Перейти к содержанию

Как не сойти с ума от обиды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я себя эпизодически помню в 9-месячном возрасте. Когда маме описала - она очень удивилась, т.к. все точно, и описываю ей квартиру, откуда мы переехали, когда мне было 3 года (надо сказать, что в 3 года я себя не помню).

Чудеса да и только.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У одной знакомой сын живет с отцом, по решению суда. И сам так захотел. С матерью общаться не желает, а до того ей говорил всякие гадости по поводу её жизни и общения с мужчинами.

Надо сказать, что с бедным мальчиком не церемонились с детства: папаша с догодовалого возраста ставил ему кассеты с зоофилией (лично сама видела, мы тогда с подругой, пришедши к ним в гости, просто обалдели - сначала папаша предлагал нам всем смотреть зоофилию, когда мы отказалась - поставил её в комнате с кроваткой малыша, который в кроватке играл), то заставлял мамашу заниматься сексом так, чтобы ребенок видел, то на куклах ему изображал, чем дяди с тетями занимаются и проч. Мамаша тоже не особо стеснялась (уже разошедшись с папашей) и не закрывала дверь в туалет и меняя прокладки, пардоньте за неприятные подробности. Не удивительно, что ребенок, еще не умея говорить, показывал нам, таща куклу за ногу по полу, что он сейчас ей глазки выколет и закопает. Так что поаккуратнее надо с детишками и всякими интимными сторонами своей жизни.

Чудеса да и только.

Сама удивилась, когда маме рассказала. Я ту квартиру не видела никогда в сознательном возрасте, а описала её точно, и свою одежду тоже. Один эпизод только. Что ползу по красной дорожке по длинному коридору, слева от меня стенной шкаф открывается и на меня выпадают желтые ползунки. И все. мама сказала, что квартира и была такой, с такой дорожкой и шкафом, и ползунки там действительно были. И что ползала я до 9 месяцев, а потом сразу пошла.

Опубликовано

Так тут-то никакого насилия не было, все по согласию... ;)

В цивилизованном обществе было изнасилование или нет, решает суд.

Опубликовано

У одной знакомой сын живет с отцом, по решению суда. И сам так захотел. С матерью общаться не желает, а до того ей говорил всякие гадости по поводу её жизни и общения с мужчинами.

Надо сказать, что с бедным мальчиком не церемонились с детства: папаша с догодовалого возраста ставил ему кассеты с зоофилией (лично сама видела, мы тогда с подругой, пришедши к ним в гости, просто обалдели - сначала папаша предлагал нам всем смотреть зоофилию, когда мы отказалась - поставил её в комнате с кроваткой малыша, который в кроватке играл), то заставлял мамашу заниматься сексом так, чтобы ребенок видел, то на куклах ему изображал, чем дяди с тетями занимаются и проч. Мамаша тоже не особо стеснялась (уже разошедшись с папашей) и не закрывала дверь в туалет и меняя прокладки, пардоньте за неприятные подробности. Не удивительно, что ребенок, еще не умея говорить, показывал нам, таща куклу за ногу по полу, что он сейчас ей глазки выколет и закопает. Так что поаккуратнее надо с детишками и всякими интимными сторонами своей жизни.

Сама удивилась, когда маме рассказала. Я ту квартиру не видела никогда в сознательном возрасте, а описала её точно, и свою одежду тоже. Один эпизод только. Что ползу по красной дорожке по длинному коридору, слева от меня стенной шкаф открывается и на меня выпадают желтые ползунки. И все. мама сказала, что квартира и была такой, с такой дорожкой и шкафом, и ползунки там действительно были. И что ползала я до 9 месяцев, а потом сразу пошла.

нужно звонить в социальные организации и заявлять о таких родителях. Пусть воспитывают таких родителей

а я нифига ничего не помню.

ну естественно не помнишь ...все закладывается в подсознании

Подсознание отвечает за восприятия

Подсознание реагирует на кесарево и на тяжелые роды с асфиксией

На кормление грудью

На все впринципи

Опубликовано

нужно звонить в социальные организации и заявлять о таких родителях. Пусть воспитывают таких родителей

Да бестолку...

Пока есть книжки, в которых для детей садовского возраста в картинках расписывается интимная жизнь взрослых...

Все это бесполезно....

Опубликовано

Из прошлого.

Раздавали в детском саду книжку.

"Почему мы такие" она называлась. Буклетик для детей и родителей.

Там девочка нарисована, голая. 

Написано: у девочки есть дырочка, она оттуда писает.

И стрелка нарисована. Прямо туда.

Рядом мальчик нарисован - голый.

Тоже стрелочка - туда.

Написано: Мы называем это краником, в некоторых семьях это называют петушком. А как называете это вы?

Я ошалевшая от такого "просвещения" показываю мужу, читая вслух

Дохожу до слов "А как называете это вы?"  - и муж, делая страшные глаза с мольбой в голосе типа кричит:

Не говори-и-и  им !!!!

Опубликовано

Из прошлого.

Раздавали в детском саду книжку.

"Почему мы такие" она называлась. Буклетик для детей и родителей.

Там девочка нарисована, голая. 

Написано: у девочки есть дырочка, она оттуда писает.

И стрелка нарисована. Прямо туда.

Рядом мальчик нарисован - голый.

Тоже стрелочка - туда.

Написано: Мы называем это краником, в некоторых семьях это называют петушком. А как называете это вы?

Я ошалевшая от такого "просвещения" показываю мужу, читая вслух

Дохожу до слов "А как называете это вы?"  - и муж, делая страшные глаза с мольбой в голосе типа кричит:

Не говори-и-и  им !!!!

Какой бред и ужас. Вы не возмутились такому "просвещению"? Я бы, на месте родителей, подняла бучу. 

Опубликовано

Какой бред и ужас. Вы не возмутились такому "просвещению"? Я бы, на месте родителей, подняла бучу. 

вот именно. у детей должно быть детство, а не стрелочки с дырочками(((

Опубликовано

Да нет, мы не возмутились, мы поржали.

детям это никто не собирался читать.

Но ведь выпустил кто-то книжку-то, развез по детским садам.

Утвердили, подписали, напечатали.

На наши с вами деньги, между прочим.

И если бы это было самое страшное, что в системе образования сейчас происходит...

Опубликовано

Отвечать на ласки мужчины при ребенке - думать головой надо!! Вы шли туда сексом занимтаься или с ребенком просто в гости?

Теперь ребенку психическая травма на всю жизнь.

Больше всего в этой ситуации мне жалко малыша! :nonono:

ну а что она, в глаз должна была ему дать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...