлюцинаций или бредовых идей,я не чувствую себя великим человеком и прекрасно понимаю что все что со мной происходит это ненормально.Все это больше походит на психоз,но я более чем уверен что психоз это реакция организма на мое состояние.Если говорить о чувстве нереальности происходящего то это дереализация(нарушения восприятия,реакция мозга на сильный стресс).Говоря о навязчивых мыслях обычно первое что приходит на ум это Обсессивно-компульсивное расстройство,и если судить с этой точки зрения,то окршики  как правило мнительные люди,а запах это плод моего воображения.Но опять же запах чувствую другие люди и мне это не кажется,предполагаю что это триметиламинурия приобретенной формы(неспособность печени расщеплять триметиламин)но не могло все это появится у меня разом за один день!

Прибавьте к этому букету проблемы с глазами в виде разрушения стекловидного тела и скажите возможно ли жить со всем этим?Мне приходится,есть же люди и слепые,и с уродством от рождения и живут же.Я честно готов поклясться что если найду излечения от своих проблем,всю оставшуюся жизнь готов стать волонтером и помогать людям.

Любой  скептически настроенный человек прочитая мои пост скажет что мое место в психбольнице.Там добрые доктора в белых халатах заколят галоперидолом и другими нейролептиками до состояния овоща.

Но никто из этих людей не был рядом со мной,когда у меня из полок сами вылетали книги,и посуда сама разлеталась в дребезги на мелкие кусочки.Кошки в доме постоянно смотрят на кого-то подолгу в пустоту,а собаки вообще не могут жить в доме и находиться рядом со мной.

Опубликовано

Я честно готов поклясться что если найду излечения от своих проблем,всю оставшуюся жизнь готов стать волонтером и помогать людям.

круто.

медитировать пробовал ?

Опубликовано

Если бы я ее брал,мне ее вручили.

Ну да! Если тебе что-то вручили - ты можешь этим воспользоваться, а можешь и нет. Я могу привернуть так, что тока шум стоять будет, но я же ведь этого не делаю.

У меня наследный дар - женщины по одной из линий шаманки. И у меня не почти всегда все получается, а всегда. НО! Я никого не приворачиваю и другими насильными магическими действиями над людьми не занимаюсь. Могу по мелочи сделать, да и то себя потом ругаю. Ну погоду изменить, вылечить какую-нибудь мелочевку или тому подобная ерунда, бытовые вещи... А то чем ты по рецептам Степановой занимался - нихт гуд. Ты, условно говоря имеешь какие-то способности (их, кстати, многие имеют) но не видишь ничего, что ты делаешь. Тыкаешь своими "способностями" в тонкий мир наугад, куда черт пошлет вслепую и все на тебя оттуда сыпется чего не попадя, всякие косяки, болезни, вся гадость вообщем. Защиту на себя научись ставить, профессор кислых щей :)

Если ты дилетант - так и не суйся куда не следует. А то плоды-то уже пожинаешь... Магией без вреда для себя (да и то неизвестно чем за это впоследствии придется расплатиться) может заниматься только очень сильный энергетически человек, у которого хватает ресурса не только посыл сделать, но и себя защитить. У тебя со вторым, вижу, полный конфуз выходит.

Какие-то способности магические плюс слабая воля это однозначно приговор, возьмут да сожрут тебя оттедова сущности, что они, собсна, уже делают. Или защищаться учись или молись, не переставая, если жить хочешь. Научиться защищаться самому очень сложно - это сильным ведьмам (колдунам) от природы дано, а со слабенькими происходит то же, что с тобой. В церковь иди.

Опубликовано

погоду изменить? ничего себе мелочь)))

Автор, завязывайте с всякой магической мишурой. просто перестаньте про нее думать и заниматься. Это помогает, на примере заметила. Расплатитесь потихоньку за то, что уже натворили, а дальше будет лучше. 

Я раньше на картах гадала, получалось очень хорошо, не буду говорить про магию, может я психолог просто хороший... но факт фактом, мне в жизни стало трудновато. было ощущение что зависла я в болоте каком-то. Ну а потом странности начались, я тогда в общаге жила студенческой, соседка тоже гадала, было у нас две колоды таро в одном доме.... ну жили втроем, втроем попадали под раздачу... вещи двигались, чихал кто-то посреди комнаты средь ночи, кота кто-то за хвост таскал. я не буду всего вспоминать, я закрыла для себя тот период. в общем избавилась от карт, усиленно старалась не думать о магии, всё старалась объяснить логично.  И только Через полтора года после \тих событий все начало потихоньку устаканиваться. Сейчас никому не гадаю и никого не прошу гадать, хотя иногда очень хочется. Кстати, с тех пор как всё устаканилось прошло 4 года. Вспоминать то, что было раньше - боюсь, так как придумать логического объяснения не могу, и усомниться в том, что видела - тоже не могу, так как видели мы всё втроем. Просто закройте дверь, перестаньте верить и думать об этом.

Опубликовано

Если вы в магии не спец - лучше не начинать.

Болезни все идут из подсознания. Почитайте Синельникова "возлюби болезнь свою"

Не трогайте магию

Сходите в баню ...перед парилкой натрите тело солью

Попарьте себя веником и мысленно выгоняйте из себя то что к вам присосалось и сосёт вашу жизненную энергию. Попросите у создателя прощение.

Опубликовано

погоду изменить? ничего себе мелочь)))

тут конфуз недавно вышел)) Чтоб вызвать дождь надо плюнуть на землю и кое-что сказать. Ну пошел дождь через часа два, а потом началось вообще какое-то наводнение и когда я шла домой от гаража босиком и вся мокрая до нитки я думала - ну блин, плюнула на свою голову)))

И, можете конечно не верить - но тучки стали на ясном небе собираться минут через 15 после наговора...

Че-то вспомнила выражение (это для автора):  "Если долго вглядываться в бездну - бездна начнет вглядываться в тебя".

Ты же в курсе, наверное, что в русских сказках там, например, пишут на эту тему - с какой чертовщиной столкнутся сразу молитва, "свят, свят" и так далее. Видишь ли чего происходит - тебя затягивает темная сторона. Противостоять в полной мере ей может только свет, церковь, молитвы. Вот к ним и обращайся, коли еще пожить хочешь и во вменяемом сотоянии

Сейчас никому не гадаю и никого не прошу гадать. 

хотя иногда очень хочется.

То же самое. И даже и не хочется, мне это не интересно. 

Вторгаясь ТУДА (в наше будущее) посредством гадания мы ничего себе, кроме вреда не приносим. 

Моя судьба - это моя судьба, я пришла сюда пройти СВОЙ путь, каким бы он не был. 

Опубликовано

я против церкви. это реально шило на мыло.

для начала. любой приворот - это проклятие. любое проклятие работает в обе стороны. т.е. и на того, кто проклял тоже.

само по себе проклятие не исчезает, а наоборот - вроде как разрастается. нужно нейтрализовать. как именно - как тебе удобнее. я не читал тех книг, которые читал ты, поэтому даже представить себе не могу, что за принцип.

дальше. про всякие отчитки нулей и пр. ни разу ещё не видел, чтоб в современных книгах такие заговоры были нормально и до конца дописаны. если сравнивать с компьютерной программой, то вроде как очень много багов и нет окончания, есть просто переход в цикл. тоже нужно прекратить.

делается это сложно, но логично. во время заговора ты обращаешься к какой-то Силе, у которой заимствуешь силы. значит, к ней и нужно обращаться, чтобы прекратить расход этой силы. как составить - думай. есть источник, есть цель, есть причина, надо обозначить срок и меру. и обозначить чётко - т.е. до сего момента.

Не трогайте магию
Попарьте себя веником и мысленно выгоняйте из себя то что к вам присосалось и сосёт вашу жизненную энергию. Попросите у создателя прощение.

о! доктор Синельников как раз - большой спец в изложении популярным языком принципов "белой магии". или, если называть вещи своими именами, "Чистой энергетики". читать его не просто надо, а просто всем давно пора.
только одно "но". введение у него донельзя расплывчатое всегда, а многие вещи он перекатывает из стороны в сторону по многу раз, вроде как "забывая" упомянуть пару важных вещей. с намёком "догадайся сам".
так вот, чтоб сильно не догадываться, есть ряд основополагающих принципов. например:
- ничто не берётся ниоткуда, не исчезает вникуда; закон сохранения материи-энергии работает везде;
- инфорсфера и энергосфера - не просто набор компонентов, а система, т.е. компоненты + их взаимодействие;
- подсознание не просто содержит всю информацию, а имеет всю инфосферу в активном использовании, т.е. не "может думать любую мысль", а "думает все мысли вообще сразу";
- подсознание не просто понимает всё буквально, а каждый буквальный смысл одновременно.
и так далее.
я это к чему. сначала нужно прочесть книгу "возлюби болезнь свою" целиком, потом подумать, потом перечитать то, что непонятно, а потом уже пробовать делать. раз уж магию затронули, то с ходу нельзя - слишком дофига неполезных привычек
Опубликовано

я против церкви. это реально шило на мыло.

для начала. любой приворот - это проклятие. любое проклятие работает в обе стороны. т.е. и на того, кто проклял тоже.

само по себе проклятие не исчезает, а наоборот - вроде как разрастается. нужно нейтрализовать. как именно - как тебе удобнее. я не читал тех книг, которые читал ты, поэтому даже представить себе не могу, что за принцип.

дальше. про всякие отчитки нулей и пр. ни разу ещё не видел, чтоб в современных книгах такие заговоры были нормально и до конца дописаны. если сравнивать с компьютерной программой, то вроде как очень много багов и нет окончания, есть просто переход в цикл. тоже нужно прекратить.

делается это сложно, но логично. во время заговора ты обращаешься к какой-то Силе, у которой заимствуешь силы. значит, к ней и нужно обращаться, чтобы прекратить расход этой силы. как составить - думай. есть источник, есть цель, есть причина, надо обозначить срок и меру. и обозначить чётко - т.е. до сего момента.

о! доктор Синельников как раз - большой спец в изложении популярным языком принципов "белой магии". или, если называть вещи своими именами, "Чистой энергетики". читать его не просто надо, а просто всем давно пора.только одно "но". введение у него донельзя расплывчатое всегда, а многие вещи он перекатывает из стороны в сторону по многу раз, вроде как "забывая" упомянуть пару важных вещей. с намёком "догадайся сам".так вот, чтоб сильно не догадываться, есть ряд основополагающих принципов. например:- ничто не берётся ниоткуда, не исчезает вникуда; закон сохранения материи-энергии работает везде;- инфорсфера и энергосфера - не просто набор компонентов, а система, т.е. компоненты + их взаимодействие;- подсознание не просто содержит всю информацию, а имеет всю инфосферу в активном использовании, т.е. не "может думать любую мысль", а "думает все мысли вообще сразу";- подсознание не просто понимает всё буквально, а каждый буквальный смысл одновременно.и так далее.я это к чему. сначала нужно прочесть книгу "возлюби болезнь свою" целиком, потом подумать, потом перечитать то, что непонятно, а потом уже пробовать делать. раз уж магию затронули, то с ходу нельзя - слишком дофига неполезных привычек

Синельникова рекомендую почитать на тему болезни а не на тему магии.читай внимательно
Опубликовано

Синельникова рекомендую почитать на тему болезни а не на тему магии.читай внимательно

читаю более чем внимательно. рекомендую внимательно читать Синельникова, чтобы не отделять неотделимые вещи
Опубликовано

...хотел поделится с вами своей давней и очень большой проблемой а заодно и историей!

В какой-то мере правы те, что Вас забанили. Не повезло Вам, и в семье и со здоровьем. Причины могут быть разными, но магия тут не при чем. Глупо поступили, что сунулись в заговоры, но аллергия у людей не от Вас, а от вашей мнительности. Присмотритесь хорошо, хоть один человек да не чихает.  Помочь вашей проблеме лично я не могу, хотя и представляю от чего она. Попробуйте поверить в сказку, которую расскажу. Вы  человек особенный, кто-то вроде принца или царевны, что превратили в лягушку. И Вам очень  плохо и неуютно в этой шкуре с бородавками, которая душит и не дает свободы. Освойте и приспособьтесь к такому существованию(бывают люди, которым горше еще чем Вам), как бы вас не угнетало то состояние, в котором находитесь, потенциально Вы человек с большой буквы. Попробуйте к нему идти, хоть ползком ползите, и если не всё, многое в скором времени переменится.

Опубликовано

В какой-то мере правы те, что Вас забанили. Не повезло Вам, и в семье и со здоровьем. Причины могут быть разными, но магия тут не при чем. Глупо поступили, что сунулись в заговоры, но аллергия у людей не от Вас, а от вашей мнительности. Присмотритесь хорошо, хоть один человек да не чихает. Помочь вашей проблеме лично я не могу, хотя и представляю от чего она. Попробуйте поверить в сказку, которую расскажу. Вы человек особенный, кто-то вроде принца или царевны, что превратили в лягушку. И Вам очень плохо и неуютно в этой шкуре с бородавками, которая душит и не дает свободы. Освойте и приспособьтесь к такому существованию(бывают люди, которым горше еще чем Вам), как бы вас не угнетало то состояние, в котором находитесь, потенциально Вы человек с большой буквы. Попробуйте к нему идти, хоть ползком ползите, и если не всё, многое в скором времени переменится.

Мне интересно из каких убеждений вы делаете такие выводы?То с чем не сталкивался,того не существует?Насчет запаха и мнительности то кидаю ссылки на 3 темы,одну на зарубежном и две на наших форумах людей с такой же проблемой.

http://www.medhelp.org/posts/People-Allergic-to-Me-PATM/People-Are-Allergic-To-Me-PATM/show/4415

http://medafarm.ru/forum_new/index.php/topic,264.0.html?PHPSESSID=16acfdf25bed2713d4270bf81935e910

http://www.consmed.ru/gastroenterolog/view/474141/

Опубликовано

Не трогайте магию

Мне нельзя ходить в баню из-за разрывов на сетчатке.Есть риск ее отслоения,в переводе на обычный язык,слепота.

Cинельникова читал одну книгу,совершенно случайно наткнулся.Также читал Норбекова,ничего конкретного сказать не могу,т.к не пробовал то что там написано.

Опубликовано

Приветствую всех,хотел поделится с вами своей давней и очень большой проблемой а заодно и историей!Меня зовут Александр и мне 24 года.Последние 6 лет я не живу а просто существую,медленно разлагаясь как морально так и физически.Работаю на подработке,чтобы хоть как-то сводить концы с концами.У меня почти нет друзей,девушки не было уже лет 6 но это неважно.С детства очень увлекался магией и книгами Натальи Степановой по которой делал различные привороты,читал различные заговоры и на удивление у меня получалось большее из того что делал.Жизнь у меня была мягко говоря не очень,жил с матерью и старшим братом.Отец ушел в другую семью когда мне было 6 лет.После 6 лет разлуки с отцом,он решил обьявится когда мне исполнилось 12 лет.Каким-то образом отец нашел телефон моего лучшего друга,c которым я был не разлей вода,и мы договорились с ним о встрече.С тех пор я начал общаться с отцом и его родней,которая вроде как была мне очень рада.Из родни со стороны отца,у меня были дед который более походил на ходячий труп из-за какой то редкой болезни,и бабки.Бабка была очень злая,хотя это всячески скрывала,однажды когда мне было около 12 лет,она начала орать матом по телефону из-за того что я забыл поздравить ее с новым годом.Отец был человек тоже довольно странный.Все время пока мы с ним общались он покупал мне всякие сладости и всегда настраивал меня против матери.Постоянно говорил какая она плохая,выгнала его из дома,она ему всю жизнь со всеми изменяла(говорил мне в 12 лет).Думаю теперь вы представляете какая у меня была родня?!В те далекие 12 лет у меня и начались первые проблемы со здоровьем.А начались они в тот момент,когда с разрешения матери я провел лето у отца в кругу его семьи.Тогда как-то не обращал внимание на усталость после общения с отцом и его родственниками.Большую часть времени у него я проводил за компьютерными играми(дома у меня компьютера не было)и изредка выбирался с ним куда-нибудь на природу.Лето прошло и начались серьезные проблемы со здоровьем.Меня внезапно начали посещать навязчивые мысли,которые носили различный характер,и вдобавок к этому появилось чувство нереальности происходящего.Вся жизнь стала как на автомате,я ни от чего не мог получить удовольствие как раньше.Сильно просел по учебе,начали беспокоить ночные кошмары.Мать свалила все эти проблемы на переходный возраст.Вскоре отношение с родными в доме окончательно испортились и я все больше проводил времени с отцом.К 9 классу меня чуть не оставили со справкой,и с большим трудом все-таки удалось получить диплом об окончаний.Однажды после очередной ссоры с матерью,она выгнала меня из дома и я позвонил отцу с просьбой пожить у него.Он ответил что у него жить не получится,так как мало места(до этого почему-то хватало)и отвез меня с вещами к своей бабушке.Бабка очень сильно обрадовалась моему приезду и начала расспрашивать что да как,изредка ехидно улыбаясь.Уснул тогда только под утро,и проснувшись обнаружил себя на удивление очень уставшим.Через 3 дня нахождения у бабки я был весь как выжатый лимон,у меня ввалились глаза,я был весь бледный,хотя я ничего не делал!Я сбежал от бабки и жил какое-то время у друзей,пока мать не пустила меня обратно в дом.В 17 лет начав встречаться с девушкой,начал подумывать что жизнь налаживается.Но через три месяца она меня бросила и я решил вернуть ее с помощью различных заговоров и приворотов.Через несколько дней я встретил ее на улице,она была сама не своя.Она вела себя так как будто мы и не расставались,но у нее исчезли эмоции.Она стала больше похожа на робота в своих действиях,нежели на человека.Притом никто из общих знакомых изменений в ней не замечал.Общаться мы больше не могли,а я решил излечить себя с помощью магий.По книге Степановой нашел заговор на отчитку нулей(я решил что виной всему то что я родился 1990 года)сделал все как было в ритуале за день до нового года,и ровно 1 января ночью мне стало очень плохо!Появилась тяжесть в груди и голове,стал себя очень плохо чувствовать на улице.Каждый день мысли о самоубийстве сидели в моей голове,один раз я почти покончил с собой.У меня стала по настоящему ехать крыша.Я мог идти по железной дороге и поймать себя на мысли прыгнуть под проезжающий поезд.Все вокруг стало иным,каким-то чуждым.

И представьте это в 18 лет,когда жизнь только начинается.Вдобавок ко всему у людей на меня буквально началась аллергия.Вы можете мне не верить,но если я заходил в переполненный транспорт,то почти все вокруг начинали шмыгать носами и кашлять.Из за дня у все вокруг при моем приближений,начиная от транспорта и заканчивая магазинами начиналась аллергия.Это при том что я мылся по два раза на дню и ходил во всем чистом.Рассказал все матери,она водила меня по разным бабкам и знахарям от которых не было вообще никакого толка.Почти все сказали что все мои проблемы со стороны отца.Бывал и в церквях,где поп прямым текстом отправил меня в психбольницу.Единственный раз когда мне помогло,женщина долго отливала меня на воск с молитвами,мне действительно стало хорошо и легко как прежде,но к сожалению только на 3 дня.Недавно у меня начались проблемы со зрением,начала плавать какая то грязь в глазу,которая заполонила оба глаза.Выйти в солнечный день на улице для меня сейчас самоубийство.Вдобавок обнаружили ПВХРД обоих глаз и сказали не поднимать больше 5 кг всю жизнь.Вообщем я в отчаяньи,когда я писал свою историю на одном из эзотерических форумов меня обозвали тролем и забанили,хотя все что написал абсолютная правда.Из за всех этих проблем веду затворнический образ жизни,хожу только на работу где почти ни с кем не общаюсь.Очень прошу вашей помощи!!

Александр, доброго времени суток!

Посмотрела Вашу тему, сразу видно, что Вы- необычный человек и у Вас не простая Миссия на Земле. Но здесь можно быть только очень благодарным Вселенной или Богу за то, что именно Вас избрали из простых на Путь  избранных  Развития Высокого Энергетического Духа. Это сложный путь, но если его пройти со всеми испытаниями, то можно  стать одним из из Богов Вселенной.

По Вашему случаю сразу скажу- по карме родителей у Вас сложная карма и сразу, как ВЫ родились, Вы взяли эти сложные проблемы с рождения. Плюс Вы ухудшили ситуацию различными приворотами и черными заговорами, после которых идет сильный откат!!! Чем сильнее воздействие, тем сильнее откат. Но Вы это не знали и откуп после ритуала не делали, потому имеете такие проблемы сейчас, как довесок итак к сложной карме.

Рекомендую почитать мою тему здесь, я тоже не обычный человек на Земле, но хоть мне всегда было не просто жить, но я никогда не хотела и не ХОЧУ БЫТЬ ОБЫЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! Просто почитайте мою тему, что-то узнаете про мой опыт, отвечу на вопросы в теме, если они появятся ко мне!

А проблемы могут и с другой стороны быть: я хоть и родилась в очень богатой семье, но по сути, я - одинока с детства! Моих родителей всегда интересовали деньги, потому выросла я без внимания и любви! У меня все было, но меня не любили, на меня не было времени и никто, кроме учителей и репетиторов со мной не занимался. Я страдала в детстве от этого очень сильно. Когда выросла, начались другие сложности: с родителями не было понимания, потому что я была ДРУГАЯ: БОЛЕЕ ДУХОВНАЯ и не МАТЕРИАЛЬНАЯ! И я всегда шла на встречу им многие годы, но понимания не было. В результате, я сейчас завела другую понимающую семью, у нас мир и гармония дома! Эти 2 человека меня любят искренне  и изначально за мою Душу. Я продолжаю дальше развиваться и расти духовно! Я-светлый мастер,мастер Медитаций, экстрасенс.  Приворотами и другими не чистыми делами не занимаюсь, всегда чувствовала, что это очень плохо....

Но и Вам Александр нужно начать идти правильно! Будут вопросы ко мне, пишите в моей теме, отвечу! И Вам советую больше быть Благодарным Вселенной за столько трудный, но избранный и почетный путь развития! И начните по мере возможности заниматься благотворительностью: будете искупать карму за все свои прошлые черные дела! Можно отдавать в церковь, приюты нуждающимся вещи, которые Вам не нужны! Нуждающимся нужны совершенно простые вещи. Или можно деньгами отдавать на нужды бедным, тоже будет помощь. Либо, как волонтер можно работать при церкви или детдоме- помогать пенсионерам купить продукты, дома убраться или сделать уборку, даже просто поговорить иногда для человека большое облегчение и помощь. ВСЕ это Вам очень сильно поможет, хотя бы быстрее откупитесь и начнете жить ХОРОШО! Придется потерпеть, найти время на добрые дела и чудеса начнут происходить в Вашей жизни!

Александр, я ВЕРЮ В ВАС!:)

Александр, доброго времени суток!

Посмотрела Вашу тему, сразу видно, что Вы- необычный человек и у Вас не простая Миссия на Земле. Но здесь можно быть только очень благодарным Вселенной или Богу за то, что именно Вас избрали из простых на Путь  избранных  Развития Высокого Энергетического Духа. Это сложный путь, но если его пройти со всеми испытаниями, то можно  стать одним из из Богов Вселенной.

По Вашему случаю сразу скажу- по карме родителей у Вас сложная карма и сразу, как ВЫ родились, Вы взяли эти сложные проблемы с рождения. Плюс Вы ухудшили ситуацию различными приворотами и черными заговорами, после которых идет сильный откат!!! Чем сильнее воздействие, тем сильнее откат. Но Вы это не знали и откуп после ритуала не делали, потому имеете такие проблемы сейчас, как довесок итак к сложной карме.

Рекомендую почитать мою тему здесь, я тоже не обычный человек на Земле, но хоть мне всегда было не просто жить, но я никогда не хотела и не ХОЧУ БЫТЬ ОБЫЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! Просто почитайте мою тему, что-то узнаете про мой опыт, отвечу на вопросы в теме, если они появятся ко мне!

А проблемы могут и с другой стороны быть: я хоть и родилась в очень богатой семье, но по сути, я - одинока с детства! Моих родителей всегда интересовали деньги, потому выросла я без внимания и любви! У меня все было, но меня не любили, на меня не было времени и никто, кроме учителей и репетиторов со мной не занимался. Я страдала в детстве от этого очень сильно. Когда выросла, начались другие сложности: с родителями не было понимания, потому что я была ДРУГАЯ: БОЛЕЕ ДУХОВНАЯ и не МАТЕРИАЛЬНАЯ! И я всегда шла на встречу им многие годы, но понимания не было. В результате, я сейчас завела другую понимающую семью, у нас мир и гармония дома! Эти 2 человека меня любят искренне  и изначально за мою Душу. Я продолжаю дальше развиваться и расти духовно! Я-светлый мастер,мастер Медитаций, экстрасенс.  Приворотами и другими не чистыми делами не занимаюсь, всегда чувствовала, что это очень плохо....

Но и Вам Александр нужно начать идти правильно! Будут вопросы ко мне, пишите в моей теме, отвечу! И Вам советую больше быть Благодарным Вселенной за столько трудный, но избранный и почетный путь развития! И начните по мере возможности заниматься благотворительностью: будете искупать карму за все свои прошлые черные дела! Можно отдавать в церковь, приюты нуждающимся вещи, которые Вам не нужны! Нуждающимся нужны совершенно простые вещи. Или можно деньгами отдавать на нужды бедным, тоже будет помощь. Либо, как волонтер можно работать при церкви или детдоме- помогать пенсионерам купить продукты, дома убраться или сделать уборку, даже просто поговорить иногда для человека большое облегчение и помощь. ВСЕ это Вам очень сильно поможет, хотя бы быстрее откупитесь и начнете жить ХОРОШО! Придется потерпеть, найти время на добрые дела и чудеса начнут происходить в Вашей жизни!

Александр, я ВЕРЮ В ВАС! :)

ДА,  МОЯ ТЕМА  https://psycheforum.ru/topic35042.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...