Перейти к содержанию

Как не сойти с ума от обиды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы можете оставить такого маленького ребенка одного в комнате и скрыться в ванной, чтобы потрахаться?

Вам правильно написали, вас изнасиловали. Да еще на глазах малыша.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

До этого все это время его отношение ко мне и к ребенку было можно сказать идеальным, если приходил ко мне и ребенок просыпался, то он никогда не злился, просто шел и играл с ним, всегда нам помогал, среди ночи срывался, если что-то было нужно. А тут просто как подменили. Я понимаю, что обломала его в процессе, понимаю, что не нужно было вообще отвечать на его ласки, но так случилось, и увидев как хнычет мой малыш, я просто не смогла бы продолжить. 

Он "повернут" на мне, говорит, что никогда меня не отпустит, что без меня не может жить.

Вопрос в том, что мужчина не воспринял отказ.

А может вы им  сильно там командуете, как-то злоупотребляете его отношением к вам, принимаете как должное и занимаете положение свысока, позволяя себя любить? А у него поднакопился гнев на это? Вот он и вылился в состояние аффекта при очередном ему указании - отказе? Да еще сексуальном отказе, когда в сексе высвобождаются инстинкты и неподконтрольные эмоции. И как обычно с аффектами бывает, что в самую неподходящую минуту  - при ребенке в сексуальной ситуации.

Опубликовано

Все, что я могла на тот момент ответить под воздействием эмоций - что я никогда в жизни не предам своего сына, не променяю ни на одного козла, что ненавижу его, что он просто мр..зь, что он мне противен, что он просто зверь. Пожелала ему сдохнуть и послала на три буквы. 

Слово - не воробей... Вы сами угробили, вероятно, свои отношения...и правильно сделали. Не любите мужчину, нехер с ним в койку ложиться.  И этому мужчине только повезет, если он с вами отношения прекратит. А обида... никто вас обижаться не вынуждал, сами обиделись... 

Опубликовано

Слово - не воробей... Вы сами угробили, вероятно, свои отношения...и правильно сделали. Не любите мужчину, нехер с ним в койку ложиться.  И этому мужчине только повезет, если он с вами отношения прекратит. А обида... никто вас обижаться не вынуждал, сами обиделись... 

А как надо было поступить автору в такой ситуации?

Опубликовано

Частично согласна с Кармадоном - сама обиделась, плакать начала.

Может можно было бы сгладить углы, повернуться к мужчине, сказать, что хочет его, но при ребенке не может.

Чувствую, что и Автор здесь сильно напортачила. Слезы, сопли, оскорбления. 

И все из-за чего?

Мужчину не оправдываю - мудак еще тот. 

Опубликовано

А как надо было поступить автору в такой ситуации?

Быстро заняла ребенка игрушками и вернулась к мужчине. В крайнем случае, как и получилось, положила его рядом в койку. Ребенок маленький - ему все равно, чем мама занимается, лишь бы рядом была. Но слово - не воробей... уже все... 

Опубликовано

Тогда уже" мой бывший мужчина". Как вышло -так и вышло. Психов много кругом, этот из тех, кто быстро себя проявил, его поведение стало последней каплей, если бы не этот случай, на Вас бы обрушилось что-нибудь потом. Как там в фильме: "Вовремя предать- это не предать, это предвидеть".

Все правильно, перед тем как заводить мужчину нужно думать. Когда гормоны в голову бьют мозг хочет только одно. Женщины с опытом в курсе событий.

Вообще очень верно сказано
Опубликовано

В крайнем случае, как и получилось, положила его рядом в койку. Ребенок маленький - ему все равно, чем мама занимается, лишь бы рядом была. Но слово - не воробей... уже все...

Это не правильно. Ребенок может запомнить эту сцену. Я сама в год примерно была свидетелем того, как мою маму изнасиловали. Правда, самого секса я не видела, у меня была кроватка напротив спальни, я видела только как голый мужик из спальни вышел, а потом мама взяла меня и мы вышли из дома и посреди ночи пошли сидеть в теплицу на улице, не знаю, чего мы там сидели, зачем, типо прятались что-ли. Помню, большие комары там летали размером с мою ладошку. И я вот это всю жизнь помнила и не понимала, пока потом маму не спросила, когда разговор зашел. И она очень удивилась, что я помню, с такого маленького возраста. Ну и рассказала, что это ее сосед изнасиловал, а то я думала, что она папе изменяла, но все равно не понятно осталось, каким невероятным макаром это могло произойти, что этот сосед вообще оказался у нас дома. И не знаешь же, как это повлияет на ребенка, вот я даже не знаю, повлияло ли это на меня как-то или нет. Но в любом случае просто неприятно такую хрень в голове носить с собой всю жизнь.

Нельзя при детях трахаться. Надо позаботиться о том, чтобы не было такого, чтобы малыш увидел. Дети спят ночью и днем, мало времени что-ли, уложили спать и вперед. Дверь закрыть. Заплакал - прийти, покормить, укачать и обратно. Но не светиться перед ребенком.

То, что какие-то аффекты из-за облома секса у мужиков, и крышняк сносит - это все НЕ нормально. Мужики, если в себе такое узнаете - идите лечиться. Не надо воспринимать это как норму. Для женщины иметь в виду, что такое возможно - да, но воспринимать как что-то нормальное - нет.

Опубликовано

Это не правильно. Ребенок может запомнить эту сцену. Я сама в год примерно была свидетелем того, как мою маму изнасиловали. 

Так тут-то никакого насилия не было, все по согласию... ;)

Опубликовано

Отвечать на ласки мужчины при ребенке - думать головой надо!! Вы шли туда сексом занимтаься или с ребенком просто в гости?

Теперь ребенку психическая травма на всю жизнь.

Больше всего в этой ситуации мне жалко малыша! :nonono:

Опубликовано

Быстро заняла ребенка игрушками и вернулась к мужчине. В крайнем случае, как и получилось, положила его рядом в койку. Ребенок маленький - ему все равно, чем мама занимается, лишь бы рядом была. Но слово - не воробей... уже все... 

то есть, заниматься сексом в постели с ребенком для Вас нормально?!!!!!

Я б за одно это убила на фиг этого козла!!!

Опубликовано

До этого все это время его отношение ко мне и к ребенку было можно сказать идеальным,

Как идеальным, если вы сами же и пишете, что замечали вспышки агрессии во время ссор?

Опубликовано

Отвечать на ласки мужчины при ребенке - думать головой надо!! Вы шли туда сексом занимтаься или с ребенком просто в гости?

Теперь ребенку психическая травма на всю жизнь.

Больше всего в этой ситуации мне жалко малыша! :nonono:

Наивняк... :)

Опубликовано

Разве может ребенок что-то помнить в год?

Я себя в пять лет-то с трудом вспоминаю.

Зора, в год ребенок не может подумать, что маме папе изменяет, у него в силу физиологии таких мозгов еще нет, и он такие понятия в принципе знать не может.

Вот и мне интересно, о чем думала Автор, когда в постель шла, о том, что ребенок не зайдет?

А зашел (какая неожиданность) и мужчина сразу же из любимого превратился во врага.

Опубликовано

Зора, в год ребенок не может подумать, что маме папе изменяет, у него в силу физиологии таких мозгов еще нет, и он такие понятия в принципе знать не может.

это фундаментальная память до трёх лет ,...которая полностью откладывается в подсознании
Опубликовано

Может помнить. Я себя помню лет с полутора-двух, отрывками.

А обработать увиденную инфу можно и в более зрелом возрасте. 

Она увидела голого дядю чужого, ей это запомнилось...

Стала старше, что еще могла подумать кроме того, что это любовник был?

Опубликовано

Может помнить. Я себя помню лет с полутора-двух, отрывками.

А обработать увиденную инфу можно и в более зрелом возрасте. 

Она увидела голого дядю чужого, ей это запомнилось...

Стала старше, что еще могла подумать кроме того, что это любовник был?

Ну только если так - додумала позже.

Опубликовано

Я себя эпизодически помню в 9-месячном возрасте. Когда маме описала - она очень удивилась, т.к. все точно, и описываю ей квартиру, откуда мы переехали, когда мне было 3 года (надо сказать, что в 3 года я себя не помню).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...