Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Зачем меня ты любишь?

Любви ведь больше нет.

Глазами душу  видишь.

Не видишь тусклый свет.

Зачем меня ты любишь?

Любви ведь больше нет.

ГолУбишь, не голУбишь.

Мороз тебе в ответ.

Зачем меня ты любишь?

Любви ведь больше нет.

Вопросами коробишь.

Надеясь на ответ.

Зачем меня ты любишь?

Не зная, как любить.

С психологом разрулишь

клубок свой, может быть. ))))

Опубликовано

А я не верю что там где мужская любовь, буд-то бы женщина начинает вести себя не адекватно. Там где мужчина подкаблучник тоже мужской эгоизм, любовь ведь не требует унижаться и прогибаться, залазить под каблук, или унижаться. 

Иногда требуют.

Любовь сложная штука вообще.

Унижаться это выбирать среднее, что хорошо и для меня и для девушки - вот это уже подкаблучнество, уже прогиб.Иногда этот прогиб необходим, т.к это проявление заботы, тут весь сыр бор.

- Ты меня любишь?

- Да

- Дорогой помой со мной посуду пожалуйстапожалуйстапожалуйста, ми-ми-ми

- Эх.., ладно мое солнышко

Проявление любви... Проходит время, женщина смотрит и думает - а может он и не мужик уже, чейта он посуду мне помогает мыть(а восхищаться я кем буду?!). Анука сейчас еще раз проверим.... И такие качели постоянные)))

мне же хочется чтобы ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ САМЕЦ, но проявлял любовь ко мне(это будет меня больше наслаждать), а он че то посуду уже моет, не самец может уже?

Качелиии....

Но когда заботы слишком много, надо возвращать мужчину на место, мужчину ведь любят за его заслуги, а не по умолчанию.

Опубликовано

Иногда требуют.

Унижаться это выбирать среднее, что хорошо и для меня и для девушки - вот это уже подкаблучнество, уже прогиб.Иногда этот прогиб необходим, т.к это проявление заботы, тут весь сыр бор.

- Ты меня любишь?

- Да

Проявление любви... Проходит время, женщина смотрит и думает - а может он и не мужик уже, чейта он посуду мне помогает мыть(а восхищаться я кем буду?!). Анука сейчас еще раз проверим.... И такие качели постоянные)))

мне же хочется чтобы ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ САМЕЦ, но проявлял любовь ко мне(это будет меня больше наслаждать), а он че то посуду уже моет, не самец может уже?

Качелиии....

Но когда заботы слишком много, надо возвращать мужчину на место, мужчину ведь любят за его заслуги, а не по умолчанию.

Я ж говорю, если человек незрелый и дурачок, что тут сделаешь. Как говорится "научи дурака Богу молится, он и лоб себе расшибет". 

Если женщина не уважает мужчину из-за того что он ей помогает и моет посуду, то о чем тут говорить собственно.

Опубликовано

Иногда требуют.

- Ты меня любишь?

- Да

Качелиии....

неее, пусть мужскими делами заботу проявляет.

посуду я и сама помою.. тогда и самцом до конца

жизни останется  :rolleyes:

Опубликовано

Кому не сильно?

Кто решил, что не так сильно, ты?

Че он тут решает за меня?! на меня сильно давит!)

Эгоизм всегда плохо, чей бы он ни был. Женский приводит к подклубничеству, а к чему приводит мужской, я не знаю, не могу ответить.

Я никому не желаю эгоизма в отношениях, но это неизбежно, каждый хочет наслаждаться побольше. 

Любовь одного гасит эгоизм другого и нужен баланс в этом. Только любовь к себе:)

Я ж говорю, если человек незрелый и дурачок, что тут сделаешь. Как говорится "научи дурака Богу молится, он и лоб себе расшибет". 

Если женщина не уважает мужчину из-за того что он ей помогает и моет посуду, то о чем тут говорить собственно.

Каждая женщина найдет повод в чем она сможет проверить своего мужа.

- АГА!!!, он дал мне свою любимую машину! Ха-ха!        

стоп, погодитека, как дал свою машину? странно

-АГА!!!, я ему важнее чем погулять с друзьями, фу странный, и че он хочет от меня? не мужик штоли

-АГА!, посуду значит моет, значит своих дел нету....

неее, пусть мужскими делами заботу проявляет.

посуду я и сама помою.. тогда и самцом до конца

жизни останется  :rolleyes:

Та глупости, всеравно найдешь за что задеть своего любимого, чтобы проверить любит он тебя или нет. Твои методы наверняка более изобретательны и изощренны.

Опубликовано

Та глупости, всеравно найдешь за что задеть своего любимого, чтобы проверить любит он тебя или нет. Твои методы наверняка более изобретательны и изощренны.

я и так знаю, что любит. чувствую.. ощущаю..

Опубликовано

Не согласен. Женщины в силу природной моногамности сильнее любят, чем мужчины. А также от любовной зависимости чаще страдают по статистике обращений к психологам с данной проблемой.

Просто мужчины в принципе к различным специалистам, в том числе, и психологам, обращаются гораздо реже, чем женщины.

Унижаться это выбирать среднее, что хорошо и для меня и для девушки - вот это уже подкаблучнество, уже прогиб.

:ohyeah: матчасть учите. Это компромисс.

Опубликовано

Один любит другой позволяет любить

Ну если это выражено так резко, как у вас - то есть один скачет вокруг, задаривает подарками и в рот смотрит, а другая на херах его таскает, секса не дает и вообще об него ноги вытирает то такое добром-то не кончится.

Такие отношения обречены на разрыв.

Рано или поздно она кого-то найдет и влюбится (естественно она не рассматривает вас, как будущего мужа и отца своих детей) либо вас уже загнобят до такой степени и опустят до такого плинтуса, что даже вы (такой, простите, мямля и совершенно не могущий постоять за себя человек) поймете, что это чересчур и так далее нельзя.

А бывает все не так резко выражено - то есть грань не так остра, но все же понятно, что один в этой паре любит больше - то такие отношения могут и долго существовать. Но с то стороны, которая любит поменьше должно присутствовать как минимум уважение, что в вашем случае вообще не наблюдается.

Опубликовано

Кофе, из- за боязни подкаблучничества, мужчины незрелые рушат отношения. Но самое интересное, что незрелым мужчина может быть до глубокой старости. И бояться, бояться, бояться.....

Самое лучшее- когда любит мужчина. Тогда отношения могут быть крепкими и прочными. Если одна женщина, то мужчина, однозначно, пойдет налево.

Опубликовано

Кофе, из- за боязни подкаблучничества, мужчины незрелые рушат отношения. Но самое интересное, что незрелым мужчина может быть до глубокой старости. И бояться, бояться, бояться.....

Самое лучшее- когда любит мужчина. Тогда отношения могут быть крепкими и прочными. Если одна женщина, то мужчина, однозначно, пойдет налево.

В любом случае тот, кто не любит рано или поздно пойдет налево - что мужчина, что женщина. Свято место пусто не бывает.

Опубликовано

В любом случае тот, кто не любит рано или поздно пойдет налево - что мужчина, что женщина. Свято место пусто не бывает.

Женщине проще. Можно просто уважать мужа и прислушиваться к его словам. Любить детей. Мужчине в этом отношении гораздо сложнее.

Опубликовано

Такой боязни нет, никто об этом даже не задумывается(точнее я ниразу не думал), хотя девушке сказал "Только не убей меня".

Женщина так или иначе влияет на развитие мужчины, какая бы девушка не была рядом. Если девушка любит только себя, то она превращает мужа в подкаблучника, точнее не только себя, а ЧАЩЕ себя, чаще свой эгоизм... Любовь это процесс так или иначе

Но девушкам тоже сложновастенько в этом, они абожают комплименты, особенно искренние, а искренние комплименты провоцируют эго, но могут и спровоцировать любовь. 

И мужчина становится "подклаблучником", когда девушка не отдает столько же любви, сколько требуется мужчине или когда мадам хочет к себе "более нежного отношения", еще нежнее, еще нежнее, будь ко мне еще нежнее...., 

Точнее та форма любви которая она отдает, направлена на личное удовлетворение, чтобы личного удовлетворения было больше. И эта сила меняет мужчину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...