Kohany Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Возникает ощущение, что вы постоянно куда то торопитесь, как будто опаздываете на поезд. Из-за торопливости не оформляете задачу. Все математики и во все времена по правилам все решали и оформляли. Если б вы жили в средневековом ближнем востоке, то те учителя математики такие же требования вам устанавливали. Мне не интересно тратить время на оформление, на беседы. Я очень далеко вижу и многим это сложно понять.
Nouva Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Согласна, что это как-то глупо. И по факту от нее отказываюсь. Но как показывает практика она есть. И выживает сильрнейший. Своего человека я не встретила ( как раньше думала). Кто больше будет похож на Пушкина тот и победил. Почему глупо? Без конкуренции будет застой ( в лучшем случае , будет очень медленный прогресс ). Так что да, за свое надо бороться - конкурировать , посредством улучшения себя, до уровня конкурентов. ИМХО. Возникает ощущение, что вы постоянно куда то торопитесь, как будто опаздываете на поезд. Из-за торопливости не оформляете задачу. Все математики и во все времена по правилам все решали и оформляли. Если б вы жили в средневековом ближнем востоке, то те учителя математики такие же требования вам устанавливали. Ну не скажите. Гаусс решал для себя, например. Резульат который публикуется - оформляется, все остальное - как душа лежит .
Kohany Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Почему глупо? Без конкуренции будет застой ( в лучшем случае , будет очень медленный прогресс ). Так что да, за свое надо бороться - конкурировать , посредством улучшения себя, до уровня конкурентов. ИМХО. Ну не скажите. Гаусс решал для себя, например. Резульат который публикуется - оформляется, все остальное - как душа лежит . Мы же не на рынке. Хотелось верить в какое-то предназнчание друг другу. Хотя это наврное не всем давно. И тогда проще все списать на конкуренцию, типа чего ты хотела у тебя зубы кривые - а у нее нет. Вот он ее и выбрал. Конечно утрирую.
spixdo Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 По работе: Все совсем не так. Я руководитель, много времени уделяю развитию. А руководитель не может быть пассивным исполнителем? Не признаю авторитетов и иерархии. Не бывает у руководителей. Они потому и руководители что занимают место в иерархии. По мужчинам: Я боюсь женатых мужчин ( есть такая установка в голове, что нельзя трогать женатых). Если человек нравится я проявляю инициативу. А я выше написал, при каких условиях вы ее проявляете. Недостаточно чтобы нравился.
Nouva Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Мы же не на рынке. Хотелось верить в какое-то предназнчание друг другу. Хотя это наврное не всем давно. И тогда проще все списать на конкуренцию, типа чего ты хотела у тебя зубы кривые - а у нее нет. Вот он ее и выбрал. Конечно утрирую. Вам , как показывает опыт, по видимому тоже. Или просто не встретили еще того единственного что для вас слеплен и заготовлен на небесах.
Kohany Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 А руководитель не может быть пассивным исполнителем? Может. Ноя не пассивынй исподнитель. Не бывает у руководителей. Они потому и руководители что занимают место в иерархии. Бывает. Поэтому у меня и проблемы. Мне скучно в иерархии. И опять же со мной поряться. Что типа должно быть как у всех. А я выше написал, при каких условиях вы ее проявляете. Недостаточно чтобы нравился. Не знаю, не своем поняла. Вам , как показывает опыт, по видимому тоже. Или просто не встретили еще того единственного что для вас слеплен и заготовлен на небесах. Т.е. не в конкуренции все же дело. А есть тот человек, что для тебя предназначен?
Вадим1 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Родители требовательные? Потом это все проявилось с мужчинами, я не особо показывала все то на что я способна и каждый раз как появлялась какая то девушка, я не боролась за него и отпускала, обясняя это тем, что значит не мой человек. Если девушка появилась бороться поздно, есть хорошая пословица мы теряем когда не ценим. Нужно задать себе вопрос что я делала и что не делала что мужчина остыл от меня, и переключился на другую девушку.Вы принципе уже сами ответили на этот вопрос. И сейчас у меня возникло чувство полной отстраненности от мира.Мне захотелось признания на работе, у мужчин. И похоже моя самостоятельность довела меня к полному бессилию и неуверенности в себе. Вас видать отпустило, от этих наявзанных установок. Сердце растаяло, и захотелось тепла. Помогите мне понять что со мной сейчас происходит и вернуть гармонию с миром и уверенность в себе. Радуйтесь, и начинайте жить, общаться, улыбаться, обниматься, целоваться.
Nouva Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Т.е. не в конкуренции все же дело. А есть тот человек, что для тебя предназначен? Это был сарказм. Мое мнение, что за свои желания нужно бороться(конкуренция, как один из видов борьбы ).
Kohany Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Это был сарказм. Мое мнение, что за свои желания нужно бороться(конкуренция, как один из видов борьбы ). А что скажите по поводу моего отказа от борьбы? Что посоветуете?
Nouva Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 А что скажите по поводу моего отказа от борьбы? Что посоветуете? Я думаю , что отказ от борьбы, конкуренции - это страх проиграть. Лучше не играть - точно не проиграешь. Такои подход, по моему мнению , уже проигрышный - вы вне игры.
Kohany Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Родители требовательные? Они очень зависимы от мнения окрыжающих. Но возможно проблема не в них, а в омне. Младшая сестра могла им противостоять через скандалы. А я хотела чтобы все было хорошо и пыталась им угодить. Если девушка появилась бороться поздно, есть хорошая пословица мы теряем когда не ценим. Нужно задать себе вопрос что я делала и что не делала что мужчина остыл от меня, и переключился на другую девушку. Вы принципе уже сами ответили на этот вопрос. Та проблема в том что они появляются именно тогда когда видят как мужчина со мной изменился а мужчина к тому времени так со мной выматывается что готов прнять любую кто его пожалеет) Только когда его жалеют он уже совсем другой. Вас видать отпустило, от этих наявзанных установок. Сердце растаяло, и захотелось тепла. Это да хочеться тепла, понимания))) Радуйтесь, и начинайте жить, общаться, улыбаться, обниматься, целоваться. Звучит заманчиво :-) Я думаю , что отказ от борьбы, конкуренции - это страх проиграть. Лучше не играть - точно не проиграешь. Такои подход, по моему мнению , уже проигрышный - вы вне игры. Да я и не играю, но и в стороне пока.
Анна Снегирёва Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Можно я напишу сказку-фантазию? Жила-была маленькая прекрасная девочка 2-3 лет. Родители очень любили её, но часто, когда она плакала, ей говорили, что плакать нехорошо, надо быть сильной, большой. Такие слова девочка слышала так часто, что злилась на родителей, сжав кулачки, но про свою злость не говорила вслух, так как злиться тоже было нельзя. Злость её проявлялась только в том, что она упрямилась, могла спорить, желая сделать что-то по-своему. Окружающие называли её упрямицей. Вскоре девочка поняла, что ласки и нежности от родителей , когда она плачет, она не дождётся. И поэтому девочка решила, что беспомощность и слабость лучше не чувствовать. Она " забыла" как это- плакать от отчаяния и бессилия. А вот упрямо стоять на своём- это хорошо, это нравится родителям, даже если они иногда и спорили с девочкой. Шло время. Девочка росла.Она по-прежнему редко плакала по-женски, горько и долго. Своё желание делать всё по-своему развивала, злость испытывала довольно часто, научилась эту злость проявлять на себе- мучила себя в карьере, красоте, духовности. Шло время, девочка выросла, её стремления в улучшении себя духовно и социально начали давать результаты. Вот только взрослую уже девушку стали часто посещать мысли о том, что в ней что-то не так психологически. Всё что она делает, она делает с чувством под названием " через силу", всё больше и больше её беспокоит некое чувство неуверенности в себе. Всё больше и больше она чувствует себя побеждённой, а не победителем. Однажды во сне к девушке прилетела фея и сказала: воротись к себе в раннее детство, найди в себе потерянное чувство, ощущение беспомощности, потерянности, ненужности. Найди его там, где ты бросила его и начни его " проживать", ведь чувства - это не мысли, их надо проплакивать, если это печаль, просмеивать, если это радость и т. д. Вернись в детство и ...много плачь, плачь... Пока не проплачешь всё и не примешь обратно в себя выброшенное когда-то чувство. И вот тогда ты станешь новой, на новом " фундаменте", в котором ты будешь реальной, той, какая есть: слабая, беспомощная девочка, которую не слышат и не поддерживают и упрямая , сильная девочка, стремящаяся доказать всем и вся. Вот с таким новым " фундаментом" ты постепенно, не сразу , станешь чувствовать себя всё лучше и лучше, всё уверенней и уверенней. Ведь тайн в тебе больше нет. Ты узнала себя настоящую. И станешь ты прекрасной, как прекрасны естественность и спокойствие. Станешь новой, появится и принц. Сказав всё это, фея улетела. Тут и сказке конец, если слушал кто, буду рада, если хоть чуть-чуть помогла.
Kohany Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Родители очень любили её, но часто, когда она плакала, ей говорили, что плакать нехорошо, надо быть сильной, большой. Не злилась, но обижалась. Когда я приходила и говорила папе, что меня обижают мальчишки - папа говорил у тебя есть кулаки. Но это не по моей природе сражаться с мальчишками. Она " забыла" как это- плакать от отчаяния и бессилия. Это да. А вот упрямо стоять на своём- это хорошо, это нравится родителям, даже если они иногда и спорили с девочкой. Про упрямство сложно. Где то я была упрямой, а где нужно было нет. Шло время. Девочка росла.Она по-прежнему редко плакала по-женски, горько и долго. Поняла что помощи жадть не от кого. Точнее я ее не умела просить, даже у тех же родителей. Хотя я думаю при проявлении настойчивости они бы меня поняли. Своё желание делать всё по-своему развивала, злость испытывала довольно часто, научилась эту злость проявлять на себе- мучила себя в карьере, красоте, духовности. Злости никогда не было - много трудилась - поэтому негатива не было. Да и красота моя заключается не в фигуре и модной упаковке. Шло время, девочка выросла, её стремления в улучшении себя духовно и социально начали давать результаты. Вот только взрослую уже девушку стали часто посещать мысли о том, что в ней что-то не так психологически. Всё что она делает, она делает с чувством под названием " через силу", всё больше и больше её беспокоит некое чувство неуверенности в себе. Всё больше и больше она чувствует себя побеждённой, а не победителем. Однажды во сне к девушке прилетела фея и сказала: воротись к себе в раннее детство, найди в себе потерянное чувство, ощущение беспомощности, потерянности, ненужности. Найди его там, где ты бросила его и начни его " проживать", ведь чувства - это не мысли, их надо проплакивать, если это печаль, просмеивать, если это радость и т. д. Вернись в детство и ...много плачь, плачь... Пока не проплачешь всё и не примешь обратно в себя выброшенное когда-то чувство. И вот тогда ты станешь новой, на новом " фундаменте", в котором ты будешь реальной, той, какая есть: слабая, беспомощная девочка, которую не слышат и не поддерживают и упрямая , сильная девочка, стремящаяся доказать всем и вся. Вот с таким новым " фундаментом" ты постепенно, не сразу , станешь чувствовать себя всё лучше и лучше, всё уверенней и уверенней. Ведь тайн в тебе больше нет. Ты узнала себя настоящую. И станешь ты прекрасной, как прекрасны естественность и спокойствие. Станешь новой, появится и принц. Сказав всё это, фея улетела. Тут и сказке конец, если слушал кто, буду рада, если хоть чуть-чуть помогла. Спасибо Вам. Я плачу - просто от понимания, что во многом вы правы. И мне хочется оживить себя это точно, восполнить все то что я упустила. И не быть той недотрогой а прочувствовать каждое движение. И работа у меня сейчас не клеется потому что не она сейчас главная. Возможно мне нужно навести порядок в душе. А потом выйти замуж, родить детей. Ну а отом уж возможно и вспомнить про карьеру ( если она мне еще будет нужна).
lux aeterna Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Мне не интересно тратить время на оформление Очень часто списанные задачи плохо оформлены, особенно если списаны вспешке. Учитель имеет право признать задачу списанной, если в ней половина решений отсутствует.
Kohany Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Очень часто списанные задачи плохо оформлены, особенно если списаны вспешке. Учитель имеет право признать задачу списанной, если в ней половина решений отсутствует. Нет я не списывала. Математика - это наука наук. И Вы наверное знаете что математики думают что могут решить все. И совсем не важно как это оформлено для них. А вот для тех кто что-то плохо знает конечно важно) Или точнее знает только те способы которым их научили, а не которые идут из головы.
weaselman Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Меня так родители запрограмировали, что я всего должна добиваться сама и что именно движение вперед приведет меня к счастью. Недавно только я пересмотрела эту установку и решила понять что мне нужно...Сейчас этим занимаюсь, все в шоке, что я все отпустила и поменяла свое отношение. И мнение окружающих наталкивает меня на мысль, что я струсила, сдалась. Я работаю в энергетике. Одним словом технарь. Да еще и раюотаю с мужчинами. А в душе я "блондинка" в смысле очень ранимая и женственная. Ну классно, поменяла отношение. То есть, теперь, тебе не надо руководителем быть, да? Мнение окружающих - это важно? Почеу "сдалась"? Ты не сдалась, а изменила стратегию. Правильно? Я то согласна что они могут ошибаться. Но почему то многие не хотят этого признавать и она взрослая "тетка" доказывала мне ребенку обратное Она доказывала тебе не совсем то, что ты думаешь. Она хотела тебе показать, что в большинстве случаев, легче оформить как положено, чем доказывать потом, что ты решила правильно. Это на самом деле так. Так легче. Хочешь ли ты поступить как легче, или потом доказывать - это твой выбор. Здесь важно понять, что он у тебя есть. Ты это понимаешь? . Я вообще не понимаю почему мир столько стил трати, чтобы мне доказать что я не права, если я делаю что-то не так как все. Мир не тратит сил, чтобы доказать, что ты не права. Все наоборот: "мир" стремится потратить как можно меньше, поэтому, неправильно оформленная задача считается нерешнной. Это тебе надо тратить силы, чтобы доказать "миру", что ты сделала правильно ... или просто оформить так, как от тебя ожидают. Снова твой выбор, понимаешь? Я не пользуюсь "запрешенными" приемами при общении с мужчинами, чаще всего они выбирают меня. Они называют меня женственной, красивой, милой. Поверьте все на это ловяться. Причем самые лучшие мужчины. Но когда дело заходит что рядом две женщины, побеждает не та которая "милая", а та которая крепко держит. Попробуй все-таки, еще конкретнее, ладно, на настоящих примеров? А то я все равно, боюсь, толком не понимаю, что ты имеешь в виду про "запрещенные приемы" и т.п. ...
Aksuri Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Да возможно не правильно сделала выводы. "Самостоятельность" - не признание общих правил, мне кажется это причина моих неудач :-) А при чем тут не признание общих правил и неудачи в любовных отношениях? Если появляется другая девушка и мужчина уходит к ней - Вы совершенно правильно делаете вывод, что это не Ваш мужчина. Тот, кто хочет быть вместе, будет вместе. Это не значит, что ничего делать не нужно. Просто при появлении другой уже поздно. На мой взгляд стоит задуматься о том, что Вы не тех мужчин выбираете и почему. Конкурировать можно за мужчину, который выбирает лучший товар, стало быть не любит Вас. Вы уверены, что это именно те отношения, которые Вам нужны?
Kohany Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну классно, поменяла отношение. То есть, теперь, тебе не надо руководителем быть, да? Мнение окружающих - это важно? Почеу "сдалась"? Ты не сдалась, а изменила стратегию. Правильно? Классно) Новые ощкщения. Но немного страшно раньше я знала точно что у меня будет машина квартира бизнес) А сейчас я пока знаю как красиво вокруг, какое теплое солнышко :-) не совсем уживаюсь с мыслью кто меня будет содержать должным образом. Она доказывала тебе не совсем то, что ты думаешь. Она хотела тебе показать, что в большинстве случаев, легче оформить как положено, чем доказывать потом, что ты решила правильно. Это на самом деле так. Так легче. Хочешь ли ты поступить как легче, или потом доказывать - это твой выбор. Здесь важно понять, что он у тебя есть. Ты это понимаешь? Возможно это так. Тогда почему я живу не слыша людей? Зачем я их не слушала? Мир не тратит сил, чтобы доказать, что ты не права. Все наоборот: "мир" стремится потратить как можно меньше, поэтому, неправильно оформленная задача считается нерешнной. Это тебе надо тратить силы, чтобы доказать "миру", что ты сделала правильно ... или просто оформить так, как от тебя ожидают. Снова твой выбор, понимаешь? Понимаю :-) Попробуй все-таки, еще конкретнее, ладно, на настоящих примеров? А то я все равно, боюсь, толком не понимаю, что ты имеешь в виду про "запрещенные приемы" и т.п. ... Пример из последних. За мной ухаживал мужчина ( женатый), он мне очень симпатичен, но для меня на женатых табу. За ним много девушек вилось, я разделяла его идеи, поддерживала, но не давала проявлять "нежностей" в мою сторону. Почему то женщины всегда замечают как за мной ухаживают и вот одна такая (замужняя) откровенно решила его закадрить - любой ценой. Она одевала кофты с глубоким вырезом, всячески намекала ему как он ей нужен и что он ей нравится, поощеряла его поступки, даже самые глупые. Вообщем она изолировала его от меня совсем. Мне очень не хватало общения с ним. И так часто бывало. И с неженатыми.
weaselman Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Классно) Новые ощкщения. Но немного страшно раньше я знала точно что у меня будет машина квартира бизнес) А сейчас я пока знаю как красиво вокруг, какое теплое солнышко :-) не совсем уживаюсь с мыслью кто меня будет содержать должным образом. Почему обязательно кто-то должен тебя содержать? Ты же не думаешь, что все, кто не работает на руководящей должности, живут на чьем-то содержании? Возможно это так. Тогда почему я живу не слыша людей? Зачем я их не слушала? Не "зачем", а "почему". Потому, что таким был твой выбор.Так тебе было удобнее, приятнее жить на том этапе, и ты так поступала поэтому. А почему ты должна была делать иначе? Сейчас обстоятельства изменились (и ты сама изменилась), и такой выбор перестал тебя устраивать, если я правильно понял. Это не катастрофа и не крушение, а обычная динамика жизни. Если ты делаешь что-то и остаешься недовольна результатом, значит пришло время применить другой метод. Понимаешь, о чем я? И так часто бывало. И с неженатыми.Не подумай, что я капризничаю, но пример снова неудачный. Тут, ведь, очень важно, что мужчина был женатый (из-за этого все получилось так, а не иначе), так что, этим никак не получится проиллюстрировать те проблемы, которые у тебя возникают с неженатыми, о которых ты на самом деле хотела поговорить. Согласна? Попробуешь еще раз?
Kohany Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Почему обязательно кто-то должен тебя содержать? Ты же не думаешь, что все, кто не работает на руководящей должности, живут на чьем-то содержании? Тут действительно есть проблемы, я не представляю как они себя содержат. Последнее время я стала себя сравнивать с людьми с средним достатком и поняла, что они живут не хуже меня. И тогда появился вопрос зачем я столько времени отдаю работе когда жить можно и без этого. Но до конца все еще не поняла. Не "зачем", а "почему". Потому, что таким был твой выбор.Так тебе было удобнее, приятнее жить на том этапе, и ты так поступала поэтому. А почему ты должна была делать иначе? Сейчас обстоятельства изменились (и ты сама изменилась), и такой выбор перестал тебя устраивать, если я правильно понял. Это не катастрофа и не крушение, а обычная динамика жизни. Если ты делаешь что-то и остаешься недовольна результатом, значит пришло время применить другой метод. Понимаешь, о чем я? Понимаю :-) Не подумай, что я капризничаю, но пример снова неудачный. Тут, ведь, очень важно, что мужчина был женатый (из-за этого все получилось так, а не иначе), так что, этим никак не получится проиллюстрировать те проблемы, которые у тебя возникают с неженатыми, о которых ты на самом деле хотела поговорить. Согласна? Попробуешь еще раз? Начнем с того что основная часть сейчас мне встречается (женатых). Хорошо поробую из ранних примеров. Про мою первую любовь. Я дружила с молодым человеком в университете. Просто дружила, опять же разделяла его интересы, была рядом. Пока в один из дней он мне не сообщил что он женится, потому что девушка беременная. Я так его любила и приняла его выбор (вы такое можете представить). Я считала что он сделал выбор и совсем не понимала что он не обдуманный. Но у меня определнное отношение к мужинам ( я уверенна, что они несут за нас ответственность и знают что делают). Я собралась силами и постаралась быть друзьями с ним и его женой. А в душе мне было очень плохо. Прошло время и я не смогла так больше. Он боготворил меня и мне было тяжело с этим жить. Мне нужно было чтобы со мной были рядом, а не чтобы превозначили. Наше общение прекратилось. Потом он развелся и пришел ко мне. Я не смогла его принять. Так и в работе я надрываюсь чтобы был результат, не привлекая внимания. А потом обижаюсь что меня не заметили не поняли. И все мои примеры заканчивались что появлялась другая девушка. Возможно я много времени уделяла себе, опять же не прислушиваясь к мужчине. А вот еще один самый замечательный пример (как я его могла забыть). Я как то организовывала мероприятие и так получилось девушек было мало - мужчин много и мне как организатору приходилось уделять внимание всем. Там был один молодой человек, мы с ним нашли общий язык. Он веселится как я, шутит. я обратила на него внимание просто как на приятного мне человека - не более. Утром меня разбудил телефон - звонил тот мол.человек, он хотел узнать номер телефон одной из присутствующих девушек. Я дала и уснула дальше. Девушка ему отказала и потом он мне перезвонил и предложил съездить в кино с его другом и моей подругой. Уже через неделю мы встретились еще раз. И как то все закрутилось, мы начали встречаться. Потом я узнала что у него была девушка в другом городе, она сюда за ним не поехала - скзала, когда заработаешь на жизнь, вот тогда и посмотрим. Узнав о ней я прекратила с ним общение, не отвечала на звонки, избегала встреч. Так вот он все сделал чтобы меня найти, познакомился с моими друзьями и через них опять приблизился ко мне. Мы с ним объяснились, и стали жить вместе. Вообщем все как-то быстро закрутилось, он познакомился с родителями. Мы работали в одной компании в отделах которые плотно сотрудничали на вудущих должностях и нас хотели объеденить и выбирали из нас кого поставить на эту должность. Я даже и не думала моперничать с ним, а он переживал как так техническая сфера аони еще думают его стаить (мужчину) или меня ( женщину). Вообще хотел изменений и искал другую работу. И встал выбор ехать в другой большой город или на месторождение. Вместе решили ехать в большой город. Там и я работу найду и ему уже предложили. Так вот я не могла сразу уволиться. Так получилось, что уволился у нас начальник и я почему то чувствовала ответственность за людей и попрасила его пару месяцев чтобы все уладить. Он был против. Вообщем он уехал. Я приехала через неделю на новый год. Мы были у моих родителей. И когда я уехала решать все с работой через неделю приехала его бывшая звезда. Он поделился со мной, но я его тогда не поняла ( что ему сложно выбрать). Мне казалось что как так я решила с ним жизнь связать а он сомневается. Вообщем она приехала и осталась. А я ничего не смогла сделать. За день он от меня ушел 10 раз и 10 раз вернулся. Думала с ума сойду. Потом был тяжелый год, когда он с ней жил и звонил мне. а я пальцем шевельнуть не могла. А сейчас я как только только знакомлюсь с мужиной и он на работе задерживается или уделяет мне мало времени я сразу мебя уверяю что у него кто-то есть и что опять все будет как всегда, он уйдет к другой.
Kohany Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 А при чем тут не признание общих правил и неудачи в любовных отношениях? Потому что я всегда в строне наблюдаю. А нужно быть рядом. А как если я в себя не верю. Если появляется другая девушка и мужчина уходит к ней - Вы совершенно правильно делаете вывод, что это не Ваш мужчина. Тот, кто хочет быть вместе, будет вместе. Это не значит, что ничего делать не нужно. Просто при появлении другой уже поздно. Не сгласна что поздно. Много таких других в жизни. На мой взгляд стоит задуматься о том, что Вы не тех мужчин выбираете и почему. Согласна не тех. Точнее я их даже не знаю как выбирать. Конкурировать можно за мужчину, который выбирает лучший товар, стало быть не любит Вас. Вы уверены, что это именно те отношения, которые Вам нужны?
Милена777 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А сейчас я как только только знакомлюсь с мужиной и он на работе задерживается или уделяет мне мало времени я сразу мебя уверяю что у него кто-то есть и что опять все будет как всегда, он уйдет к другой. Вы полагаете, что мужчины на работе задерживаются только от того, что у них там кто-то есть? Причина в виде большой загруженности работой исключается? А если он не будет задерживаться на работе и будет с Вами проводить больше времени – это будет гарантия, что он никуда не уйдет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти