Гость Lisa_Alisa Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Здравствуйте! Опишу ситуацию, в которой вчера оказалась... Пришла в гости к своему мужчине вместе со своим 1,5-годовалым сыном. В то время, пока ребенок самостоятельно играл, мужчина стал ко мне приставать, я отвечала на его ласки, ушли в другую комнату и стали заниматься сексом. Но тут прибежал ребенок, встал рядом с кроватью и стал смотреть, хныкать и тянуть меня за руку. Я сказала мужчине, что не могу делать это на глазах у ребенка, встала и пошла с сыном в другую комнату. Мужчина последовал за нами, ребенок от меня не отходит, держит за пальчик. А тот продолжает приставать. Я расплакалась от всей этой ситуации, от того, что стало обидно за сына, стыдно перед ним. Видя мои слезы, малыш тоже стал плакать. Я собралась уйти, но тут мужчина рассвирепел, не выпускал меня, сказал, что воспитываю из сына девчонку, хожу с ним везде за руку, сказал, чтоб не ревела и потащил меня за руку в комнату. Я стала рыдать еще сильнее, ребенок соответственно тоже. Повалил меня на кровать и велел даже не рыпаться в сторону сына, сам пошел с ним в другую комнату и предложил ему игрушки. Вернулся и стал заниматься со мной сексом против моей воли, уйти я не могла, не отпускал. Кричать не стала, чтобы не пугать сыночка. Малыш снова прибежал, залез к нам на кровать и лег рядом со мной, игрался с телефоном. Я лежала просто как бревно (простите за все эти подробности), вся в соплях и слезах, только повернулась к сыну, целовала его, по головке гладила. Мужчина пытался целовать меня в губы, вызвать у меня ответное желание, т.е. сделать все, чтобы сгладить всю эту ситуацию. Но я уже не могла ему ответить, просто плакала и все. Когда он сделал свое дело, я встала, взяла ребенка и стала одеваться. Он подошел ко мне, попытался меня обнять, говорил что любит, что не хотел ругаться, но я довела его сама. Что просто хочет вырастить из моего сына мужчину, а сейчас он ни на шаг не отходит от матери. Все, что я могла на тот момент ответить под воздействием эмоций - что я никогда в жизни не предам своего сына, не променяю ни на одного козла, что ненавижу его, что он просто мр..зь, что он мне противен, что он просто зверь. Пожелала ему сдохнуть и послала на три буквы. Он предупредил - еще раз меня пошлешь - получишь. Пока собиралась уходить еще раз его послала в ссоре, он подошел и со всей силы ударил меня по заднице, сказав, что в следующий раз за это даст леща. Стал одевать обувь ребенку, я ребенка забрала и сказала, чтоб не трогал моего сына. Пошел с нами - я сказала, чтобы не провожал меня. Он еще шел с нами пол дороги, а потом сказал - ты пожалеешь о каждом сказанном тобой слове, я обещаю тебе. Я знаю этого человека 2,5 года, все это время он меня добивался, говорил, что любит больше жизни, что мы с сыном для него самое дорогое в жизни. И сейчас, из-за того, что не захотела лечь с ним при сыне, он превратился в зверя. Я этого человека уже полюбила за тепло и ласку, которые он мне давал все это время, за заботу, он смог убедить меня, что сделает меня счастливой, что полюбит моего сына как родного. А сейчас все просто рухнуло в один момент. Как дальше жить? Без него меня просто ломает, но как такое можно простить? Что я сделала не так, что вызвала такой гнев, разве я была не права? Я боюсь его, боюсь его угроз, сменила номер, но он знает где я живу. На улицу боюсь выходить. Вчера человек был близким, а сегодня вмиг стал чужим. Подскажите, как не сойти с ума????
Гость momus Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Тебя изнасиловали, дура. На глазах твоего ребенка. Ты все еще называешь его своим мужчиной?
Maxima75 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 А на фиг вы с ребенком-то поперлись?
Вадим1 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Записывайтесь к психологу и индивидуально общайтесь. А то тут насоветуют...
Ундина Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 В угрозы не верьте - скорее всего они были сказаны сгоряча. Вряд ли он будет предпринимать что-то серьезное, все-таки у вас 2 с половиной года общения за плечами. В крайнем случае - есть там, где вы живете, службы социальной помощи для женщин, пострадавших от домашнего насилия? Как только будет что-то с его стороны - сразу обращайтесь туда. Что номер телефона поменяли - это правильно. Вам сейчас совершенно не надо с ним говорить. Но вероятнее всего он объявится. Вы должны заранее продумать как с ним будете разговаривать. Вернее - не разговаривать, потому что разговаривать вам с ним не о чем. Он перешел все возможные границы. А то, что вас без него ломает - старайтесь справиться. Поблагодарите небо, что пока еще вы уходите от него относительно налегке - ни общих детей, ни общего дома.
spixdo Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 пока ребенок самостоятельно играл, мужчина стал ко мне приставать, Мужчина совсем ку-ку, раз решил "перейти к делу" при вашем ребенке. А если вы, зная его 2.5 года, не увидели, что он куку, у вас что-то совсем совсем плохо с интеллектом.
Fly200 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 А где отец ребенка? Знаете этого мужчину 2,5 года, ребенку - 1,5 года. Он и есть отец ребенка?
spixdo Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Он и есть отец ребенка? Вы читать текст не способны, видимо. Я знаю этого человека 2,5 года, все это время он меня добивался, Если он добивался ее, все это время, то как может быть отцом? Разумеется, это их первый секс.
saas Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Мужик - мразь. И это наглядно доказал. Бросать и не жалеть. Но сделать правильно, чтобы не сделал вам больнее. Это же не первый ваш секс с ним?
Shurochka Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Это ты его так испытывала? Жесткая проверочка, но правильная. И он ее не прошел.
Гость Lisa_Alisa Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Секс у нас не первый. С ребенком пошла потому что мой ребенок всегда со мной, оставить не с кем. И сексом заниматься не планировала, просто гуляли на улице недалеко, замерзли и зашли погреться. До этого встречались у меня, пока ребенок спал. С отцом ребенка в разводе. Вы правы, за 2,5 года видела вспышки агрессии во время каких-то серьезных ссор, но границ он никогда не переходил.
Fly200 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 С отцом ребенка в разводе. Этот человек был причиной развода?
Гость Lisa_Alisa Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Этот человек был причиной развода? Причиной развода были гулянки мужа с друзьями до 5 утра, а-то и с ночевой, полное равнодушие к жене. А этот человек был рядом, так сказать поддерживал морально. Мужик - мразь. И это наглядно доказал. Бросать и не жалеть. Но сделать правильно, чтобы не сделал вам больнее. Это же не первый ваш секс с ним? Правильно это как? Если увижу его, просто стану говорить все, что думаю о нем, не смогу сдержаться. В ответ снова будет злость. Он "повернут" на мне, говорит, что никогда меня не отпустит, что без меня не может жить. Как правильно сделать так, чтобы он оставил меня в покое?
spixdo Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 И сексом заниматься не планировала, просто гуляли на улице недалеко, замерзли и зашли погреться. До этого встречались у меня, пока ребенок спал. То есть, этот мужчина ваш любовник и в процессе секса вы решили ему отказать, причем не потому что сами секса не хотели, а "по независящим обстоятельствам". Тогда понятна его реакция, ему обидно что вы его обломали. Но снова вопрос, чем вы вообще руководствуетесь, когда выбираете кого то в любовники? Может, сначала неплохо бы узнать человека, как он к вам относится, прежде чем с ним спать? А относится так, что считает вас своей вещью, собственностью и рабой. Не заметить этого было нельзя.
Fly200 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Как правильно сделать так, чтобы он оставил меня в покое? Заявление в полицию напишите о том, что он угрожает вам убийством. В череде событий вашей жизни это будет вполне логичным.
Вадим1 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Все правильно, перед тем как заводить мужчину нужно думать. Когда гормоны в голову бьют мозг хочет только одно. Женщины с опытом в курсе событий.
Гость Lisa_Alisa Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 То есть, этот мужчина ваш любовник и в процессе секса вы решили ему отказать, причем не потому что сами секса не хотели, а "по независящим обстоятельствам". Тогда понятна его реакция, ему обидно что вы его обломали. Но снова вопрос, чем вы вообще руководствуетесь, когда выбираете кого то в любовники? Может, сначала неплохо бы узнать человека, как он к вам относится, прежде чем с ним спать? А относится так, что считает вас своей вещью, собственностью и рабой. Не заметить этого было нельзя. С этим человеком я стала спать спустя 2 года после знакомства, после того, как разошлась с мужем. До этого все это время его отношение ко мне и к ребенку было можно сказать идеальным, если приходил ко мне и ребенок просыпался, то он никогда не злился, просто шел и играл с ним, всегда нам помогал, среди ночи срывался, если что-то было нужно. А тут просто как подменили. Я понимаю, что обломала его в процессе, понимаю, что не нужно было вообще отвечать на его ласки, но так случилось, и увидев как хнычет мой малыш, я просто не смогла бы продолжить.
spixdo Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 С этим человеком я стала спать спустя 2 года после знакомства, после того, как разошлась с мужем. До этого все это время его отношение ко мне и к ребенку было можно сказать идеальным, если приходил ко мне и ребенок просыпался, то он никогда не злился, просто шел и играл с ним, всегда нам помогал, среди ночи срывался, если что-то было нужно. А тут просто как подменили. Я понимаю, что обломала его в процессе, понимаю, что не нужно было вообще отвечать на его ласки, но так случилось, и увидев как хнычет мой малыш, я просто не смогла бы продолжить. Нет, вы не договариваете. Этот мужчина не мог стать таким в сексе в одночасье, это в нем было и раньше. Ладно, мы все взрослые люди, и знаем, что в сексе есть разные стили. Есть такой доминантный тип мужчин, которые берут женщин без проса, не обращая внимание на их "нет" (это касается конечно регулярного секса, а не первого раза). Существуют женщины, которым такое нравится, и если вам такой стиль нравится (тут вы тоже не договариваете всего), то умные люди давно придумали safeword. Это некий условный знак, слово, после которого, если вы его сказали, он должен абсолютно все прекратить. Повышайте свою секс-культуру, и договаривайтесь с любовниками на берегу. Стоп значит стоп. Если он не соглашается или соглашается, но обещание потом нарушает - до свидания.
Клементина Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Прям и не знаю, двоякое какое-то чувство. Мужик озверел от желания и дал понять, что свое он возьмет все равно. Но и Автор тоже не права. Надо было сразу пресекать все попытки, а не отвечать на ласки и не идти в комнату. В разгар секса встать и уйти с ребенком. Вашему мужчине это оказалось не по силам. А потом обзывания и посылания. Ну прям не знаю - оба хороши.
Александр1987 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Бедный ребенок((((((вот такие мамаши сейчас
Гость Lisa_Alisa Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Нет, вы не договариваете. Этот мужчина не мог стать таким в сексе в одночасье, это в нем было и раньше. Ладно, мы все взрослые люди, и знаем, что в сексе есть разные стили. Есть такой доминантный тип мужчин, которые берут женщин без проса, не обращая внимание на их "нет" (это касается конечно регулярного секса, а не первого раза). Существуют женщины, которым такое нравится, и если вам такой стиль нравится (тут вы тоже не договариваете всего), то умные люди давно придумали safeword. Это некий условный знак, слово, после которого, если вы его сказали, он должен абсолютно все прекратить. Повышайте свою секс-культуру, и договаривайтесь с любовниками на берегу. Стоп значит стоп. Если он не соглашается или соглашается, но обещание потом нарушает - до свидания. Возможно, я не так изложила мысли. Он не был грубым в сексе, он просто взял меня, не обращая внимания на мои слезы, и на мои "нет". В сексе же он пытался сгладить конфликт, я писала об этом. Он вообще сторонник того, чтобы любые конфликты улаживать в постели. Возможно, потому и потащил в постель. Но все это было просто с таким зверством в глазах, я от страха тряслась, просила отпустить нас домой. К ребенку подходить не разрешал, мол, чем больше ходишь с ним постоянно за руку везде, тем больше он становится "мамкиным". Клементина, абсолютно с Вами согласна насчет своей вины, не отрицаю ее. Потому и спросила в своем топике, что я сделала не так, в чем была моя вина. Бедный ребенок((((((вот такие мамаши сейчас какие? если вы внимательно читали, я не хотела, чтобы секс был при нем!!! Ребенок сидел и самостоятельно играл в комнате. У вас, возможно, просто не или не было маленьких детей, или при наличии маленьких детей не было секса??? Бывают ситуации, когда родители скрылись, к примеру, в ванной, а ребенок забежал и увидел. Это что говорит о плохом отношении к ребенку. Вопрос в том, что мужчина не воспринял отказ.
spixdo Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Возможно, я не так изложила мысли. Он не был грубым в сексе, Это только подтверждает то что я сказал. При чем тут вообще его грубость, о которой я ни слова не говорил? Вы мои слова игнорируете, потому что в них содержатся конкретные ориентиры, а занимаете бабской болтовней по поводу "распределения вины", сколько на вас, а сколько на нем, может 50% - 50%, а может 70% на нем и 30% на вас. И что? У вас в старттопике заявлено желание разобраться с этим человеком, а оказывается, вам просто поговорить охота, чтобы все были в курсе подробностей вашей интимной жизни. Ну, говорите тогда, это тоже удовольствие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти