Глафира Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Женщина так или иначе влияет на развитие мужчины, какая бы девушка не была рядом. Также и мужчина. Это обоюдное влияние. Если девушка любит только себя, то она превращает мужа в подкаблучника, точнее не только себя, а ЧАЩЕ себя, чаще свой эгоизм... Умная женщина не станет этого делать. Так как понимает, что невозможно жить с мужчиной, которого не уважаешь. Но девушкам тоже сложновастенько в этом, они абожают комплименты, особенно искренние, а искренние комплименты провоцируют эго, но могут и спровоцировать любовь. Мужчины обожают комплименты и дифирамбы не меньше женщин. Причем, даже открытую грубую лесть. И мужчина становится "подклаблучником", когда девушка не отдает столько же любви, сколько требуется мужчине или когда мадам хочет к себе "более нежного отношения", еще нежнее, еще нежнее, будь ко мне еще нежнее...., Точнее та форма любви которая она отдает, направлена на личное удовлетворение, чтобы личного удовлетворения было больше. И эта сила меняет мужчину. Это зависит исключительно от личных качеств мужчины, а не от мифической силы определенной женщины. Как бы мужчина не любил, есть грань, за которую он не допустит самого себя, как бы этого не хотелось женщине. Или допустит, если сам не видит в этом ничего страшного. Она здесь лишь пробный шарик.
Кофесутра Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Как бы мужчина не любил, есть грань, за которую он не допустит самого себя, как бы этого не хотелось женщине. Или допустит, если сам не видит в этом ничего страшного. Она здесь лишь пробный шарик. Эта грань - эго. При полное принятии и растворении, эта грань стирается. И мужчина готов умереть за любовь, за женщину. И тут начинается движуха. Я говорю о себе, в частных случаях возможно подругому, ты несомненно права в том, что ты пишешь
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Эта грань - эго. При полное принятии и растворении, эта грань стирается. И мужчина готов умереть за любовь, за женщину. И тут начинается движуха. Я говорю о себе, в частных случаях возможно подругому, ты несомненно права в том, что ты пишешь Не должно быть никакого полного растворения и стирании граней. Если ты думаешь, что это почетно и (или) желательно для избранницы, то ошибаешься. Оно только поначалу вроде как желанно, но в процессе, по итогу -это тяжко, несносно. Это как ходить за тяжелобольным или умалишенным. Мужчина (как и женщина, впрочем) должен оставаться собой в любых отношениях. Что-то внутри должно быть незыблемым, глубоко личным и неприкосновенным, иначе - это гибельно для него и "крест неподъемный" для нее.
Кофесутра Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Не должно быть никакого полного растворения и стирании граней. Если ты думаешь, что это почетно и (или) желательно для избранницы, то ошибаешься. Оно только поначалу вроде как желанно, но в процессе, по итогу -это тяжко, несносно. Это как ходить за тяжелобольным или умалишенным. Мужчина (как и женщина, впрочем) должен оставаться собой в любых отношениях. Что-то внутри должно быть незыблемым, глубоко личным и неприкосновенным, иначе - это гибельно для него и "крест неподъемный" для нее. Я говорю о другом. Эго и личность, это разные вещи
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Я говорю о другом. Эго и личность, это разные вещи Эго в вашем изложении фактов - это и есть личность.
Кофесутра Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Эго в вашем изложении фактов - это и есть личность. Если ты про личностную грань, она вообще никогда не стирается в чем смысл? зачем?
Barbariska Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Такой боязни нет, никто об этом даже не задумывается(точнее я ниразу не думал), хотя девушке сказал "Только не убей меня". Женщина так или иначе влияет на развитие мужчины, какая бы девушка не была рядом. Если девушка любит только себя, то она превращает мужа в подкаблучника, точнее не только себя, а ЧАЩЕ себя, чаще свой эгоизм... Любовь это процесс так или иначе Но девушкам тоже сложновастенько в этом, они абожают комплименты, особенно искренние, а искренние комплименты провоцируют эго, но могут и спровоцировать любовь. И мужчина становится "подклаблучником", когда девушка не отдает столько же любви, сколько требуется мужчине или когда мадам хочет к себе "более нежного отношения", еще нежнее, еще нежнее, будь ко мне еще нежнее...., Точнее та форма любви которая она отдает, направлена на личное удовлетворение, чтобы личного удовлетворения было больше. И эта сила меняет мужчину. Тогда ответьте мне на вопрос: почему подкаблучников так мало? В моем окружении нет ни одного, к примеру, как не пыталась вспомнить..
Кофесутра Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Тогда ответьте мне на вопрос: почему подкаблучников так мало? В моем окружении нет ни одного, к примеру, как не пыталась вспомнить.. У тебя характер такой, что тебе попадаются настоящие мужики. Наверняка ты очень женственная девушка
Иснова Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Не согласен. Женщины в силу природной моногамности сильнее любят, чем мужчины. А также от любовной зависимости чаще страдают по статистике обращений к психологам с данной проблемой. Трудно спорить и согласиться тоже. Женщины просто более болтливы и любят рыться в голове, поэтому точно чаще пишут на форумах и идут к психологам. Но не уверена, что мужчинам пофигу, они просто так воспитаны и плюс природное неумение нормально контактировать в стрессе. Для мужчины говорить о проблемах - это фуу, он лучше помолчит.
Любовь_одинока Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 это адекватные отношения мужчина позволяет любить, женщина любит - основа отношений. ух ты ж блин)))) а почему не наоборот?))основа.. Такие отношения обречены на провал. Рано или поздно тому, кто даёт больше, это надоест,- ресурсы ведь должны пополняться. Полностью согласна! У самой "топливо" закочилось....)
Кофесутра Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 ух ты ж блин)))) а почему не наоборот?))основа.. Если мужчина становится нуждающимся в отношениях, то он занимает женскую роль. Есть некоторые мужские качества, принципы, которые являются естественными для мужчины и мужчина получает от этого счастье и при этом он еще и развивается, все становится очень естественным. В то же время, у женщины есть другие качества, они немного "противоположны" или показывают женщину слово с "слабой" стороны. Но это не слабая сторона, это такой вид счастье для женщины, она не слаба в этом, но от этого ей проще получать счастье. Это создает офигенно гармоничные отношения. Например рядом с некоторыми мужчинами ты просто превращаешься в девушку, ты не можешь себя вести рядом с ними подругому и ты КАЙФУЕШЬ ОТ ЭТОГО, просто потому что они выполняют свои мужские обязанности рядом с тобой, ты естественным образом занимаешь женскую роль и это КЛАССНО. И к чему я веду. Что отношения строятся для мужчины, когда он хочет получить больше наслаждения в жизни и девушка, это возможность увеличить количество наслаждения в жизни. Но он не зависим от девушки, он может как быть в отношениях, так и без них, мужчина черпает наслаждение в себе самом. Но рядом с девушкой, он может увеличить колво наслаждения в своей жизни, но может прожить и без этого. Мужчина добровольно соглашается, на такие отношения. Мужчина: Независим, черпает наслаждение в себе самом, Не нуждается в отношениях, мужчина заботиться, принимает ответственность, расширяет свое наслаждение в жизни, ведет девушку по жизни (принимает решения) У девушки не так. Девушка зависима от отношений и это определенный вид кайфа, женский кайф, девушка нуждается в заботе, опеке, нуждается в сильном уверенном в себе человеке рядом. Девушка принимает покровительство и служит мужчине, она следует за мужчиной, а мужчина ведет. А теперь смотрим ситуацию наоборот. Если мужчина ЛЮБИТ больше девушку. Он становится нуждающимся, зависимым от девушки, как мужчина он не может получать удовольствие, со временем это его уничтожает. Если девушка не знает этих принципов, которые я кратко описал, если она не занимает женскую роль и начинает "случайно" выполнять мужские обязанности, то мужик умрет, станет подкаблучником
Глафира Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Если мужчина становится нуждающимся в отношениях, то он занимает женскую роль. Есть некоторые мужские качества, принципы, которые являются естественными для мужчины и мужчина получает от этого счастье и при этом он еще и развивается, все становится очень естественным. В то же время, у женщины есть другие качества, они немного "противоположны" или показывают женщину слово с "слабой" стороны. Но это не слабая сторона, это такой вид счастье для женщины, она не слаба в этом, но от этого ей проще получать счастье. Это создает офигенно гармоничные отношения. Например рядом с некоторыми мужчинами ты просто превращаешься в девушку, ты не можешь себя вести рядом с ними подругому и ты КАЙФУЕШЬ ОТ ЭТОГО, просто потому что они выполняют свои мужские обязанности рядом с тобой, ты естественным образом занимаешь женскую роль и это КЛАССНО. И к чему я веду. Что отношения строятся для мужчины, когда он хочет получить больше наслаждения в жизни и девушка, это возможность увеличить количество наслаждения в жизни. Но он не зависим от девушки, он может как быть в отношениях, так и без них, мужчина черпает наслаждение в себе самом. Но рядом с девушкой, он может увеличить колво наслаждения в своей жизни, но может прожить и без этого. Мужчина добровольно соглашается, на такие отношения. Мужчина: Независим, черпает наслаждение в себе самом, Не нуждается в отношениях, мужчина заботиться, принимает ответственность, расширяет свое наслаждение в жизни, ведет девушку по жизни (принимает решения) У девушки не так. Девушка зависима от отношений и это определенный вид кайфа, женский кайф, девушка нуждается в заботе, опеке, нуждается в сильном уверенном в себе человеке рядом. Девушка принимает покровительство и служит мужчине, она следует за мужчиной, а мужчина ведет. А теперь смотрим ситуацию наоборот. Если мужчина ЛЮБИТ больше девушку. Он становится нуждающимся, зависимым от девушки, как мужчина он не может получать удовольствие, со временем это его уничтожает. Если девушка не знает этих принципов, которые я кратко описал, если она не занимает женскую роль и начинает "случайно" выполнять мужские обязанности, то мужик умрет, станет подкаблучником Кармадон завел себе адепта?
Кофесутра Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Кармадон завел себе адепта? Нет, я с ним не знаком. Но обычно то, что я описал выше, актуально
Глафира Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Нет, я с ним не знаком. Но обычно то, что я описал выше, актуально Мечтать вообще актуально. А вообще - выглядит как мощная подушка безопасности для того, у кого не получилось с очень желанными отношениями.
Любовь_одинока Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Мечтать вообще актуально. А вообще - выглядит как мощная подушка безопасности для того, у кого не получилось с очень желанными отношениями. Но что то в этом есть...согласитесь?)
Кармадон Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 В любом случае тот, кто не любит рано или поздно пойдет налево - что мужчина, что женщина. Свято место пусто не бывает. Не совсем так. Есть потребность любить самому, а есть потребность быть любимым. Обе эти потребности являются вполне весомым основанием, чтобы пойти налево. Я говорю о другом. Эго и личность, это разные вещи В личности проявляются как эго, так и душа. Чему отдается приоритет в сознании человека, - в каждый конкретный момент времени, - то и рулит.
Кнехт Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 В любых отношениях один любит, второй - позволяет себя любить (иначе - меньше любит, чем первый). Те отношения, в которых вспыхнула неистовая любофф с двух сторон - обычно разваливаются за короткое время, ибо такой паре сложно пережить период "срыва покровов", когда место романтики занимает бытовуха, и розовые очки спадают. З.Ы. Ну и естественно, женщины ратуют за точку зрения, что мужчины больше любят, а женщины позволяют любить, а мужчины - наоборот. Никто не хочет признать свою слабость))
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Но что то в этом есть...согласитесь?) Что-то есть во всем, даже в том, что на первый взгляд кажется омерзительным. А постулаты Кофе - попытка малыша найти свою ямку на дороге, вымощенной желтым кирпичом, где каждый из них - чья-то, уже пройденная по этой дороге жизнь.
Кармадон Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 В любых отношениях один любит, второй - позволяет себя любить Счастливые отношения - это когда мужчина и женщина делают это попеременно, поддерживая психический комфорт в отношениях. Если так не делают, ну там по глупости или еще по какой причине, то отношения получаются несчастные. Но в общем, все верно, в любой момент времени, один любит, второй - позволяет себя любить... ;)
n29 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Например рядом с некоторыми мужчинами ты просто превращаешься в девушку, ты не можешь себя вести рядом с ними подругому и ты КАЙФУЕШЬ ОТ ЭТОГО, А теперь смотрим ситуацию наоборот. Если девушка <...> не занимает женскую роль и начинает "случайно" выполнять мужские обязанности, то мужик умрет, станет подкаблучником ...или просветленным..))) Но объясните мне другое, высокопочтенный гуру: откуда у мужчины желание отдаться другому мужику? Он при этом разве не умирает? Не становится подкаблучником? В чем разница? Чем становится женщина, когда отдается женщине? Подчиненный начальнику? и т.п.
Amelie37 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 да ну нафик такие отношения......... не хочу...... только взаимность иначе я ощущаю дискомфорт как будто у меня кто-то тырит потихоньку конфеты из вазочки, вот они там лежали и вот их уже нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти